![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, бастматчъ...конечно,топ матчи...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0, а латиносовъ сколько... через 18 лет вдруг в нашей сборной появится игрок мирового уровня...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
азиатов еще много было
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Армяне в Китае
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Пару раз в год бываю в Саранске.Крайний раз был в начале июня за пару недель до начала ЧМ (ранее приезжал зимой) - был просто восхищён чистотой,порядком,благоустроенностью и гостеприимством ![]() Жил в отеле где после жили команды Ирана и Перу за сутки до их групповых матчей.В этом отеле кстати ранее останавливалась и "КУБАНЬ"(несколько фото на стенах с подписями Аршавина и Бугаева).Пообщался с персоналом - все от души гордятся своим городом и подготовкой к ЧМ. Вообщем,Саранск совсем не так плох как думалось прежде...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот легкой атлетике ей самое место! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Паровоз, с дурной головой и ногам покая нет
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как встречали сборную Ирана на родине
![]() [MEDIA="https://youtu.be/f0_R_a4Wh90"]https://youtu.be/f0_R_a4Wh90[/MEDIA]
|
|||||
|
|||||
![]()
В последние недели дни через чур было много футбола. Сегодня от него выходной. Немного отдохну от него..... А вспоминаю про внутренний чемпионат и все внутри переворачивается от осознания того что клуба нашего нет и неизвестно когда смогу прийти на стад... Убили во мне болельщика это факт.
|
|||||
|
|||||
![]()
Романтику российских поездов оценили болельщики из Колумбии.
![]() https://www.youtube.com/watch?v=XR-M...layer_embedded
|
||||
|
||||
![]()
На сайте ФИФА вброс опять, на многие матчи 1/8 билеты есть.
Даже на Уругвай : Португалия - Сочи и на Бразилия : Мексика - Самара есть 1-ая и 2-ая категории. Ну и на Бельгия : Япония - Ростов-на-Дону и на Швеция : Швейцария - Санкт-Петербург, тоже есть 1-ая, 2-ая и 3-я категории. На матч Франции с Аргентиной в Казани были 1-ая и 2-ая и 3-я, но смели всё, кроме 1-ой кат. На более поздние стадии пусто. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что за странный метод продажи билетов.....На этом сайте хочу вброшу хочу не вброшу так что ли? Или имеет место возврат билетов. Ну тогда может быть от части я согласен. А если Человек не дружит с интернетом то на стад попасть вообще не судьба ![]() Да технологии 21 века....
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
pereselenec,
На эти матчи, за исключением Швеция : Швейцария - Санкт-Петербург и особенно на Бельгия : Япония - Ростов-на-Дону, по моему, возвратов не должно было бы быть. А "...хочу вброшу хочу не вброшу...", у них постоянно. Вот сейчас появились ещё Хорватия : Дания - Нижнем, 1-ая кат. Пять минут назад не было, а еще минуты три назад выползли. Бразилия : Мексика - Самара 3-я и Франции с Аргентиной в Казани - 2-я. Но, на последние два опять смели смотрю. За пару минут.
Так и есть, более того необходимо и деньги сразу перечислить, если повезёт и упадет билет в корзину. Т.е. ежели карты под рукой нет, то и не оплатишь, там циферки с карты необходимо переписать.А при получении именно эту карту предъявить, с кот. перечислил. Такая система. |
|
||||
|
||||
![]()
Почти на все матчи 1/8 легко билеты можно взять.
А на наш с Испанией - весь день сегодня 1-я категория висела, но взять не получалось ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Куйперс рассудит Испанию и Россию в матче 1/8 финала ЧМ-2018
https://bobsoccer.ru/user/22098/blog/?item=453349
|
||||
|
||||
![]()
Корейских футболистов забросали яйцами на родине
Игрокам южнокорейской сборной не простили ранний вылет с мундиаля, несмотря на сенсационную победу в последнем туре группового этапа над действующими чемпионами мира из Германии. Как отмечает издание, все же атмосфера была гораздо радостнее, чем четыре года назад после ЧМ-2014, где корейцы набрали лишь одно очко - в матче с Россией. Тогда по возвращении из Бразилии команду в том же аэропорту забросали конфетами, что считается в корейской культуре большим оскорблением. [MEDIA="https://youtu.be/0fLCBqi0uCw"]https://youtu.be/0fLCBqi0uCw[/MEDIA]
|
||||
|
||||
![]()
Срочно!!! Могу предоставить возможность для одного человека, 2 июля, посетить игру 1/8 финала ЧМ в Ростове-на-Дону, между сборными Бельгии и Японии. Кому интересно, в личку.
|
|
||||
|
||||
![]()
По стоимости, гораздо дешевле чем на сайте ФИФА
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Промежуточная остановка в Краснодаре на 4 часа.
![]() Наконец-то добрался до компа, а потому - обещанный бананализ предстоящей игры нашей сбродной. ![]() В общем, Гудвин в своей глубинной аналитике совсем забыл, что вообще-то в футбол играем. ![]() С ним соглашусь, пожалуй, в одном: Испания однозначно предпочтительнее Португалии. Но это не значит, что мы её уже прошли. ![]() Первое. Зоны зонами, скорость скоростью, но разницу в классе футболистов никто не отменял. А она велика, очень велика. И её за неделю не наиграешь. Любой из испанцев способен накрутить наших индивидуально, а обратного я сказать никак не могу. Второе. О якобы помощи 80 тысяч в "Лужниках". Тут палка о двух концах. Могут как вдохновиться, так и перегореть. Да и на глазах Солнцеликого мы не раз обсирались. Когда - вспоминаем сами. ![]() Третье. Вся наша хвалёная "физика" слегка перехвалена. На фоне колхозов саудитов и египтян она, конечно, смотрелась на ура. Но фот на фоне Уругвая я бы не пешил с выводами. Да, вдесятером создавали моменты. Но мне с трибуны была очень хороша видна вся картина происходящего. Так вот, Уругвай, тупо влючался, когда им это было надо. И когда он включался, вся наша физуха шла по писте. Именно в ключевых моментах с голами и удалением мы проипали на скорости. В остальные моменты Уругвай играл по ситуации. Табарес не вчера родился. ![]() А Фернандеса так ушатали в Самаре, что мама не горюй. Четвёртое. Напыщенного тоже не переоценивайте. Я вот боюсь как раз, что после поражения от Уругвая, он сделает "оргвыводы" и запустит с испанцами сразу Дзагоева вместо забившего автогол Черышева. А учитывая наличие на поле ещё и Самедова, мы сразу получим -2 в составе. А если ещё и Федя выйдет, то и -3. Да и тупая беготня от Черчесова в Европе была бита уже не раз. Пятое. У Испании в кои-то веки в крупном турнире очень хороший набор форвардов, ято для них редкость. Диегу Коста, Родриго Морена и Лукас Васкес. Все трое, как на подбор, под любую тактику. А наши товарищеские игры, а впоследствии игры с Египтом и Уругваем показали, что мы испытываем огромные проблемы в матчах против команд, у которых в составе есть классные напы. Один Коста способен всю нашу защиту на ***у посадить. Шестое. Проблемы Испании больше надуманы. В матче с Марокко всё у них было нормально. Глупая ошибка в центре поля и стандарт - бывает. Да и Марокко посильнее наших будет. ![]() Седьмое. Игру судит *****ас. Однозначно. ![]() В итоге, скорее всего, будем иметь довольно быстрые 0:3 или что-то близкое по счёту и очередной всенародный плач. ![]() ![]() P.S.
Так, не надо тут ля-ля. В Самаре была лучшая поддержка за все три матча. Мне есть с чем сравнить. А вот в Луже как раз опять бомонд очередной соберётся. P.P.S. Всё, двинул на Сочи. ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, Солнцеликому сказали, что на фарт надо сидеть дома, ёпта
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут категорически не согласен! Лучшая поддержка была в Москве. (этому быстрый гол поспособствовал, но и до него весело было) А в Самаре после 0:2 нытьё началось... даже волну не смогли запустить + самая хреновая организация из 3-х наших матчей + пекло 33-х-градусное. В Питере - египтян больше половины было, массовости не хватало. Уверен, что поддержка уж точно на высшем уровне завтра будет! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Немчура теперь за бразильцев взялся...
![]() Зеппельт анонсировал новый фильм о допинге в бразильском футболе https://bobsoccer.ru/user/24970/blog/?item=453408 Я думал,что после позорного провала фрицев он надолго заткнётся,а он всё туда же : кто о чём-а вшивый о бане... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Много фоток-по ссылке:
Мексиканцы провели в Москве красивый День мертвых. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...l/1763538.html
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В Швеции заявили об окончании бойкота ЧМ-2018 - https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...jkota_ChM_2018
|
|
|||||
|
|||||
![]()
СМИ: ФИФА лишила Марадону денег за неприличные жесты - https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...ichnyje_zhesty
|
|
|||
|
|||
![]()
Дзюба выигрывает 63 процента воздушных единоборств на ЧМ-2018
Форвард сборной России Артем Дзюба является лидером чемпионата мира по количеству выигранных воздушных дуэлей. Дзюба вступал в 54 единоборства на втором этаже, из которых выиграл - 34 (63 процента). Это лучший показатель среди всех футболистов - участников чемпионата мира. Нападающий россиян также лидирует по общему числу единоборств - 103 (51 выигранное) и по количеству единоборств в атаке - 95 (48 выигранных). ЗЫ: для любителей цифр - смотрите файл (https://yadi.sk/i/99vr9_tn3YciDy). Можете анализировать, что нас ждет с Испанией.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, зная твои способности к "вангованию" ![]() ![]() ![]()
"I lost my star in Krasnodar" (с) Последний раз редактировалось Паровоз; 30.06.2018 в 13:26. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=_N4niGrA2Gk"]https://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=_N4niGrA2Gk[/MEDIA]
|
|||||
|
|||||
![]()
В старте жду, от напыщенного "гения", магазинского
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
В восторге они только потому, что "халява, сэр". А так, все недостатки очень чётко подмечены в статье. И хоть дарёному коню в зубы не смотрят и спасибо партии и правительству за этот подарок (я бы, находясь в трезвом сознании, никогда бы в жизни не купил за куеву гору тысяч рублей билет на фирменный двухэтажный поезд до Адлера), но косяки реально критичные. Во-первых, FIFA-поезда реально идут по графику почтово-багажных. То есть, по 30-40 минут кланяются каждому столбу. Во-вторых, какого куя во время этих поклонов пассажиров не выпускают из вагонов, чтобы размяться, подышать воздухом или покурить?! Болелы - это что, заключённые? Хотя даже зеков, как известно, выводят из вагонов на прогулку. В-третьих, почему сразу после матча из Олимпийского Парка отправляется только один поезд, а все остальные только утром или на следующий день? В-четвёртых, какого куя часть поездов в направлении "туда" следуют только до Сочи или Адлера? Протянуть ещё пяток километров до Имеретинки не вариант? И да, если поезд идёт, например, до Адлера, то в Сочи при всём твоём желании тебя куй кто из вагона выпустит. ЗЫ: Ну и неработающий WiFi - это вообще жесть! Все вагоны сверху донизу обклеены наклейками, радостно извещающими пассажиров о наличии Интернета. А по факту - куй.
|
|||||
|
|||||
![]()
Михалыч— о ЧМ-2018 :
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=r5bfQK0fVHo"]https://www.youtube.com/watch?v=r5bfQK0fVHo[/MEDIA]
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие вангования? Всё чётко. Путин на матч не идёт, Валераверим забакланил, судейка этот хад, но это наш шанс, что его перемкнёт в нашу пользу ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лять, "модельер" опять в воротах
![]() Франция – Льорис, Варан, Люка Эрнандес, Павар, Умтити, Канте, Погба, Матюиди, Гризманн, Жиру, Мбаппе. Аргентина – Армани, Отаменди, Маскерано, Тальяфико, Рохо, Ди Мария, Банега, Павон, Перес, Меркадо, Месси.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Россия поднялась на 39-е место в рейтинге ФИФА
https://bobsoccer.ru/user/35133/blog/?item=453442
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из своего поездного опыта: -Ехал обычным поездом в плацкартном вагоне из Красноярска в Челябинск. Вот честно главу РЖД самого посадить в этот вагон и пусть бы прокатился на своем детище. Реально жара стояла не выносимая и плюс вдобавок на перегоне Омск-Петухово поезд проходит территорию Казахстана с двумя остановками по 2 часа каждая с досмотром и прочей лабудой и соответственно не выйти даже на перрон. Можно же наверно транзитом проехать эти станции и не мучить людей? А казахи соответственно пусть ездеют на своих ишаках ослах...... Я сошел а моих соседей было не много жаль от начальной станции отправления ехать в Анапу на таком дерьме. Не позавидуешь ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый тренер сборной России по футболу. | Denisko89 | CПOPТ | 58 | 05.03.2010 13:17 |
Краснодар на ЧМ2018-22 | greatiger | CПOPТ | 8 | 12.10.2009 01:04 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |
Болельщики придумали надписи для автобуса сборной России по футболу | Dimych | CПOPТ | 4 | 06.05.2008 16:02 |