![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Lubomir, Наше МРЭО какое-то время выдавало номера с 161 регионом.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0,
Это ж просто писецплянах сколько панаехаф! ![]() Всех -> в Мерзло***инск!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Остается радоваться хотя бы тому, что Краснодар относительно русский(славянский) город, свято место пусто не бывает, не было бы нашествия русских, было бы нашествие саранчи(дикой черной и азиатской орды), как в той же Москве, поэтому из двух зол выбирайте лучшую, пока у вас есть такой выбор, у Москвабада его нет, например.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что было на Декабристов 10 лет назад не знаю, я там не жил, а вот 30 лет назад на Комсомольском, в пору его активного строительства, я периодически стоял на Уральской, на остановке, в ожидании автобуса №26, в такой же невьипенных размеров толпе. Когда подходил "Икарус" с гармошкой, его брали штурмом и забивали сразу под завязку. Автобус останавливался ещё на одной остановке, на 30-й Иркутской дивизии, и дальше ипашил через весь Комсомольский без остановок., аж до КСК. Толпы людей на Тюляева и особенно на Симферопольской печально провожали взглядом проезжающие автобусы, в надежде на то, что кто нибудь остановится и они повиснут хотя бы на подножке. Уехать с этих остановок было практически невозможно. Поэтому многие выходили из дому немного заранее и струячили в глубь Комсомольского чуть ли не по три остановки, что бы иметь шанс влезть в транспорт. Зы: Справедливости ради и транспорта тогда было не так много как сейчас, и маршрутки были в диковину.
|
||||
|
||||
![]() Спасибо Царю за это скажи. Объясню почему. Так как наши налоги нибуя в городе не остаются, а идут в федеральный бюджет, то и деньги на ремонт в бюджете Краснодара нет, не было и не будет. Приходится их клянчить по федеральным и региональным программам. Вот наш город и наклянчил на 4 млрд. Рублей. Решили на эти деньги отремонтировать более 40 объектов. Начались торги в начале мая, когда деньги поступили из федерального бюджета. По их итогам сэкономили немало грош, которые вложили в самый аварийный мост города. Изначально его не было в планах на этот год. Опять торги, чтобы выявить подрядчика. Вот так время и подошло к сентябрю. А в сентябре у нас выборы, поэтому закрытие перенесли на 11 сентября. Так что стоя в пробке или на одной ноге в трамвае следует помнить, что каждый народ достоин своего правителя и 70% кубанцев поддержали нынешний курс...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати тоже хотел об этом сказать........в начале 90-х как раз так и было, с Кавказа очень много понаехало джигитов, и это сильно бросалось в глаза. Я даже одно время начал сильно нервничать по этому поводу. Сейчас за последние 25 лет, поток славянского населения страны, с Севера, Дальнего Востока, Сибири, Урала, бывших союзных республик, очень прилично закрасил и разбавил чёрный цвет, что в принципе не может не радовать. Даже в Яблоновку и Энем заезжаешь и практически не видно коренных жителей адыгов. То есть они есть, но практически растворились в общей массе. Очень много понаехов там купили в своё время жильё, поскольку оно было более дешевле чем в Краснодаре.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 12.09.2017 в 16:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вылил елей прочтут сейчас многие и попрут сюда, в Рай... а чё бы не прогуляться по шанхаям в районе Селезнёва - Волжская (к примеру), по ночИ ![]() там и нарики с алкашнёй и срач, и чего только нет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего удивительного. Почти все автомашины нашего края,находящиеся на балансе ОАО "РЖД" имеют ростовские номера с кодом 161. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, в Ильском как обстоят дела? Дышится нормально?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чего там ненормального, это же провинция, понаехов туда палками не загонишь, им Краснодар подавай, а 30-50-100 км от Краснодара "рай" начинается ![]() ![]() ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 12.09.2017 в 17:22. |
|
|||
|
|||
![]()
Camelot, ну какие 70 процентов
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Да пока не жалуюсь.. ![]()
Через нас проходит трасса Краснодар-Новороссийск,все едут на море или назад,поэтому кого только у нас в Ильском не встретишь. Иногда бывает вообще непонятно,или это понаехи,или транзитные залётчики.Пару раз в посёлке на улицах видел даже машины с украинскими номерами,Луганская и Запорожская область,на жд вокзале видел пару раз машину с синим флагом ЕС (Германия ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 12.09.2017 в 17:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в Краснодаре их много
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, но остальные 85% остались дома и не пришли. Вот пусть стоят в пробках и не плачутся...
|
|
![]()
Миронов попросил ЦИК России проверить итоги выборов на Кубани. https://news.rambler.ru/politics/378.../?updated=news
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не знаю, пару раз в месяц летаю в Москву по делам, может мне как то особенно везет, но особого отличия в плане наличия черной и азиатской саранчи я не замечаю.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как был гондурасом, так им и остался, нет бы реабилитироваться в глазах населения, но хрен там, крыса всегда крысой и останется....
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Слева от центральной конюшни Красная 33, я там жил еще 5 лет назад. Счас двор превратился в помойку!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, Слава, небольшое уточнение: не деревня, а станица
![]() Кстати, если помнишь, где-то в 05 году был проект грандиозной реконструкции центра,в частности предусматривающий создание бульвара от Красной 35 до набережной Кубани...с фонтанами и т.д. На мой взгляд, идея хорошая, но осталась на бумаге, а жаль...
|
||||
|
||||
![]()
Про понаехав. ОЧЕНь мудро поступили в Дании- для получения статуса беженца для арабов и африканцев и соответственно получения каких -то социальных льгот- типа социальное жильё и выплаты- нужно(всего лишь!!!!) сдать экзамен на датском языке по знанию истории Дании. Допускается 1 ошибка!!! Далее в лагерях по размещению этих зверьков на обед и ужин все(!!!!) блюда из (!!!!) свинины! Очень рациональный и умный подход к решению проблемы. Все эти вопросы законо закреплены на государственном уровне! Вопросов у никого не возникает! Кстати, пробные экзамены по истории не сдали 95 процентов коренных жителей
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было-было... Напомню еще идею пешеходного моста через Кубань на новоадыгейскую сторону для цели посещения МЕГА Адыгея. Вот было бы здорово, бо там так Яблоновск (да-да, пос. Яблоновский по количеству жителей уже больше, чем город (!) Адыгейск, а уж по количеству потенциальных жителей (часть квартир не заселено) уверенно приближается к Майкопу) разросся, что "мама не горюй".
|
|
![]()
Стоп-стоп! Интересно, а экзамен на каком языке и историю чего - ты предлагаешь сдавать будущим краснодарцам ![]()
И это... чем будем кормить будущих жителей нашего града ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
у меня квартира в Яблоновске - шик вообще, а не город!
у меня коллега по этой причины из хаты бывшей жены не выписывается - ждет когда всех расселят и ему квартиру дадут))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Таких ушлепков тысячи, когда в 2007 пробовали расселить один клоповник рядом с нынешним отелем Rimar на Кубано-Набережной, там контингент живет мама не горюй, алкашня саманная требующая большую чем проживает площадь в радиусе не более трехсот метров и специально напрописывающая кучу алчных родственников мечтающих поживиться за счет инвестора. По итогу хрен что получили, саман до сих пор стоит. Поэтому реконструкцию центра не получилось осуществить, все вменяемые инвесторы пообщавшись с нашими кубаноидами покрутили у виска и тихо разошлись. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну справедливости ради... Кто мешал проводить нормальную реконструкцию возле к/т "Аврора"? Или может самого к/т, только тетке и оказался нужен ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я говорю про мои личные впечатления и ощущения глазами представителя инвестора. Примерно 70% собственников шанхаев имели неадекватные ожидания и соответственно завышенно оценивали свое жилье, при это преднамеренно прописывали к себе толпы народа в надежде увеличить капитализацию расселяемого жилья за счет инвестора либо государства. В большинстве случаев остались у своего разбитого корыта, то есть шанхаев. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насколько я помню там ситуация была не только и за алчности кубаноидов, а по причине наепки гор.администрации всех инвесторов. Была договоренность инвесторы расселяют гето и строят свои проекты, а администрация города финансирует или проводит собственными силами замену/прокладку всех коммуникацией. Но по причине, что бабла у мэрии не оказалось и никто не дал взаимы или по иной программе гос.финансирования, проект реконструкции накрылся медным тазом.Инвесторы посидели, посчитали и поняли, что расселение жильцов и строительство коммуникаций, а их нужно строить с нуля, вместе со всей обслуживающей инфраструктурой и тянуть *** знает сколько, и в ообщем поняли, что дешевле строить на Красной площаде в Москве.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был ещё один момент:людям,живущим в центре, предлагали квартиры...в хуторе Ленина... Поэтому никто и не повёлся... (Живу на Советской,к нам тоже ТОГДА ходили,мне сосед "про хутор Ленина" рассказал)...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар , на вкус и цвет как говорится , но мне гораздо комфортнее жить в хуторе, чем в центре . Не буду приводить все плюсы и минусы проживания в центре города или в пригороде на природе, потому , как это дело сугубо личное . Кому что нравится !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что тут плохого? Пусть те, кто паркуется, но не платит за парковку, платят штрафы. Я с Е.б.лановым в этом вопросе согласен.
|
|||||
|
|||||
![]()
За парковку великов я бы тоже штрафы взимал. Паркуются, видишь ли, где ни попади, безнаказанно. Бюджет города по полнее стал бы.
|
|
![]()
Чего-чего ![]() ![]()
Бюджет стал бы полнее, если бы ... просто чуть меньше воровали ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И велодорожки не на пешеходных зонах, а параллельно проезжей части, огражденные бордюрами. Мы (жизнерадостные пешеходы) не против, если машина требуется для многократных в день разъездов по работе, но когда каждый, уважающий только себя, совершая поездку туда и обратно на работу, стремится встать где угодно душе... это... *издец!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати,о парковках... К сожалению,в Краснодаре эвакуаторы обычно чаще всего эвакуируют не те авто,которые РЕАЛЬНО мешают движению,а те,которые им удобнее загрузить,даже если они абсолютно никому и ничему не мешают... Как обычно-всё у нас через задницу... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 15.09.2017 в 17:08. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нашего брата с братской РБ, с днюхай! | Гудвин | ОФТОПИК | 41 | 02.09.2016 09:22 |
Нашего крымского друга - с днюхой! | Колифей | ОФТОПИК | 23 | 17.04.2012 01:02 |
Звуковая поддержка нашего клуба | Paska | ФК «КУБАНЬ» | 87 | 20.04.2011 17:29 |
Форма и цвета нашего клуба | DJ_FISH | ФК «КУБАНЬ» | 64 | 21.03.2009 22:53 |
Егор Титов: Видели бы вы лицо Черчесова во время установки | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.08.2007 10:20 |