Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань
Да, нужен, как забивной нападающий 183 59.80%
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба 82 26.80%
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей 8 2.61%
Нет, не нужен, на пенсию его! 6 1.96%
дануна! 11 3.59%
Хочу Широкова в Кубань! 16 5.23%
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.07.2013, 01:43
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

нашел матч ЛЧ барса-панатинаикос где Сиссе сделал голевую передачу и барса даже некоторое время проигрывала:
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3156904

Старый 04.07.2013, 01:47
Bigg Cat Bigg Cat вне форума
Новичок

Bigg Cat репутация неоспорима; 92%Bigg Cat репутация неоспорима, 92%Bigg Cat репутация неоспорима, 92%

Кстати, а писали же где-то, что форма в новом сезоне Абибас будет. Почему тогда Джибриль в Найке фотается? или я чего попутал?

Старый 04.07.2013, 01:49
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Bigg Cat Посмотреть сообщение
Кстати, а писали же где-то, что форма в новом сезоне Абибас будет.

Bigg Cat, новый сезон стартует 14 числа -вот и будут в новом.

Старый 04.07.2013, 01:49
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Bigg Cat Посмотреть сообщение
Кстати, а писали же где-то, что форма в новом сезоне Абибас будет. Почему тогда Джибриль в Найке фотается? или я чего попутал?

Есть вариант,шо новой ещё нет.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 04.07.2013, 01:59
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Доронченко: цель Сиссе — вернуться в сборную Франции благодаря игре за "Кубань"
4 июля 2013 года, четверг. 1:51
Спортивный директор ФК "Кубань" Сергей Доронченко прокомментировал трансфер французского нападающего Джибриля Сиссе.

"Любителям спорта Джибриля Сиссе представлять не нужно, его имя хорошо известно в мире футбола. Переход такого игрока – это не только громкое имя, которое теперь будут ассоциировать с "Кубанью". Сам футболист полон амбиций, у него большие планы на сезон в составе желто-зеленых. Главная цель Сиссе – благодаря выступлениям за "Кубань" вернуться в сборную Франции", — приводит слова Доронченко официальный сайт краснодарского клуба.
Источник: Официальный сайт ФК "Кубань"
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 04.07.2013, 02:14
Kill Kill вне форума
Уже жёлтый

Kill за этого человека можно гордиться; 9%Kill за этого человека можно гордиться, 9%Kill за этого человека можно гордиться, 9%

Кто бы мне раньше сказал, что через Кубань игроки стремятся попасть в сборные, долго бы смеялся. А сейчас уже как норма.

Старый 04.07.2013, 02:21
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

http://www.transfermarkt.de/en/djibr...eler_3966.html

2.5 ляма на старте нартсовали.

Старый 04.07.2013, 02:25
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Нашел поучительное видео с участием Сиссе http://www.youtube.com/watch?list=PL...yer_detailpage

Старый 04.07.2013, 02:39
Стеночки и Забегания Стеночки и Забегания вне форума
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Цитата:
Сообщение от Vrungel' Посмотреть сообщение
мне показалось или он какой-то тощий?!?

Скорее всего, показалось.
В Википедии у Сиссе указан вес 78 кг со ссылкой на данные с сайта QPR от 16.12.2012:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8%...E1%F0%E8%EB%FC
Сейчас его вес, судя по официальному сообщению с сайта Кубани – 85 кг.
7 лишних кг для нападенца – это кранты. Считай, по гире в 3,5кг на каждой ноге.
Придется двум вашим известным ребятам с пистолетами временно переключиться с привычной работы на кроссы

Старый 04.07.2013, 02:54
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Стеночки и Забегания, ага а еще он на 1см вырос если судить по википедии) То что лишний вес это понятно, он же пару-тройку месяцев бездельничал. Отдадут его турку на растерзание и за месяцок пяток кило скинет точно. Как раз к еврокубкам выйдет в норму. А так пока на полматча будет выходить.

Старый 04.07.2013, 03:09
Стеночки и Забегания Стеночки и Забегания вне форума
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Цитата:
Сообщение от Cepexa Посмотреть сообщение
ага а еще он на 1см вырос

это он ирокез отрастил

Цитата:
Сообщение от Cepexa Посмотреть сообщение
Отдадут его турку на растерзание и за месяцок пяток кило скинет точно

да как знать, Сиссе парен не промах, возможно наоборот турок с десяток кило прибавит
я бы все-таки парней подключил, с ними понадежнее

Старый 04.07.2013, 07:17
Андрей Романович Андрей Романович вне форума
Новичок

Андрей Романович репутация неоспорима; 85%Андрей Романович репутация неоспорима, 85%Андрей Романович репутация неоспорима, 85%

Буквально через несколько минут после подписания контракта с клубом Джибриль Сиссе дал свое первое интервью в качестве новичка желто-зеленых.
– Джибриль, контракт подписан, и ваш переход в «Кубань» уже можно считать свершившимся фактом. Какие чувства испытываете по этому поводу?
– Рад, что этот переход состоялся. Я слышал очень много хорошего о «Кубани», в первую очередь, от моего большого друга Шарля Каборе. Вообще, я много разговаривал со своими друзьями, которые играют в России, в том числе и Самюэлем Это’О, Флораном Синама-Понголем. Они очень хорошо отзывались о стране, уровне местного чемпионата, и это, конечно, в определенной степени подготовило почву для моего решения переехать в Краснодар. Теперь уже все свершилось, и я в начале своего пути в «Кубани».
– Вы действительно большие друзья с Каборе?
– Да, это так. Мы вместе провели два сезона в «Марселе». Я по происхождению ивуариец, он родился в Буркина-Фасо, эти страны граничат друг с другом. Шарль – очень одаренный футболист, настоящий боец, спортсмен, испытывающий искреннюю страсть к победам. Мне кажется, мы схожи по характеру, поэтому ничего нет странного в том, что мы сдружились. К слову, мы знакомы и с Бальде – пересекались на поле, когда я играл в «Лацио», а он в «Осасуне». Как о футболисте, могу сказать о нем тоже только хорошие слова.
– Насколько долгим оказался путь от первого предложения желто-зеленых до подписи в контракте?
– В целом, около трех недель. Мне нужно было взять паузу, чтобы спокойно все обдумать, ведь все было ясно: я покидаю «Куинз Парк Рейнджерс». Поэтому решение о переходе в «Кубань» – вполне взвешенный шаг. Он сделан, и я еще раз могу сказать: «Я рад начать свой путь здесь».
– «Кубань» дебютирует на европейской арене, вы же провели внушительное количество матчей в еврокубках. Что, если судить с высоты вашего опыта, нужно сделать желто-зеленым, чтобы достойной начать свой путь в Лиге Европы?
– Вы правы, у меня за спиной достаточно матчей в Европе. С «Ливерпулем» удалось добился в них высшего успеха – победы в Лиге Чемпионов и Суперкубке Европы. Конечно, всегда очень важно хорошо начать, чтобы придать команде позитивный настрой. В целом же, рецепт прост – настраиваться на победу в каждом конкретном матче и отдавать для нее все.
– Как хорошо вам знаком российский чемпионат?
– На футбольном поле я не раз встречался с командами из России. Знаю, что футбол в вашей стране довольно быстрый, много игры в мелкий пас, достаточно техничных игроков, и за последние годы уровень российской Премьер-лиги действительно вырос. Но все это впечатления, так сказать, со стороны. Теперь же у меня будет возможность оценить чемпионат России лично.
– Яркими страницами вашей биографии являются выступления за сборную Франции. Каковы ваши планы на будущий сезон в отношении национальной команды?
– Честно говоря, это особая история – наши личные со сборной отношения. Я обожаю свою страну, обожаю ощущения, которые испытываю, когда надеваю футболку «трехцветных». Я очень хочу отдать все силы, добиться своего максимума, чтобы вновь вернуться в стан сборной. Прекрасно понимаю, что для этого нужно провести очень хороший сезон в моем новом клубе. Думаю, если «Кубань» добьется своих целей в предстоящем чемпионате, а я буду исправно забивать, то все вполне возможно.
– Когда вы планируете провести первую тренировку в составе «Кубани» и примете ли участие в контрольных матчах?
– Я хочу начать тренироваться как можно быстрее, думаю, это случится завтра утром (в четверг – прим.). Что касается товарищеских матчей, то здесь все в руках тренерского штаба. Я пока не провел с командой ни одной тренировки, поэтому маловероятно, что против «Сигмы» я выйду на поле. А вот в последнем спарринге сбора мое появление, пусть и ненадолго, думаю, возможно.
– Джибриль, добро пожаловать в «Кубань»! Вам еще предстоит познакомиться с командой, городом, болельщиками. Пока же, по русской традиции, просто скажем: «В добрый путь!»
– Большое спасибо. Я только вхожу в команду, и мне, как игроку, очень важен хороший контакт с фанами. Знаю, что стадион желто-зеленых практически всегда полон, это самая любимая и посещаемая команда чемпионата. Для меня будет честью играть перед такими болельщиками!
http://fckuban.ru/news/5142/

Последний раз редактировалось Андрей Романович; 04.07.2013 в 07:20.

Старый 04.07.2013, 07:28
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хм, а кто у нас номера 9 и 10? Почему свободные номера нападающего 13, который выбрал Сиссе.....

Старый 04.07.2013, 07:32
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Интересно почему 13й номер..Может 9ку уже Бальде забронил?)

Старый 04.07.2013, 07:33
Новичок

Андрей Романович репутация неоспорима; 85%Андрей Романович репутация неоспорима, 85%Андрей Романович репутация неоспорима, 85%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Хм, а кто у нас номера 9 и 10? Почему свободные номера нападающего 13, который выбрал Сиссе.....

Игнатьев - 9-ку взял

Старый 04.07.2013, 07:34
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

777, вроде должны быть свободны, как и 7ка

Старый 04.07.2013, 07:37
Новичок

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Интересно почему 13й номер..Может 9ку уже Бальде забронил?)

Новичок «Кубани» Джабриль Сиссе дал свое первое интервью пресс-службе краснодарского клуба, в котором поведал об игровом номере, под которым он будет выступать в чемпионате и Кубке России, а также в Лиге Европы.
«13 – номер департамента, в котором я родился в Арле. Так как все традиционные для форвардов номера к моему приходу уже были заняты, пусть это число приносит мне удачу», - сказал Сиссе.

Старый 04.07.2013, 07:37
OmaX OmaX вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Андрей Романович Посмотреть сообщение
Игнатьев - 9-ку взял

Ого, губа не дура)) ну пусть теперь голы клепает)

Старый 04.07.2013, 07:41
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Наш !!!...

Наживляем, закидываем и ловим новые рыбины...

Старый 04.07.2013, 08:27
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ой Сиссе ты наш Сиссе,
Подрулил во всей красе!!!
Пусть обписяются все,
Мы на первой полосе!!!

Старый 04.07.2013, 08:34
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Андрей Романович Посмотреть сообщение
Знаю, что стадион желто-зеленых практически всегда полон, это самая любимая и посещаемая команда чемпионата. Для меня будет честью играть перед такими болельщиками!

Старый 04.07.2013, 08:42
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

увидим уже скоро

Старый 04.07.2013, 08:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Москали аж поперхнулись, похоже. С точки зрения пиара - это круче, чем он десятку ввалит. Срочно готовлю собачку к фотосессии у Сиссе на руках И третьего марсельца хочу.

Старый 04.07.2013, 08:46
вэл вэл вне форума
За ФК Кубань

вэл - платиновый пользователь форума; 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%

Матч тура , стадион забит до отказа игра близится к концу, в центре поля Каборе,
с свойственной ему спортивной агрессивностью,в рамках правил отбирает мяч у соперника, разворачивает Кубань в атаку,
делает навесную передачу на Сиссе…Тот, принимая мяч на линии штрафной, стоя спиной к воротам,
мгновенно разворачивается, проходит одного, второго и наносит сокрушительный удар в 9-ку.Г-о-о-о-Л.
Матч закончен.Кубань с победой!!!)))

Последний раз редактировалось вэл; 04.07.2013 в 08:51.

Старый 04.07.2013, 08:53
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Все же очень рад от подписания Сиссе, ни смотря на все возможные проблемы, очень надеюсь, желаю и думаю что данное сотрудничество принесет успех.
Учитывая что в команде есть Каборе, то думаю Сиссе в плане адаптации будет легче
Жду двушку Рубину от Джибы)

Ах ну и да, жду очередного вброса и ромашки по добротному новичку Кубашки!!)))

Старый 04.07.2013, 08:55
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да... Дора жжжёт!
Теперь понятно почему его МОА терпит...
Сиссе в "Кубани" - это вам не какой ни будь Халк с Витцелем на газовой игле...

Тепер у нас возникунт сложности в игре, все будут с нами играть вторым номером... А мы умеем играть первым?

Старый 04.07.2013, 09:08
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Да... Дора жжжёт!
Теперь понятно почему его МОА терпит...
Сиссе в "Кубани" - это вам не какой ни будь Халк с Витцелем на газовой игле...

Тепер у нас возникунт сложности в игре, все будут с нами играть вторым номером... А мы умеем играть первым?

Чем матчи с Волгой, Ростовом и Амкаром не показатель игры первым номером.
Из лидером с нами только Рубин, мусора и отчасти Локо играл вторым номером.
С Рубином в атаке смотрелись не плохо, мусорам тупо повезло.
Думаю сможем, правда неизвестно как на это смотрит Мунтяну.

Старый 04.07.2013, 09:12
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Сегодня я испытал второе опустошение в этом году, первое было 26-го мая.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 04.07.2013, 09:14
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

- Краснодар - город контрастов, йо!

Старый 04.07.2013, 09:15
Жёлто-Зелёный

Седой, надеюсь что подобного рода опустошения в новом сезоне ты испытаешь не раз
А первое начнется по итогам квалификации ЛЕ

Старый 04.07.2013, 09:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Интересно как на посещаемости отразится сие действо. Такого игрока не было никогда. Здесь вам не тут, это Вам не нарик Муту

Старый 04.07.2013, 09:40
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Чето он и вправду схуднул кажись..

Старый 04.07.2013, 09:41
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Интересно как на посещаемости отразится сие действо. Такого игрока не было никогда. Здесь вам не тут, это Вам не нарик Муту

Ну на первом матче аншлаг стопудова, а потом как обычно..

Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
А мы умеем играть первым?

Как минимум пытаемся и порой что-то даже проглядывалось.

Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Чето он и вправду схуднул кажись..

Да не переживай, на Кубанской земле с ее борщами и хлебами быстро поправится)

Старый 04.07.2013, 09:42
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Жора-90 Посмотреть сообщение
Чем матчи с Волгой, Ростовом и Амкаром не показатель игры первым номером.

Да и со Спартаком в прошлом годе оба матча душили и те почти чудом ничейки отбили.

Старый 04.07.2013, 09:45
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Дора молодец, очередной блестательный ход, думаю это во многом определит следующие покупки из европы!

Старый 04.07.2013, 09:54
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Видюха

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 04.07.2013, 09:58
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Ну уж если на Бесчастных в свое время народ пошел активно, то на победителя ЛЧ и подавно должны.

Старый 04.07.2013, 09:59
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение

...а под 10-ым вроде Каборе играет на сборах.

Закрытая тема