Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.06.2018, 14:57
Юрай-1960 Юрай-1960 вне форума
Забанен

Юрай-1960 скоро придёт к известности; 9%Юрай-1960 скоро придёт к известности, 9%Юрай-1960 скоро придёт к известности, 9%

Сержиньо, бастматчъ...конечно,топ матчи...

Старый 29.06.2018, 15:00
Юрай-1960 Юрай-1960 вне форума
Забанен

Юрай-1960 скоро придёт к известности; 9%Юрай-1960 скоро придёт к известности, 9%Юрай-1960 скоро придёт к известности, 9%

3 : 0, а латиносовъ сколько... через 18 лет вдруг в нашей сборной появится игрок мирового уровня...

Старый 29.06.2018, 15:14
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

азиатов еще много было

Старый 29.06.2018, 15:37
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Армяне в Китае

Старый 29.06.2018, 16:40
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Предлагаю вам видос из Саранска. Почему Саранск? Ну к этому городу у нас особое отношение, в связи с пролётом Краснодара в пользу столицы Мордовии.
Блин, какой же Краснодар зачуханный город(при всей моей любви к нему), даже по сравнению с Саранском, который мы пренебрежительно называем Мухосранском и краем фуфаек, керзовых сапог, лагерей и смотровых вышек.

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=x7hSBIH_nGQ"]https://www.youtube.com/watch?v=x7hSBIH_nGQ[/MEDIA]

Пару раз в год бываю в Саранске.Крайний раз был в начале июня за пару недель до начала ЧМ (ранее приезжал зимой) - был просто восхищён чистотой,порядком,благоустроенностью и гостеприимством. С самолета очень ярко выделялся новый стадион,аэропорт новый - небольшой,но достаточно уютный.
Жил в отеле где после жили команды Ирана и Перу за сутки до их групповых матчей.В этом отеле кстати ранее останавливалась и "КУБАНЬ"(несколько фото на стенах с подписями Аршавина и Бугаева).Пообщался с персоналом - все от души гордятся своим городом и подготовкой к ЧМ.
Вообщем,Саранск совсем не так плох как думалось прежде...

Старый 29.06.2018, 16:48
Паровоз Паровоз вне форума
Жёлто-Зелёный

Паровоз - платиновый пользователь форума; 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от VALMAR26986 Посмотреть сообщение
Перебегали почти всех. Россия – третья команда ЧМ по пробегу -https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/world_cup/spbnews_NI866560_Perebegali_pochti_vseh_Rossija__t retja_komanda_ChM_po_probegu

Вот легкой атлетике ей самое место!

Старый 29.06.2018, 17:20
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Паровоз, с дурной головой и ногам покая нет

Старый 29.06.2018, 20:27
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Как встречали сборную Ирана на родине

[MEDIA="https://youtu.be/f0_R_a4Wh90"]https://youtu.be/f0_R_a4Wh90[/MEDIA]

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 29.06.2018, 21:39
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В последние недели дни через чур было много футбола. Сегодня от него выходной. Немного отдохну от него..... А вспоминаю про внутренний чемпионат и все внутри переворачивается от осознания того что клуба нашего нет и неизвестно когда смогу прийти на стад... Убили во мне болельщика это факт.

Старый 29.06.2018, 22:31
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Романтику российских поездов оценили болельщики из Колумбии.
https://www.youtube.com/watch?v=XR-M...layer_embedded

Старый 29.06.2018, 22:50
Gariy Gariy вне форума
Уже жёлтый

Gariy - платиновый пользователь форума; 100%Gariy - платиновый пользователь форума, 100%Gariy - платиновый пользователь форума, 100%

На сайте ФИФА вброс опять, на многие матчи 1/8 билеты есть.
Даже на Уругвай : Португалия - Сочи
и на Бразилия : Мексика - Самара есть 1-ая и 2-ая категории.
Ну и на Бельгия : Япония - Ростов-на-Дону
и на Швеция : Швейцария - Санкт-Петербург, тоже есть 1-ая, 2-ая и 3-я категории.

На матч Франции с Аргентиной в Казани были 1-ая и 2-ая и 3-я, но смели всё, кроме 1-ой кат.

На более поздние стадии пусто.

Старый 29.06.2018, 23:08
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Gariy Посмотреть сообщение
На сайте ФИФА вброс опять, на многие матчи 1/8 билеты есть.
Даже на Уругвай : Португалия - Сочи
и на Бразилия : Мексика - Самара есть 1-ая и 2-ая категории.
Ну и на Бельгия : Япония - Ростов-на-Дону
и на Швеция : Швейцария - Санкт-Петербург, тоже есть 1-ая, 2-ая и 3-я категории.

На матч Франции с Аргентиной в Казани были 1-ая и 2-ая и 3-я, но смели всё, кроме 1-ой кат.

На более поздние стадии пусто.

Что за странный метод продажи билетов.....На этом сайте хочу вброшу хочу не вброшу так что ли? Или имеет место возврат билетов. Ну тогда может быть от части я согласен. А если Человек не дружит с интернетом то на стад попасть вообще не судьба
Да технологии 21 века....

Старый 29.06.2018, 23:27
Gariy Gariy вне форума
Уже жёлтый

Gariy - платиновый пользователь форума; 100%Gariy - платиновый пользователь форума, 100%Gariy - платиновый пользователь форума, 100%

pereselenec,
Цитата:
Сообщение от pereselenec Посмотреть сообщение
хочу вброшу хочу не вброшу так что ли? Или имеет место возврат билетов.

На эти матчи, за исключением
Швеция : Швейцария - Санкт-Петербург и особенно на Бельгия : Япония - Ростов-на-Дону, по моему, возвратов не должно было бы быть.
А "...хочу вброшу хочу не вброшу...", у них постоянно.
Вот сейчас появились ещё
Хорватия : Дания - Нижнем, 1-ая кат. Пять минут назад не было,
а еще минуты три назад выползли.
Бразилия : Мексика - Самара 3-я и
Франции с Аргентиной в Казани - 2-я.
Но, на последние два опять смели смотрю. За пару минут.

Цитата:
Сообщение от pereselenec Посмотреть сообщение
если Человек не дружит с интернетом то на стад попасть вообще не судьба

Так и есть, более того необходимо и деньги сразу перечислить, если повезёт и упадет билет в корзину. Т.е. ежели карты под рукой нет, то и не оплатишь, там циферки с карты необходимо переписать.А при получении именно эту карту предъявить, с кот. перечислил.
Такая система.

Старый 29.06.2018, 23:58
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Почти на все матчи 1/8 легко билеты можно взять.
А на наш с Испанией - весь день сегодня 1-я категория висела, но взять не получалось

Старый 30.06.2018, 00:03
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Куйперс рассудит Испанию и Россию в матче 1/8 финала ЧМ-2018
https://bobsoccer.ru/user/22098/blog/?item=453349
Цитата:
ФИФА назначила бригаду арбитров на матч 1/8 финала чемпионата мира — 2018 между сборными России и Испании.

Игру обслужит голландский рефери Бьорн Куйперс. Помогать ему будут судьи на линиях Сандер ван Рукел и Эрвин Зейнстр, четвёртый арбитр — француз Клеман Тюрпен.

Матч Испания — Россия состоится 1 июля на стадионе «Лужники» в Москве, начало — в 17:00 мск.

Встречу Хорватия — Дания, которая пройдёт в этот же день в Нижнем Новгороде (начало — в 21:00 мск), обслужит бригада аргентинца Нестора Питаны, его ассистентами назначены Хуан Пабло Белатти и Эрнан Майдана, четвёртый рефери — парагваец Энрике Касерес.

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 30.06.2018, 01:07
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Корейских футболистов забросали яйцами на родине

Игрокам южнокорейской сборной не простили ранний вылет с мундиаля, несмотря на сенсационную победу в последнем туре группового этапа над действующими чемпионами мира из Германии.

Как отмечает издание, все же атмосфера была гораздо радостнее, чем четыре года назад после ЧМ-2014, где корейцы набрали лишь одно очко -
в матче с Россией. Тогда по возвращении из Бразилии команду в том же аэропорту забросали конфетами,
что считается в корейской культуре большим оскорблением.

[MEDIA="https://youtu.be/0fLCBqi0uCw"]https://youtu.be/0fLCBqi0uCw[/MEDIA]

Старый 30.06.2018, 03:27
Четырёхколёсный Четырёхколёсный вне форума
Новичок

Четырёхколёсный скоро придёт к известности; 8%Четырёхколёсный скоро придёт к известности, 8%Четырёхколёсный скоро придёт к известности, 8%

Срочно!!! Могу предоставить возможность для одного человека, 2 июля, посетить игру 1/8 финала ЧМ в Ростове-на-Дону, между сборными Бельгии и Японии. Кому интересно, в личку.

Старый 30.06.2018, 03:29
Четырёхколёсный Четырёхколёсный вне форума
Новичок

Четырёхколёсный скоро придёт к известности; 8%Четырёхколёсный скоро придёт к известности, 8%Четырёхколёсный скоро придёт к известности, 8%

По стоимости, гораздо дешевле чем на сайте ФИФА

Старый 30.06.2018, 04:49
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Промежуточная остановка в Краснодаре на 4 часа.
Наконец-то добрался до компа, а потому - обещанный бананализ предстоящей игры нашей сбродной.

В общем, Гудвин в своей глубинной аналитике совсем забыл, что вообще-то в футбол играем. Все играют.
С ним соглашусь, пожалуй, в одном: Испания однозначно предпочтительнее Португалии. Но это не значит, что мы её уже прошли. И тем более, что мы её в принципе пройдём.

Первое. Зоны зонами, скорость скоростью, но разницу в классе футболистов никто не отменял. А она велика, очень велика. И её за неделю не наиграешь. Любой из испанцев способен накрутить наших индивидуально, а обратного я сказать никак не могу.

Второе. О якобы помощи 80 тысяч в "Лужниках". Тут палка о двух концах. Могут как вдохновиться, так и перегореть. Да и на глазах Солнцеликого мы не раз обсирались. Когда - вспоминаем сами.

Третье. Вся наша хвалёная "физика" слегка перехвалена. На фоне колхозов саудитов и египтян она, конечно, смотрелась на ура. Но фот на фоне Уругвая я бы не пешил с выводами. Да, вдесятером создавали моменты. Но мне с трибуны была очень хороша видна вся картина происходящего. Так вот, Уругвай, тупо влючался, когда им это было надо. И когда он включался, вся наша физуха шла по писте. Именно в ключевых моментах с голами и удалением мы проипали на скорости. В остальные моменты Уругвай играл по ситуации. Табарес не вчера родился.
А Фернандеса так ушатали в Самаре, что мама не горюй.

Четвёртое. Напыщенного тоже не переоценивайте. Я вот боюсь как раз, что после поражения от Уругвая, он сделает "оргвыводы" и запустит с испанцами сразу Дзагоева вместо забившего автогол Черышева. А учитывая наличие на поле ещё и Самедова, мы сразу получим -2 в составе. А если ещё и Федя выйдет, то и -3.
Да и тупая беготня от Черчесова в Европе была бита уже не раз.

Пятое. У Испании в кои-то веки в крупном турнире очень хороший набор форвардов, ято для них редкость. Диегу Коста, Родриго Морена и Лукас Васкес. Все трое, как на подбор, под любую тактику. А наши товарищеские игры, а впоследствии игры с Египтом и Уругваем показали, что мы испытываем огромные проблемы в матчах против команд, у которых в составе есть классные напы.
Один Коста способен всю нашу защиту на ***у посадить.

Шестое. Проблемы Испании больше надуманы. В матче с Марокко всё у них было нормально. Глупая ошибка в центре поля и стандарт - бывает. Да и Марокко посильнее наших будет.

Седьмое. Игру судит *****ас. Однозначно.

В итоге, скорее всего, будем иметь довольно быстрые 0:3 или что-то близкое по счёту и очередной всенародный плач. Полпроцента оставляю на нервы и доп. время или пенальти. Футбол всё-таки.

P.S.
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Самара облажалась, ожидаемо, одно глорьё

Так, не надо тут ля-ля. В Самаре была лучшая поддержка за все три матча. Мне есть с чем сравнить.
А вот в Луже как раз опять бомонд очередной соберётся.

P.P.S. Всё, двинул на Сочи. Потом Ростов. Потом домой.

Старый 30.06.2018, 08:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Час Мужества, Солнцеликому сказали, что на фарт надо сидеть дома, ёпта. Кюйперс одназначно тридварас, но это скорее плюс, чем минус. А по нервам у испанцев будет печалька, это сам Валераверим сказал, а он шарит

Старый 30.06.2018, 10:41
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Так, не надо тут ля-ля. В Самаре была лучшая поддержка за все три матча. Мне есть с чем сравнить.
А вот в Луже как раз опять бомонд очередной соберётся.

Тут категорически не согласен! Лучшая поддержка была в Москве. (этому быстрый гол поспособствовал, но и до него весело было) А в Самаре после 0:2 нытьё началось... даже волну не смогли запустить + самая хреновая организация из 3-х наших матчей + пекло 33-х-градусное. В Питере - египтян больше половины было, массовости не хватало.
Уверен, что поддержка уж точно на высшем уровне завтра будет!

Старый 30.06.2018, 11:54
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Немчура теперь за бразильцев взялся...

Зеппельт анонсировал новый фильм о допинге в бразильском футболе
https://bobsoccer.ru/user/24970/blog/?item=453408

Я думал,что после позорного провала фрицев он надолго заткнётся,а он всё туда же : кто о чём-а вшивый о бане...

Старый 30.06.2018, 12:37
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сборная России – лидер чемпионата мира по числу выигранных единоборств

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 30.06.2018, 12:41
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Много фоток-по ссылке:

Мексиканцы провели в Москве красивый День мертвых.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...l/1763538.html

Цитата:
Мексика идеально использовала первую паузу на ЧМ: в ее доме болельщиков в Гостином дворе устроили национальную вечеринку, посвященную празднику День мертвых.

Вообще-то его отмечают 1-2 ноября, но в России организовали что-то вроде показательного парада – чтобы все оценили мексиканскую традицию.

Мексиканские индейцы всегда считали смерть светлым началом, поэтому в День мертвых все веселятся, одеваясь в яркие костюмы мертвецов и скелетов. Считается, что в этот день души возвращаются на землю, чтобы провести время рядом с близкими.

Старый 30.06.2018, 12:46
VALMAR26986 VALMAR26986 вне форума
Жёлто-Зелёный

VALMAR26986 - платиновый пользователь форума; 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В Швеции заявили об окончании бойкота ЧМ-2018 - https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...jkota_ChM_2018

Старый 30.06.2018, 12:48
VALMAR26986 VALMAR26986 вне форума
Жёлто-Зелёный

VALMAR26986 - платиновый пользователь форума; 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

СМИ: ФИФА лишила Марадону денег за неприличные жесты - https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...ichnyje_zhesty

Старый 30.06.2018, 12:55
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Дзюба выигрывает 63 процента воздушных единоборств на ЧМ-2018

Форвард сборной России Артем Дзюба является лидером чемпионата мира по количеству выигранных воздушных дуэлей.

Дзюба вступал в 54 единоборства на втором этаже, из которых выиграл - 34 (63 процента). Это лучший показатель среди всех футболистов - участников чемпионата мира.

Нападающий россиян также лидирует по общему числу единоборств - 103 (51 выигранное) и по количеству единоборств в атаке - 95 (48 выигранных).

ЗЫ: для любителей цифр - смотрите файл (https://yadi.sk/i/99vr9_tn3YciDy). Можете анализировать, что нас ждет с Испанией.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 30.06.2018, 13:08
Паровоз Паровоз вне форума
Жёлто-Зелёный

Паровоз - платиновый пользователь форума; 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Час Мужества, Солнцеликому сказали, что на фарт надо сидеть дома, ёпта. Кюйперс одназначно тридварас, но это скорее плюс, чем минус. А по нервам у испанцев будет печалька, это сам Валераверим сказал, а он шарит

Дима, зная твои способности к "вангованию" рисуется грусняшка. Но, о Боже, как же хочется ошибиться! Понимаю, что это желание иррационально, но...

Последний раз редактировалось Паровоз; 30.06.2018 в 13:26.

Старый 30.06.2018, 13:39
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Паровоз Посмотреть сообщение
Понимаю, что это желание иррационально, но...

.... пизнец нашим

Великий и Ужасный

Старый 30.06.2018, 13:43
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=_N4niGrA2Gk"]https://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=_N4niGrA2Gk[/MEDIA]

Старый 30.06.2018, 14:21
Седой Седой вне форума
Дед

В старте жду, от напыщенного "гения", магазинского, for special prishelets, а возможно даже и кастротатуированого, что бы ещё раз спеть: "ты космос ....."©

Великий и Ужасный

Старый 30.06.2018, 14:32

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 30.06.2018, 14:34

Им все нравится. Иностранные болельщики в восторге от бесплатных поездов РЖД, несмотря на очевидные проблемы

Старый 30.06.2018, 14:51
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

БК «Лига Ставок» предлагает коэффициент 99,0 на то, что Суарес укусит Криштиану Роналду.

Старый 30.06.2018, 15:01
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бармалей,
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Иностранные болельщики в восторге от бесплатных поездов РЖД, несмотря на очевидные проблемы

В восторге они только потому, что "халява, сэр". А так, все недостатки очень чётко подмечены в статье. И хоть дарёному коню в зубы не смотрят и спасибо партии и правительству за этот подарок (я бы, находясь в трезвом сознании, никогда бы в жизни не купил за куеву гору тысяч рублей билет на фирменный двухэтажный поезд до Адлера), но косяки реально критичные.

Во-первых, FIFA-поезда реально идут по графику почтово-багажных. То есть, по 30-40 минут кланяются каждому столбу.

Во-вторых, какого куя во время этих поклонов пассажиров не выпускают из вагонов, чтобы размяться, подышать воздухом или покурить?! Болелы - это что, заключённые? Хотя даже зеков, как известно, выводят из вагонов на прогулку.

В-третьих, почему сразу после матча из Олимпийского Парка отправляется только один поезд, а все остальные только утром или на следующий день?

В-четвёртых, какого куя часть поездов в направлении "туда" следуют только до Сочи или Адлера? Протянуть ещё пяток километров до Имеретинки не вариант? И да, если поезд идёт, например, до Адлера, то в Сочи при всём твоём желании тебя куй кто из вагона выпустит.

ЗЫ: Ну и неработающий WiFi - это вообще жесть! Все вагоны сверху донизу обклеены наклейками, радостно извещающими пассажиров о наличии Интернета. А по факту - куй.

Старый 30.06.2018, 15:18
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Михалыч— о ЧМ-2018 :

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=r5bfQK0fVHo"]https://www.youtube.com/watch?v=r5bfQK0fVHo[/MEDIA]

Старый 30.06.2018, 15:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Паровоз Посмотреть сообщение
Дима, зная твои способности к "вангованию" рисуется грусняшка. Но, о Боже, как же хочется ошибиться! Понимаю, что это желание иррационально, но...

Какие вангования? Всё чётко. Путин на матч не идёт, Валераверим забакланил, судейка этот хад, но это наш шанс, что его перемкнёт в нашу пользу. Главное, чтобы кто-то из гишпанцев его из себя вывел пораньше

Старый 30.06.2018, 16:15
Седой Седой вне форума
Дед

Лять, "модельер" опять в воротах

Франция – Льорис, Варан, Люка Эрнандес, Павар, Умтити, Канте, Погба, Матюиди, Гризманн, Жиру, Мбаппе.

Аргентина – Армани, Отаменди, Маскерано, Тальяфико, Рохо, Ди Мария, Банега, Павон, Перес, Меркадо, Месси.

Великий и Ужасный

Старый 30.06.2018, 16:21
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Россия поднялась на 39-е место в рейтинге ФИФА
https://bobsoccer.ru/user/35133/blog/?item=453442

Цитата:
Сборная России существенно прибавила в рейтинге ФИФА по итогам группового этапа чемпионата мира. По состоянию на 7 июня российские футболисты занимали 70-е место, и это был худший показатель среди всех участников ЧМ-2018. Рейтинг обновляется раз в месяц,

Первая десятка на данный момент выглядит следующим образом:

1. Бразилия — 1.627 (+1)
2. Бельгия — 1.468 (+1)
3. Хорватия — 1.331 (+17)
4. Франция — 1.314 (+3)
5. Швейцария — 1.299 (+1)
6. Германия — 1.271 (-5)
7-8. Уругвай — 1.249 (+7)
7-8. Португалия — 1.249 (-3)
9. Испания — 1.244 (+1)
10. Англия — 1.237 (+2).

Из первой десятки пока вылетели Аргентина (с 5-го на 11-е место), Польша (с 8-го на 15-е) и Чили (с 9-го на 18-е).

Данные показатели приведены в соответствии с общепринятой формулой подсчета рейтинга. В июне ФИФА представила новую систему составления рейтинга сборных. Она будет применяться с июля. По словам президента ФИФА Джанни Инфантино, решение изменить принцип составления рейтинга сборных связано с тем, что существующая система не всегда отражает реальную расстановку сил. Все детали неизвестны, поэтому на данный момент невозможно точно вычислить, как таблица будет выглядеть 19 июля, когда опубликуют новый рейтинг ФИФА. Предполагается, что новая система приведет к значительно меньшим изменениям в рейтинге.

Старый 30.06.2018, 16:24
желто**зеленый

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
какого куя во время этих поклонов пассажиров не выпускают из вагонов, чтобы размяться, подышать воздухом или покурить?! Болелы - это что, заключённые? Хотя даже зеков, как известно, выводят из вагонов на прогулку.

Из своего поездного опыта:
-Ехал обычным поездом в плацкартном вагоне из Красноярска в Челябинск. Вот честно главу РЖД самого посадить в этот вагон и пусть бы прокатился на своем детище. Реально жара стояла не выносимая и плюс вдобавок на перегоне Омск-Петухово поезд проходит территорию Казахстана с двумя остановками по 2 часа каждая с досмотром и прочей лабудой и соответственно не выйти даже на перрон. Можно же наверно транзитом проехать эти станции и не мучить людей? А казахи соответственно пусть ездеют на своих ишаках ослах...... Я сошел а моих соседей было не много жаль от начальной станции отправления ехать в Анапу на таком дерьме. Не позавидуешь

Закрытая тема