![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Через себя ударил Бальде)))
|
|||||
|
|||||
![]()
А ничего сейчас Бальде исполнил... Жаль не попал...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вася его хвалит.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
какой Вася? Где идет?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
По Евроспорту трансляция...
|
|||||
|
|||||
![]()
Какой момент! Ибре надо было отдать, он забил бы
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только нах*ена они врезают матч Бразилия-Египет.
|
|||||
|
|||||
![]()
а у меня почему то Евроспорта нету... Смотрю Бразилию...
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да нет. Ничего... В поряде наша Ибра!... Опять Васюткин похвалил
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
руками размахивает зачетно."ты туда, ты сюда" .. : задатки капитана?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вася влюбился что ли?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А может еще этого Моне (второй форвард) подтянуть? Он из Меца французского. Вряд ли дорого стоит.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сопка sop://broker.sopcast.com:3912/111481
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага! Говорит: Приехал из Осасуны - уедет в КУБАНЬ ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фамилия Бальде звучит чаще всех остальных!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да не в этом дело..прям нахваливает он его , как родного |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вася ж на НТВ плюс Испанию комментирует... За Сливочных топит в Испании. Ну и значит по мелочи и других знает, особенно заметных
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А парнишка трудится в отличии от Ласа если и в Кубани будет трудится то ...
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нормуль чел. Заточенный на атаку, чуток дубоватый, конечно. Но второго Ласса куй найдешь
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
боюсь показаться субъектитвным, но он ,вроде, и вправду самый заметный пока у сенегальцев |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати на картинку смотришь, и действительно, "фактурный юноша" наш новый нап! Думается не смог Дан уйти от схемы столба в нападении, и искал именно замену Длинному, который кстати опять в своем стиле мадьярам положил....
|
|
||||
|
||||
![]()
Заряжен на удар, это +!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бальде походу помощник капитана, ибо че то он там как то командует много. Кстати приедет к нам в хорошей форме ибо играет на Олимпиаде против сильных противников. Может даже в тройку бомбардиров войдет.
Бальде не такой цепкий как Ласс пока что (из того что я увидел).У Ласса трудно мяч забрать. Но Бальде бегает быстрее и выносливость помоему лучше.
|
||||
|
||||
![]()
Петреску молодец, хороший выбор, под нашу схему игры подходит, работоспособен, с задатками лидера..думаю учитывая его физические данные может стать открытием в ПЛ и даже сыграть сильнее Траоре, однако Траоре в перспективе конечно же сильнее, но так нам нужно сейчас в Европу, а не через года три
![]() Руководству и всем причастным к трансферу зачет! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати у Сенегала можно найти пару игроков еще интересных для Дана. Защитника и Опорника. или Вингера.
|
|||||
|
|||||
![]()
Если он будет так же Кержаковить, как и соавтор этого "англицизьма" в первом туре ЧР против карбонов, то как говорится, дай то бог!
Лишь бы не так, как на чемпионате Европы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу, Аршавина прям напомнил.. ![]() Надеюсь на этом сходства будут закончены ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Команда Сенегала хорошая. Мне понравился Пепе Суаре (блондин). Бальде -алмаз, но еще не ограненный. До Траоре ему далековато. Но данные хорошие. Ну, как Мане не забил в пустые ворота? Второй тайм может изменить ситуацию.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Добавлю ещё, что чел, который уезжает из Испании в наш чемп, не факт что прям как Ласс будет сразу же рваться куда-то сыбнуть...
|
||||
|
||||
![]()
нет чувак реально прибавил после последнего раза как я его видел.
два удара головой,пашет всё поле и в наглости прибавил заметно.. я так на него посмотрю игрок для АПл реально. чё-то англичане его прошляпили...хотя думаю по ходу олимпиады предложения у него будут.. поэтому факт его реального подписания имеет очень большое значение. |
|
|||||
|
|||||
![]() Да пусть проигрывают, быстрее алмаз Петреску огранять начнёт ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сенегал вообще нравится. Бегущая такая команда, настырная. Приличные игроки есть. Бальде активен, но с техникой траблы. Удар не поставлен. В общем, пока сложно дать оценку. Понятно, что слабее Траоре.
|
|||||
|
|||||
![]()
согласен с предыдущими сообщениями. вообще, мне кажется, не Бальде играет дубавато( хотя он далеко не Лас ,тут все понятно).. вся команда Сенегала играет дубавато..по-моему тактики никакой, ну и отдельные действия отдельных игроков оставляют желать лучшего
|
|
|||||
|
|||||
![]()
пока писал появились сообщения , с которыми я не согласен
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
прикольно - на
london2012.com/athlete/balde-ibrahima-1109741/ Ibrahima Balde Nickname - Little Drogba (pressafrik.com, 06 Mar 2012) ![]() - по материалам африканской прессы!? хотелось бы чтоб оправдал авансы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бальде под каким номером играет? 12-ый или 10ый? а то только включил инет, у меня канал идёт со звуком, но почему-то без комментария.
|
|||||
|
|||||
![]()
Обратили внимание, Василий сказал: "арбитр Равшан Ирматов из Узбекистана - прекрасный мастер своего дела"... А наши Лаюшкины да Сухины
![]() Кстати если не ошибаюсь, это реф и в ЮАР судил... Итить твою за ногу! Узбекистаны судьи значит в поряде, а судьи россияне только не дальше своего чемпа... ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |