![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он в Пскове 2 или 3 года играл до Томи. В Спартаке только числился. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы,это,к трубе не присосаны,в отличии от некоторых,так что харчами не перебираем. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Баян, об этом Гудвин и Колифей на главной еще позавчера объявили ![]() Колифей, Гудвин берегите инсайдеров ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас за 1,5 года одна покупка - Кришито и все ![]() ![]() Так что вам даж интереснее в этом плане - трансферная деятельность бурлит, несмотря на отсутствие трубопровода ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати многие трубопровды узурпированные и нещадно эксплуатирыемые питерскими проложены на территории Кубани и выходят в порты Новороссийска и Туапсе. Присосались ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
19 сам Соснин уже признался, что переходит в Кубань, правда, опубликовали это лишь сегодня...
kc-camapa.ru/cgi-bin/kstv.cgi?v=20120119e |
|
|||||
|
|||||
![]()
Антон Соснин стал игроком "Кубани"
Полузащитник "Крыльев Советов" Антон Соснин продолжит свою карьеру в краснодарской "Кубани". Это решение самого футболиста, который воспользовался опцией контракта, позволяющего ему перейти в клуб, готовый заплатить за его трансфер определенную сумму, информирует официальный сайт "Крыльев". http://www.rusfootball.info/pliga/11...om-kubani.html Сам решил перейти в Кубань. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 25.01.2012 в 19:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Соснин: доволен трансфером, ведь "Кубань" сейчас является сильным клубом
21-летний полузащитник молодёжной сборной России Антон Соснин рассказал, что рад переходу из самарских "Крыльев Советов" в краснодарскую "Кубань", с которой он заключил контракт сроком на три с половиной года. "Конечно, я доволен трансфером, иначе не переходил бы. "Кубань" проявила интерес ко мне, а для меня важную роль сыграло то, что команда выступает в первой восьмёрке. Хочу поблагодарить руководство "Крыльев Советов" за то, что пошли мне навстречу и не стали препятствовать переходу. Сейчас я направляюсь в Испанию на сбор команды. Он продлится до 28 января, так что мне удастся провести там лишь пару дней. На следующий сбор в Турцию, естественно, полечу уже вместе с командой. "Кубань" сейчас является сильным клубом. Игроки хорошо готовы физически, проводят матчи на высоком уровне, в том числе и против лидеров чемпионата. Когда я прибуду в клуб, познакомлюсь со всеми поближе", — рассказал Соснин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубань всегда являлась сильным клубом и будет таковым, Антон ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё бы,предстоит играть не в болоте второй восьмёрки,а с топ клубами России.... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Твит СРМ: -Ну, что, после медобследования подписали последнего футболиста, которого просил Петреску. Подробности скоро на офсайте) То есть больше никого подписывать не будем или если будем то уже не по запросу Петреску ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Канешна, на Бухарова все запалили ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Если быть точными, ПРИСУТСТВИЕМ его на сборах в Испании с командой .. ![]()
Не надежные инсайдеры ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
возможно не совсем
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что же, трансферная политика на сегодняшний день понятна, упор был сделан на молодых перспективных и желательно с Российским паспортом. Летом ждём звёзд
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
mikola, на самом деле, никаких инсайдеров, по-сути, у меня не было. Просто кандидатура Соснина сначала была вычислена среди прочих 5-6. Затем был проведен сбор инфы по этим кандидатам и проявился именно Соснин. Кстати, я не постил, что он в Испании. Он должен был туда ехать, о чем 19 заявил каналу КС, смотрите сами. А не поехал, как я понимаю, по инициативе Кубани
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан Петреску: "Ионов вернется в сборную России. Сто процентов!"
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску, который дал интервью "СЭ" в ходе сбора краснодарцев в испанской Олива-Нова, убежден, что новичок команды Алексей Ионов еще не сказал своего последнего слова в футболе. - Репутация бывшего хавбека "Зенита" вас не пугает? - Его репутация в нашем коллективе кристально чиста. Я верю себе и своим глазам. Ионов хорош, и в его возможностях у меня нет никаких сомнений. Что вижу, то и говорю: Алексей - фантастический игрок и профессионал, и нам он точно подходит. В "Кубани" вообще много недооцененных. Для меня, к примеру, загадка, почему форвард Сергей Давыдов прежде никогда не выступал в премьер-лиге. - Против питерского клуба Ионову играть разрешается? - Он в любом матче может выходить на поле, если не травмирован и не дисквалифицирован. Мы же выкупили его контракт. - Как думаете, он когда-нибудь вернется в сборную России? - Сто процентов! Никаких сомнений. Ионов не может, а просто обязан играть за национальную команду. - Вы его видите на правом фланге полузащиты? - На правом, на левом... Здоровье плюс самоотдача, как сейчас на тренировках, - и все у Ионова будет в порядке. (Дмитрий СИМОНОВ) Полностью интервью с Петреску - в завтрашнем номере "СЭ" http://news.sport-express.ru/2012-01...medium=twitter
|
|
![]()
Гудвин,"мыльную оперу" развёл Избранный.Который вчера открещивался от Соснина как чёрт от ладана.Ты мне ещё вчера по телефону сказал (и написал на форуме),что:
![]() ![]() Гудвин,зачОт тебе за личную инициативу... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так кто прояснит по контракту Ионова, выкуплен (с первоочередной возможностью выкупа бомжами) или аренда.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, вот то, что скопировал вернее..арендой там не пахло..на оф сайте посмотрите в новостях
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,выкуплен,но с пунктами в контракте,которые в пользу Зенита. У Зенита приоритетное право выкупа на Ионова..Я так понимаю... Последний раз редактировалось Бармалей; 25.01.2012 в 20:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне казалось, что это все на уровне слухов..или так и есть?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин запретил ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон, так и есть. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан еще раз показал, что он настоящий профессионал и знаток своего дела! И ответил, и ничего не ответил. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Главное чтобы у Ионова глаза горели и он стремился всем рты заткнуть :-), остальное сделает тренер наш любимый :-) он умеет :-) Соснин если будет стараться тоже в сборную может поехать. все имхо!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
Почти...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,конечно мы не видели эти пункты,а что остаётся... Только слухами и питаемся.... ![]() Если у тебя есть более точная инфа,поделись... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, а поподробней пжл.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сурен, как всегда, лжёт и, очевидно, даже глазом не моргает. Петреску, как минимум, ещё за двоих просил.
|
|||||
|
|||||
![]()
Если подписали,высокоподающих надежды игроков (в т.ч. и сборников,хоть и молодежки,все россияне
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Толстый, а вот желания тратиться еще у руководства может и нет..потому что
как было сказано..мол все, что надо Дану уже обеспечили
|
|
![]()
нынешний стереотип достижения цели... мозг не нужен при наличии вышеуказанных 2х пунктов ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Зато они хотят ЛЕ. Тогда вопрос-с кем?За три трансфера потратили копейки. Лямов 5 ещё есть,я думаю!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где они есть? Колхознику наверняка пригодятся ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай вычеркнем бабки,-и будет у нас Томь! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и мне бы не помешали.У Сурена наверно!? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |