![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
нашел матч ЛЧ барса-панатинаикос где Сиссе сделал голевую передачу и барса даже некоторое время проигрывала:
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3156904 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, а писали же где-то, что форма в новом сезоне Абибас будет. Почему тогда Джибриль в Найке фотается? или я чего попутал?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Bigg Cat, новый сезон стартует 14 числа -вот и будут в новом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть вариант,шо новой ещё нет.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Доронченко: цель Сиссе — вернуться в сборную Франции благодаря игре за "Кубань"
4 июля 2013 года, четверг. 1:51 Спортивный директор ФК "Кубань" Сергей Доронченко прокомментировал трансфер французского нападающего Джибриля Сиссе. "Любителям спорта Джибриля Сиссе представлять не нужно, его имя хорошо известно в мире футбола. Переход такого игрока – это не только громкое имя, которое теперь будут ассоциировать с "Кубанью". Сам футболист полон амбиций, у него большие планы на сезон в составе желто-зеленых. Главная цель Сиссе – благодаря выступлениям за "Кубань" вернуться в сборную Франции", — приводит слова Доронченко официальный сайт краснодарского клуба. Источник: Официальный сайт ФК "Кубань"
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто бы мне раньше сказал, что через Кубань игроки стремятся попасть в сборные, долго бы смеялся. А сейчас уже как норма.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нашел поучительное видео с участием Сиссе http://www.youtube.com/watch?list=PL...yer_detailpage
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее всего, показалось. В Википедии у Сиссе указан вес 78 кг со ссылкой на данные с сайта QPR от 16.12.2012: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8%...E1%F0%E8%EB%FC Сейчас его вес, судя по официальному сообщению с сайта Кубани – 85 кг. 7 лишних кг для нападенца – это кранты. Считай, по гире в 3,5кг на каждой ноге. Придется двум вашим известным ребятам с пистолетами временно переключиться с привычной работы на кроссы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Стеночки и Забегания, ага а еще он на 1см вырос если судить по википедии) То что лишний вес это понятно, он же пару-тройку месяцев бездельничал. Отдадут его турку на растерзание и за месяцок пяток кило скинет точно. Как раз к еврокубкам выйдет в норму. А так пока на полматча будет выходить.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
это он ирокез отрастил ![]()
да как знать, Сиссе парен не промах, возможно наоборот турок с десяток кило прибавит ![]() я бы все-таки парней подключил, с ними понадежнее ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Буквально через несколько минут после подписания контракта с клубом Джибриль Сиссе дал свое первое интервью в качестве новичка желто-зеленых.
– Джибриль, контракт подписан, и ваш переход в «Кубань» уже можно считать свершившимся фактом. Какие чувства испытываете по этому поводу? – Рад, что этот переход состоялся. Я слышал очень много хорошего о «Кубани», в первую очередь, от моего большого друга Шарля Каборе. Вообще, я много разговаривал со своими друзьями, которые играют в России, в том числе и Самюэлем Это’О, Флораном Синама-Понголем. Они очень хорошо отзывались о стране, уровне местного чемпионата, и это, конечно, в определенной степени подготовило почву для моего решения переехать в Краснодар. Теперь уже все свершилось, и я в начале своего пути в «Кубани». – Вы действительно большие друзья с Каборе? – Да, это так. Мы вместе провели два сезона в «Марселе». Я по происхождению ивуариец, он родился в Буркина-Фасо, эти страны граничат друг с другом. Шарль – очень одаренный футболист, настоящий боец, спортсмен, испытывающий искреннюю страсть к победам. Мне кажется, мы схожи по характеру, поэтому ничего нет странного в том, что мы сдружились. К слову, мы знакомы и с Бальде – пересекались на поле, когда я играл в «Лацио», а он в «Осасуне». Как о футболисте, могу сказать о нем тоже только хорошие слова. – Насколько долгим оказался путь от первого предложения желто-зеленых до подписи в контракте? – В целом, около трех недель. Мне нужно было взять паузу, чтобы спокойно все обдумать, ведь все было ясно: я покидаю «Куинз Парк Рейнджерс». Поэтому решение о переходе в «Кубань» – вполне взвешенный шаг. Он сделан, и я еще раз могу сказать: «Я рад начать свой путь здесь». – «Кубань» дебютирует на европейской арене, вы же провели внушительное количество матчей в еврокубках. Что, если судить с высоты вашего опыта, нужно сделать желто-зеленым, чтобы достойной начать свой путь в Лиге Европы? – Вы правы, у меня за спиной достаточно матчей в Европе. С «Ливерпулем» удалось добился в них высшего успеха – победы в Лиге Чемпионов и Суперкубке Европы. Конечно, всегда очень важно хорошо начать, чтобы придать команде позитивный настрой. В целом же, рецепт прост – настраиваться на победу в каждом конкретном матче и отдавать для нее все. – Как хорошо вам знаком российский чемпионат? – На футбольном поле я не раз встречался с командами из России. Знаю, что футбол в вашей стране довольно быстрый, много игры в мелкий пас, достаточно техничных игроков, и за последние годы уровень российской Премьер-лиги действительно вырос. Но все это впечатления, так сказать, со стороны. Теперь же у меня будет возможность оценить чемпионат России лично. – Яркими страницами вашей биографии являются выступления за сборную Франции. Каковы ваши планы на будущий сезон в отношении национальной команды? – Честно говоря, это особая история – наши личные со сборной отношения. Я обожаю свою страну, обожаю ощущения, которые испытываю, когда надеваю футболку «трехцветных». Я очень хочу отдать все силы, добиться своего максимума, чтобы вновь вернуться в стан сборной. Прекрасно понимаю, что для этого нужно провести очень хороший сезон в моем новом клубе. Думаю, если «Кубань» добьется своих целей в предстоящем чемпионате, а я буду исправно забивать, то все вполне возможно. – Когда вы планируете провести первую тренировку в составе «Кубани» и примете ли участие в контрольных матчах? – Я хочу начать тренироваться как можно быстрее, думаю, это случится завтра утром (в четверг – прим.). Что касается товарищеских матчей, то здесь все в руках тренерского штаба. Я пока не провел с командой ни одной тренировки, поэтому маловероятно, что против «Сигмы» я выйду на поле. А вот в последнем спарринге сбора мое появление, пусть и ненадолго, думаю, возможно. – Джибриль, добро пожаловать в «Кубань»! Вам еще предстоит познакомиться с командой, городом, болельщиками. Пока же, по русской традиции, просто скажем: «В добрый путь!» – Большое спасибо. Я только вхожу в команду, и мне, как игроку, очень важен хороший контакт с фанами. Знаю, что стадион желто-зеленых практически всегда полон, это самая любимая и посещаемая команда чемпионата. Для меня будет честью играть перед такими болельщиками! http://fckuban.ru/news/5142/ Последний раз редактировалось Андрей Романович; 04.07.2013 в 07:20. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хм, а кто у нас номера 9 и 10? Почему свободные номера нападающего 13, который выбрал Сиссе.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно почему 13й номер..Может 9ку уже Бальде забронил?)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игнатьев - 9-ку взял |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, вроде должны быть свободны, как и 7ка
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Новичок «Кубани» Джабриль Сиссе дал свое первое интервью пресс-службе краснодарского клуба, в котором поведал об игровом номере, под которым он будет выступать в чемпионате и Кубке России, а также в Лиге Европы. «13 – номер департамента, в котором я родился в Арле. Так как все традиционные для форвардов номера к моему приходу уже были заняты, пусть это число приносит мне удачу», - сказал Сиссе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ого, губа не дура)) ну пусть теперь голы клепает)
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ой Сиссе ты наш Сиссе,
Подрулил во всей красе!!! Пусть обписяются все, Мы на первой полосе!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
увидим уже скоро
|
|||
|
|||
![]()
Москали аж поперхнулись, похоже. С точки зрения пиара - это круче, чем он десятку ввалит
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч тура , стадион забит до отказа игра близится к концу, в центре поля Каборе,
с свойственной ему спортивной агрессивностью,в рамках правил отбирает мяч у соперника, разворачивает Кубань в атаку, делает навесную передачу на Сиссе…Тот, принимая мяч на линии штрафной, стоя спиной к воротам, мгновенно разворачивается, проходит одного, второго и наносит сокрушительный удар в 9-ку.Г-о-о-о-Л. Матч закончен.Кубань с победой!!!))) ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось вэл; 04.07.2013 в 08:51. |
|
||||
|
||||
![]()
Все же очень рад от подписания Сиссе, ни смотря на все возможные проблемы, очень надеюсь, желаю и думаю что данное сотрудничество принесет успех.
Учитывая что в команде есть Каборе, то думаю Сиссе в плане адаптации будет легче ![]() Жду двушку Рубину от Джибы) Ах ну и да, жду очередного вброса и ромашки по добротному новичку Кубашки!!)))
|
||||
|
||||
![]()
Да... Дора жжжёт!
Теперь понятно почему его МОА терпит... Сиссе в "Кубани" - это вам не какой ни будь Халк с Витцелем на газовой игле... Тепер у нас возникунт сложности в игре, все будут с нами играть вторым номером... А мы умеем играть первым? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чем матчи с Волгой, Ростовом и Амкаром не показатель игры первым номером. Из лидером с нами только Рубин, мусора и отчасти Локо играл вторым номером. С Рубином в атаке смотрелись не плохо, мусорам тупо повезло. Думаю сможем, правда неизвестно как на это смотрит Мунтяну.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня я испытал второе опустошение в этом году, первое было 26-го мая.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой, надеюсь что подобного рода опустошения в новом сезоне ты испытаешь не раз
![]() А первое начнется по итогам квалификации ЛЕ ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Интересно как на посещаемости отразится сие действо
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чето он и вправду схуднул кажись..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну на первом матче аншлаг стопудова, а потом как обычно.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как минимум пытаемся и порой что-то даже проглядывалось.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не переживай, на Кубанской земле с ее борщами и хлебами быстро поправится)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и со Спартаком в прошлом годе оба матча душили и те почти чудом ничейки отбили.
|
|||||
|
|||||
![]()
Дора молодец, очередной блестательный ход, думаю это во многом определит следующие покупки из европы!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну уж если на Бесчастных в свое время народ пошел активно, то на победителя ЛЧ и подавно должны. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...а под 10-ым вроде Каборе играет на сборах. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |