![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
пират, Вклад ТЮ в возрождение Кубани значительный. Но не надо его преувеличивать. ТЮ - это 300-400 человек. Остальные откуда взялись?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если только в порядке шутки , то напрашивается Жуков-Колорадский. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пират,
Нигде нет этой точки возврата. Может я идиот, но я неплохо знаю Гео и Степана Капусту, чтобы поверить, что они отыграют назад. Не тот это народ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Настоящая проверка интереса будет 26 августа. Вот тогда уже не получится на двух стульях усидеть и надо будет выбрать где ты? Или на выезде на стадионе "Кубань", или на домашке в станице Троицкой? Вот и поглядим. Я, к сожалению, не смогу поучаствовать, уеду на неделю в Питер. Дочка туда поступила, надо ее там обустраивать. Вернусь и посмотрю: перегрызли вы друг друга или кто живой остался?
|
|||
|
|||
![]() Могу Вас сильно огорчить..... пожарная машина Урал, стояла напротив входа на 7 сектор, Скорая напротив 2 сектора, Полиция дежурила как на стадионе, так и у турникетов, причем рамки и и портативные детекторы работали ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, кто чего попутал, Ген Директором останется Хатылев, а далее, повторять более не буду ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит не попутал)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я про сам мяч забитый,с позволения. Как смотрелось с 7 сектора. МЕ потеряли мяч в атаке, отошли, с мячом был ветеран букмекерских контор ( ![]() К нему ближе был еще один защ и Кипер вышел из рамы.Товарищ Сергей бездарно катнул мяч неточно и им завладел соперник. А Москаленко то не в раме, чуть ли Не на линии штрафной, тот и ударил, пресловутого "огурца" ( за шиворот) Не было, Это чистейшая подстава От кэпа "Урожая" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрел протокол команды Осинькина, которая сейчас пердивит на том же поле , что вчера и Урожай. Майрович заменен. И что я вижу. Прошли сутки, а за бычат в заявке 7 вчерашних пацанов из 4-го магнита. Но счет такой, что 2-е быки выходят на 1-е место (6 туров). Так что вчера у сильной команды вырвали ничью
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
момент "передачи" Бендзя
![]() ковырялочка внешней стороной на ход сопернику на 5 с плюсом ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пусть фонбэтит. Удачи ему и в этом дивизионе. ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ветал, ты как всегда профессор!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом моменте и Москаль здорово накосячил,по моему.стой он в раме и,вероятно, отбить мяч шансов было бы поболее.Меня вообще в его игре напрягает эта привычка Колина бегать по всей штрафной.А так-да. Защита лоханулась.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, вообще-то у Коробаса несколько иная схема, чем пул среднего бизнеса. Коробас монетизирует административный ресурс и рулит по своему усмотрению. В случае пула, насколько я понимаю, не будет одного конкретного человека, который будет остальных склонять к финансированию клуба. Поэтому я и хотел узнать действует/действовала ли где-то успешно предполагаемая модель финансирования Кубани болельщиков - финансирование пулом бизнесменов средней руки добровольно без влияния административного ресурса или чего-то подобного? |
|
|||
|
|||
![]()
andr, а чем мы хуже административного ресурса? Мы даже лучше, в определенном смысле. Ты не забывай, что это Россия. Всё решается на личных контактах. Коробка, понятно, он может и нагибать. Мы нагибать не сможем, и это хорошо, наоборот. Все свои, без нюансов
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не пойму, коробка нуль, или он может нагибать? деление на нуль же невозможно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где сейчас Осинькин?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь Виталич с Чертаново сегодня на той же арене 1-3 кастро-2 влетел в ФНЛ, между прочим, со своими школьниками нормально держится 2 победы, 2 ничьи, 2 поражения |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-первых не согласен, что они только навредили. Было видно, что пытаются справиться с управлением клубом, но не получилось из-за нехватки сил, или опыта, или еще чего-то. Поэтому, на мой взгляд, целенаправленного вредительства не было. Во-вторых хорошо перебирать харчами, когда предложений сотни, а когда всего два, то к отсеву кого-то надо подходить очень аккуратно. Лучше дать шанс обоим. Если бы выбор за кого болеть проводился бы по тому же принципу, по которому определяются варианты для реализации миллиардных проектов, то на первом этапе привлекли бы обе конкурирующие группы, а потом посмотрели бы по результатам. Если бы было необходимо выбрать только одну группу, то сравнение проводили бы примерно по следующим критериям: список референций - где и каким профессиональным клубом управляла группа (причем учитывается сам факт участия, а не результат); квалификация исполнителей - в каких профессиональных клубах играли футболисты последние 1-2 года; какая футбольная инфраструктура есть, собственная или арендуемая. По крайней мере формально процесс выбора проходит примерно так. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На подобные вопросы всегда будут стандартные ответы - вот-вот еще чуть-чуть и все узнаете сами, это просто бомба, просто не хочу раньше времени говорить, чтобы не испортить сюрприз. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
На этот вопрос
сам и ответил
Если ориентироваться только на добровольные взносы, то это принесет нестабильность, так как сегодня готов внести, а завтра может жаба придушить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поэтому и есть задача собрать большой пул из средних уровней
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аренда закончилась, надо продлиться ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
andr, ну, ты, как эксперт, по вопросам умышленного вредительства в футбольных клубах, подскажи критерии этого вредительства. 40 миллионов рублей, по данным уголовного дела в отношении на тот момент финансового директора НАО ФК Кубань, выведенных через фирмы однодневники из клуба, это вредительство, или "нехватка сил, или опыта, или еще чего-то"??? ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 13.08.2018 в 09:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А позвольте нескромный вопрос, на чей счет в офшоре, были перечислены эти денежные средства? А главное, знаете ли вы, как вообще был обнаружен этот перевод, в рамках расследования другого уголовного дела, несчастного сидельца, сидеть которому не пересидеть ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор 1972 это перевод осуществлял в 2016 г. при генеральном директор Крапивке финансовый директор Белецкий или тень МОА? Или МОА или Терешков управляли одноклассником Швеца Белецким. Так вот в экономических преступлениях виноват тот, кто подписывает бухгалтерские документы, финансовые документы, налоговую отчетность предприятия. Если мутит один человек это одно. Если это организованная преступная группа ( это ст. 210 УК РФ) Вот поэтому уголовное дело в отношении финансового директора не прекращено, а генерального колбасит и он ждет, а что будет по нему... В Следственном комитете и в крайсуде не идиоты, чтобы почти на 2 месяца закрывать человека, абсолютно не имеющего отношения к мошеничеству в особо крупных размерах. И, потом, ответь еще и на такой вопрос. Статья 159 УК РФ "Мошеничество" возбуждается Следователем МВД либо СК РФ только при наличие заявления, на факт этого самого мошеничества. Так кто был пострадавший от вывода 40 миллионов рублей из клуба? Кто написал это самое заявление на Белецкого? Я смотрю тебе веня и Коробка докладывают не только пути возрождения Урожая, который как та Золушка превратится в красавицу (Кубань)??? ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 13.08.2018 в 11:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, я никогда не говорил, что я эксперт в вопросах умышленного вредительства. Поэтому привожу свое личное мнение, основанное на своих личных предположениях, а не даю экспертное заключение. |
|
||||
|
||||
![]()
Виктор 1972, никто тут не пытается обелить МОА. Если есть за что, значит есть. За то и сидит. Каждый за свое и ответит.
Ты лучше скажи, я вот тут писал, что зам губером, курирующим СМИ края даны строгие указания этим СМИ, чтобы никакого упоминания Вени в отношении банкротства и гибели Кубани не было. Иначе сам понимаешь. Твоя кипучая работа на форуме ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насколько я понимаю практика использования такого пула без админресурса и крупного бизнеса будет применяться впервые? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что твое личное предположение тебе подсказывает? Все перечисленное мною к коробасам не относится? Это негодяй МОА и его подруга Чернова натворили? А также Стаценко, Муравьев, Терешков, Сурен, никчемный тренер Петреску и, естественно, Гудвин? Ведь некоторые из нас , ия в том числе, и Колифей и Гудвин писали, в апреле-июне 2016 г. чем все это закончится. Что они грохнут этот клуб до любителей. И даже варианты прикидывали, кто будет "преемником" убитой Кубани, и в т.ч. ПСК из Перворечки коробаса. Но большинство, говорили, не будем спешить, а кто, если не они. давайте подождем 7, 10 туров, подождем первый круг, ребята должны сыграться. коробас вешал лапшу полутораярдовым бюджетом и, что, однозначно, мы за год выйдем в РФПЛ снова....
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, что самое интересное - до сих пор еще есть люди, которые верят коробасам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что за фабрика троллей такая? ![]() судя по результатам голосования только 9 "заблудших душ" хотя я бы назвал их реалистами в противовес идеалистам |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
верить коробкам и верить тому, что написал Форекс в последних постах- это одно и тоже ![]() зы. для особо упоротых сектантов, которые уже приготовили сво клавы для тысяного переписывания мантр напомню - я никому не верю- ни коробкам, ни форексам.. только своим собственным глазам ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы многое делаем впервые в России. На матч 6 лиги еще не собиралось в России больше двух тысяч, например ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Друзья, задам возможно глупый вопрос, но задам. В Торпедо сейчас происходит спор по "договору об отчуждении исключительного права на товарные знаки" тУкманов старший передал безвозмездно права на тов. знак и логотип Торпедо в фонд, возглавляемый, его сыном. Почему подобную схему, только без кидалова не проделать (не проделали) в ФК Кубань?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я уверен, что права на бренд давно незаконно переданы, (пока без регистрации), ООО ФК "Кубань" Ваньки Хатылева. Раскрутим тему, этот вопрос не срочный и есть не просит. Гене, один болт, садиться ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И какую правду ты видишь собственными глазами? Ну а насчет в тысячный раз переписывание мантр могу только одно сказать - пока здесь и не только будут гебелльсовать и лить елей в адрес супер спасителей Кубани разные змии и их шестерки, я (и не только я) буду в противовес им напоминать всем о том, кто есть могильщики Кубани.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
покамест на НАО права висят http://www1.fips.ru/fips_servl/fips_...cNumber=299595 Дата, до которой продлен срок действия исключительного права: 21.06.2024 |