Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.01.2012, 16:30
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Student Посмотреть сообщение
Staryj, что за середняк второй лиги? В его биографии только СпаМ и Томь.

Он в Пскове 2 или 3 года играл до Томи. В Спартаке только числился.

Старый 25.01.2012, 17:05
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Zenitosik Посмотреть сообщение
Хорошо Кубань усиливается, приятно понаблюдать будет в новом сезоне за командой
Следующий новичок, наверное, будет Петров или Канунников

Мы,это,к трубе не присосаны,в отличии от некоторых,так что харчами не перебираем.

Старый 25.01.2012, 17:19
Есаул Есаул вне форума
Уже жёлтый

Есаул репутация неоспорима; 88%Есаул репутация неоспорима, 88%Есаул репутация неоспорима, 88%

Цитата:
Сообщение от NightFire Посмотреть сообщение
Соответственно остается Гультяев из Томи.

роль опорника

Старый 25.01.2012, 17:20
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от jorik_1975 Посмотреть сообщение
Полузащитник "Крыльев Советов" и молодёжной сборной России Антон Соснин стал игроком краснодарской "Кубани", сообщает официальный сайт "Крыльев Советов".

Баян, об этом Гудвин и Колифей на главной еще позавчера объявили и были раскретикованы отрицавшим этот факт Избранным.
Колифей, Гудвин берегите инсайдеров

Старый 25.01.2012, 17:36
Zenitosik Zenitosik вне форума
Новичок

Zenitosik - это имя известно всем; 70%Zenitosik - это имя известно всем, 70%Zenitosik - это имя известно всем, 70%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Мы,это,к трубе не присосаны,в отличии от некоторых,так что харчами не перебираем.

У нас за 1,5 года одна покупка - Кришито и все
Так что вам даж интереснее в этом плане - трансферная деятельность бурлит, несмотря на отсутствие трубопровода

Старый 25.01.2012, 17:41
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
несмотря на отсутствие трубопровода

Кстати многие трубопровды узурпированные и нещадно эксплуатирыемые питерскими проложены на территории Кубани и выходят в порты Новороссийска и Туапсе.
Присосались

Старый 25.01.2012, 18:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тырник, 19 числа я отпостил про Соснина, страница 497

Последний раз редактировалось Гудвин; 25.01.2012 в 18:15.

Старый 25.01.2012, 18:34
3oxaH 3oxaH вне форума
Уже жёлтый

3oxaH - платиновый пользователь форума; 100%3oxaH - платиновый пользователь форума, 100%3oxaH - платиновый пользователь форума, 100%

19 сам Соснин уже признался, что переходит в Кубань, правда, опубликовали это лишь сегодня...

kc-camapa.ru/cgi-bin/kstv.cgi?v=20120119e

Старый 25.01.2012, 18:37
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Антон Соснин стал игроком "Кубани"
Полузащитник "Крыльев Советов" Антон Соснин продолжит свою карьеру в краснодарской "Кубани".
Это решение самого футболиста, который воспользовался опцией контракта, позволяющего ему перейти в клуб, готовый заплатить за его трансфер определенную сумму, информирует официальный сайт "Крыльев".
http://www.rusfootball.info/pliga/11...om-kubani.html
Сам решил перейти в Кубань. На трансфермаркте инфа что он за 600 тыс. евро к нам перешёл.

Последний раз редактировалось Бармалей; 25.01.2012 в 19:59.

Старый 25.01.2012, 18:49
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Соснин: доволен трансфером, ведь "Кубань" сейчас является сильным клубом

21-летний полузащитник молодёжной сборной России Антон Соснин рассказал, что рад переходу из самарских "Крыльев Советов" в краснодарскую "Кубань", с которой он заключил контракт сроком на три с половиной года.
"Конечно, я доволен трансфером, иначе не переходил бы. "Кубань" проявила интерес ко мне, а для меня важную роль сыграло то, что команда выступает в первой восьмёрке. Хочу поблагодарить руководство "Крыльев Советов" за то, что пошли мне навстречу и не стали препятствовать переходу.
Сейчас я направляюсь в Испанию на сбор команды. Он продлится до 28 января, так что мне удастся провести там лишь пару дней. На следующий сбор в Турцию, естественно, полечу уже вместе с командой.
"Кубань" сейчас является сильным клубом. Игроки хорошо готовы физически, проводят матчи на высоком уровне, в том числе и против лидеров чемпионата. Когда я прибуду в клуб, познакомлюсь со всеми поближе", — рассказал Соснин.

Старый 25.01.2012, 18:52
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение

Кубань всегда являлась сильным клубом и будет таковым, Антон

Старый 25.01.2012, 18:54

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение

Ещё бы,предстоит играть не в болоте второй восьмёрки,а с топ клубами России.... Антон,талант у тебя есть,работай,завоёвывай место в основе. А мы поддержим.

Старый 25.01.2012, 18:59
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Интересные новости на сайте ОФК:
1. Соснин подписан на 3.5 года.
2. На сбор подъехал очень крутой чел.
3. Вчера, в контрольной игре за Кубань играл один из них: Гультяев, Андрей Иванов или Уциев

http://www.ofckuban.ru/forum/viewtop...&t=63&start=15

Твит СРМ:
-Ну, что, после медобследования подписали последнего футболиста, которого просил Петреску. Подробности скоро на офсайте)

То есть больше никого подписывать не будем или если будем то уже не по запросу Петреску

Старый 25.01.2012, 19:03
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
У нас за 1,5 года одна покупка - Кришито и все
Так что вам даж интереснее в этом плане - трансферная деятельность бурлит, несмотря на отсутствие трубопровода

Канешна, на Бухарова все запалили

Старый 25.01.2012, 19:13
mikola mikola вне форума
Уже жёлтый

mikola - платиновый пользователь форума; 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
и были раскретикованы отрицавшим этот факт Избранным.

Если быть точными, ПРИСУТСТВИЕМ его на сборах в Испании с командой ..
Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
Колифей, Гудвин берегите инсайдеров

Не надежные инсайдеры Не точные Где-то на 95%

Старый 25.01.2012, 19:19
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
То есть больше никого подписывать не будем или если будем то уже не по запросу Петреску

Цитата:
Мы довольно долго следили за выступлениями Соснина, вели этого игрока, – отметил спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко. – Главный тренер нашей команды Дан Петреску обозначил приобретение этого футболиста как одну из целей в текущей трансферной кампании. Нами была проделана значительная работа, чтобы этот перспективный футболист с российским паспортом стал игроком «Кубани». Теперь можно сказать, что комплектование команды практически завершено. Мы приобрели футболистов на те позиции, которые требовалось укрепить.

возможно не совсем

Старый 25.01.2012, 19:20
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Ну что же, трансферная политика на сегодняшний день понятна, упор был сделан на молодых перспективных и желательно с Российским паспортом. Летом ждём звёзд

Старый 25.01.2012, 19:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

mikola, на самом деле, никаких инсайдеров, по-сути, у меня не было. Просто кандидатура Соснина сначала была вычислена среди прочих 5-6. Затем был проведен сбор инфы по этим кандидатам и проявился именно Соснин. Кстати, я не постил, что он в Испании. Он должен был туда ехать, о чем 19 заявил каналу КС, смотрите сами. А не поехал, как я понимаю, по инициативе Кубани. Развели блин, очередную мыльную оперу. Человек в Краснодаре, а нас "уверяют", что ничего пока не ясно.

Старый 25.01.2012, 19:43
обещал вернуться

Получено наград:

Дан Петреску: "Ионов вернется в сборную России. Сто процентов!"
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску, который дал интервью "СЭ" в ходе сбора краснодарцев в испанской Олива-Нова, убежден, что новичок команды Алексей Ионов еще не сказал своего последнего слова в футболе.

- Репутация бывшего хавбека "Зенита" вас не пугает?

- Его репутация в нашем коллективе кристально чиста. Я верю себе и своим глазам. Ионов хорош, и в его возможностях у меня нет никаких сомнений. Что вижу, то и говорю: Алексей - фантастический игрок и профессионал, и нам он точно подходит. В "Кубани" вообще много недооцененных. Для меня, к примеру, загадка, почему форвард Сергей Давыдов прежде никогда не выступал в премьер-лиге.

- Против питерского клуба Ионову играть разрешается?

- Он в любом матче может выходить на поле, если не травмирован и не дисквалифицирован. Мы же выкупили его контракт.

- Как думаете, он когда-нибудь вернется в сборную России?

- Сто процентов! Никаких сомнений. Ионов не может, а просто обязан играть за национальную команду.

- Вы его видите на правом фланге полузащиты?

- На правом, на левом... Здоровье плюс самоотдача, как сейчас на тренировках, - и все у Ионова будет в порядке. (Дмитрий СИМОНОВ)

Полностью интервью с Петреску - в завтрашнем номере "СЭ"

http://news.sport-express.ru/2012-01...medium=twitter

Старый 25.01.2012, 19:46

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Развели блин, очередную мыльную оперу. Человек в Краснодаре, а нас "уверяют", что ничего пока не ясно.

Гудвин,"мыльную оперу" развёл Избранный.Который вчера открещивался от Соснина как чёрт от ладана.Ты мне ещё вчера по телефону сказал (и написал на форуме),что:
Цитата:
Кстати, я не постил, что он в Испании. Он должен был туда ехать, о чем 19 заявил каналу КС, смотрите сами. А не поехал, как я понимаю, по инициативе Кубани.

Гудвин,зачОт тебе за личную инициативу...

Цитата:
на самом деле, никаких инсайдеров, по-сути, у меня не было. Просто кандидатура Соснина сначала была вычислена среди прочих 5-6. Затем был проведен сбор инфы по этим кандидатам и проявился именно Соснин.

Ты был прав.

Старый 25.01.2012, 19:50
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
Мы же выкупили его контракт.

Так кто прояснит по контракту Ионова, выкуплен (с первоочередной возможностью выкупа бомжами) или аренда.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 25.01.2012, 19:51
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Так кто прояснит по контракту Ионова, выкуплен (с первоочередной возможностью выкупа бомжами)

Седой, вот то, что скопировал вернее..арендой там не пахло..на оф сайте посмотрите в новостях

Старый 25.01.2012, 19:51

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Так кто прояснит по контракту Ионова, выкуплен (с первоочередной возможностью выкупа бомжами) или аренда.

Седой,выкуплен,но с пунктами в контракте,которые в пользу Зенита. У Зенита приоритетное право выкупа на Ионова..Я так понимаю...

Последний раз редактировалось Бармалей; 25.01.2012 в 20:58.

Старый 25.01.2012, 19:55
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Зенит (у него приоритет на игрока) может в любое время его выкупить назад.Я так понимаю...

мне казалось, что это все на уровне слухов..или так и есть?

Старый 25.01.2012, 19:57
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Дан Петреску:Для меня, к примеру, загадка, почему форвард Сергей Давыдов прежде никогда не выступал в премьер-лиге.

Гудвин запретил

Старый 25.01.2012, 19:57

Цитата:
мне казалось, что это все на уровне слухов..или так и есть?

К@рлсон, так и есть.

Старый 25.01.2012, 20:16
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
- Вы его видите на правом фланге полузащиты?

- На правом, на левом... Здоровье плюс самоотдача, как сейчас на тренировках, - и все у Ионова будет в порядке.

Дан еще раз показал, что он настоящий профессионал и знаток своего дела! И ответил, и ничего не ответил.

Старый 25.01.2012, 20:23
VeNoG VeNoG вне форума
Зелёный ещё

VeNoG - платиновый пользователь форума; 43%VeNoG - платиновый пользователь форума, 43%VeNoG - платиновый пользователь форума, 43%

Главное чтобы у Ионова глаза горели и он стремился всем рты заткнуть :-), остальное сделает тренер наш любимый :-) он умеет :-) Соснин если будет стараться тоже в сборную может поехать. все имхо!

Старый 25.01.2012, 20:36
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей,
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
выкуплен,но с пунктами в контракте,которые в пользу Зенита. Зенит (у него приоритет на игрока) может в любое время его выкупить назад.Я так понимаю...

Почти...

Старый 25.01.2012, 20:41

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Почти...

Час Мужества,конечно мы не видели эти пункты,а что остаётся... Только слухами и питаемся....
Если у тебя есть более точная инфа,поделись...

Старый 25.01.2012, 20:41
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Час Мужества, а поподробней пжл.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 25.01.2012, 20:45
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
последнего футболиста, которого просил Петреску

Сурен, как всегда, лжёт и, очевидно, даже глазом не моргает. Петреску, как минимум, ещё за двоих просил.

Старый 25.01.2012, 20:55
Толстый Толстый вне форума
Новичок

Толстый может только надеятся на улучшение; 2%Толстый может только надеятся на улучшение, 2%Толстый может только надеятся на улучшение, 2%

Если подписали,высокоподающих надежды игроков (в т.ч. и сборников,хоть и молодежки,все россияне),не за большие деньги. То почему бы,нам не ждать трансфера-крутого иностранца,на роль опорника. Бабки$ ведь остались! И амбиции тоже!

Старый 25.01.2012, 20:57
обещал вернуться

Получено наград:

Толстый, а вот желания тратиться еще у руководства может и нет..потому что
как было сказано..мол все, что надо Дану уже обеспечили

Старый 25.01.2012, 21:00
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Толстый Посмотреть сообщение
Бабки$

Цитата:
И амбиции

нынешний стереотип достижения цели...
мозг не нужен при наличии вышеуказанных 2х пунктов ?

Старый 25.01.2012, 21:02
Новичок

Толстый может только надеятся на улучшение; 2%Толстый может только надеятся на улучшение, 2%Толстый может только надеятся на улучшение, 2%

Зато они хотят ЛЕ. Тогда вопрос-с кем?За три трансфера потратили копейки. Лямов 5 ещё есть,я думаю!

Старый 25.01.2012, 21:04
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Лямов 5 ещё есть,я думаю!

Где они есть? Колхознику наверняка пригодятся

Старый 25.01.2012, 21:05
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
нынешний стереотип достижения цели...
мозг не нужен при наличии вышеуказанных 2х пунктов ?

Давай вычеркнем бабки,-и будет у нас Томь!

Старый 25.01.2012, 21:08

Цитата:
Давай вычеркнем бабки,-и будет у нас Томь!

Толстый,в таком случае тебе в другую тему,под названием "1166"..

Старый 25.01.2012, 21:09
Новичок

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
Где они есть? Колхознику наверняка пригодятся

Да и мне бы не помешали.У Сурена наверно!?

Закрытая тема