![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не об этом я писал, об отношении клуба к болельщикам. А игроки у нас действительно отличные и даже нереализованные, если на самую проблемную позицию опороника наигрывается не какой-то негр из Франции как у конкурента Рубина, а наш Антоша, который и брался как опорник, но пережил 2 тренеров на лавке. А за Богдана как я рад! Тот хоть и слил Босса, но зато терь из третьего вратаря стал вторым, и это всего-то за считанное количество лет. Растет парняга! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поборемся за Европу и кубок. Если выгорит - мы с фэном Ж. уже готовы плясать казачью лезгинку в Скопье. Не получится - а, ну и фиг с ним!)))) |
|
|||||
|
|||||
![]() Ага, влили на форум инфу от скай спортс и от спорт. директора Марселя, ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я хоть и дилетант в этих делах, но представляю дело так. Видят, неплохо парнишка на кубок Африки и наплевать, что он игрок солидного клуба и на карандаше у более солидных, но на форум вливается инфа об интересе Кубани к этому игроку. Форум мониторят и эта инфа становится известна перечисленным выше источникам. А те тока и рады, мол игрока купить хотят, накидывайте цену, как на аукционе. В итоге все довольны, наше руководство, что успокоило болел новой сказкой по мега-новичка, журналюги, что дали очередную новость, марсельцы, что набили цену на игрока. Поправьте, кто более посвящен в эти дела |
|
|||||
|
|||||
![]()
Павлентий, Все верно)) Так было и Адебоюром и Сендеросом)
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каких солидных клубов? Окно открыто только в России и в Украине, а из солидных тут только Шахтер. это раз. Я очень сомневаюсь что ГМ мониторят журналюги скай спортса. это два. Ну а третье и самое главное. ИНФА О НЕМ ПОЯВИЛАСЬ СНАЧАЛА НА ЗАРУБЕЖНЫХ САЙТАХ А ПОТОМ ТОЛЬКО НА ГМ. перенервничал. Но не люблю просто когда панику на пустом месте разводят ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эта информация на форуме из спорт-экспресса появилась,а у них из Италии. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну молодцы ребята из службы селекции, ниче не скажешь, значит действительно был интерес. Правда как-то не вяжется это с заявлением Доры об этом и постулатом, что об действительно интересном игроке инфа в клубе держится в полном секрете. А тут сдается мне, что был показной интерес какой-то. От изменении слагаемых сумма не меняется, так как мы были с носом, так и остались в итоге
|
|
|||||
|
|||||
![]()
МОА видать посмотрел результаты контрольных матчей в которых Кубань положила десяточку голов сопернику и решил,а накуй мне бабло тратить на напада,до лета как-нибудь перемнёмся,а там видно будет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
МОА видать посмотрел результаты контрольных матчей в которых Кубань положила десяточку голов сопернику и решил,а накуй мне бабло тратить на напада,до лета как-нибудь перемнёмся,а там видно будет.А Каборе,купить,есть большой шанс наступить на грабли Зенита с Рубином.
|
|
|||
|
|||
![]()
Инфа по опорнику из чемпа Франции была еще прошлым летом, тока не для всех
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Джейкоб Муленга может перейти в "Кубань".
Форвард "Утрехта" Джейкоб Муленга по информации Voetbal International заинтересовал краснодарскую "Кубань". 28-летний футболист сборной Замбии весьма вероятно переедет в чемпионат России, так как его нынешний клуб хочет разгрузить зарплатную ведомость. В нынешнем голландском чемпионате Муленга забил 8 мячей. football.kulichki.net/rusnews/news.htm?234564
|
|||||
|
|||||
![]()
8 J. Mulenga
28 лет Выходы на поле 18 Гол 8 в этом сезоне Контракт до: 30.06.2014 цена на трансфермаркете 2 ляма
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а кого мы вообще ждем?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, кого мы только не ждали...может хватит нас обнадеживать будущми покупками?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID, если с фэном Ж., то боюсь одной лезгинкой не обойдется, минимум три на двоих... "Лезгинки" . Еще лучше если в Косовска-Митровице сей танец будет ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не хочешь обнадеживаться - не обращай внимание на инсайдерскую информацию. ![]() Что бы тут не писали, какую бы информацию о приобретениях не выкладывали, все может поменяться. ![]() Последний раз редактировалось andr; 12.02.2013 в 08:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и отлично, нам щас этот нападающий вапще ни в дугу
|
||||
|
||||
![]()
Я даже не представляю какой будет праздник когда подпишут первого новичка
![]() Я давно так ничего не ждал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты имеешь в виду Айоделе Аделейе, по ходу он и станет первым новичком ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хе! Наши с фэном Ж. возможности по совмещению "Лезгинки" и лезгинки безграничны!))) Видел бы ты, как он у меня на свадьбе отплясывал!) Что касается выезда в Грозный, то я к чичам ни ногой! Да и жизненная ситуация сейчас не располагает к активной выездной деятельности (затянулся период, к сожалению). Выборочно раз-два в году - пока только так. А вот со "Скопье" - тут без вопросов. Вряд ли что-то остановит, ибо даже возможные финансовые трудности нивелируются обещанием проспонсировать мою поездку на первый евровыезд за "Кубань", данное мне в уже далёком 95-м году. |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, Красножан стало быть погорел из-за желания участвовать в трансферах, а их то нет..., а если и будут то от силы 1-2... Тогда чё пилить-то собирались?
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Кузнец Вакула, Красножан внес предложение о перестройке команды. При этом, даже предложил свои услуги по трудоустройству тех игроков, которые ему не нужны
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Чё-то за 15 дней до закрытия трансферного окна, я никаких громких приобретений не жду. Возьмем кого-нить из хорошо знакомых нашим руководителям и тренерскому штабу - людей из УПЛ...
Например одного из этих троих: http://www.transfermarkt.de/de/karle...ler_88102.html http://www.transfermarkt.de/de/marin...ler_39792.html http://www.transfermarkt.de/de/georg...ler_45341.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
28-летний нападающий "Утрехта" и сборной Замбии Джейкоб Муленга находится в сфере интересов краснодарской "Кубани", сообщает голландская пресса. Сообщается, что трансфер футболиста может состояться до закрытия в России трансферного окна. Отмечается, что "Утрехт" может согласиться с предложением российского клуба, чтобы разгрузить зарплатную ведомость клуба.
За "Утрехт" Муленга выступает с 2009 года. В нынешнем сезоне замбийский футболист провёл 18 матчей, отметившись восемью забитыми мячами и двумя голевыми передачами. Источник: "Чемпионат.com" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
FANS,
![]()
А может и Дьяченко будет первым))
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КРАСНОДАР, 11 фев— Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. «Кубань» не намерена подписывать контракт с бывшим вратарем саранской «Мордовии» и Воронежского «Факела» Федором Дьяченко, который был на просмотре в Краснодарском футбольном клубе, сообщил агентству «Р-Спорт» спортивный директор «желто-зеленых» Сергей Доронченко. |
|
|||||
|
|||||
![]()
все же мне кажется что Доронченко лукавит по поводу Каборе
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
moderator, не можешь смириться?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пожалуй не буду. А вот картина,где заколочена дверь на базе...есть, на ней краска еще подсыхает. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тонкий юмор ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
svarshik, где то есть надежда что все же подпишут опорника
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты куево следишь за клубом, бо Верхейен приезжал на базу Кубани осенью. P.S. А по поводу всяких заговоров, с целью отвлечь болельщиков от чего-то там, я убежден, что Доронченко и многим другим глубоко пох, что думают и о чем переживают болельщики.
Назло неудачам. Назло заварухам. Чтоб ни было с Вами-не падайте духом. Бывает что носом, коленками, брюхом. Чтож падайте всем, но не падайте духом. Последний раз редактировалось Т_М; 12.02.2013 в 12:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Второй отпадает сразу, несмотря на то что Лужный его не взлюбил. Но если он уйдёт то у нас останется 11 человек ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но он же рассчитывал на какие то финансы, игра должна была стоить свеч ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дык поэтому и не пахнет, чо его уже нет в клубе. Если бы МОА выбрал бы его метод зимнего межсезонья, то сейчас бы здесь было не 544 страницы, а 1544. А Алания бы со своим нынешним количеством покупок/продаж тихо курила бы в сторонке.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |