![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Огласи, огласи, очень интересно. Ну Терек-Анжи, Волга-Анжи, а третий?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
истерия, поднятая тобой посде ничьей со Спанчем в адрес Траорэ не стоит и выеденного яйца. Её размеры в разы превышают твою скупую радость после тех матчей , когда "Кубань" побеждает, а Максимов отдает голевые пасы и делает из полностью "Нулевого" для нас матча 3 очка и победу , или Трароэ, на личном счету которого, по моим подсчетам - полновесные 9 очков (Спартак М, Ростов, Терек ). По поводу транжирства моменгтов, зачастую им же создаваемых тебе уже сказали. Поэтому, беспочвенную истерию по поводу Траорэ завязывай, а то трибуна под тобой уже за два дня трещит..., не устал ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ACDC,
Ну, как маленький... Ладно, скажу, что третий матч был сыгран в Краснодаре. Тебе этого достаточно или прямо назвать? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо, Гудвин здесь уже както озвучивал... Но не верю... Да и вобще никакого резонанса в футбольных СМИ не было, так что х.з, х.з.
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 22.05.2011 в 18:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну началось ![]() ![]() ну давай, обвини еще меня в поджге александрийских библиотек и поедании детей на завтрак...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да я тебя не обвиняю, но кол-во твоих постов в разных темах, где по твоему Траорэ - это чисто засиратель моментов, никчемный игрок, которого надо срочно посадить на лавку, игрок, котороый тебя раздражает и вообще - Варга лучше него - превысило критический уровень (для меня лично) - я привёл тебе факты - человек сделал 9 очков ЛИЧНО для команды, а нереализованные моменты бывают и будут.
|
||||
|
||||
![]() - Вася (Уткин) считает, что таких "странных" матчей было сыграно в России уже 20.. т.е по 2 штуки в каждом туре..я конечно, понимаю, что Уткин на этом сайте не авторитет..мы тут все гораздо лучше Васи в футболе разбираемся..-)) -- зы.. тут еще и ловчева намедни анафеме предали..а чё он в самом деле - в футболе не смыслит нифига..и о Кубани плохо отзывается-) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это не факты, это твои личные заблуждения ![]() ![]() ![]() да, кстати пенальти он еще заработал, я забыл упомянуть, пардон
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лично я считаю Ловчева балаболкой. Все его интервью - это обсирание того или иного человека (клуба) и так далее... он вообще редко кого хвалит. Он ведет себя как Михалков в кино. Эдакий - первый после Бога
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Для Васятке все матчи не с московскими клубами - договорняки.
с каких это пор больные люди были здесь в авторитете? ![]() ![]() ---------------- Что бы там всякие московские умники не балоболили, чемпионат стал чище... это не может не радовать. Правда самое Г... начнётся в третьем круге.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Краснодар-Томь? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А тебе не странно, что с моими "личными" заблуждениями многие согласны(я не про плюсики-я про личный обмен мнениями), а с твоими личными заблуждениями(даже без фактов) тут многие начинают спорить ? Вообще - что для тебя прав только ты - это у тебя аксиома ? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
вы мне во чего скажите.. если правильно понял, все практически без исключения болельщики и футболисты считают, чо причины такой вот "невнятной игры" в течении полутора таймов это тот что "устала Алла"-)) я, к примеру не профессиональный футболист, но точно знаю, что усталость (физическая) наступает после того как проделаешь определенную физ.работу-если не Играешь, то хотя бы бегаешь-)
а после чего, устала наша Кубань, если они с первой и до последней минуты пешком ходили-))от чего же, собственно они устали?-) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было видно, что команда вышла без особого настроя, небыло свежести в движении.... Может после нагрузок.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
меня в этот список смело можешь не вносить, бо считаю причину в недооценке соперника, давлением таблички игрокам на голову и разгильдяйском отношении к установке на игру, сделанной Даном. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, полностью согласен!!! И ,думаю, Дан вставит кому следует пистона и все будет отлично, на ЦСКА выйдем с соответствующим настроем!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
_ Вагончик, это балобол, если что, за сборную играл..-)) и я думаю может иметь свое мнение по происходящему...ты же сам нередко позволяешь себе обсуждать публично неудачную игру вратаря, поскольку имеешь к этому отношение.. но тебя ведь никто Михалковым не обзывает -) |
|
||||
|
||||
![]()
Greenя, По Ловчеву. Полностью согласен с ним в той части, что "Кубань" и "Спартак" (Нальчик) должны солидарно вернуть людям деньги за билеты. Бо, это была не игра, а реально унылое гафно уровня аутсайдеров пердива.
Но причины этого УГ, конечно, не в договорняке. Со стороны футболистов "Кубани", ИМХО, имело место откровенное раздолбайство и недонастрой. Шапками закидали, понимаешь. Ну а Нальчик приехал за ничьей. Так и играл.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Акуеть, сколько ты потратил на билет? Я тебе верну, но просьба, больше не ходи!!! И ты после этого бьёшь себя в грудь, крича на весь форум, что ты мега болела Кубани? Скажи, а болельщики Динамо, ЦСКА, Зенита, а тем более Спартака, вообще должны по-твоему застрелиться??? Более имение только Локо стабильно прёт, и то, начало провалили. Из 10 игр, одна была невнятная, и ты кричишь, верните деньги??? Как тебе не стыдно!!! Если ты не обосрёшь, то больше не кому… похоже, что именно такие как ты и свистят на стадионе, требуя каждые 10 минут голы забивать… После того как упустили 2 очка на ровном месте, обидно и досадно от этого, но после того как тебя почитаешь, то вообще мерзко становится!!! |
|
||||
|
||||
![]()
В третий раз скажу, что во всём виноват тот *****, который на всех радиостанциях неделю орал о том, что "Победили один Спартак, победим и второй". А у футболистов как бы тоже магнитолы в автомобилях есть. Да и госпожа Удача не любит таких фортелей...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе чисто поржать охота??? Тебе палец показать??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, Я же уже посчитал. 61 руб. 67 коп. Только вернуть надо не мне лично, а всем тем 15.400 зрителям, что были на этом, с позволения сказать, матче. А правильным будет сделать вход на "Кубань"-"Амкар" бесплатным. В качестве извинения за УГ, так сказать.
Заруби себе на носу и запиши на лбу: "Никогда не говори мне, что делать. Чтоб мне не приходилось говорить тебе куда идти". Запомнил, телемаг?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и что???? Саломатин за сборную играл? Варламов? Бышовец - (инопланетянин) играл? играл за сборную - всё, неперерекаемый авторитет? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик был классным воротником, и только конфликт с тренером, накопившаяся усталость и "звездная болезнь" поставили жирный крест на карьере многообещающего гандбольного вратаря ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты за себя говори, а не 15400 болельщиков, которые и знать не знают о твоём существовании! Иначе бы за такие слова тебя бы затоптали! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифея знает всякий, это не слова, преданей собаки, нету существа! не говори за всех 15400 ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Если у болельщиков будет выбор кого топтать - меня или тебя с братцем, полагаю, что выбор будет сделан в вашу сторону. Я так думаю. (с) Но ты лучше фтыкай в то, что я говорю. А именно, из клуба надо выгнать главного вредителя - артёмку. Это он, *****, одобрил и допустил такую рекламу матча. В результате получили недонастрой команды. Но если б только это... Он уже несколько лет своей тупостью вредит нашей команде. Почему его терпят? Кому это выгодно?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он друг Сурена ![]() ![]() еслои у Галицкого прирост за год составил 99% (в почти в два раза), то у МОА всего 12... эффективность управления у нашего владельца похуже, и золотого запасу меньше в четыре раза ![]() настораживает ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята наша главная задача- СОЗДАТЬ БОЕСПОСОБНЫЙ КОЛЛЕКТИВ И НЕ ВЫЛЕТЕТЬ С ПЛ! пока все идет по плану,даже НАМНОГО более того!промахи бывали есть и будут у ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ КОМАНД! наша же задача-отдавать все силы В КАЖДОЙ игре(будь-то победа 5-0 или роигрыш 3-0)в поддержку нашей команды!
ВМЕСТЕ НАВСЕГДА!!! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наша задача???? ты работник клуба чтоли?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
---- Снайпер, поверьте мне.. Колифея затоптать будет сложно: 1) я бы сказал очень даже сложно, исходя из его физических габаритов 2) а из тех 15 тыщ, про которых вы пишите добрая половина этого делать не станет, ибо Колифей за Кубанью на выезды ездил, когда вы еще букву "л" и "р" учились выговаривать-)) |
|
||||
|
||||
![]()
а вообще, читаю и фигею..наша Кубань на втором месте,а тут такая хрень пишется..
прав всё же Вася - кубаноиды мы-)) и я тоже..кубаноид-) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видишь ли, когда 11 человек стоят в защите на своей половине поля, разбегаться просто некуда - плотность высочайшая, приходится катать вокруг да около
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, нет я не работник клуба,НО "НАША..."- ЭТО я говорб про клуб и про тех болельщиков,которые действительно болеют ЗА КУБАНЬ!
ЭТО НАША !!!ОБЩАЯ!!!ЗАДАЧА |
|
|||||
|
|||||
![]()
Димон, а зарплата у вас тоже общая?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
---- если разбежаться нельзя. так боритесь, толкайтесь, продавливайте, затаптывайте и укатывайте соперника в газон..искры чтобы сыпались и трава горела.. да вот только искры не было у наших ни в глазах, ни в башке.. и это меня удивило..может это психологическая усталость: целых 9 туров за спиною..бремя лидерства опять же.. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Ловчев: «Матчи, подобные игре «Кубань» ? «Спартак Нальчик», нельзя показывать | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.05.2011 10:50 |
Александр Бубнов: «Матчи «Москва» ? «Спартак» Нальчик и «Кубань» ? «Терек» показались | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 23.11.2009 18:09 |
21 Тур. Спартак Нальчик-Локомотив. | ФУТБОЛКИН | CПOPТ | 26 | 13.09.2009 19:12 |
Премьер-лига. 15-й тур. «Спартак» Нальчик против «Москвы», «Кубань» ? «Терек», ЦСКА п | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.07.2009 19:10 |
«Кубань» обыграла «Спартак-Нальчик» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.03.2008 17:02 |