![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я помню, когда не было Садового моста, переезд через железку был где-то в районе Березанской/Путевой/Ипподромной. У родителей дача была на Ростовке напротив "Катюши". И мы с Суворова/Дм.дамба ездили туда по такому маршруту. Сначала пешочком через дамбу до "Озерков", затем на трамвае №3 до Северной/Садовой. Там ждали автобус №12 который ходил тогда от ЦКР в псих.больницу. Так вот он шёл по Северной, потом по Березанской упирался в железку, поворачивал направо и чуть-чуть проехав пересекал железку по переезду аккурат на перекрестке Ипподромная/ Передовая/Спортивная. Кстати, а кто помнит, в каком году открылся Садовый мост?
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 05.09.2017 в 12:52. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Помнить этого я не могу, но...
|
|||||
|
|||||
![]()
Сам мост х.з., а вот трамваи по нему пустили в 95-м. Я как раз в Политех поступил и трамваем добирался до Московской. А до этого пешком через мост.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, yta писал про трамваи,а ходил там один трамвай №3,конечная фабрика кожизделий напротив проходной...
Переезд конечно помню... И ещё первая девятиэтажка рядом с табачкой,начало 70-х ,там открыли универсам,в него бегали за шипучкой в пакетиках... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бегали в летник "Заря", если в "Колосятнике" фильму не казали хорошую.) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот вот...одна "тройка" была... А я в этих "двадцатых" трамваях до сих пор не "разбираюсь" - кто и куда едет.)) Один раз дошёл со стадиона до дамбы, сел на дамбе на трамвай "двадцатькакойта" (с целью доехать до ул.Коммунаров), а он меня обратно на стадион привёз.)) |
|
|||||
|
|||||
![]()
По ходу к нам снова а/к Победа заходит. В декабре билеты дает по поиску.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На месте ментовских домов (от Садовой до Березанской) был летник или "курятник", а на месте нынешнего РОВД-маленькая барахолка.
|
|||||
|
|||||
![]()
переезд по Селезнёва/Трамвайной почти готов, скоро видать откроют.
![]() https://vk.com/typical_krd?w=wall-33...25155_00%2Frev
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
11 сентября в Краснодаре, в связи с капитальным ремонтом, будет полностью закрыт проезд по Садовому мосту, который не ремонтировали со времени строительства, а это около 37 лет - в негодность пришла не только проезжая часть, но и опоры. Специалисты оценили состояние путепровода как "неудовлетворительно". Как рассказал руководитель подрядной организации "СтройЮгРегион" Александр Карпенко, по проекту предусмотрено полное вскрытие проезжей части путепровода, подъём балок пролетных строений, ремонт опор, замена температурных швов, полное обновление дорожного полотна, тротуаров, ограждения. В настоящее время ремонт уже идёт на правой стороне моста - её закрыли ещё 15 августа, здесь в несколько смен работают около 80 человек. По контракту срок выполнения всех работ - 1 год, завершение - летом 2018 года. Александр Карпенко заверил, что гарантийные обязательства - 13 лет - будут полностью соблюдены, а фактически мост прослужит без масштабной реконструкции ещё 25-30 лет. ![]() Глава Краснодара Евгений Первышов, в свою очередь, заявил, что в первую очередь дорожникам стоит обратить внимание на своевременное завершение работ на трамвайном полотне. Движение транспорта должно быть восстановлено через два месяца - именно столько отводится подрядчику, а значит, 11 ноября по Садовому мосту снова должны пойти трамваи, которые являются наиболее востребованным видом общественного транспорта. Мэр Краснодара Евгений Первышов: "Никакого увеличения срока ремонта трамвайных путей на Садовом путепроводе в Краснодаре быть не может! Мы должны минимизировать неудобства для пассажиров и как можно быстрее восстановить движение по этой важной транспортной артерии". ЗЫ. Запомним. Запишем.. ![]() https://www.zrkuban.ru/news/Dvizheni...-11-sentjabrja
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 05.09.2017 в 23:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://bloknot-krasnodar.ru/news/raz...siey-po-880673 не знал куда разместить здесь или в юмор
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Краснодар почти официально пополнил список российских миллионников
Мои поздравления тёте Гале, однако! ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Один из задержанных стрелков по полицейским в Краснодаре может быть причастен к убийству
Подробнее: http://bloknot-krasnodar.ru/news/odi...kim-v-k-879007
|
|||||
|
|||||
![]()
Открыли переезд с Селезнёва на Ставропольскую
|
|||||
|
|||||
![]() какой же он кретин! где их только откапывают? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
особо улыбают 480 человек, которые сказали ДА, он причастен к нападению ![]() ![]() Сколько знатоков пля, свечкодержатели ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() http://krd.ru/novosti/glavnye-novost...17_093430.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Краснодар из космоса. Фотография сделана космонавтом-испытателем Сергеем Рязанским по многочисленным просьбам краснодарцев.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нашёл при увеличении на фото карасуны и стадион Кубань. Я так понял фото вечернее,на стадионе мачты горят,футбол идёт. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() В прошлом, здание Зимнего театра, а ныне Краснодарская государственная филармония им.Г.Ф.Пономаренко. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он просился и открылся. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что так много времени уходило чтобы проехать от Селезнёва назад до Кубанской и развернуться там?Тем более быстро ты доехал потому что суббота а не будни ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Давайте, по честному, состряпаем голосовалку, в рамках ГМ, кто у нас на форуме ху ис ху!? Варианты, по вариантам и местам рождения и пребывания. Интересно.
ЗЫ. Истреблять понаехав буду любя. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кто тебе не даёт? стряпай, только в оффтопике. ( всё равно у тебя субботняя ночь похоже расплачивается за пятничную) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андре. У меня нет опыта в организации теста всеобщего оргазма. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
total, часы рестоврированы и отремонтированны...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
СШ23, квартира осталась на вас...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не много, но пробка на светофоре отнимала несколько минут. Суббота - это день недели, что хуже буднего. Наверное, я ехал, просто, рано. 7-45.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы... Жене его второй осталась квартира.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Советский!!! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
СШ23, мои сожаления,что дед на вас не отписал...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Писец. Хладокомбинат выкупили. Походу будут очередные такие нужные городу ЖК.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так рядом и так строительство прёт полным ходом на месте базарчика. Но территории со складами ещё докуя ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нашего брата с братской РБ, с днюхай! | Гудвин | ОФТОПИК | 41 | 02.09.2016 09:22 |
Нашего крымского друга - с днюхой! | Колифей | ОФТОПИК | 23 | 17.04.2012 01:02 |
Звуковая поддержка нашего клуба | Paska | ФК «КУБАНЬ» | 87 | 20.04.2011 17:29 |
Форма и цвета нашего клуба | DJ_FISH | ФК «КУБАНЬ» | 64 | 21.03.2009 22:53 |
Егор Титов: Видели бы вы лицо Черчесова во время установки | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.08.2007 10:20 |