![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Адам, Ну а много Мордовия переходила к нам?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Т_М, а, ну если это состав на матч с Волгой, а не что-то эфимерно-оптимальное...да ну нах, нам сейчас только в "шашки наголо" с тремя защитниками экспериментировать. Пусть Красножан наберет 32 очка, а потом хоть 4-4-2 пробует, хоть 3-2-5.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т_М, но ты реально понимаешь, что этого не будет ? или тебе интересно только выложить свою версию ? Ты в" прогнозе состава "участия не принимаешь ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, я же не пишу как будет, а пишу как на мой взгляд правильнее было бы, конкретно в сложившейся ситуации.
Drow Elf, я уверен, что втроем они не хуже справятся, чем вчетвером в Жавнерчиком слева. |
|
||||
|
||||
![]()
очередные слухи :
Состав Кубани в скором времени пополнит 24-летний атакующий полузащитник сборной Болгарии Ивелин Попов
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ааа, ну ясно - то есть так правильнее ? ну ты даешь ![]() Ну, я не готов на такую дискуссию сейчас - времени нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С добрым утром. Знаешь откуда слухи такие? Вчера на форуме гринмайл, я надеюсь ты слыхал о таком ресурсе, полдня терли о нем.
|
|||
|
|||
![]() Спешиал фо ю ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давыдова взад за мешок сухарей отдают? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, к сожалению нет времени целыми днями сидеть на этом замечательном ресурсе, и следить за полудневными трениями.
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, тоже не хочу спорить, считай Букра и Озбилиса как полузащитниками. Цораев в обороне может отработать, чем и занимался иногда, а вот насчет Ионова сомневаюсь конечно. Но в схеме с тремя защитниками в случае фланговой атаки, один просто смещается навстречу атакующему и в центре также есть 2 центрдефа.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Т_М, ты забыл одну маленькую деталь. Как говорится "гладко было на бумаге, да забыли про овраги." Чтобы все так четко, как ты говоришь, было, надо, чтобы у игроков это было отработано до автоматизма как у каждого лично по ролям, там и в части командных связей. Или ты думаешь команда, ни разу так не игравшая бац и сходу четко раскатает Волгу очередными 5-0, потому что это тебе так кажется? Фиг там. Даже если они все оставшиеся дни убьют на разбор и отработку только этой тактики и то не успеют наиграть. А ведь надо иметь план Б и очень желательно и план В, тоже отработанные.
|
|||||
|
|||||
![]()
Т_М,
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С этим согласен полностью, но еще раз повторю, не пишу как будет, а как было бы неплохо с тем, что сейчас имеем. Естесственно налево выйдет Жавнерчик, а вместо Никулае - Бальде, и на этом все изменения закончатся. Но в таком случае - привет голам слева, кои залетают к нам в большинстве своем. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, по любому игроку в мире вопрос только в сумме. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это он лично тебе сказал? ![]() Вы как дети малые. Привозят Беле тренера вратарей, который тупо НИКТО. Думаешь в данной ситуации агент ему не сказал "Саш, надо валить, а то остановишься там в развитии с этим чудаком"?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
да ладно. Так было бы плохо- поверь уж. Это дилетантство, когда кажется,что чем больше нападов- тем будет лучше.
да тебя бы Velvet засмеяла щас ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т М, конечно, в вашей схеме есть какой-то смысл, но, думаю, Красножан. примет другое решение. Во-первых, потому, что Волга после четырех поражений будет стремиться к победе, а там есть неплохие ребята. Сломя голову на них бросаться не стоит. Во-вторых, Озбилис и Бальде еще не играли вместе. Кто из них окажется подносчиком снарядов, а кто первым номером, еще неясно. Во всяком случае, и Никулае на роль столба не тянет. Линия защиты,мне кажется, предпочтительнее: Беленов- Деальберт, Армаш, Зелао, Козлов. Полузащиты у нас хватает. Тут пока нет Тлисова, опорником будет скорее всего Фидлер. Кулика Красножан может посадить на скамейку. Цораев, Пицелли, Ионов и,конечно, Букур и кто-то из новых. Может быть так. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин выкладывай все, что знаешь, перемешаем им все карты! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или Пирогов. ![]() Сегодня праздник,долгожданное прибытие Бальде на кубанскую землю. ![]() ![]() А вообще,не жду сразу от Бальде быстрого результата,ему ещё адаптироваться нужно,как к новой стране так и в команде,сыграться с партнёрами.Фих его знает,сколько у него уйдёт времени на адаптацию.Конечно хотелось что бы он поскорее начал делать свою основную работу,а именно забивать голы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да фиг там ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Беля в Локо?
|
|
||||
|
||||
![]()
а вот и Бальде,фото с ОФК
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как слышу про вратарей и локо у меня уже прямо нервный смех пробивает. Их там уже поди пару десятков и вон еще вроде Боруца бесплатно сватают до кучи. Плюс Беля. Они там место в основе походу реально завоевывают. По итогам гладиаторских боев на даче у начальства. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда первый кандидат это Богдан. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Беля в Кубани, но очередь уже выстраивается за ним. Первая ночь, сам знаешь у кого ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Спартака? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Источники оперативно Гудвина информируют))) Хочется верить, что долгое ожидание будет компенсировано фееричной игрой Бальде...
|
|||||
|
|||||
![]()
по Карюкину, никто очереди не занимает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мужики, хватит писать поупаднические посты, с команды никто из игроков кроме Траоре не ушел.
Конечно может быть всякое, но давайте дождемся окончание периода дозаявок для того чтобы делать какие-либо выводы. Красножан тоже не утенок чтобы от него игроки бежали и в России достаточно именнитый спецалист. Что касается психологического состояния игроков, то тут ничего удивительного нет, особенно в свете последних событий, более того уверен что в следующих матчах будет все веселей. После матча с Аланией я лично видел почти всех наших парней, глаза у них не были наполнены безразличем, и они обещали биться до конца, а по Армашу было видно как он переживает, вышел чуть ли не со слезами на глазах. Ну разве что только Лоло было было слегка пофиг, вышел навеселе послущивая IPad. Все равно Кубань лучше всех ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
куясе, Траоре так на семофоре возили, а тут камрюху подогнали. Я бы за его проёпы на трамвайке прокатил. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно наш технический спонсор (или как его там) Ауди не обиделся, что долгожданных игроков на всяких "тайотах" возят...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не туда ты смотришь. Видел на заднем плане двое стоят? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, это тебе лично Беленов сказал? Или его агент? ![]() --- Я понимаю, что Дан Стынгачу тебе улыбался, собачку твою гладил. У тебя исключительно личное восприятие. А для тех же динамиков он - кто? Ну, играл долго за Стяуа, сыграл пяток проходных матчей за сборную. Тренировал рядовые клубы в странах бывшего соц. лагеря. Таких, как он, десятки. Те же Стромшик, Краковский чем хуже? Да ничем! Поэтому пусть Малышев поработает хотя бы год и проявит себя. Лишь тогда выноси свой вердикт. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бруталы ******, семки грызут с чувством выполенного долга ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||