![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Постов в теме рекордное кол-во, это говорит о том что матч мы посмотрели незаурядный, видимо поэтому и случай в аэропорту произошел..в обычных играх такое не происходит..думаю в ближайшие дни у нас еще будут какие то интересные факты вокруг этой игры которые мы будем обсуждать..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, мониторь тему: случай в аэропорту
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хорошо.....щас попробую........тока пришёл с работы, пока посмотрел все голы тура в инете, а тут 55 страниц накатали, все не прочитаешь...... пошёл мониторить.........
|
||||
|
||||
![]()
На страничке матча опубликован традиционный отчёт и статистика. Читайте.
![]() Не забывайте голосовать за лучшего игрока этого хоть и бездарного, но всё же матча "Кубани". Думаю, всё-таки есть кого выделить даже в этом поединке.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Беленов ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
моя заветная мечта чтобы Амкар и Томь ушли из ПЛ, а в след сезоне за ними вышли из ПЛ Нальчик и Волга. Не люблю эти команды с 2006 года. (Волгу чуть позже).....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Когда еще Дан мог попробовать новичков, как не в этом матче. Думаю, он оценил по достоинству игру Кубика и Нэ. Может быть Муслин не ошибся насчет Комкова?. Один Лоло пока опрадывает свою покупку. Отсев неизбежен.
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А "может быть" не нужно делать вот таких вот выводов... Помнится мне, как только Комков появился в команде и при этом начал забивать, так тут монитор все не успевали протирать, столько "брызг радости" ![]() ![]() зы: вчера был не наш день (хороший пендаль для бодряка еще никто не отменял...), так что кто там прав, а кто виноват покажет время и Дан. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Беленов не косякнул? ![]() Посмотри на второй гол и третий!!! Знаток футбола лядь ![]() пенальти вратарь откровенно гадали прыгал наугад, в итоге мяч влетел в ворота там, где он стоял. Стоял бы он на месте, мяч ему в пузо попал бы. третий мяч - посмотри момент удара!!! Вратарь стоит на прямых ногах, на пятках, широко расставив ноги.!!! Прикола ради, поставь ноги на ширину плеч, встань на пятки и попробуй подпрыгнуть... ![]() ![]() Третий мяч - ошибка и защиты и вратаря!!!!! смотри скриншот
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 17.10.2011 в 09:35. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, по пеналю не согласен, все-таки это лотерея.
А насчет третьего гола - это на совести вратаря, потому как мяч летел в ближний от вратаря угол, ну и конечно же во всех голах защита лажанула, так что не один Беленов накосячил. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Вагончик тронулся, неотбитый пеналь никогда косяком вратаря не считался
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Лотерея, это для того кто в воротах никогда не стоял ![]() я в гандболе в воротах стоял ![]() ![]() считаю что вратарь не должен гадать, а должен играть на реакцию.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
для тебя скриншот выложил момента удара. по пенальти, конечно это архисложно, но когда мяч влетает в то место, где только что стоял вратарь, это как назвать? не ошибкой вратаря? ![]() он не прыгнул за мячом, он от него прыгнул ![]()
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 17.10.2011 в 09:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а должен был смещаться в сторону атакующего игрока, сокращая угол
|
|||
|
|||
![]()
Вагончик тронулся, не скажи. Тут ожидалась передача с фланга, которая и пошла. Беленов все правильно делал, смещаясь чуток к центру рамы ибо удар после прострела мог пойти и в дальний. Просто все классно карбамидовцы сделали. А наши никого не накрыли за всю эту атаку.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
угу все правильно делал, широко расставив ноги в момент удара ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся, все уже давно наизусть выучили,что ты был офигетькакимкрутым воротником (благо ты об этом напоминаешь регулярно), но с каких это пор невзятый пеналь-косяк вратаря?
куда он должен был еще смещаться от ближней штанги (откуда был навес)? К угловому флажку? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера не было НИКАКОГО желания читать и писать ...... Может и флуд: Ну что это было вчера? Я так и не понял...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Невзятый пеналь - пеналю рознь. Удар в угол, когда вратарь недотянулся или просто под штангочку - это мастерство бьющего. Когда вратарь зачем-то прыгает в угол, а мяч влетает по центру - чей же это косяк как не вратаря, который ГАДАЛ? При пенальти вратарь должен либо "предложить угол" давай понять что ждет например удара в левый угол, подтолкнуd бьющего к мысли что бить надо в правый. Либо надо играть на реакцию. ТУпо гадать в воротах, может любой, даже полевой игрок ![]() P.S. По поводу того каким я был воротником ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Уже говорят о странном характере этого матча. В оставшихся играх нужно реабилитироваться на полную катушку.Хотелось бы услушать мнение МОА о перспективах и планах Кубани. Пора уже.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и пусть говорят Лично мое мнение - Судья свистел предвзято. Моменты с "нарушением" Комкова в штрафной соперника и неназначеным пенальти (удар по ноге Давыдова) - показательны. А сколько было мелких неоднозначных решений - и не сосчитать. так что если возникнут претензии к судье - я только за!
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 17.10.2011 в 11:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, Получается, что так все вратари ,,косячат,,
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Судейка удивил. Его уровень квалификации все-таки гораздо выше того, что было вчера, тут согласен. Не удивил тока Амкар, если честно. Провокации постоянные от югов, бешенный настрой, умноженный, думаю, на финансовую подпитку. Я, открывая тему, сразу запостил, что многое будет зависеть от того, готовы ли наши будут именно психологически. Оказались не готовы, если сам Артур вчера заявил, что они такой игры от Амкара не ждали. В общем совокупность факторов.
4-0, думаю такой счетец по-правильнее был бы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СЕГОДНЯ 17 ОКТЯБРЯ 2011г. ![]() 1-й этап № Команда И В Н П Р/М О —————————————————————————————————————————————————— — 1. Зенит 27 15 9 3 52 - 23 54 2. ЦСКА М 27 14 10 3 48 - 25 52 3. Динамо М 27 15 6 6 48 - 27 51 4. Локомотив М 27 14 7 6 46 - 25 49 5. Спартак М 27 13 7 7 40 - 32 46 6. Рубин 27 12 9 6 37 - 25 45 7. Кубань 27 13 5 9 34 - 25 44 8. Анжи 27 11 9 7 30 - 25 42 9. Краснодар 27 9 8 10 36 - 39 35 10. Ростов 27 7 7 13 27 - 40 28 11. Амкар 27 6 9 12 18 - 34 27 12. Волга НН 27 7 4 16 23 - 35 25 13. Терек 27 6 7 14 25 - 43 25 14. Крылья Советов 27 5 8 14 17 - 38 23 15. Спартак Нч 27 4 9 14 20 - 33 21 16. Томь 27 4 8 15 18 - 50 20 1-8 - во 2-й этап, в группу за звание Чемпиона и места в Еврокубках ![]() ![]() ![]() 9-16 - во 2-й этап, в группу за право остаться в Лиге ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А то что судейка нас поддушива, было видно невооруженным глазом. Не в то время, и не в том туре нам игра с карбомидом попалась. Первая домашка при Божовиче, команда долго не могла забить, тяжелая турнирная ситуация... вобщем звезды вчера сошлись не в нашу сторону. А Божевич Дана не переиграл. Единственное поражение Дана было в домашнем матче с Локомотивом, так мне кажется.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага МОА конечно виноват ![]() ![]() (**** 10 тыс.евро за победу,каждому.Как после этого можно обвинять собственника в чём то) Не хватает нашим игрокам профессионализма,голова закружилась,посчитали наверно ,что уже всего достигли вот и поплатились ,короче звезду словили,пижоны.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как так? прыгая на угад? Не все вратари гадают при пенальти. И те которые играют на реакцию парируют чаще. Гадающему вратарю забить проще,когда он уже начнет падать бьешь в другой угол. Вратарю который ждет твоего удара нужно бить точно и сильно, чтобы не достал, а это гораздо сложнее ВЫ че пытаете от меня азбучные истины???? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
КУБАНОИД 72, это главный фактор, стопудова в головах проиграли. Плюс, я постил, что сейчас как бы Рубикон у всех, своего рода, безвременье. Вроде задача выполнена, новая не поставлена, курим бамбук. Не удивлюсь, что в матче с Крысами будем докуривать. Дерби и Зенит, тут все ясно, на них выйдут, по-любасу, доказывать. А с КС жду мандражной и тупой игры
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, да никто не пытает
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а чего ж в Клуже они не валяли дурака?
Груз ответственности не давлеет, играй себе в удовольствие. При чем тут настрой? ![]() Погода, поле, соперник, судья - вот и не сложилось.... У соперника получалось Первый гол - "дурак" каких поискать ![]() второй гол - спасибо Защите третий гол - дай Бурмистрову 50 таких моментов, попадет в ворота раза три ![]() им перло и судья помогало ![]() орать что был слив - не вижу смысла
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ну да. Не пёрло нам. Особенно в первом тайме. Так не пёрло, что аж по воротам ни разу ударить не получилось.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по твоему везение измереятся количеством ударов по воротам? ![]() Судья не давал бить ![]() А много ли раз бил в первом тайме Амкар? ![]()
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 17.10.2011 в 11:37. |
|
|||
|
|||
![]()
В Клуже играли выставочный матч, не ровняй. Вышли, попылили-пофеерили. А в Перми надо было зубами грызть пластик, а он не вкусный
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Одно скажу!!!! Соглашусь со всеми кто сказал про подборы!!!
почти Все отскоки и выносы мяча - доставались пермякам. Многие наши пасы читались и прдсказывались. СКОРОСТЕЙ НЕ ХВАТАЛО!!! при чем, не было их именно на флангах (Варга сдулся, Кубик - никакой) Почему? а ХЗ
|
|||||
|
|||||
![]()
Тяжело пережить эту игру, очень тяжело. Но признать, что приложили по делу стоит. ИМХО, игра не удалась по целому ряду причин. Первая -супер настрой Перми, вторая- тренер не взял по контроль индивидуальную готовность каждого к этой игре, третья- Клуж и аплодисметны, четвертая- синтетика, пятая- непонятное судейство (в первом тайме остановил игру после скидки Давыда на Комкова, пару зацепов не свистел, непоследовательнось при оценке силовых единоборств).
Индивидуально разочаровали Лоло, особенно в первом тайме, Козлов. Армаш и Зелао тупо не успевали крыть все пустоты. А сколько могли еще пропустить? Очень провально выглядел центр (Не,Артур,Мишка, не соглашусь по Варге- хорошая игра, почти без косяков), пермские дуболомы пробегали центр и делали подбор...почти без сопротивления. Оценивать игру тяжело..., но..., надеюсь, последующие три будут иными.. Уверен.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгeний, также верю в это.........
|
|
|||
|
|||
![]()
Вагончик тронулся, мне этот матч чем-то Брянск напомнил, тока с той разницей, что Брянск нам долго не забивал в силу своей откровенной слабости исполнительской. А по игре, настрою и уровню общекомандной игры и скорости - под копирку. Кстати, после этой игры (был там) команду сектор опустил похлеще, чем вчера в аэропорту
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
9-й тур, ФК Кубань - ФК Амкар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1047 | 24.09.2013 14:01 |
28-й тур; ФК Кубань - ФК Амкар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 758 | 16.05.2013 18:58 |
Амкар-Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.10.2011 11:40 |
12 тур, ФК Кубань - ФК Амкар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 537 | 14.06.2011 18:47 |
Амкар - Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 461 | 27.04.2009 11:01 |