![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так базу и закрыли,чтоб вопросов было меньше ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвину нужно постить по пятницам, лучше 13-го ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oasis, это росфутбол и не важно, как тебе его хочется видеть, он у нас другой. Тут ни один тренер папой не считается. Няня приходящая, воспитатель и ни более того.
Очень просто. Если ты прикипел к хорошему начальнику твоего отдела, внезапно его увольняют под нелепым предлогом и говорят "Теперь вот его слушайся!" Многие в такой ситуации принимают перемены в штыки, частенько увольняются, пытаются свалить за любимым начальником. Обычная история.
|
|||||
|
|||||
![]()
Vit@s, связанный?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
мужики, вот тут многие, как заколдованные заморочили себя одной очаровательной идеей : Бальде - наш спаситель.
Поаккуратнее с мечтами-то. А то парень пока втянется после отпуска, пока найдет общий язык с командой, пока поймет куда попал...Не один день пройдет. п.с. Бальде мог быть спасителем,если бы при всей той ( две недели назад) обстановке ,составе и тренере он бы просто вливался в коллектив. А сегодня - в такой шторм - надо еще устоять на палубе. В матче с Аланией это что было ? : Лоло ваще - не устоял. Белю вы видели такого когда-нить с мандражем ? А Пицелли ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полчаса судья свистел в одну сторону, потом вдобавок еще и удалил капитана, на фоне смены тренера и такого судейства ребята еще молодцом смотрелись. Терег вон так совсем расклеился 5 штук пару недель назад нахватал в такой же ситуации. А насчет Бальде, так он единственный на данный момент, на кого можно понадеяться. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стерпится, слюбится
![]() Лишь бы не продали никого ![]() Как только кого-то продадут, сразу увижу паровоз навстречу.
|
|||||
|
|||||
![]() С этим согласен ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
И вот по Красножану вроде ничего плохого говорить не хочу, умом понимаю, что он хороший тренер, но сцуко когда он послематчевое интервью давал чуть не блеванул, а когда увидел на скамейке его тренерский штаб вместо добряка Стынгачу, здоровяка Пожара, незаметного, но так много делающего для команды Лазареску, интелигента Караса, вообще как-то тоскливо стало... Почему то появилась такая ассоциация, на фоне в доску своих парней из штаба Петреску, новая шайка выглядит как пытающиеся казаться добрыми кучка пиратов захвативших корабль и навязывающих свои порядки.. Хотя справедливости ради, когда прришла "банда румынов" тоже поначалу доверия лично у меня к ним было не очень много..))
ЗЫ: все имхо..)) |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
да молодцы-то,молодцы , но я ж про атмосферу и ситуацию в коллектве в целом,а не из осуждения.
так вот и говорю - не сильно -то раскатывайте- по вышеуказанным причинам. Очаруете сами себя щас -потом разочаруетесь и будете поносить. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, я матч с Аланией смотрел вообще без нервов. Только на судейку матерился. После ухода Дана, ясно было, что психологическое состояние игроков не самое комфортное. Но время лечит. И постепенно они прийдут в норму. Не кисейные барышни.
А по поводу Лоло и его удаления: ты когда-нибудь сталкивался лично с судейским беспределом на поле? У меня было такое. С начала себя сдерживаешь, а потом когда видишь, что тебе отрывают ноги, а судейка молчит и в то же время любое падение соперника свистится в их пользу, начинает сносить крышу и судья посылается далеко и надолго. Приплюсуй сюда не лучшее моральное состояние игроков, вот человек и сорвался. Страсти в команде поутихнут и все будет гуд. Последний раз редактировалось Капитан Врунгель; 22.08.2012 в 12:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да я тоже их не выгораживаю, но я не увидел, чтобы особо кто-то ссорился, атмосфера в команде не испортилась, а наоборот, как мне показалось, ребята сплотились. А ситуация в коллективе какая была? Зелао в состав не попадал, мы его уже куда только не сплавляли, а оно вон как оказывается - поссорились, что более очевидно было и раньше. Комков всю предсезонку наигрывался так сказать в основе и неплохо выглядел, а на поле еще ни разу не вышел. Так что не все там гладко и пушисто и раньше было. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
да барышни-то не кисейные. Многое строилось у нас на психологическом климате, настрое на матч и дисциплине-ну не супер игроки у нас. Так вот перед матчем с Аланией - не было привычного настроя,климата и в итоге- дисциплины в матче. Вот я о чем.
я его понимаю,но он ведь капитан ! Должна быть ответственность. Её не было ? Улетучилась по какой причине ?имхо, всё по той же.
я ж и гвоорю..
при закрытой базе и отсутствии какой-либо инфы - увидим и сделаем очередные выводы только в матче с Волгой: по составу , по капитану, по Беле, по настрою и дисциплине, и игровой и психологической. Последний раз редактировалось Dandy; 22.08.2012 в 12:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
БАЛЬДЕ!!!У нас!!!
![]() ![]() ![]() Твиттер Сурена ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хреновый капитан, ошибка. Лоло никогда морально выносливым не был, а повязка ему вообще крышу сносит. Беленов кэп ИМХО.
|
|
![]()
а я видел. Не влом -пересмотри момент после пропущенного второго гола (штрафная площадь).
ага...
так он и с Аланией не попал в состав - с кем поссорились ?
вместо кого он должен был выходить ?кто также наигрывался всю предсезонку ? неплохо-это уже вчера я намекал тебе про такие аргументы "воздушные" - значит хуже остальных,чтож неясного. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дождались потеряшку. ои он будет последней ******, если с ходу не заиграет - столько переживаний доставил |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитаном полевой должен быть по-хорошему, как Саша пойдет у судьи что-то выяснить (вдруг будет такая необходимость?), или как раз и сделать его, чтобы от судьи подальше? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По слухам Бальде потому и задержался, что дали отдохнуть. Так что теперь пускай наверстывает и отрабатывает за себя и за Нико во всех матчах которые пропустил.... Беленов никуда уходить не собирается. По крайне мере пока ОН первый номер. Ему здесь нравится.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не знаю уйдёт ли Лоло, но вы тут такую драму опять рисуете, можно подумать, будто Петреску лично нашёл маленького Лоло в дебрях Африки или это его внебрачный сын. И теперь он просто не представляет, как дальше жить без Дана и плачет целыми днями, причитая "никто мне больше не нужен!" ![]() Когда Лоло определяли в Кубань (год назад) - он вряд ли вообще о существовании Петреску знал. И будет с удовольствием, как и Дан, работать там, где больше заплатят. А отношение к нему на форуме в начале было примерно такое, как к Афолаби сейчас, кстати. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лоло надо свозить на экскурсию в Полтавскую в сопровождение двоих с пистОлетами,показать ему дальнейшие "перспективы"и остальным "подвисшим" уроком будет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да я и так все помню, и как Деальберт Козлову выговаривал до этого, когда из-под Лехи пас в штрафную прошел. Но это нервы, не роботы же играют, это как раз и говорит о том, что ребята очень хотели выиграть. А Зелао с Аланией уже в запасе был... Красножан вообще не стал менять ничего в старте, не так много времени прошло. Но думаю Зелао выйдет на поле, возможно в следующем матче. Последний раз редактировалось Т_М; 22.08.2012 в 12:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да там ..й его знает, кто кому еще покажет ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вместо кого это ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я бы Фидлера заменил на Деальберта, соответственно Залао пошел бы свое место. P.S. Все будет зависеть от схемы, может вообще Красножан сыграет с 3-мя центральными, без крайков. В полузащите у нас пипец какая конкуренция теперь, а в защитной линии 2 потери. С учетом того, что Волга будет жаться к своим воротам, я бы так и сделал. Последний раз редактировалось Т_М; 22.08.2012 в 12:32. |
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, все надеюсь, на самом деле, что вместо Фидлера. Анхеля повыше поставить.
|
|
|
![]()
таких слухов не слышал Слышал про визу.
еще,еще давайте . уже просто матом можете начинать на Бальде ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 22.08.2012 в 12:32. |
|
||||
|
||||
![]()
А Лоло, что только сейчас за собирался? Помнится зимой некоторые форумчане муссировали слухи, что Лоло хочет уйти и по-моему как раз во Францию. Может быть он с зимы так долго с мыслями собирался.И все-таки под кого приглашали сборную Армении в Кубань? Что-то не вяжется, если хотят свернуть проект, то однозначно приглашением в клуб игроков Армении, делают большое западло своей же республике. Так как при сворачивании проекта они здесь будут пинать балду ( к Бальде не относится) и соответственно это не будет гуд сбороной их страны.
Последний раз редактировалось Островитянин; 22.08.2012 в 12:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Т_М,
Адам, ,я тоже за такой вариант, если только Зелао в полном поряде. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это и был мой прогноз на Аланию. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я ж не говорю,что его там надо отмудохать.Просто показать ему новые условия работы,если его что-то здесь не устраивает.Ну двое в чёрном,это так,для охраны,чтобы с чемоданчиком не сбежал ![]() |
|
|
![]()
я б на месте Лоло в Нанси и за меньшие деньги уехал ![]() да,да, чуть не забыл - Дан только за лишний лимон в год(а доработает ли он его там этот год и будет ли тогда +лимон -вот в чем вопрос ?) ушел .
да ну не было такого. Ну уже Снайпер это писал - сравнили Лоло после Монако и ЛЧ с Афолаби ![]() прямо такие все дремучие тут на форуме ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 22.08.2012 в 12:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я бы такую предложил:
-----------------Беленов -----------Зелао Деальберт Армаш ----Цораев Пиццелли Кулик Ионов ---------Озбилис--------Букур -----------------Бальде Как-то так. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Т_М, Кулика нафик к чертовой матери, Тлисов на этом месте на несколько порядков надежнее и полезнее.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Т_М, ни фига себе! Сверхатакующая схема получается какая у тебя. Подразумевается, что хрен наш соперник центр поля перейдет, изредка один сайгак забежит на нашу половину. Представить, что Давид с Ионовым закрывают всю бровку сложно, значит нам и не надо.
Даже Барса с каким-нибудь Хетафе на Камп Ноу поосторожнее играет. Вот это я понимаю позитив! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Т_М, то есть ты предлагаешь с тремя защитниками сыграть и с тремя нападами,так ?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, у Тлисова еще один матч дисквы
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||