![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разговор не про деньги!А ,то что они есть,на крутого опорника! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто они? Я болельшик КУБАНИ. Давай поможем "им". Томи и Амкары не болоболят. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я уже писал,пост8266!И конечно-амбиции!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ОНИ-это Ткачев и Сурен. |
|
|||
|
|||
![]()
Колхозник, потому, что Лавыд бухал нормуль и об этом многие знали. А Дан не знал и его подсуропили нам
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да должен быть еще игрок! Кто команду тянуть будет,молодеж учить!Авторитет нужен!Еще месяц,думаю приобретут,и не дешево ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дождись ночи. И начнётся очередная ромашка-угадайка ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лять,ну красавчик,хоть глаза открыл тут всем ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не ехидничяй,я тоже болею за КУБАНЬ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот все мои сообщения за вчерашний день: 1. http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=8157 2. http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=8165 3. http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=8166 4. http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=8171 5. http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=8173 ни в одном из этих сообщений нет даже намека на тему относительно Антона Соснина. ... О нем я писал позавчера: 1. http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=7925 2. http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=7983 Как можно увидеть из сообщений, я лишь заметил, что Соснина в Испании нет, что является сущей правдой. Позавчера он был в Германии. Бармалей, ты не балабол. Ты - п***бол!!! ... Всё. Я умываю руки.
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось КолхозNICK; 25.01.2012 в 22:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Передача "угадай мелодию" закрывается на неопределенный срок ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо - накуй он тут не нужен, хотел в Рубин, вот пусть там и дрочится дальше... а то как у команды проблемы, так сразу искать новое место где ***е теплее...
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот скажите, неужели вам так скучно и неинтересно без взаимных окунаний друг друга в дерьмецо?
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный, подожди, а как же вот это:
Хотелось бы развёрнутый, как ты умеешь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одного чел. я назвал исторически положительным героем. Он пообешал со мной пообшаться... Ты - не Гаврош? Последний раз редактировалось 29й; 25.01.2012 в 22:24. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а ты выражайся по ясней, а не так Сообщение от mikola ![]() ![]() ![]() Мужики, а Соснин точно на сборах с нашими? ![]() ![]()
![]() а то твое "уверяю тебя - нет" можно трактовать по-разному...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, а оно тебе надо? ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() А я вообще-то имел ввиду это:
И откуда в тебе столько гадостей? ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 25.01.2012 в 23:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, я так же эту фразу понял.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, друже,та не расстраивайся!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0,как эту фразу подали,так я и понял... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 25.01.2012 в 22:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, по поводу:
скоро мы все ОЧЕНЬ удивимся))) и почему-то в ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ сторону))) держим кулаки... на сайте ОФК отписались: по Испании - дым рассеивается, а за ним - никого... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где баррикады? Тыо чем! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Garalf,отнюдь,не капли не расстраиваюсь,как-то пох... ![]() Всё заканчиваю,ибо он этого не стОит,что бы тут о нём разглагольствовать.Да и тема не соответствующая. |
|
|||
|
|||
![]()
Бармалей, у каждого своя работа. У одних скрывать инфу, у других ее находить и раскрывать
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО ещё будет трансфер в Кубань в течении трансферного окна, и имя игрока будет известное.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,я знаю что ты ещё в середине января(если мне память не изменяет),о Соснине говорил. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Как бы то ни было, но именно Greenmile.ru в это межсезонье первым сообщил миру о всех трёх новичках "Кубани". Именно отсюда копипастили свои заметки Спортс.ру, Спорт-Экспресс и Чемпионат.ком. Пока попадание стопроцентное. Как говорит Димитрович, у нас новый информатор. ![]() ЗЫ: Надеюсь, и про последнего, четвёртого, новичка болельщики узнают на сайте и форуме гринмайл.ру. При условии, конечно, что новичок будет. А Изе и им подобным хочется ответить известными словами "Всех не перевешаете!" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Антон Соснин: "Краснодарский клуб для меня - идеальный вариант"
Полузащитник молодежной сборной России Антон Соснин прокомментировал "СЭ" свой переход из "Крыльев Советов" в "Кубань". Напомним, футболист подписал контракт на 3,5 года. - Переход в "Кубань" - это шанс играть в турнире первой восьмерки, соперничать с лучшими командами нашей страны. В этом смысле краснодарский клуб для меня - идеальный вариант, - признался "СЭ" после подписания соглашения Соснин. - Соснин - очень способный футболист, за которым я следил и в составе "Крыльев", и в матчах за российскую молодежку, - сказал, в свою очередь, наставник кубанцев Петреску. - Собираюсь работать в "Кубани" долго и строю не команду-однодневку, а на годы вперед. И Соснин - как раз один из тех, кто способен составить ее костяк. (Дмитрий СИМОНОВ) http://news.sport-express.ru/2012-01-25/489525/
|
|||||
|
|||||
![]()
3000 пост!Хочу пожелать моей любимой команде Кубань удачи во втором круге!СуперДан,супер болельщики!Всё у нас получится!Дай Бог!
![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный вот ты писал что Бармалей пи*****бол !!! а ты сам то отвечаешь за слова что ты писал?!
к нам подъехал крутой чел или нет?! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |