![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я б пошукал по Москомприватбанку. Ну, там, взял квартирку в ипотеку, например. А как только пора б пришла отдавать - забил бы куй. И пусть идут в российский суд - есть Варшавская конвенция ООН от 16.05.2005 г. и Шанхайская конвенция ШОС (эт тебе не ООН какой-то - тут САМ Царь приложил руку к созданию) от 15.06.2001. И пусть только рассейский суд не признает слова САМОГО, что там - власть бандеривцiв. Лядь, не вовремя я с ними судился по простбе знакомого - они мне теперь не хотят кредитку даже открывать. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, заезжий будет али местный?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Beckar, Хатуов????
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не ко мне вопрос ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Границу за Арбатской стрелкой заняли по-делу,нужно восстановить историческую справедливость! ![]() Вот как выглядела территория Крыма в составе РСФСР: ![]() Вот как выглядит современная карта автономии: ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Правый сектор" для защиты Украины формирует "русский легион"
"Правый сектор" начинает формировать русский легион при участии российских добровольцев для защиты суверенитета Украины, заявил пресс-секретарь "Правого сектора" Игорь Мосийчук. "Социал-национальная ассамблея и "Правый сектор – восток" начинает формирование "русского легиона". Буквально в субботу прибудут из Питера первый десяток добровольцев, которые готовы воевать на стороне украинцев против режима Путина", - заявил И.Мосийчук на пресс-конференции в среду в Киеве. В то же время руководитель силового блока "Правый сектор – восток" Андрей Белецкий заявил, что "Правый сектор" в настоящее время выступает против Национальной гвардии. "Правый сектор" не был против формирования Национальной гвардии и лоббировал ее создание, но то, что сейчас названо Национальной гвардией, является огромной фикцией – они ставят парней под контроль милиционеров, которые на Грушевского давили всю страну. Ничего не поменялось, никакой кадровой ротации, и теперь эти люди будут указывать ребятам?", - подчеркнул А.Белецкий. Он также заявил, что "Правый сектор" не намерен сдавать имеющееся у него оружие, которое необходимо для самообороны. А.Белецкий рассказал, что на сегодня подразделение "Правого сектора" есть в каждой области. При этом в Харьковской, Донецкой, Луганской и Полтавской областях они имеют очень тесные связи с футбольными "ультрас". http://gazeta.ua/ru/articles/politic...-legion/548039 |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Правый сектор" готов ехать в Москву
"Правый сектор" ждет указания руководителя их организации Дмитрия Яроша относительно дальнейших действий. Члены организации готовы к войне с Россией. Об этом в комментарии Gazeta.ua рассказал глава киевской областной организации "Правого сектора" Игорь Мазур. "В первую очередь ждем, какое решение примет руководство государства. Но я и "Правый сектор" долго ждать не будем. Ждем, как будет действовать украинская армия. Потому что они давали присягу на верность Украине защищать границы. Со своей стороны "Правый сектор" готов. Ждем приказ нашего командира - Дмитрия Яроша. Пока приказов не было. Думаю , каждый понимает, что завтра может быть началом войны. Мы к ней готовы. Ребята, которые были в горячих точках знают, как бороться с врагом. Делали инструктажи", - рассказал Мазур. Он подчеркнул, что враг перешел границу. "Украинцы гораздо лучшие воины, чем россияне. Дух воина передавался генетически. То, что наша армия сейчас в небоеспособном состоянии еще не говорит о том, что украинцы, которые прошли армию, не вспомнят как пользоваться оружием. Сейчас враг перешел границу", - отметил член организации. На уточняющий вопрос журналиста о готовности ехать в Крым Мазур ответил: "Чего мы должны ехать в Крым? Мы можем быть готовы ехать в Москву. Чего враг должен спокойно воплощать на нашей территории свои планы? Мы должны ждать пока он дойдет до наших домов?". Он отметил, что украинская армия должна доказать, что является боеспособной и не является потенциальным пленником. Напомним, сегодня в Симферополе во время штурма 13-го фотограмметрического центра Главного управления оперативного обеспечения ВСУ погиб украинский военнослужащий. http://gazeta.ua/ru/articles/politic...-moskvu/547850 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, епт, а я тебе о чем - как только кто-то начнет дискутировать о границах, так мы тут как тут - со всеми историческими справедливостями и прочими радостями.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати бульбаши и казахи признали крымский референдум.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ипать дебилы ! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот, опять Колифей не угадал про Науру и Вануату. Один Казахстан почти как вся Европа))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дебилы у власти. Эти - так - отморози.. Ну стянули они все что было к границе РФ и что? С Приднестровья - заходи, забирай бандеровщину не хочу. А как показала практика - вежливые люди сейчас просто берут добротою и лаской. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
АНТа уже столько раз уходили, что и не сосчитать. имхо пару годков еще попилит, тьфу ты - порулит конечно же.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот бы я офигел, если к примеру, ну чисто гипотетически, следующей страной признавшей крымский референдум, стала бы Черногория. Ну так, чисто поржать.........Прощай тогда балканская сладкая мечта о спокойной и достойной старости дипломированного математика.
|
|||||
|
|||||
![]()
Добровольцем, застреленным снайпером в Крыму, оказался волгоградский казак
http://www.kp.ru/online/news/1688867/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Срать на тупышей ЧЕРНО ГОРЦЕВ - они один енг по 99% за ЕдимуюРоссею голосуют. Вот гораздо приятнее люди. Вот живут туда, куда каждое чмо на пенсии хочет свалить.. А фигушки и там наши люди.. Кстати, вот мнение по Украине. И да, сербский, я давно выяснил, я понимаю лучше чем украинский. (есть еще один нонсенс, правда - его я выяснил на каком-то евровидении, когда каждая страна обязана была петь на родном языке. Никогда б не подумал, но я хорватский вообще практически как родной слушал, а вот читать - не получается))) ![]() изучайте на досуге |
|
|||||
|
|||||
![]()
Элитное подразделение ВСУ перешло на сторону Крыма.
19.03.2014 18:43:24 «Журналистской правде» стало известно о том, что весь личный состав 73-го Морского центра спецназначения ВМСУ за исключением единственного офицера принял решение перейти в подчинение российского Черноморского флота. Очевидно, данный факт является последствием обвинения в государственной измене начальника Генштаба Украины Юрия Ильина, а так же несогласие с "приказом на открытие огня", который отдал вчера так называемый "главнокомандующий" Турчинов. Напомним, в феврале Киевская власть обнародовала шифрограмму, согласно которой Ильин отдал приказ о мобилизации военных сил против Майдана. И.о. президента Александр Турчинов отправил Ильина в отставку после того, как тот заявил, что армия останется верной своему народу и не будет выполнять преступные приказ новой власти. Вслед за тем, 2 марта, на верность Крыму присягает командующий ВМС Денис Березовский – уже, на секунду, ставленник самого Турчинова. Информация о переходе 73-го батальона под российское командование на данный момент является не официальной. Однако представители общественных военных организаций не только не исключают реалистичность такого исхода событий, но и считают его наиболее вероятным. По словам нашего собеседника, представляющего один из многочисленных клубов ветеранов, руководители подобных 73-му спецотряду – выходцы «старой школы», патриоты и вообще, люди, трезво оценивающие нынешнюю власть на Украине. Необходимо отметить, что 73 Морской центр спецназначения ВМСУ (в/ч А1594) до недавнего времени был известен как 7-я отдельная бригада спецопераций. Это не абы кто, а суперэлита ВСУ, боевые пловцы мирового класса. В советское время эта часть была известна как 6 морской разведпункт КЧФ и 17 ОБрСпН (в/ч 34391). Команда принимала учение в последних антипиратских учениях НАТО на борту украинского флагмана «Гетман Сагайдачный». Фрегат, базировавшийся всегда в г. Очаков (Николаевская область), по возвращении с учений, вынужден был пришвартоваться в Одессе, но боевые пловцы вернулись в расположение своей части в Крым, где и перешли на сторону народа Крыма. http://jpgazeta.ru/uv2014/elitnoe-po...storonu-kryma/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Журнализды такие журнализды.. ![]() ![]() Здесь для полносты картинки надо включить закадровый текст и добавить студию с черно***** Зейналовой, которая показывает расстояние от Одессы до Севастополя в момент произнесения слова "пловцы". ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Хорошо бы, на границе бы всех и положили
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прочитал, но так и не понял, перешли или не перешли?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот мне интересно - вы себя со стороны слышите? ![]() ![]() ![]() ![]() Не стыдно? |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Онижедети?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
По инфе перешли,НО...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Все , только через визы.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В принципе, срать кто они. Пожелания "вальнуть" в ответ на фантазии дебилоидов - это уже, как минимум, мерзко. Собственно, пока все ТЕ штуковины, что в нормальных государствах принято заменять армией, находятся с той стороны в ответ на неожиданно стянувшиеся российские войска. Так что де-юре, они просто отвечают на стягивание к границе войск соседнего государства, которое, мало того, считает всю власть еще и малость не такой как хочется ![]() ![]() ![]() А вообще, напомню, сегодня спецом для фейсбука выбдрал https://www.youtube.com/watch?v=-hNReC78VCc |
|
|||||
|
|||||
![]()
Турция пригрозила перекрыть Босфор для российских судов — источник
http://obozrevatel.com/politics/8173...-istochnik.htm Похоже история турков так ничему не научила... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миллионнопроцентный фейк... Слив был на самом высоком уровне знакомому - Турция в ближайшие дни выскажется в поддержку референдума Крыма. Тем более, по международному договору о передаче - она заинтересованная сторона. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока на хлеб покуй, зрелища востребованы. Рукоплескания льются-зеркало русской души блещет, ваксой натертое и еще больше ваксы требующее.
Они-вперед, их замочить, им так и надо. Местоимения безличны, они байсиклы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты то хоть не лей сюда Украинскую левоту. Обозреватель - один из первых в Украине новостной портал. Ни ссылки на какой-то источник, ни автора. Какой-то майдановец придумал эти два предложения для сенсации и поддержки их упавшего морального духа.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Светлый и незамутненный giallo-verde, так же как и романтик Колифей, так же как и я, не собираются идти на Киев в отличие от данных индивидумов. С **** ли я о них должен печалиться в случае чего, ежели у них мозгов нет и они сами в могилы лезут????
|
|||||
|
|||||
![]()
Учите Китайский
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
рекс, ты чего? Тоже двумя Никами обзавелся?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это мы с 1941 научены про учения. Но они-то, сцуко, тоже в советской школе учились ![]() Уж чему хохлов 360-летняя дружба научила - так это так же мастерски выдумать любой повод ![]() ![]() И кто потом говорит, что мы разные народы? Посомтрел вчера ради интереса укроканалы - епт, они там с киселевым и зейналовой на звание лучшего геббельсовского тв готовы выдвигаться. И вот енг бы я сказал, что "наши" победят... После укроканалов хотя бы набигают грабить корованы.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Диктатор Трупчинов дал Крыму 3 часа, шоб сдаться
http://www.president.gov.ua/news/30160.html «Якщо до 21:00 не будуть припинені всі провокації проти українських військовослужбовців, а адмірал Гайдук та всі інші заручники, як військові, так і цивільні, не будуть звільнені, владою будуть вжиті адекватні заходи». «У тому числі технічного та технологічного характеру», - пояснив він. ![]() Вмемя вышло, как там наш Крым поживает?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |