![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та какой в пень Валера? Нах эту болонку))))) И Сыча тоже нах, с ним в Европу не выедем, на одних ничьих не докатим))) Я лучше за сверхугшный футбол, но с результатами при Петреску, чем с красивым футболом Сыча при постоянных ничьишних играх.... Че там, кто-то тут радовался, что Локо никого не берет, Рубин, Спартак тоже, ЦСКА вот лучшего напа потерял.... Но имхо, это не нам на руку, сколько скотокастратам, которые при таких раскладах имеют все шансы попасть в тройку....
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=BELNPW-KwHA
--- Солидный такой,и до этого никогда не отличавшийся подтянутостью,Рикардо накручивает соперников на паркете,мочно бьёт (и забивает!),а также неплохо говорит по-русски. Для интересующихся только этим смотреть,по-моему,в районе 11-12 минуты. Там же присутствуют и Боинг и Патрис. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Футболисты и тренеры ЦСКА поздравили Овчинникова с рождением дочериhttp://www.championat.com/football/n...v-marbele.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Девки-к миру. ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Ветал, мы (Роснефть-НТЦ) с ними 3:3 сыграли
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
бригадир, Андрей, ты играешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Пашеку, Нет, Паша, уже к сожелению и не тренеруюсь год. Плечо, правое, где то епнулся в игре, сразу не заметил, теперь лечу - но без результата.
![]() Я теперь в образе Петреску на бровке - машу руками и все такое ![]() Мы в следующее воскресенье будем пытаться выиграть и занять третье место по первой лиге! А ветераны - Олимп, по вышке играют. А до этого была общая группа где мы сними сразились. Это была наша лучшая игра! ![]() Последний раз редактировалось бригадир; 15.02.2015 в 16:56. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей, нам ли быть в печали! ![]() ![]() ![]()
Да фигня, заживёт! Сам попылил со своими ветеранами последний раз в октябре. Опорная нога уехала, пинданулся.Итог- перелом затылочной кости, ушиб головного мозга, кровоизлияние лобной части. Был в полусутках от инсульта. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
бригадир, Пашеку, выздоравливайте, мужики!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку,
бригадир, вы там поаккуратней на поляне.. тяжко уже в наши годы... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пашеку, Паша, я в курсе про твое здоровье, выздоравливай! Шмитько Саня должен был тебе приветы от меня передовать!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо, други!Постараюсь больше не ипашиться так сильно.Кстати, есть плюсы и минусы.
Плюс: после травмы бросил курить!! Минус: бросил курить потому что потерял нахрен обоняние и вкус. Последний раз редактировалось Пашеку; 15.02.2015 в 20:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Плюс- зато бухать теперь можно не морщась!
![]() Минус- можно водку с водой попутать...
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, А весу сколько добавил, бросив курить?
![]()
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бывший главный тренер «Кубани» Виктор Гончаренко в эти минуты не может вылететь из Москвы в Испанию, где третий сбор проводят футболисты московского ЦСКА. Его рейс был намечен на 19:05, но вот уже который час белорусский специалист находится в аэропорту Шереметьево. Сложные погодные условия, вызванные ураганом, привели к задержке более 170 рейсов..
«Прилетел из Минска, чтобы с пересадкой в Москве вылететь в Малагу. Собирался к своему хорошему товарищу Леониду Слуцкому ( ![]() Позже в телефонном разговоре белорусский специалист, последним местом работы которого была «Кубань», сообщил: «Вылет задержали на четыре часа. Чем развлекаюсь? Читаю специальную литературу. Называется «Искусство подготовки высококлассных футболистов» ![]() ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Алан КАСАЕВ: "ДРУЗЬЯ ВОЗМУЩАЮТСЯ: ТЕБЯ ОПЯТЬ НЕ ВЫЗВАЛИ В СБОРНУЮ?!"
http://www.sport-express.ru/newspape...4_1/?view=page
|
|||||
|
|||||
![]()
Борюсик Ротенберг имея такие самолеты все равно играл за дубль Кубани
![]() http://alburov.ru/2015/02/rotenberg-airlines/ |
|
|||
|
|||
![]()
Солнцеликий опять про плесень и бурьян на базе
![]() http://www.championat.com/football/a...eku-olise.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы вспомнили много негативных моментов. А что стало для вас самым приятным за время работы в Краснодаре? Гонча. — Приятные воспоминания остались от 1) города, 2) команды и, конечно, от 3) хорошей погоды. Но приятней всего, что мы забивали во всех домашних матчах сезона. Ну и как тут не вспомнить матч с «Суонси», когда отыгрались на последних минутах, находясь в меньшинстве? Отмечу игры со «Спартаком» и «Динамо», а также краснодарское дерби, всегда оставлявшее яркие впечатления. Про болельщиков он так и не вспомнил, которые его по-прежнему боготворят. |
|
|||
|
|||
![]()
Тырник, я его сразу не воспринял, чисто ментально, на подсознании, штоле. Это типаж для Галицкого. Там ему место. Буду очень рад если Дядя его подтащит. Два самовлюбленных руллителя недоклуп точно ухайдокают
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отдельно хочу сказать большое спасибо болельщикам, которые, несмотря ни на что, всегда поддерживали команду. И правильно, что они не отвернулись от «Кубани» в тяжёлый момент. Тренеры приходят и уходят, а клуб остаётся навсегда. Краснодар — хороший город. Ну,почему-же,вспомнил и поблагодарил...
|
|||||
|
|||||
![]() Сказал, есть такое дело. Пусть и не в ответе на вопрос, что для вас было самым приятным? Молодец ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Денис Зубко получил тренерскую лицензию «A-UEFA»
Источник: http://www.rotor-fc.com/ru/news/sect...#axzz3SH481G3t © rotor-fc.com Денису Иванычу, поздравления! ![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Аслан Засеев принял решение завершить игровую карьеру. В нынешнем сезоне Аслан играл за ФК "Тамбов" (3-е место в зоне "Центр") и провел за тамбовчан 19 матчей в первенстве России.
Не знаю кому как, но мне Засеев нравился.
|
|||||
|
|||||
![]()
21 февраля свой 60-летний юбилей отмечает Юрий Федорович Чеботарев – прекрасный футболист, арбитр, инспектор РФС и, без преувеличения, легенда кубанского футбола. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЮРИЙ ФЕДОРОВИЧ!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, время как пролетело.......Помнится пришёл к нам в "Кубань" в 1978 г, 23-х летний воронежский белобрысый кучерявый паренёк, с красными щёками и москальским говором. Прижился, в Кубахе провёл 9 лет, срок очень даже приличный. Потом судейство. И вот Чибе уже 60
![]() С юбилеем тебя Фёдорыч. Здоровья и всех благ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни, а что Южанин в школе резерва Кубани работает?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
«Балтика» арендовала Нурова у «Урала» и Безлихотнова у «Уфы»http://www.sports.ru/football/1027380248.html
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Циркового конюшня никуда спихнуть не может. Как же это так?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ФЕДОР ЩЕРБАЧЕНКО ВОЗГЛАВИЛ УЛИСС
http://www.armsport.am/ru/news/2015/...A%D0%BE/587052
|
|||
|
|||
![]()
А вот как нормально люди решают вопросы
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот теперь, наконец, Федя мужиков настоящих в туалете то насмотрится ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vini, мне кажется, что Федя уже искупил свою вину за те слова. Сколько раз он за это время поддержал словесно Кубань. Имхо, за это он достоин уважения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ждите Федю Щ. на главной ГМ перед кубком с мордвой. Он в 2000-м вывел нас в Пиде выиграв у Светотехники, он нас в 2010-м хлопнул 5:0
![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |