![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хз, я бы пока не радовался. Может это просто студента из Кубанского для отвода глаз сфоткали. На фотке же не разобрать нихрена, что за негр там запечатлен.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, он? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Схуднул чтоли? Как-то до этого помощнее казался..
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
ВладислаВ, это сознательно умолчал ? : "11 лет играл за "Стяуа", став, вместе с командой, 7 раз чемпионом Румынии, 3 раза вице-чемпионом, 4 раза обладателем Кубка Румынии, 2 раза финалистом Кубка, 1 раз обладателем Суперкубка страны, 1 раз победителем Кубка европейских чемпионов, 1 раз полуфиналистом Кубка чемпионов и 1 раз обладателем Суперкубка УЕФА" Я не знаток критериев уровня тренеров вратарей и не фанат Стынгачу, но как минимум передача опыта и сколько было тренеров у Стынгачу за это время его игровой карьеры? Исключительно для сравнения с г-ном Малышевым и восприятием авторитета и вратарской репутации(как пример для подражания в плане вратарской карьеры) в глазах Беленова,Намашко и Карюкина. А это
- ну у нас чо - интернат тренеров вратарей ? Последний раз редактировалось Dandy; 22.08.2012 в 14:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А его успеют заявить до "Волги"?
|
|||||
|
|||||
![]()
А хлеб-соль была? Или домашним перебились - бананы, ананасы?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вы не запарились-то толочь воду в ступе? Не важно какие у нас новые тренера. Никто в проф плане или Боги, сошедшие на землю. Важно то, что у нас по факту был отличный главный тренер с шикарным, сработанным штабом и его внезапно больше нет, вместо него далеко не Моуриньо с Гвардиолой, а уж явно слегка "ниже классом", что говорит о том, что и задачи у нас теперь "ниже классом".
P.S. хотя не устану повторять о том, что по факту У НАС НЕТ НИКАКОЙ ЗАДАЧИ НА СЕЗОН кроме унылого суреновского мямленья о каких-то там стремлениях к победам в каждом матче.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хватит плакать по волосам, если уже голову сняли. ![]() --- Стынгачу - весьма качественный тренер киперов. Взрослый. Опытный. Равно, как и его предшественники. --- --- Интересно, а если бы из Гомеля приехал тренер Эдуард Тучинский (практически ровесник Малышева), он тоже был бы НИКТО? ![]() Судя по опыту и практике.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понятно, больше ж нету заслуг у Стынгачу, кроме как собачку гладил. Утрировал и умолчал информацию в пользу своего поста. Вот про восприятие и сказано было, и для динамиков в том числе. Объективнее надо быть ,батенька. п.с. и мне не надо приписывать : определение ""Никто" - я Малышеву не давал- я сказал кто и что для игроков Стынгачу и в сравнении с Малышевым . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где-то на офе в комментах видел, что заявят до конца августа...но типа, следует ожидать на поле только в матче с динамиками... |
|
|
![]()
Я и есть объективен. А вот ты... ![]() ---- Просто весь тренерский штаб Петреску ныне воспринимается как залог некой светлой мечты (всё - только в превосходной степени), которую напрочь разбили ниГГадяи, пригласившие взамен мрачных, угрюмых, никаких человеков. --- И ещё раз:
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,
и тут объективен ![]() ![]()
та нет-просто всё пришедшее как ОТлог светлой мечты. Без всяких там даже
. Опять пнриписываешь то,, чего я не говорил и ,отвечаю- у меня навязчивой идеи везде приплетать негодяев не было и нет- я просто констатировал факты про сравнение тренеров вратарей- а ты до чего размыслил. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, я выражаю своё мнение, своё видение. А ты про
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо было Башкевича пригласить на эту должность, не зря ж ему розу подарили.
И профессионал крутой ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для меня Стынгачу - выдающийся тренер. ![]() Сужу по результату. Пришёл Беленов, 3-й вратарь в Спартаке, по первым матчам был виден потенциал, но по своим действиям он мне напоминал Павлюченко, в плане замедленности, што-ли. Теперь я уже вижу не Беленова, теперь я уже вижу Дасаева!!! Голова кругом идёт от того как парень вырос!!! Молодец, Стынгачу, молодец, Сашка!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, напомните пожалуйста, как Ваша группа называется - "Группа друзей Владислава..", а дальше как?
Последний раз редактировалось -187-; 22.08.2012 в 15:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В 2005 году в Кубань пришёл Карел Стромшик.
В команде был Андрей Дикань - один из трёх вратарей сезона-2004. --- Где сейчас Дикань? ![]() Кого чаще других (из тренеров) он упоминает в своих интервью? ![]() --- --- Я к тому, что есть люди открытые, весёлые, лёгкие. Они и остаются надолго в памяти. А есть нелюдимые, есть алкоты. Но как работники - ничуть не хуже первых. Но их по понятным причинам забывают через месяц. --- Всё относительно (с) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, забыл добавить, на моём веку не видел, чтобы это лечилось.. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, её уж давно нет.
Я её не открывал, названия не припоминаю. У меня ж нет прав админа и модера, чтобы залезть в прошлое.
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, вопрос о штабе Петреску и близко не стоит. И лично о Думитру тож. И не в Динаме окажется Беля, поверь. Просто есть диалектика, которая срабатывает.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, полагаю, что Александр всё же сезон отыграет за Кубань. А по его завершению команда может обновиться едва ли не на 3/4. А может и ещё круче. В свете последних событий и решений инвестора.
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, не исключаю, очень мало времени для терок осталось. Но есть одно обстоятельство, которое, если все срастется, победит время
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Первые матчи Бели
Волга 5-0 Локо 0-1 Терек (г) 1-2 Анжи 1-0 в каком из них он был медленный ? Он сразу в струю попал, за ворота стало спокойно лично мне, Стынгачу с ним и поработать толком не успел. Что у нас все хорошее это или Петреску лично или штаб ? Правда уже перегибаете, да мечту украли, да поступили некрасиво, еще много всяких да! Но это уже переходит все границы, Беленов не вратарь был практически, пока Стынгачу не встретил ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Пишите только упаднические... Чо за полумеры?...
Я и пить объективен. Тем более, почему алкоты записаны в
Требую опровержения, алкоты, в основном, всё-таки (с исклами, конечно)
По теме сказать нечего... Попробуйте поработать в полную силу, поразгружать вагоны пару дней - и проблемы Кубани не будут так сильно волновать взрослых мужей... "Мир в розовых тонах И легка походка, Когда холодильник забит До отказа водкой" (с)
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Пятов, Шуст... + Беленов?
![]() Что ж... Заманчиво! Даже, скорее, авансом.
|
|||||
|
|||||
![]() И что? ![]() А прошлые заслуги и титулы на ворота не поставишь.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шуст когда последний раз играл на серьезном уровне? В общем, заманчиво, базару нет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен! ![]() Определённая часть футбольных алкотов в привычном состоянии есть самая весёлая и лёгкая аудитория. ![]() НО! Немалая часть футбольных алкотов, дойдя до кондиции, становится просто невыносимой по причине занудства, собственного возвеличивания, да и банальной потери человеческого облика. ---
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет, не + Беленов,а + Каниболотский из молодежки,только что на 5 лет подписанный. ВладислаВ, а в Донецке просто еще одна команда есть ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Giallo-Verde, дался тебе Башкевич. Я никогда с ним не кентовал. Тренерует он сейчас свою сборную молодежную, пусть тренерует спокойно. А вот Эдика в Кубани с удовольствием бы увидел
|
|||||
|
|||||
![]()
Сурен Мкртчян пишет в твиттере:
Пообщался с Бальде, оставил приятное впечатление. Ибра извинился за задержку и пообещал делать все,чтобы радовать болельщиков своей игрой!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЯНИХУЯНИПАНИМАЮ!!! Кто ж виноват, *****и с визой или Бальде на чью-то свадьбу после Лондона заезжал?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а серебряный призер Олимпиады,бразилец Ромуло уже два матча за "Спартак" успел отыграть. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |