![]() |
|
|
||||
![]()
Гудвин, так там же Кононов главный, не?
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
Garalf, а ты рассчитывал, что он скажет раньше, чем Слуцкий сыграет в Лондоне?
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Следуя сложившейся системе взаимоотношений Витя - Дядя, этак кони похоже с дуру вместе с Витей вообще ЛЧ возьмут. Витя тебе памятник воздвигнуть должен будет. Вот это я понимаю какая крутейшая будет карьерная лестница при помощи мощного "сглаза" Дяди. |
|
|||||
![]()
ФК "Томь" теоретически может сняться с ЧР из-за проблем с финансированием - Киселев
http://rsport.ru/football/20161205/1113275218.html ![]()
![]()
Лучше бы Витя к нам вместо Даника вернулся
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никого не жалко никого Ни тебя, ни меня, ни его. Никого не жалко никого Ни тебя, ни меня, ни его. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя-читер. ![]() Ганчаренко вон уже условия Гинеру ставит http://www.sport-express.ru/football...asina-1073674/
Так и сказал: Не вернете Васина, копыта ноги моей в конюшне не будет. ![]() ![]() ЗЫ С коммента поржал
|
|
||||
![]()
ASD-QWE, далее по сценарию должен быть пост Гудвина про "зазнавшегося наполеончика"
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если игроки Уфы сброд, то кто тогда игроки Анжи учитывая, что Уфа находится выше в таблице и лучше по разнице забитых и пропущенных?? |
|
|||||
![]()
надеюсь Паскуато напихает кастратикам по самое не хочу, ну а лично я жду Спартак Рубин.
![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
лучше бы перед футболом почтили память погибших сегодня детей в Ханты Мансийске.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не было там такого πстёшь. Эфир НТВ видел. На прессухе он чуть не психанул: https://youtu.be/GnbF1MGBnl8
![]()
|
||||
![]()
буду долго ржать, если Спартак потеряет очки в первых двух весенних турах, Федун психанет, что чемпионство может уплыть и уволит Карреру
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сначала пусть фарш проиграет, а за пердуном если что не заржавеет, смотрел как он типа позитивное вью толкал на днях за нефть,уставившись в пол, не удивлюсь, если он итальянца даже в лицо не знает ![]()
![]()
табличка после первого отрезка чемпионата... мало ли, вздрочнуть кому
![]() ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 05.12.2016 в 22:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну разве что на Томыну жonу ![]()
#викмагильщиккубани-32рас_пишусам Кто-то считает,что футбол-дело жизни и смерти. Он ошибается: футбол гораздо важнее. Последний раз редактировалось PJ; 06.12.2016 в 09:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Черношопый мясной челу ипло разворотил на глазах у 321са и нечего, жёлтую нехотя ![]() Камней в нужный момент проредил, куй доипёшься, а после сделанного результата уравнял составы типа последователен ![]()
Привести в исполнение. Последний раз редактировалось Фитиль; 06.12.2016 в 15:29. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |