![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и мы ЭТО оплатим со своих карманов... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выходит оштрафовали не их а нас ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ala,
Вы бы там это, хоть митинг протеста за беспредельное решение организовали чтоль. Собрали всех болельщиков ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Краснодар" принёс публичные извинения судье за поведение Гогниева
На сегодняшнем заседании КДК РФС "Краснодар" принёс публичные извинения главному судье матча с "Тереком" в рамках молодёжного первенства России Алексею Амелину за поведение нападающего Спартака Гогниева. "Эти извинения были приняты", — сказал Владимир Катков, глава КДК РФС. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Бычарня" и телок Гога наплевали на сборников, которые вышли в футболках с текстом поддерживающим Гогу и движняк по наказанию джигитов. Обломали пацанов. Я думаю, что руки ему никто из них не подаст.
|
|||||
|
|||||
![]()
МВД: К концу ноября станет известно – кто избил Гогниева
КРАСНОДАР, 15 ноября. Подведения итогов проверки по факту избиения в Грозном футболиста "Краснодара" Спартака Гогниева следует ожидать к концу ноября. Как сообщил корреспонденту "Росбалта" сотрудник главного управления по обеспечению охраны общественного порядка МВД РФ Артем Тарасов, служебная проверка будет завершена в течение месяца. "Как только будут готовы результаты проверки, резолютивную часть мы разместим на сайте МВД РФ и разошлем в информагентства. 4 ноября произошел инцидент, соответственно, к концу месяца будет объявлено о результатах", — уточнил Артем Тарасов. По словам сотрудника отдела взаимодействия со СМИ, проверка находится на контроле у первого замминистра внутренних дел РФ Александра Горового. "Случай там тяжелый: не совсем понятно, кто подключился со стороны – охранники, милиционеры или возмущенные болельщики. Это и самому футболисту не ясно. Там Кавказ, там ребята тяжелые", – заметил Артем Тарасов. Применили хоккейные правила, подрались удалять обеих ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К концу ноября какого года? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Случай там тяжелый: не совсем понятно, кто подключился со стороны – охранники, милиционеры или возмущенные болельщики. Это и самому футболисту не ясно.
Ну теперь все понятно. Это окажутся возмущенные болельщики, которых так и не удалось найти. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
гы ты думал будет иначе ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думал, что ваш СНГ хоть что то кроме извинений предпримет. А так получается что ваш же футболист самый крайний оказался, а ваш клуб за него не заступился. Не подловато ли поведение клуба по отношении к нему? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
о пля и я думал может армию головорезов купит и убьёт нет не так лучше кастрирует а потом убьёт тех префитомано******истов что Спартака обидели ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, я конечно оценил твой юмор. Попытаюсь ответить в таком же духе. Молодцы что вперед паровоза успели извинения принести за Спартака. Осталось только извиниться перед избивавшими Гогниева, что он сопротивлялся когда его избивали и тем самым возмутительнейшим образом доставлял неудобства избивающим в нанесении ему побоев. А на всякий случай еще и всей командой дополнительно по щщам ему настучать в присутствии членов РФС, за аморальное поведение в Чечне. Ведь главное чтобы имидж клуба не пострадал, а Спартак, ну хрен с ним с него не убудет. Так что ли? |
|
||||
|
||||
![]()
Гогниеву самое время петь песню I lost star in Krasnodar, или Как много гнид в фыка магнит
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дзич в Сэксе неплохую статейку накатал...смешно и в правду...
http://football.sport-express.ru/reviews/17836/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
отличная статья. молодец
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто чего ждал другого, СНГ ,не спросив ни у кого разрешения, решил пойти напролом, но он же ни в своем Магниде. Ну и чё .............. жиденько об.......лся....... И вся Расея посмеиватся над ним, не говоря о чехах....... Каждый сверчок должен знать свой шесток.......
|
|||
|
|||
![]()
Рискну предположить, что дядя Сережа уже сам не рад, что из-за футбольного проекта ему пришлось войти в эшелоны кремлевского зазеркалья. На кукане он таперича.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
Скорее всего все сразу, т.к. в Чечне большой разницы между охранником, ментом и болельщиком нет, ибо ствол как правило есть и у того, и у другого, и у третьего. ![]()
Даже если бы это оказались возмущённые менты, не нашли бы. Благо Лазовича не в Грозном шокером долбанули. И вся страна видела. Но даже бомжам ничего сделать не дали. Чего уж о кастратах говорить.
|
||||
|
||||
![]()
Представитель Международной федерации ассоциаций профессиональных футболистов (FIFPro) по Восточной Европе Деян Стефанович остался недоволен решением КДК РФС по «делу Гогниева».
«Теперь мы знаем, сколько стоит избить футболиста. Всего лишь 500 тысяч рублей. Понятно, что Гогниев заслуживал наказания за толчок судьи, однако дисквалифировать его сразу на 6 матчей – это, на мой взгляд, слишком жестко. И мы не не понимаем, почему «Терек» не был серьезно наказан. Футболист был избит, ему даже пришлось лечь в больницу на операцию, а наказание для грозненцев – смешные 500 тысяч рублей и одногодичный запрет на связанную с футболом деятельность для двух клубных работников низкого ранга. Подобные санкции не остановят клубы, а, напротив, только будут их подстрекать к нарушениям закона. Такие наказания не обеспечат российским футболистам безопасность. РФС показал, каков уровень его уважения к игрокам. И такая его позиция очень расстраивает. Решение по «делу Гогниева» – позор для всего футбола. Мы обсудим сложившуюся ситуацию с представителями ФИФА и УЕФА», – цитирует Стефановича официальный сайт FIFPro. Напомним, незадолго до заседания КДК Гогниев признался, что больше не имеет претензий к «Тереку». P.S Хорошо хоть из-за бугра пытаются оценить ситуацию адекватно и трезво.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ой Вас там действительно всех кастрируют ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Скотобаза зазывает бесплатным чаем на матч с Нальчиком
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сразу на память пришел анекдот с бородой: -Вам что лучше: чай с малиной или ночь с мужчиной? -А мне все равно-лишь бы пропотеть ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ой, какая же они всё-таки моча! (с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мда..видать у них в крови это сладкое слово "халява"
|
|||
|
|||
![]()
Немчинский пивом поил, а дядя Сережа не может пивом из-за заперта, решил чайком нищее население побаловать. Пусть лучше скидки в Магните сделает при предъявлении билета с матча второй восьмерки
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Про чай кастраты здорово придумали, себестоимость чая для дяди Сережи в районе 2-х рублей, людей прийдет в районе 1-тысячи человек, таким образом затраты на акцию составят 2000 руб. если каждый выпьет по одному.
Думаю все же кастраты допустили промашку, нужно было сообщить о безлимитном чае ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне кажется, что не плохо бы и у нас на матчах, если не раздавать, то хотя бы продавать,(не за бешеные деньги как это привыкли делать и с длиннющими очередями, а рублей за 10 и стюарды с термосами),вот был бы зачет нашему руководству!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Схожу штоль на них сегодня, гляну будут ли они куи пинать во 2-й восьмерке. Никто не хочет составить компанию?
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, сей господин из латентных...
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, улыбнул прям аж не могу передать как))
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX,
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, OmaXу наверно чайкУ захотелось.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, да посмотреть на контингент и количество тех, кто придет на них во 2-й восьмерке. Да и вообще на организацию матча посмотреть, а то на дерби естественно не до этого было.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тю.. та как-то пох шо они там пинать будут ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |