![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Немного по матчу Кубань-Локо.
Запомнился скоростной проход Данишевского по правому флангу и классная передача в центр штрафной, но Тлисов этой передачей воспользоваться не смог. Как мне показалось основные угрозы для Локо были именно с правого фланга. Помимо Данишевского - там на приличной скорости носился Стрелков. Кроме скорости он еще и неплохие передачи делал. Запомнился также скоростной проход Янбаева , но теперь уже с левого фланга. Этот проход закончился хлестким ударом мимо ворот. . ![]() Ну и конечно стоит отметить невезучесть вашего "боснийца"-Байянниста - со штрафного в крестовину. Чуть-чуть неповезло. ЗЫ Правило № 14. 11-метровый удар подпункт : Игроки обороняющейся и атакующей команды нарушают правила игры: - удар повторяется". При просмотре повтора с пенальти . Пенка - чистая. Сыч здорово перекинул мяч через Ленгиела, но тут его положили. Во время пробития пенальти - выбежали и локовские и пара ваших, т.е. нарушение обоюдное, следовательно пеналь надо было перебивать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Andrew34,
Ну уговорил, уговорил... Повезло нам с этим пеналем. Действительно повезло. По ходу, Иванов всё-таки ошибся. Но ведь не меньше повезло и локомотам - штанга+крестовина. Так что всё закономерно. ЗЫ: Надеюсь, во время трансляции ты обратил внимание на качество футбольного поля и на трибуны... :P
Жесть - не жесть, но вас разорвём однозначно. Вчерашняя игра "Кубани" вселяет такую уверенность. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
1-я игра у нас 26-го до этого еще много чего может поменяться. Можем и проиграть конечно, но может быть и наЁборот. ![]() Да, кстати, а сколько у вас билеты/абонименты на футбол стоят ? А че это за тирлайн у тебя какой-то странный ? У какой такой "крысы" ты сайт назад требуешь ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спирин: Иванов был прав, не засчитав гол Лоськова
В матче первого тура чемпионата России, в котором "Локомотив" не сумел обыграть краснодарскую "Кубань", едва ли не главным событием стал эпизод с незасчитанным голом после отраженного голкипером хозяев пенальти. Игроки "Локо", болельщики и главный тренер железнодорожников Анатолий Бышовец так и не поняли, почему рефери Николай Иванов не стал засчитывать гол после добивания Дмитрием Лоськовым. Железнодорожников успокоил глава инспекторского комитета РФС Алексей Спирин, сообщает "Советский спорт". "Партнер Лоськова Гуренко еще до исполнения им пенальти вошел в штрафную площадь — и по правилам, которые действовали в прошлом году, рефери должен был остановить игру, предъявить желтую карточку Гуренко и дать возможность Лоськову перебить удар. Фактически это был второй шанс для бьющего, не реализовавшего первую попытку". "Однако с этого года вступило в силу новое правило — пенальти не перебивать и просто назначать штрафной удар с того места, где нарушивший правила (в данном случае Гуренко) пересек линию штрафной. Так что Николай Иванов принял верное решение", — объяснил Спирин. http://championat.ru/football/news-36092.html Вот кубаноиды, изменение правил задним числом купили ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Вот именно! И это тоже нам плюс. Яковенко всегда готовит команду так, чтобы она набирала форму по ходу сезона. Петраков же наоборот - подводит команду к оптимальному состоянию к началу чемпионата. Чтобы пока другие раскачиваются и пока многие футбольные поля в стране близки по своему состоянию к томскому, набрать как можно больше очков. Так что к концу мая "Кубань" как раз начнёт выходить на пик формы. Вот тут-то вы нам и попадётесь. ![]()
Это ты сходи на оф.сайт почитай. Там так всё сложно, что чёрт ногу сломает. Как пример - цены на два соседних стульчика могут отличаться друг от друга чуть ли не в два раза. Лично я хожу по абонементу, который купил за 1.050 руб. Место у меня, конечно, не ахти, но, в принципе, пойдёт. Ещё знаю, что барыги просили за билеты на матч "Кубань"-"Локо" от штуки и выше. И люди брали! И ещё тысяч пять человек, как мне рассказали, вообще остались за воротами стадиона - не смогли даже по штуке билеты купить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты думаешь зачем Дерипаска на матч приезжал? :P |
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне интересно во что Томь играть будет на ТРАВЯНЫХ полях, а не на замерзжих болотах? Ежели увас былоб 10 тепла а не 10 мороза - ***** бы вас нальчик на раз-два. А тож болел жалко: так и в запой недолго уйти с таким темперутрным режимом!
![]() Оборону лечите - проходной двор в двух играх с аутсайдерами. Чудом вас Нальчик простил. Скажите спасибо Красножану шо Дениску не выпустил. ![]() ![]() ![]() А на нас нехрен ****еть - два момента у локо и все... Ну и Иванов молодец исправился, понял необоснованность назначения пенальти. И хрен вы переубедите - Сыч, ******, ему Рома руку дает пожать (две), а тот, сволочь, на нее типа натыкается и падает, свинья! Кстати все желтые карты были розданы игрокам обеих команд чиста за пистеш. Играли на редкость корректно. :>: :>: |
|
|||||
|
|||||
![]()
На самом деле всё куда прозрачнее... мне кажется, имел место несостоявшийся распил
![]() ![]() з.ы. жалко что столько народа обламалось ![]()
|
||||
|
||||
![]()
C почином кубаноиды !!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Я ещё посмотрю, как вы во втором круге с Нальчиком сыграете. Бо, есть у меня вполне обоснованные подозрения, что дома Нальчик у вас со счётом 2:0 выиграет. ![]()
Ещё что-то. Паровозники играли так, как им позволяла играть "Кубань". А "Кубань" им играть не позволяла. Да ещё и прикуели паровозники от рёва переполненного тридцатитысячника, с трибун которого неслось слаженное "ВПЕРЁД, КУБАНЬ!". Это тебе не разрозненные визги малолетних томских писюшек. |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей,
По телеку я слышал какой-то базарный шум, видно микрофоны на рынке забыли, видел стриптиз фанов лохомотива .. Постоянно мелькали шапки-ушанки ментов.."ВПЕРЁД, КУБАНЬ!" не слыхал , сразу поясню я не глухой .. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ermak, может ты по русски плохо понимаешь?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Зага, значит придется кубанский язык изучать ..
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ermak, неа придется меньше водкой греться после посещения зимних болотных игрищь с мячом
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Колхозник, а зачем пить, всего -5 было, так коняк с кофе или просто коняк и всё..
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
М-да... Ты, действительно, не глухой. Ты - ОЧЕНЬ глухой! |
|
|||||
|
|||||
![]()
ermak, ну да я в курсе как это бывает... Кофе с коньяком, коньяк без кофе, просто коньяк, ааа можно и водку.., о смотри тут спирту немного есть... ...о и чего это орут колхозники на трибунах нихрена не разберешь
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колхозник, успокойся, по аудиотрансляции слышно было, по НТВ+ намного меньше.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бугога .. Пеналь должен быть перебит (с) Илья Казаков ..
![]() После разбора матча Кубань-Локомотив, говорит ну а теперь команды которые не претендует на медали ... :shock: Кубань медалист и в КУЕФА играть будет :shock: ![]() ![]() Вообще Казаков юморист .. пурги нагнал уроднах .. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если бы у бабушки был ... ну сами знаете.
Пох что этот ***олиз маскальный кажет ![]() |
|
|
![]()
Ну и кто его теперь перебивать будет? Казаков что ли? ![]()
А ты сомневался? Это было ясно ещё до старта чемпионата. Меня, так, нынче волнует не столько вопрос о том, с каким счётом будут вынесены "Томь" и "Луч", сколько цвет металла, из которого будут сделаны наши награды. ТОМИЧИ, ВНИМАНИЕ! ВАЖНЫЙ ВОПРОС: (не путать с Вопросом) У вас кто-нибудь едет на ваше тренерское супердерби с ЗИЛом? Если да, можно было б встретиться - мы в этот день в Химках играем и я еду. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Типо тонкий калхозный юмор .. ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Добрый вечер(ночь)!Озаботился я проблемой слабой посещаемости матча открытия в Томске,и отправился на офигест "Томи" почитать мнения аборигенов о причинах сего безобразия.Мнения,как всегда,разные.Доминирует мысль о дорогих билетах.Но,к моему удивлению,я обнаружил на этом офигесте трезвомыслящих людей,которые понимают истинные причины спада зрительского интереса:
Может и наши гости-оленеводы на самом деле так считают,просто неудобно признаться в этом?А?Оленеводы,колитесь! |
|
||||
|
||||
![]()
пират,
ни разу не видел такого ника на офигесте ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ytgyugf,вот мне делать некуй
![]() Вот еще его сообщение:
И тут же Бин закончил демократию:
Оленеводы все в тайны играют-скрывают друг от друга то,что вся Рассея и так знает. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
пират,
видно специалиста за версту ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ytgyugf,да ладно тебе скромничать.Нормально вы смотрелись.Просто не понятен уровень соперника,на фоне которого вы выглядели хорошо.Во втором туре все прояснится.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну в субботу Юрьич против своего любимчика команду накачает будь здоров
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
С гостевой www.zenit-piter.org:
Видимо, из-за недостатка витаминов, с творчеством в Томске куёво. Как вариант позитивного креатива, предлагаю кричалку: "Крылья" - это хорошо, "Паровоз - хорошо, Кони - тоже хорошо, А ОЛЕНИ - лучше! :tomsasat: |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не говори гоп Нальчик вплегкую может надрать вам задницу.. Дисциплина,игра в пас у них на уровне.. Класса не хватает .. Мы их взяли на классе, чего у Кубани пока не просматривается. Так что через тур вас ждёт увлекательное зрелище, с андриналиновыми микстурами.. Советую присмотрется к ним повнимательней.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ermak, можно вас перебить :sniper:
Зачем ты в слове "касса" напечатал "л" ? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На каком классе?! Что ты мелешь? ![]() В корридоре вы их взяли, пообещав проиграть в Нальчике точно с таким же счётом. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, мы договорились с тобой вроде, что тема распилов в этом году не поднимается. Обе команды кристально честные и нех тень на плетень наводить.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Приятненько, чёрт побери!!! :wink: :>: :>: :>: :>: http://www.sport-express.ru/art.shtml?135701
|
|
||||
|
||||
![]()
Эхх везет же людям, точнее кубанцам.
Есть шанс, что матч с Локо могут вживую ещё раз посмотреть ![]() http://www.sport-express.ru/art.shtml?135690 барбарбей киркуду - шутка. Простили вас паравозы. А вот Коля Иванов похоже за это по полной может получить. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Andrew34, переигровка это был бы плюс скорей в пользу Кубани :P С таким Локо вполне можно играть и пацаны бы на переигровку уже без мандража вышли и совершенно не факт , что 3 очка бы уехали в МАскву...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ай да переихровку, Тлисов чуть прицел поправич, Даниш пристреляется и Рикардо под перекладину два раза положит.
И станет ЛОКО от переихровки еще хуже, они ссцт поэтому не протестуют. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колхозник,
Nicoros, Да что-то Локомотив не впечатлил. Химки и Нальчик временами задорнее смотрелись. Но у Локо все же класс повыше. Так что 0:0 с ним для Кубани - это неплохо , моглиб и выиграть тем более, что Локомотив для вас соперник как бы "удобный". Если судить по предыдущему вашему сезону в ПЛ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Серега, Между тем Климов вошел в символическую сборную тура, а гол Младенова в пятерке лучших. Кубаноидов там и рядом нет :P
А за хорошую погоду невелика честь хорошие оценки получать... ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
oneleg, совсем мозХ замерз?
Вот кохда Томь нулевую ничейку сгоняет, мы посмотрим будут ли игроки Томи в пятерку лучших голов тура помещаться ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |