![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А кто узнает воспитанника "Кубани"? ИМХО, парень мог бы сделать выдающуюся карьеру, но так и остался весьма средним игроком. А начинал просто классно.
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Островитянин, Согласен, Николай и Игорь были классными игроками, но Колесов - до мозга костей динамовец, а Калешин - постарше будя. Спасибо всем, кто защищал наши цвета!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Плотников конечно же......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Степанов - Андрей и он армавирский ![]() А этот чел наш СДЮСШОР-овский.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, пока отвечал Tosik`у, Сержиньо как всегда, тут как тут
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Считаю, что Джипо вполне мог стать суперзвездой. Все задатки были, перспектива сумасшедшая. С 18 лет основной вратарь "Кубани", юношеская сборная СССР, молодежная сборная СССР и России, ЦСКА, Лига Чемпионов, но в итоге сдал...
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, Не даром фанатский заряд был:
Есть у нас в команде гений - это Плотников Евгений! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ещё в испанской премьере успел поиграть за "Альбасете".
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, а чем сейчас Жека занимается?
|
|||||
|
|||||
![]()
а вот ещё один наш воспитанник, тоже воротник, подававший в своё время большие надежды......поигравший в "Кубани" три-четыре сезона.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да уж, слава жены, воротника гандбольной "Кубани" и сборной СССР Татьяны Шалимовой ,затмила Ираклия. Уехал с женой по её контракту за рубеж, и карьера футболиста накрылась медным тазом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В "Динамо" московском тренером. То ли с молодежкой работает, то ли со школой. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Если игра и голы "а****ола", в конечном итоге, позволяют команде после половины чемпа быть в очёчке от лч, я - ЗА такого "а****ола", а если его отсутствие, в тч, опускают команду в серёдочку, я - против того, кто не понимает его нужность, в нашем футболе много таких и было и есть, да и в Кубани они остались, просто одни под одеялом "а****олы", и вовремя подмахивают кому надо, а у других цвет кожи другой ![]() Дай бог, чтобы создание команды было созданием команды, а не вложением средств хозяина и друзей хозяина в футболистов, которые потом вместе с хозяином будут прославлять другие цвета, или проданы с прибылью явно не для клуба. Последний раз редактировалось Cевервовк; 29.01.2015 в 12:27. |
|
||||
|
||||
![]()
Cевервовк, Объясняю для невежд ((с) ВСВ): люди, сделавшие из команды-лифта команду, по праву считающуюся одним из лидеров российского футбола, считают, что скрипач, тьфу, Секу Олисе не нужен. Не вижу оснований им не доверять.
Секу Олисе изначально брали для лавки. И там бы он и сидел, кабы не крепкая дружба Гончи и Слуцкого. При этом, Секу Олисе своими действиями на поле всё равно умудрялся довести Гончу до белого каления. Так, что тот от греха подальше менял его даже в самых, казалось бы, лучших матчах. Вспомните тот же матч со "Спартаком", когда Секу отправился на замену чуть ли не сразу после того, как сделал дубль.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ираклий,кстати пеналь не забил пахану моему в финале на Кубок Майстренко(был такой директор рисосовхоза миллионера).Он играл полевым игроком за 5-ое отделение, а отец за п.Вводный.А я за воротами
![]() И это-харе сраться!!! |
|
|
![]()
Кто ж мешает тебе не видеть дальше?! Я ж про одеяло и движения под ним тоже ясно вроде написал. Правильной дорогой идете, товарищи. Совершенствуйте движения.
Будьте добры, ссылочку об этом на нынешнее мнение кого-нибудь из авторитетных и признанных специалистов российского футбола, тогда и обсудим. А так - пшик. Как с Локо - мол мне тут усё ясно, договорняк - и - сваливаем за 15 мин до конца. Все лидеры в таблице - выше нас. А среди тех, кто ниже - да, мы лидеры, не поспоришь, там и фнл ещё есть. Поглядим в мае чё будя, поболеем за жз, а не за карманы Ваших крестников-негодяев. Или уже исправился человек? Так индульгенцию надо от почитателей срочно выписать. А так я понял, конечно, твоё объяснение. "Ты ж к болгарам уезжаешь, в Будапешт. Поживёшь там, воля божья, у румын... итд"" Последний раз редактировалось Cевервовк; 29.01.2015 в 18:02. |
|
|||||
|
|||||
![]() Братан он может быть просто Московский парень,но на мой взгляд он был не динамовцем до мозга костей, он на банке пару тройку сезонов провеп, а Кубань это его команда былла лучшеее что было у Николая в карьере,а потом уже Камаз и все остальное>>.
|
||||
|
||||
![]()
Каюсь, минувшей ночью, готовя пост о причинах расставания с Секу, я совершил пару ошибок. 1) начал сличать тексты прессух. 2) увидев отсутствие вопроса/ответа о Секу, не скопировал текст прессухи с GM, а выступил с обвинением. В итоге, то о чем написал в начале поста: о причине отказа рук-ва Кубани от Секу при интересе к нему Кучука (для многих, но не для всех) утонуло в дерьме Колифея, поливающем меня. Я не стану тут приводить свой полный ответ направленный ему «мылом». Это касается только его. Просто несколько фраз, для тех, кто поддержал его ответ мне.
«…Ты вот думал, когда писал это: "Ну зачем же так нагло врать? Ты думал, никто не проверит? Проверили. И вопрос, и ответ на месте." Это я-то, дающий в тексте ссыль на оба источника и надеюсь, что никто не проверит? Окстись, великий программист - и с таким логическим провалом?»… …Далее объясни мне, как сравнивая одну и ту же прессуху я мог не видеть вопрос/ответ о Секу на GM, если бы она тогда, как сейчас, слово в слово (за микроскопическими исключениями) повторяла прессуху ФК "Кубань"?... Если бы я, как ты пишешь, "всегда писал неправду, а ложь была бы моей натурой," то из моих 3920 сообщений на GM не были бы поддержаны 2552 сообщения 9449 раз. И поверь, это для меня куда дороже твоего двуличного мнения (мы уже как-то разбирались с тобой: если я так плохо писал отчеты, по что ты больше года рассыпался мне в благодарностях? Напомню и это, ты отвечал тогда: "за хорошую и качественную работу"… |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
неслабое у тебя на себя досье ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вова, недавно мы с тобой дискутировали по одной теме, и ты сказал, что в 21 веке не обязательно находиться рядом, чтоб быть в курсе дел. В случае с Секу твоя теория, видимо, не работает. Ну дабы успокоить и "приземлить" тебя относительно возможной пользы и удовольствий, могу сообщить, что в России этот паренек отныне может усилить разве что какой-нибудь клуб из Мордовии. С "контрактом" лет на пять.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный, Саша, если я тебя правильно понял, то у Секу проблемы с законом и усилить он может лишь команду ИУ Мордовии? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
неужели Чусь написала заяву на попыптку посягательства на честь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В тайны следствия не посвящен, но дело уголовное открыто.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тык- звиздык- приплыли...... Саня, А чо шьют ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Иfан, шьют дело из материала заказчика, белыми нитками.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Изнасилование?
|
|
||||
|
||||
![]()
Товарищ Саахов, на большее у них выдумки не хватит..
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, А причём тут футбол вкупе со знанием ситуации? Конечно, трудно на расстоянии увидеть, какого цвета у кого-либо бельё в раздевалке.
Последний раз редактировалось Cевервовк; 30.01.2015 в 14:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очередной пример неразумной информационной политики нашего клуба. Сказали бы сразу: "Хороший игрок Секу, но оставить его невозможно по независящим от нас причинам" - и никаких вопросов бы не было. Вместо этого через собаководов зачем-то ахинея сбрасывается о том, как Секу хреново играл и что на поле выходил только из-за предателя-Гончаренко ![]() Вовсе не проплаченные Галицким журналисты выставляют ФК Кубань дебилами. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|
![]()
Я же тебе написал:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Во-первых, действительно, если бы не Гонча, хрен бы тот Секу вообше в основе хоть раз появился. Во-вторых, меньше знаешь - лучше спишь. Как я уже отмечал, рассказ о похождениях С.Олисе давно пришёл на почту, но я не счёл нужным его публиковать. И сейчас не уверен, что Избранный поступил правильно, сообщив всему миру о возможном переходе негритёнка в один из клубов Мордовии.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. И кому было бы лучше, если вместо набравшего ход Секу играл бы толстый Мельгареху? 2. Термина "по техническим причинам" хватило бы, в подробности углубляться было не обязательно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо. все увидели какой толстый Мельгарехо. Когда он тут загонял на фланге бедного Березу. Когда с каждым матчем все больше набирал форму. Через игры набирал, а не индивид. режимом мифическим
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон, а вот InStat говорит, что в последних четырёх матчах индеец был одним из худшим на поле
![]() ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На что ??? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.fashionbank.ru/models/user/102860.html http://www.fashionbank.ru/photo/1417121.html Эта? Последний раз редактировалось Форекс; 30.01.2015 в 19:02. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |