Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"?
Оставить в разделе ФК "Кубань" 55 34.81%
Перенести в раздел "Спорт" 73 46.20%
Мне пофих 30 18.99%
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.08.2018, 18:35
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

пират, Вклад ТЮ в возрождение Кубани значительный. Но не надо его преувеличивать. ТЮ - это 300-400 человек. Остальные откуда взялись?

Старый 12.08.2018, 18:41
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Не по коробасовски! Фамилия должна быть на букву К.
Типа - Кабачков, Капустин, ну на крайняк какой-нибудь грек Кунилингус

Если только в порядке шутки , то напрашивается Жуков-Колорадский.

Старый 12.08.2018, 18:43
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

пират,
Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Я хз, это надо у них спросить, где находится точка возвращения в общий фарватер

Нигде нет этой точки возврата. Может я идиот, но я неплохо знаю Гео и Степана Капусту, чтобы поверить, что они отыграют назад. Не тот это народ.

Старый 12.08.2018, 18:58
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Настоящая проверка интереса будет 26 августа. Вот тогда уже не получится на двух стульях усидеть и надо будет выбрать где ты? Или на выезде на стадионе "Кубань", или на домашке в станице Троицкой? Вот и поглядим. Я, к сожалению, не смогу поучаствовать, уеду на неделю в Питер. Дочка туда поступила, надо ее там обустраивать. Вернусь и посмотрю: перегрызли вы друг друга или кто живой остался?
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 12.08.2018, 19:03
Виктор1972 Виктор1972 вне форума
Забанен

Записей в блоге: 2
Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Кстати, про вчерашний стадион. наблюдающий, после игры на Труде ликбез преподавал, что болелам на следующую домашку любительской Кубани нужно будет проплатить за... пожарную машину, скорую помощь, и не забыть про стражей правопорядка. Со ссылкой на Регламент пришлось разбивать очередную дремучесть популярного наблюдающего.

Так, с учетом того, что я не был на матче, а глянул моменты, когда 17 летний мальчик положил за шиворот Москаленко и др., то вопрос тем, кто был. А были ли в загоне эти самые пожарные, скорые и охраняющие покой граждан сотрудники правопорядка?

Могу Вас сильно огорчить..... пожарная машина Урал, стояла напротив входа на 7 сектор, Скорая напротив 2 сектора, Полиция дежурила как на стадионе, так и у турникетов, причем рамки и и портативные детекторы работали

Старый 12.08.2018, 19:08
Забанен

Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
Мне кажется Витя чуть попутал, не спорт,а ген, не представлен ,а интервью даст. По мне так Гена v. 2.0

Не знаю, кто чего попутал, Ген Директором останется Хатылев, а далее, повторять более не буду

Старый 12.08.2018, 19:11
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Виктор1972 Посмотреть сообщение
Не знаю, кто чего попутал, Ген Директором останется Хатылев, а далее, повторять более не буду

Значит не попутал)))

Старый 12.08.2018, 19:29
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Ветал - платиновый пользователь форума; 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%

Получено наград:

Цитата:
Кстати, про вчерашний стадион. наблюдающий, после игры на Труде ликбез преподавал, что болелам на следующую домашку любительской Кубани нужно будет проплатить за... пожарную машину, скорую помощь, и не забыть про стражей правопорядка. Со ссылкой на Регламент пришлось разбивать очередную дремучесть популярного наблюдающего.

Так, с учетом того, что я не был на матче, а глянул моменты, когда 17 летний мальчик положил за шиворот Москаленко и др., то вопрос тем, кто был. А были ли в загоне эти самые пожарные, скорые и охраняющие покой граждан сотрудники правопорядка?

Я про сам мяч забитый,с позволения. Как смотрелось с 7 сектора.
МЕ потеряли мяч в атаке, отошли, с мячом был ветеран букмекерских контор ()( по слухам, сам не встречал его там, впрочем, и не хожу сейчас туда) Бендзь.
К нему ближе был еще один защ и Кипер вышел из рамы.Товарищ Сергей бездарно катнул мяч неточно и им завладел соперник. А Москаленко то не в раме, чуть ли Не на линии штрафной, тот и ударил, пресловутого "огурца" ( за шиворот) Не было, Это чистейшая подстава От кэпа "Урожая"

Старый 12.08.2018, 19:34
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Посмотрел протокол команды Осинькина, которая сейчас пердивит на том же поле , что вчера и Урожай. Майрович заменен. И что я вижу. Прошли сутки, а за бычат в заявке 7 вчерашних пацанов из 4-го магнита. Но счет такой, что 2-е быки выходят на 1-е место (6 туров). Так что вчера у сильной команды вырвали ничью
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 12.08.2018, 19:36
alexhop alexhop вне форума
Уже жёлтый

alexhop - платиновый пользователь форума; 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%

момент "передачи" Бендзя
ковырялочка внешней стороной на ход сопернику на 5 с плюсом

Старый 12.08.2018, 19:37
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ветал Посмотреть сообщение
Это чистейшая подстава От кэпа "Урожая"

Да пусть фонбэтит. Удачи ему и в этом дивизионе.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 12.08.2018, 20:19
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Ветал, ты как всегда профессор!

Старый 12.08.2018, 20:20
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от Ветал Посмотреть сообщение
Я про сам мяч забитый,с позволения. Как смотрелось с 7 сектора.
МЕ потеряли мяч в атаке, отошли, с мячом был ветеран букмекерских контор ()( по слухам, сам не встречал его там, впрочем, и не хожу сейчас туда) Бендзь.
К нему ближе был еще один защ и Кипер вышел из рамы.Товарищ Сергей бездарно катнул мяч неточно и им завладел соперник. А Москаленко то не в раме, чуть ли Не на линии штрафной, тот и ударил, пресловутого "огурца" ( за шиворот) Не было, Это чистейшая подстава От кэпа "Урожая"

В этом моменте и Москаль здорово накосячил,по моему.стой он в раме и,вероятно, отбить мяч шансов было бы поболее.Меня вообще в его игре напрягает эта привычка Колина бегать по всей штрафной.А так-да. Защита лоханулась.

Старый 12.08.2018, 22:47
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Таких схем более, чем достаточно. Собственно, Коробас, тож, будет идти по ней, в следующем году, если не загнётся ранее.

Ну, вообще-то у Коробаса несколько иная схема, чем пул среднего бизнеса. Коробас монетизирует административный ресурс и рулит по своему усмотрению. В случае пула, насколько я понимаю, не будет одного конкретного человека, который будет остальных склонять к финансированию клуба. Поэтому я и хотел узнать действует/действовала ли где-то успешно предполагаемая модель финансирования Кубани болельщиков - финансирование пулом бизнесменов средней руки добровольно без влияния административного ресурса или чего-то подобного?

Старый 12.08.2018, 22:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

andr, а чем мы хуже административного ресурса? Мы даже лучше, в определенном смысле. Ты не забывай, что это Россия. Всё решается на личных контактах. Коробка, понятно, он может и нагибать. Мы нагибать не сможем, и это хорошо, наоборот. Все свои, без нюансов

Старый 12.08.2018, 23:09
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Коробка, понятно, он может и нагибать

я не пойму, коробка нуль, или он может нагибать? деление на нуль же невозможно

Старый 12.08.2018, 23:19
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Посмотрел протокол команды Осинькина, которая сейчас пердивит на том же поле , что вчера и Урожай. Майрович заменен. И что я вижу. Прошли сутки, а за бычат в заявке 7 вчерашних пацанов из 4-го магнита. Но счет такой, что 2-е быки выходят на 1-е место (6 туров). Так что вчера у сильной команды вырвали ничью

А где сейчас Осинькин?

Старый 12.08.2018, 23:22
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А где сейчас Осинькин?

В Чертаново

Старый 12.08.2018, 23:23
Уже жёлтый

alexhop - платиновый пользователь форума; 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:
А где сейчас Осинькин?

Игорь Виталич с Чертаново сегодня на той же арене 1-3 кастро-2 влетел
в ФНЛ, между прочим, со своими школьниками нормально держится
2 победы, 2 ничьи, 2 поражения

Старый 12.08.2018, 23:23
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Бл, это какой-то пздц!
У них есть опыт, пусть и негативный, но им надо верить и дать шанс...
Вы себя слышите?
Вы всем даёте шанс, кто уже залажал по крупному?
Вникните в суть - обратитесь ли вы еще раз к "специалисту", который не помог вам, а только навредил?..

Во-первых не согласен, что они только навредили. Было видно, что пытаются справиться с управлением клубом, но не получилось из-за нехватки сил, или опыта, или еще чего-то. Поэтому, на мой взгляд, целенаправленного вредительства не было.
Во-вторых хорошо перебирать харчами, когда предложений сотни, а когда всего два, то к отсеву кого-то надо подходить очень аккуратно. Лучше дать шанс обоим.
Если бы выбор за кого болеть проводился бы по тому же принципу, по которому определяются варианты для реализации миллиардных проектов, то на первом этапе привлекли бы обе конкурирующие группы, а потом посмотрели бы по результатам. Если бы было необходимо выбрать только одну группу, то сравнение проводили бы примерно по следующим критериям:
список референций - где и каким профессиональным клубом управляла группа (причем учитывается сам факт участия, а не результат);
квалификация исполнителей - в каких профессиональных клубах играли футболисты последние 1-2 года;
какая футбольная инфраструктура есть, собственная или арендуемая.
По крайней мере формально процесс выбора проходит примерно так.

Старый 12.08.2018, 23:42
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
А ну просвяти, отец родной. С опытом чего? Опытом каким? Можно без фамилии.

На подобные вопросы всегда будут стандартные ответы - вот-вот еще чуть-чуть и все узнаете сами, это просто бомба, просто не хочу раньше времени говорить, чтобы не испортить сюрприз.

Старый 12.08.2018, 23:51
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

На этот вопрос
Цитата:
чем мы хуже административного ресурса?

сам и ответил
Цитата:
Мы нагибать не сможем

Если ориентироваться только на добровольные взносы, то это принесет нестабильность, так как сегодня готов внести, а завтра может жаба придушить.

Старый 13.08.2018, 00:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
На этот вопрос

сам и ответил

Если ориентироваться только на добровольные взносы, то это принесет нестабильность, так как сегодня готов внести, а завтра может жаба придушить.

Поэтому и есть задача собрать большой пул из средних уровней

Старый 13.08.2018, 00:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ChesterS Посмотреть сообщение
я не пойму, коробка нуль, или он может нагибать? деление на нуль же невозможно

Аренда закончилась, надо продлиться

Старый 13.08.2018, 06:53
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Во-первых не согласен, что они только навредили. Было видно, что пытаются справиться с управлением клубом, но не получилось из-за нехватки сил, или опыта, или еще чего-то. Поэтому, на мой взгляд, целенаправленного вредительства не было.

andr, ну, ты, как эксперт, по вопросам умышленного вредительства в футбольных клубах, подскажи критерии этого вредительства.
40 миллионов рублей, по данным уголовного дела в отношении на тот момент финансового директора НАО ФК Кубань, выведенных через фирмы однодневники из клуба, это вредительство, или "нехватка сил, или опыта, или еще чего-то"??? Сколько нужно было за бугор закинуть, чтобы ты это назвал вредительством? Ярд, полтора, два???* Разрушенный Интернат Кубани, из которого сейчас, частично специалисты переходят в ГБУ Средняя школа по футболу Краснодарского края это вредительство? Клуба нет, 90-летняя история клуба заморожена, перспективы туманны и т.п. и т.д.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 13.08.2018 в 09:15.

Старый 13.08.2018, 07:26
Забанен

Цитата:
andr, ну, ты, как эксперт, по вопросам умышленного вредительства в футбольных клубах, подскажи критерии этого вредительства.
40 миллионов рублей, по данным уголовного дела в отношении на тот момент финансового директора НАО ФК Кубань, выведенных через фирмы однодневники из клуба, это вредительство, или "нехватка сил, или опыта, или еще чего-то"??? Сколько нужно было за бугор закинуть, чтобы ты это назвал вредительством? Ярд, полтора, два???* Разрушенный Интернат Кубани, из которого сейчас, частично специалисты переходит в ГБУ Средняя школа по футболу Краснодарского края это вредительство? Клуба нет, 90-летняя история клуба заморожена, перспективы туманны и т.п. и т.д.

А позвольте нескромный вопрос, на чей счет в офшоре, были перечислены эти денежные средства? А главное, знаете ли вы, как вообще был обнаружен этот перевод, в рамках расследования другого уголовного дела, несчастного сидельца, сидеть которому не пересидеть

Старый 13.08.2018, 09:14
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Виктор1972 Посмотреть сообщение
А позвольте нескромный вопрос, на чей счет в офшоре, были перечислены эти денежные средства? А главное, знаете ли вы, как вообще был обнаружен этот перевод, в рамках расследования другого уголовного дела, несчастного сидельца, сидеть которому не пересидеть

Виктор 1972 это перевод осуществлял в 2016 г. при генеральном директор Крапивке финансовый директор Белецкий или тень МОА? Или МОА или Терешков управляли одноклассником Швеца Белецким.
Так вот в экономических преступлениях виноват тот, кто подписывает бухгалтерские документы, финансовые документы, налоговую отчетность предприятия. Если мутит один человек это одно. Если это организованная преступная группа ( это ст. 210 УК РФ) Вот поэтому уголовное дело в отношении финансового директора не прекращено, а генерального колбасит и он ждет, а что будет по нему... В Следственном комитете и в крайсуде не идиоты, чтобы почти на 2 месяца закрывать человека, абсолютно не имеющего отношения к мошеничеству в особо крупных размерах.
И, потом, ответь еще и на такой вопрос. Статья 159 УК РФ "Мошеничество" возбуждается Следователем МВД либо СК РФ только при наличие заявления, на факт этого самого мошеничества. Так кто был пострадавший от вывода 40 миллионов рублей из клуба? Кто написал это самое заявление на Белецкого?

Я смотрю тебе веня и Коробка докладывают не только пути возрождения Урожая, который как та Золушка превратится в красавицу (Кубань)??? Ты требуешь от них отчета после каждого посещения генеральным СК РФ????
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 13.08.2018 в 11:33.

Старый 13.08.2018, 09:15
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:

Форекс, я никогда не говорил, что я эксперт в вопросах умышленного вредительства. Поэтому привожу свое личное мнение, основанное на своих личных предположениях, а не даю экспертное заключение.

Старый 13.08.2018, 09:21
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Виктор 1972, никто тут не пытается обелить МОА. Если есть за что, значит есть. За то и сидит. Каждый за свое и ответит.

Ты лучше скажи, я вот тут писал, что зам губером, курирующим СМИ края даны строгие указания этим СМИ, чтобы никакого упоминания Вени в отношении банкротства и гибели Кубани не было. Иначе сам понимаешь.
Твоя кипучая работа на форуме в поддержку Вени всегда и во всем, это часть этой серьезной работы? Или ты сам по себе, а по той программе фабрика троллей от наблюдающих?
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 13.08.2018, 09:25
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Поэтому и есть задача собрать большой пул из средних уровней

Насколько я понимаю практика использования такого пула без админресурса и крупного бизнеса будет применяться впервые?

Старый 13.08.2018, 09:28
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Форекс, я никогда не говорил, что я эксперт в вопросах умышленного вредительства. Поэтому привожу свое личное мнение, основанное на своих личных предположениях, а не даю экспертное заключение.

И что твое личное предположение тебе подсказывает? Все перечисленное мною к коробасам не относится? Это негодяй МОА и его подруга Чернова натворили? А также Стаценко, Муравьев, Терешков, Сурен, никчемный тренер Петреску и, естественно, Гудвин?

Ведь некоторые из нас , ия в том числе, и Колифей и Гудвин писали, в апреле-июне 2016 г. чем все это закончится. Что они грохнут этот клуб до любителей. И даже варианты прикидывали, кто будет "преемником" убитой Кубани, и в т.ч. ПСК из Перворечки коробаса. Но большинство, говорили, не будем спешить, а кто, если не они. давайте подождем 7, 10 туров, подождем первый круг, ребята должны сыграться. коробас вешал лапшу полутораярдовым бюджетом и, что, однозначно, мы за год выйдем в РФПЛ снова....
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 13.08.2018, 09:31
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс, что самое интересное - до сих пор еще есть люди, которые верят коробасам.

Старый 13.08.2018, 09:40
Уже жёлтый

Цитата:
Твоя кипучая работа на форуме в поддержку Вени всегда и во всем, это часть этой серьезной работы? Или ты сам по себе, а по той программе фабрика троллей от наблюдающих?

что за фабрика троллей такая?
судя по результатам голосования только 9 "заблудших душ"

хотя я бы назвал их реалистами
в противовес идеалистам

Старый 13.08.2018, 09:50
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Форекс, что самое интересное - до сих пор еще есть люди, которые верят коробасам.

верить коробкам и верить тому, что написал Форекс в последних постах- это одно и тоже

зы. для особо упоротых сектантов, которые уже приготовили сво клавы для тысяного переписывания мантр напомню - я никому не верю- ни коробкам, ни форексам.. только своим собственным глазам

Старый 13.08.2018, 09:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Насколько я понимаю практика использования такого пула без админресурса и крупного бизнеса будет применяться впервые?

Мы многое делаем впервые в России. На матч 6 лиги еще не собиралось в России больше двух тысяч, например

Старый 13.08.2018, 10:03
Hazemaschine Hazemaschine вне форума
ОуЖЗ

Hazemaschine - платиновый пользователь форума; 100%Hazemaschine - платиновый пользователь форума, 100%Hazemaschine - платиновый пользователь форума, 100%

Друзья, задам возможно глупый вопрос, но задам. В Торпедо сейчас происходит спор по "договору об отчуждении исключительного права на товарные знаки" тУкманов старший передал безвозмездно права на тов. знак и логотип Торпедо в фонд, возглавляемый, его сыном. Почему подобную схему, только без кидалова не проделать (не проделали) в ФК Кубань?

Старый 13.08.2018, 10:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Hazemaschine Посмотреть сообщение
Друзья, задам возможно глупый вопрос, но задам. В Торпедо сейчас происходит спор по "договору об отчуждении исключительного права на товарные знаки" тУкманов старший передал безвозмездно права на тов. знак и логотип Торпедо в фонд, возглавляемый, его сыном. Почему подобную схему, только без кидалова не проделать (не проделали) в ФК Кубань?

Да я уверен, что права на бренд давно незаконно переданы, (пока без регистрации), ООО ФК "Кубань" Ваньки Хатылева. Раскрутим тему, этот вопрос не срочный и есть не просит. Гене, один болт, садиться

Старый 13.08.2018, 10:13
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
верить коробкам и верить тому, что написал Форекс в последних постах- это одно и тоже

зы. для особо упоротых сектантов, которые уже приготовили сво клавы для тысяного переписывания мантр напомню - я никому не верю- ни коробкам, ни форексам.. только своим собственным глазам

И какую правду ты видишь собственными глазами?
Ну а насчет в тысячный раз переписывание мантр могу только одно сказать - пока здесь и не только будут гебелльсовать и лить елей в адрес супер спасителей Кубани разные змии и их шестерки, я (и не только я) буду в противовес им напоминать всем о том, кто есть могильщики Кубани.

Старый 13.08.2018, 10:14
Уже жёлтый

Цитата:
Да я уверен, что права на бренд давно незаконно переданы, (пока без регистрации), ООО ФК "Кубань" Ваньки Хатылева.

покамест на НАО права висят
http://www1.fips.ru/fips_servl/fips_...cNumber=299595

Дата, до которой продлен срок действия исключительного права: 21.06.2024

Старый 13.08.2018, 10:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

alexhop, я в курсе, поэтому и пишу, что пока без регистрации перехода права слабали дог.

Закрытая тема