![]() |
|
|
||||
![]()
а тур-то удался..
![]() 05.11.2016|13:30 Уфа 2 : 3 Рубин 05.11.2016|16:00 Крылья Советов 2 : 2 Урал 05.11.2016|18:30 Локомотив 4 : 0 Анжи 06.11.2016|17:00 Терек 2 : 1 Зенит 06.11.2016|17:00 Ростов 4 : 1 Арсенал Тула 06.11.2016|19:00 ЦСКА 2 : 2 Амкар 06.11.2016|19:30 Краснодар 3 : 3 Оренбург
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
А кто все эти люди на трибунах ФК Краснодар?
|
|
||||
![]()
Так надеялся что когда нибудь Кубань в Орен приедет - видимо самому по в Е-дар перебираться))
|
|
||||
![]()
Особо рад был видеть офигевшую репу Арутюняна после 2-3)))
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто сказал что Оренбург окажется в стыках? И кто сказал что Кубань туда попадёт? В стыках крысы со шмелями ИМХО. Пряники с васюганами сасают.
![]()
Я изначально был в акуе, Гинер уже и тренеров в аренду сдаёт ![]()
![]()
ЗЫ, Евдокимов на прессухе так обложил куями всю геббельс-бригаду лизателей Тетки, что Дэвид аж в прямой эфир Тина-ТВ пожалился
![]() ![]()
![]()
это ж на каком? я понимаю, смайлик, всё такое, но давайте будем реалистами. Пока в бюджет недоклуба ритмично капает бабло, всё у них будет нормально. На два фронта играть явно не готовы, и ху из мистер Шалимов непонятно. но зона вылета им имхо явно не грозит. Вон Спартак - сколько они лет страдали фигнёй, но ручеёк нефтебаксов не пересыхал и держались наверху. При нормальном клубном управлении могли бы и гораздо луче, но это уже отдельная тема. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"И кто сказал что Кубань туда попадёт?" - Господь БОГ! ![]() "со шмелями..." - ещё лучше, чем с васюганами. За чемодан - ответите... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На своём значит на своём! Не ужели ты думаешь , что сидящие в загоне настоящие преданные болельщики магнида? Отнюдь нет , это сборище и болельщиками назвать нельзя, потому что они приспособленцы они выбирают более успешную команду ! Завтра наша Кубань взлетит на верх , и все они будут на нашем стадионе , и заполнять будут его так , что настоящим болелам места не хватит ! Глорьё есть глорьё ! Уверен , что скоро так и будет , а в загоне останется кучка людей типа с детства за просрочку ! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гамно с пятого место выходило... Покуй, если выйдем с шестого, чтобы его трахнуть... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Можно и так этих безЬяицых: ![]()
Так их б****. ![]()
Привести в исполнение. Последний раз редактировалось Фитиль; 06.11.2016 в 23:16. |
|
|||||
![]()
Евдокимов после матча обматерил журналистаhttp://www.championat.com/football/n...orenburg-evdok
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не катит. Там уже снесли, здесь ещё висит и выше. ![]() http://www.sport-express.ru/football...ra-18-1063093/
![]()
Журналист : " Евдокимов назвал нас клоунами , но в суд мы подавать не будем , потому что так и есть "
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не про болел. С этими как раз всё понятно. Я про команду и результат в табличке. |
|
||||
![]()
Многие из команд, которые сейчас в первой шестерке (кроме ментов) знают, что для захода в ПЛ нужно намного больше бабок, чем у них есть. Кое-кто начнет сливать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну знают и что? они зайдут и потом по факту начнут клянчить бюджет. а что, а вдруг? ну очками торганут в крайнем случае. надеяться на то, что "кое-кто начнет сливать" нифига не стоит. самим надо, самим.
![]()
а он там каким боком? ему в комитет по этике надо. Его это. Та Дана по сартирам выпасает, то за моральным обликом Скрипченко следит. ![]()
![]()
Всё шушара, опять понёс на судей что их душат и т.д. и т.п... После разговор дошёл до инцидента на прессконференции. Вот он и понёс на изначально на Евдокимова, мол тот дезинформировал прессу ,не дали Оренбургу провести тренировку на поле перед ишрой на кубок ,а на самом деле Газовик два дня на полях академии тренировался, в загоне мол сама кастратня не тренировалась (там семечки обнаружили ![]() По фанатам... У него на игру проиходят не фанаты , а болельщики преданные клубу, они любят футбол, любят свой клуб, а фанов у него нет, фаны это мол те которые не за свой мол клуб болеют, а прежде всего других хают, против других настроены ![]() Там изначально по мимике и выражению было понятно, кого тётка прежде всего имеет ввиду ![]() Да и вообще многие его фразы вызывали в студии сегодня недоумение. Честно скажу, возможно и хорошо что в своё время Кубань недосталась этому армянскому царьку. Е5 магнид Е5 Клоун мля(с)...
Привести в исполнение. Последний раз редактировалось Фитиль; 08.11.2016 в 00:03. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я об этом же ![]() Вот поавторитетнее для меня мнение, пускай и человека из прошлого.
![]()
Комменты
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Человека аккредитации лишили за критику тётки по загону
![]() http://kubnews.ru/article/46609/ Е5 магнид Е5
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |