Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.08.2012, 11:38
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Вообще очень не кстати закрыли базу сейчас, возможно и вопросов меньше тогда было бы.

Так базу и закрыли,чтоб вопросов было меньше

Старый 22.08.2012, 11:39
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Какие-то странные у вас фантазии, причем во всех темах одна. Не надоело ерундой заниматься и тоску нагонять.....

Гудвину нужно постить по пятницам, лучше 13-го Тогда хоть логично как-то, а то в остальные дни после его постов такой депрессняк, шонуевона... Хоть немного позитиффчега нарой... Вот вроде бандеролька из Африки на подходе

Старый 22.08.2012, 11:43
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

oasis, это росфутбол и не важно, как тебе его хочется видеть, он у нас другой. Тут ни один тренер папой не считается. Няня приходящая, воспитатель и ни более того.
Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
Еще я не понимаю, как можно не любить человека, которого ты не знаешь. Так основным мотивом ухода Лоло считается "нелюбовь" к Красножану?))

Очень просто. Если ты прикипел к хорошему начальнику твоего отдела, внезапно его увольняют под нелепым предлогом и говорят "Теперь вот его слушайся!" Многие в такой ситуации принимают перемены в штыки, частенько увольняются, пытаются свалить за любимым начальником. Обычная история.

Старый 22.08.2012, 11:45
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Vit@s, связанный?

Старый 22.08.2012, 11:45
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

мужики, вот тут многие, как заколдованные заморочили себя одной очаровательной идеей : Бальде - наш спаситель.
Поаккуратнее с мечтами-то. А то парень пока втянется после отпуска, пока найдет общий язык с командой, пока поймет куда попал...Не один день пройдет.

п.с. Бальде мог быть спасителем,если бы при всей той ( две недели назад) обстановке ,составе и тренере он бы просто вливался в коллектив. А сегодня - в такой шторм - надо еще устоять на палубе.
В матче с Аланией это что было ? :
Лоло ваще - не устоял. Белю вы видели такого когда-нить с мандражем ? А Пицелли

Старый 22.08.2012, 11:51
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
В матче с Аланией это что было ?

Полчаса судья свистел в одну сторону, потом вдобавок еще и удалил капитана, на фоне смены тренера и такого судейства ребята еще молодцом смотрелись. Терег вон так совсем расклеился 5 штук пару недель назад нахватал в такой же ситуации.
А насчет Бальде, так он единственный на данный момент, на кого можно понадеяться.

Старый 22.08.2012, 11:54
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Стерпится, слюбится
Лишь бы не продали никого
Как только кого-то продадут, сразу увижу паровоз навстречу.

Старый 22.08.2012, 11:57
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от oasis Посмотреть сообщение
форум - это виртуальный дурдом, и тут каждый вправе выражаться как ему чувствуется! Иногда, правда, санитары (модеры) вяжут!

Болельщик от слова "болеть" и здесь точно все до единого на голову ипанутые! Я не исключение!

С этим согласен Но Artur Karatai‏@Durton23 пукнул, а некоторые этот пук теперь по всем темам разносят и тоску нагоняют. То, что некоторыми нашими игроками интересуются другие клубы это не новость, а реальность. Но она была еще и при Петреску (Динамо хотело Козлова и т.д.). Когда уходил Паша Яковенко, то ситуация была еще хуже. Настроение тогда было ...плохое. Но уход одного хорошего тренера. Дает надежду на приход другого. Могли ли мы тогда предполагать, что у нас появится тренер не хуже, а быть может в чем-то и лучше Паши. Так и сейчас. Думаю надо меньше думать о руководстве. А больше о команде, игроках. Пора готовится к следующим играм. Жизнь продолжается господа не стоит жить одним прошлым.....

Старый 22.08.2012, 11:58
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

И вот по Красножану вроде ничего плохого говорить не хочу, умом понимаю, что он хороший тренер, но сцуко когда он послематчевое интервью давал чуть не блеванул, а когда увидел на скамейке его тренерский штаб вместо добряка Стынгачу, здоровяка Пожара, незаметного, но так много делающего для команды Лазареску, интелигента Караса, вообще как-то тоскливо стало... Почему то появилась такая ассоциация, на фоне в доску своих парней из штаба Петреску, новая шайка выглядит как пытающиеся казаться добрыми кучка пиратов захвативших корабль и навязывающих свои порядки.. Хотя справедливости ради, когда прришла "банда румынов" тоже поначалу доверия лично у меня к ним было не очень много..))

ЗЫ: все имхо..))

Старый 22.08.2012, 11:59
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Т_М Посмотреть сообщение
Полчаса судья свистел в одну сторону, потом вдобавок еще и удалил капитана, на фоне смены тренера и такого судейства ребята еще молодцом смотрелись.

да молодцы-то,молодцы , но я ж про атмосферу и ситуацию в коллектве в целом,а не из осуждения.

Цитата:
А насчет Бальде, так он единственный на данный момент, на кого можно понадеяться.

так вот и говорю - не сильно -то раскатывайте- по вышеуказанным причинам. Очаруете сами себя щас -потом разочаруетесь и будете поносить.

Старый 22.08.2012, 12:01
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Dandy, я матч с Аланией смотрел вообще без нервов. Только на судейку матерился. После ухода Дана, ясно было, что психологическое состояние игроков не самое комфортное. Но время лечит. И постепенно они прийдут в норму. Не кисейные барышни.
А по поводу Лоло и его удаления: ты когда-нибудь сталкивался лично с судейским беспределом на поле? У меня было такое. С начала себя сдерживаешь, а потом когда видишь, что тебе отрывают ноги, а судейка молчит и в то же время любое падение соперника свистится в их пользу, начинает сносить крышу и судья посылается далеко и надолго. Приплюсуй сюда не лучшее моральное состояние игроков, вот человек и сорвался.
Страсти в команде поутихнут и все будет гуд.

Последний раз редактировалось Капитан Врунгель; 22.08.2012 в 12:19.

Старый 22.08.2012, 12:07
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
я ж про атмосферу и ситуацию в коллекьтве в целом,а не из осуждения.

да я тоже их не выгораживаю, но я не увидел, чтобы особо кто-то ссорился, атмосфера в команде не испортилась, а наоборот, как мне показалось, ребята сплотились. А ситуация в коллективе какая была? Зелао в состав не попадал, мы его уже куда только не сплавляли, а оно вон как оказывается - поссорились, что более очевидно было и раньше. Комков всю предсезонку наигрывался так сказать в основе и неплохо выглядел, а на поле еще ни разу не вышел. Так что не все там гладко и пушисто и раньше было.

Старый 22.08.2012, 12:07
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Но время лечит. И постепенно они придут в норму. Не кисейные барышни.

да барышни-то не кисейные. Многое строилось у нас на психологическом климате, настрое на матч и дисциплине-ну не супер игроки у нас.
Так вот перед матчем с Аланией - не было привычного настроя,климата и в итоге- дисциплины в матче. Вот я о чем.
Цитата:
А по поводу Лоло и его удаления: ты когда-нибудь сталкивался с лично с судейским беспределом на поле?

я его понимаю,но он ведь капитан ! Должна быть ответственность. Её не было ? Улетучилась по какой причине ?имхо, всё по той же.
Цитата:
Приплюсуй сюда не лучшее моральное состояние игроков, вот человек и сорвался.

я ж и гвоорю..
Цитата:
Страсти в команде поутихнут и все будет гуд.

при закрытой базе и отсутствии какой-либо инфы - увидим и сделаем очередные выводы только в матче с Волгой: по составу , по капитану, по Беле, по настрою и дисциплине, и игровой и психологической.

Последний раз редактировалось Dandy; 22.08.2012 в 12:23.

Старый 22.08.2012, 12:09
Gun Gun вне форума
ХдыЩ!

Gun - весьма и весьма положительная личность; 42%Gun - весьма и весьма положительная личность, 42%Gun - весьма и весьма положительная личность, 42%

БАЛЬДЕ!!!У нас!!!
Твиттер Сурена

Старый 22.08.2012, 12:10
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
но он ведь капитан ! Должна быть ответственность.

хреновый капитан, ошибка. Лоло никогда морально выносливым не был, а повязка ему вообще крышу сносит.
Беленов кэп ИМХО.

Старый 22.08.2012, 12:11
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
но я не увидел, чтобы особо кто-то ссорился,

а я видел. Не влом -пересмотри момент после пропущенного второго гола (штрафная площадь).

Цитата:
а наоборот, как мне показалось, ребята сплотились

ага...
Цитата:
Зелао в состав не попадал, мы его уже куда только не сплавляли, а оно вон как оказывается - поссорились, что более очевидно было и раньше.

так он и с Аланией не попал в состав - с кем поссорились ?

Цитата:
Комков всю предсезонку наигрывался так сказать в основе и неплохо выглядел, а на поле еще ни разу не вышел.

вместо кого он должен был выходить ?кто также наигрывался всю предсезонку ? неплохо-это уже вчера я намекал тебе про такие аргументы "воздушные" - значит хуже остальных,чтож неясного.

Старый 22.08.2012, 12:11
alexhop alexhop вне форума
Уже жёлтый

alexhop - платиновый пользователь форума; 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:
Сообщение от Gun Посмотреть сообщение
БАЛЬДЕ!!!У нас!!!
Твиттер Сурена

дождались потеряшку.
ои он будет последней ******, если с ходу не заиграет - столько переживаний доставил

Старый 22.08.2012, 12:12
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Беленов кэп ИМХО

Капитаном полевой должен быть по-хорошему, как Саша пойдет у судьи что-то выяснить (вдруг будет такая необходимость?), или как раз и сделать его, чтобы от судьи подальше?

Старый 22.08.2012, 12:14
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
мужики, вот тут многие, как заколдованные заморочили себя одной очаровательной идеей : Бальде - наш спаситель.
Поаккуратнее с мечтами-то. А то парень пока втянется после отпуска, пока найдет общий язык с командой, пока поймет куда попал...Не один день пройдет.

п.с. Бальде мог быть спасителем,если бы при всей той ( две недели назад) обстановке ,составе и тренере он бы просто вливался в коллектив. А сегодня - в такой шторм - надо еще устоять на палубе.
В матче с Аланией это что было ? :
Лоло ваще - не устоял. Белю вы видели такого когда-нить с мандражем ? А Пицелли

По слухам Бальде потому и задержался, что дали отдохнуть. Так что теперь пускай наверстывает и отрабатывает за себя и за Нико во всех матчах которые пропустил....
Беленов никуда уходить не собирается. По крайне мере пока ОН первый номер. Ему здесь нравится.....

Старый 22.08.2012, 12:15
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
А ты думал он новому тренеру с порога сказал "Коуч, моя твоя не любить. Моя не будет играть в твоя команда."?

Я не знаю уйдёт ли Лоло, но вы тут такую драму опять рисуете, можно подумать, будто Петреску лично нашёл маленького Лоло в дебрях Африки или это его внебрачный сын. И теперь он просто не представляет, как дальше жить без Дана и плачет целыми днями, причитая "никто мне больше не нужен!"
Когда Лоло определяли в Кубань (год назад) - он вряд ли вообще о существовании Петреску знал. И будет с удовольствием, как и Дан, работать там, где больше заплатят.
А отношение к нему на форуме в начале было примерно такое, как к Афолаби сейчас, кстати.

Старый 22.08.2012, 12:16
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Лоло надо свозить на экскурсию в Полтавскую в сопровождение двоих с пистОлетами,показать ему дальнейшие "перспективы"и остальным "подвисшим" уроком будет.

Старый 22.08.2012, 12:16
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Не влом -пересмотри момент после пропущенного второго гола

да я и так все помню, и как Деальберт Козлову выговаривал до этого, когда из-под Лехи пас в штрафную прошел. Но это нервы, не роботы же играют, это как раз и говорит о том, что ребята очень хотели выиграть.

А Зелао с Аланией уже в запасе был... Красножан вообще не стал менять ничего в старте, не так много времени прошло. Но думаю Зелао выйдет на поле, возможно в следующем матче.

Последний раз редактировалось Т_М; 22.08.2012 в 12:25.

Старый 22.08.2012, 12:18
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Лоло надо свозить на экскурсию в Полтавскую в сопровождение двоих с пистОлетами,показать ему

да там ..й его знает, кто кому еще покажет

Старый 22.08.2012, 12:25
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от alexhop Посмотреть сообщение
он будет последней ******, если с ходу не заиграет

во-началось

Старый 22.08.2012, 12:26
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Но думаю Зелао выйдет на поле, возможно в следующем матче.

вместо кого это ?

Старый 22.08.2012, 12:27
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
вместо кого это ?

я бы Фидлера заменил на Деальберта, соответственно Залао пошел бы свое место.

P.S. Все будет зависеть от схемы, может вообще Красножан сыграет с 3-мя центральными, без крайков. В полузащите у нас пипец какая конкуренция теперь, а в защитной линии 2 потери. С учетом того, что Волга будет жаться к своим воротам, я бы так и сделал.

Последний раз редактировалось Т_М; 22.08.2012 в 12:32.

Старый 22.08.2012, 12:28
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Dandy, все надеюсь, на самом деле, что вместо Фидлера. Анхеля повыше поставить.

Старый 22.08.2012, 12:28
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
По слухам Бальде потому и задержался, что дали отдохнуть.

таких слухов не слышал Слышал про визу.
Цитата:
Так что теперь пускай наверстывает и отрабатывает за себя и за Нико во всех матчах которые пропустил....

еще,еще давайте . уже просто матом можете начинать на Бальде

Последний раз редактировалось Dandy; 22.08.2012 в 12:32.

Старый 22.08.2012, 12:29
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

А Лоло, что только сейчас за собирался? Помнится зимой некоторые форумчане муссировали слухи, что Лоло хочет уйти и по-моему как раз во Францию. Может быть он с зимы так долго с мыслями собирался.И все-таки под кого приглашали сборную Армении в Кубань? Что-то не вяжется, если хотят свернуть проект, то однозначно приглашением в клуб игроков Армении, делают большое западло своей же республике. Так как при сворачивании проекта они здесь будут пинать балду ( к Бальде не относится) и соответственно это не будет гуд сбороной их страны.

Последний раз редактировалось Островитянин; 22.08.2012 в 12:31.

Старый 22.08.2012, 12:29
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Т_М,
Адам, ,я тоже за такой вариант, если только Зелао в полном поряде.

Старый 22.08.2012, 12:33
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Но думаю Зелао выйдет на поле

Цитата:
вместо кого это ?

Цитата:
я бы Фидлера заменил на Деальберта.

Это и был мой прогноз на Аланию.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 22.08.2012, 12:34
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
да там ..й его знает, кто кому еще покажет

Да я ж не говорю,что его там надо отмудохать.Просто показать ему новые условия работы,если его что-то здесь не устраивает.Ну двое в чёрном,это так,для охраны,чтобы с чемоданчиком не сбежал)

Старый 22.08.2012, 12:40
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
И будет с удовольствием, как и Дан, работать там, где больше заплатят.

я б на месте Лоло в Нанси и за меньшие деньги уехал
да,да, чуть не забыл - Дан только за лишний лимон в год(а доработает ли он его там этот год и будет ли тогда +лимон -вот в чем вопрос ?) ушел .
Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
А отношение к нему на форуме в начале было примерно такое, как к Афолаби сейчас, кстати.

да ну не было такого. Ну уже Снайпер это писал - сравнили Лоло после Монако и ЛЧ с Афолаби
прямо такие все дремучие тут на форуме

Последний раз редактировалось Dandy; 22.08.2012 в 12:43.

Старый 22.08.2012, 12:43
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Я бы такую предложил:
-----------------Беленов
-----------Зелао Деальберт Армаш
----Цораев Пиццелли Кулик Ионов
---------Озбилис--------Букур
-----------------Бальде

Как-то так.

Старый 22.08.2012, 12:45
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Т_М, Кулика нафик к чертовой матери, Тлисов на этом месте на несколько порядков надежнее и полезнее.

Старый 22.08.2012, 12:48
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.24video.net/video/view/1482186
сделайте флешмоб для Кулика

Старый 22.08.2012, 12:49
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Т_М, ни фига себе! Сверхатакующая схема получается какая у тебя. Подразумевается, что хрен наш соперник центр поля перейдет, изредка один сайгак забежит на нашу половину. Представить, что Давид с Ионовым закрывают всю бровку сложно, значит нам и не надо.
Даже Барса с каким-нибудь Хетафе на Камп Ноу поосторожнее играет.
Вот это я понимаю позитив!

Старый 22.08.2012, 12:49
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Т_М, то есть ты предлагаешь с тремя защитниками сыграть и с тремя нападами,так ?

Старый 22.08.2012, 12:54
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Drow Elf, у Тлисова еще один матч дисквы

Старый 22.08.2012, 12:55
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
с тремя защитниками сыграть и с тремя нападами,так ?

именно, конкретно в матче пртив Волги у нас дома.

Закрытая тема