Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.10.2011, 23:34
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
УРААААААА. Все-таки 1-3

Старый 16.10.2011, 23:57
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Постов в теме рекордное кол-во, это говорит о том что матч мы посмотрели незаурядный, видимо поэтому и случай в аэропорту произошел..в обычных играх такое не происходит..думаю в ближайшие дни у нас еще будут какие то интересные факты вокруг этой игры которые мы будем обсуждать..

Старый 17.10.2011, 00:04
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
видимо поэтому и случай в аэропорту произошел..

а чё было?

Старый 17.10.2011, 00:07
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сержиньо, мониторь тему: случай в аэропорту

Старый 17.10.2011, 00:09
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
Сержиньо, мониторь тему: случай в аэропорту

хорошо.....щас попробую........тока пришёл с работы, пока посмотрел все голы тура в инете, а тут 55 страниц накатали, все не прочитаешь......

пошёл мониторить.........

Старый 17.10.2011, 00:55
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

На страничке матча опубликован традиционный отчёт и статистика. Читайте.

Не забывайте голосовать за лучшего игрока этого хоть и бездарного, но всё же матча "Кубани". Думаю, всё-таки есть кого выделить даже в этом поединке.

Старый 17.10.2011, 02:46
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
На страничке матча опубликован традиционный отчёт и статистика. Читайте.

Не забывайте голосовать за лучшего игрока этого хоть и бездарного, но всё же матча "Кубани". Думаю, всё-таки есть кого выделить даже в этом поединке.

Беленов

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 17.10.2011, 02:50
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

моя заветная мечта чтобы Амкар и Томь ушли из ПЛ, а в след сезоне за ними вышли из ПЛ Нальчик и Волга. Не люблю эти команды с 2006 года. (Волгу чуть позже).....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 17.10.2011, 08:42
alives23 alives23 вне форума
Уже жёлтый

alives23 - это имя известно всем; 79%alives23 - это имя известно всем, 79%alives23 - это имя известно всем, 79%

Когда еще Дан мог попробовать новичков, как не в этом матче. Думаю, он оценил по достоинству игру Кубика и Нэ. Может быть Муслин не ошибся насчет Комкова?. Один Лоло пока опрадывает свою покупку. Отсев неизбежен.

Старый 17.10.2011, 08:45
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от alives23 Посмотреть сообщение
Отсев неизбежен.

Оно то так. Но как говорят - А бапки где от отсева?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 17.10.2011, 08:48
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Может быть Муслин не ошибся насчет Комкова?

А "может быть" не нужно делать вот таких вот выводов... Помнится мне, как только Комков появился в команде и при этом начал забивать, так тут монитор все не успевали протирать, столько "брызг радости" было по поводу того, что доктор зло еплан..., а сейчас оказывается он был прав...
зы: вчера был не наш день (хороший пендаль для бодряка еще никто не отменял...), так что кто там прав, а кто виноват покажет время и Дан.

Старый 17.10.2011, 09:30
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Bond, Тима, а мне ровным счетом ничего не понравилось, кроме хитрого штрафного. Полный развал был на поле, разве что Беленов, не смотря на три банки, не косячнул ни разу.

Беленов не косякнул? )))))))))))))
Посмотри на второй гол и третий!!! Знаток футбола лядь ))))))))))))))

пенальти вратарь откровенно гадали прыгал наугад, в итоге мяч влетел в ворота там, где он стоял. Стоял бы он на месте, мяч ему в пузо попал бы.

третий мяч - посмотри момент удара!!! Вратарь стоит на прямых ногах, на пятках, широко расставив ноги.!!! Прикола ради, поставь ноги на ширину плеч, встань на пятки и попробуй подпрыгнуть... ))))))))) Высоко получилось подпрыгнуть? Вообще получилось прыгнуть? ))))))))))))

Третий мяч - ошибка и защиты и вратаря!!!!!

смотри скриншот
Изображения
Тип файла: jpg belenov_amkar.jpg (33.0 Кб, 23 просмотров)

Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 17.10.2011 в 09:35.

Старый 17.10.2011, 09:33
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Вагончик тронулся, по пеналю не согласен, все-таки это лотерея.
А насчет третьего гола - это на совести вратаря, потому как мяч летел в ближний от вратаря угол, ну и конечно же во всех голах защита лажанула, так что не один Беленов накосячил.

Старый 17.10.2011, 09:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вагончик тронулся, неотбитый пеналь никогда косяком вратаря не считался. В третьем мяче Саша чуток смещался в сторону центра ворот, что и должен был делать при такой атаке соперника, но был пойман на противоходе. Тут можно предъявить, что не выручил, но это не косяк в чистом виде. Сыграл он в матче уверенно, выручил пару раз.

Старый 17.10.2011, 09:36
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Вагончик тронулся, по пеналю не согласен, все-таки это лотерея.
А насчет третьего гола - это на совести вратаря, потому как мяч летел в ближний от вратаря угол, ну и конечно же во всех голах защита лажанула, так что не один Беленов накосячил.

Лотерея, это для того кто в воротах никогда не стоял ))))))))
я в гандболе в воротах стоял 50% брал ))) офигенный результат.

считаю что вратарь не должен гадать, а должен играть на реакцию.

Старый 17.10.2011, 09:38
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Вагончик тронулся, неотбитый пеналь никогда косяком вратаря не считался. В третьем мяче Саша чуток смещался в сторону центра ворот, что и должен был делать при такой атаке соперника, но был пойман на противоходе. Тут можно предъявить, что не выручил, но это не косяк в чистом виде. Сыграл он в матче уверенно, выручил пару раз.

для тебя скриншот выложил момента удара.

по пенальти, конечно это архисложно, но когда мяч влетает в то место, где только что стоял вратарь, это как назвать? не ошибкой вратаря? ))))))))))

он не прыгнул за мячом, он от него прыгнул )))))))))

Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 17.10.2011 в 09:41.

Старый 17.10.2011, 09:42
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:

а должен был смещаться в сторону атакующего игрока, сокращая угол

Старый 17.10.2011, 09:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вагончик тронулся, не скажи. Тут ожидалась передача с фланга, которая и пошла. Беленов все правильно делал, смещаясь чуток к центру рамы ибо удар после прострела мог пойти и в дальний. Просто все классно карбамидовцы сделали. А наши никого не накрыли за всю эту атаку.

Старый 17.10.2011, 09:54
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Вагончик тронулся, не скажи. Тут ожидалась передача с фланга, которая и пошла. Беленов все правильно делал, смещаясь чуток к центру рамы ибо удар после прострела мог пойти и в дальний. Просто все классно карбамидовцы сделали. А наши никого не накрыли за всю эту атаку.

угу все правильно делал, широко расставив ноги в момент удара )))) стоя на пятках

Старый 17.10.2011, 09:59
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Вагончик тронулся, все уже давно наизусть выучили,что ты был офигетькакимкрутым воротником (благо ты об этом напоминаешь регулярно), но с каких это пор невзятый пеналь-косяк вратаря?
Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
а должен был смещаться в сторону атакующего игрока, сокращая угол

куда он должен был еще смещаться от ближней штанги (откуда был навес)? К угловому флажку?

Старый 17.10.2011, 10:22
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вчера не было НИКАКОГО желания читать и писать ...... Может и флуд: Ну что это было вчера? Я так и не понял...

Старый 17.10.2011, 10:23
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Вагончик тронулся, все уже давно наизусть выучили,что ты был офигетькакимкрутым воротником (благо ты об этом напоминаешь регулярно), но с каких это пор невзятый пеналь-косяк вратаря?

куда он должен был еще смещаться от ближней штанги (откуда был навес)? К угловому флажку?

Невзятый пеналь - пеналю рознь. Удар в угол, когда вратарь недотянулся или просто под штангочку - это мастерство бьющего. Когда вратарь зачем-то прыгает в угол, а мяч влетает по центру - чей же это косяк как не вратаря, который ГАДАЛ?

При пенальти вратарь должен либо "предложить угол" давай понять что ждет например удара в левый угол, подтолкнуd бьющего к мысли что бить надо в правый.

Либо надо играть на реакцию.

ТУпо гадать в воротах, может любой, даже полевой игрок ))))))))

P.S. По поводу того каким я был воротником )))))))) Ну это ничего, тренер у меня был хороший, Лаврова и Чумака вырастил и еще кучу великих мастеров, и теорию я усвоил хорошо..

Старый 17.10.2011, 10:36
alives23 alives23 вне форума
Уже жёлтый

alives23 - это имя известно всем; 79%alives23 - это имя известно всем, 79%alives23 - это имя известно всем, 79%

Уже говорят о странном характере этого матча. В оставшихся играх нужно реабилитироваться на полную катушку.Хотелось бы услушать мнение МОА о перспективах и планах Кубани. Пора уже.

Старый 17.10.2011, 10:54
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Уже говорят о странном характере этого матча. В оставшихся играх нужно реабилитироваться на полную катушку.Хотелось бы услушать мнение МОА о перспективах и планах Кубани. Пора уже.

Да и пусть говорят
Лично мое мнение - Судья свистел предвзято. Моменты с "нарушением" Комкова в штрафной соперника и неназначеным пенальти (удар по ноге Давыдова) - показательны. А сколько было мелких неоднозначных решений - и не сосчитать.

так что если возникнут претензии к судье - я только за!

Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 17.10.2011 в 11:28.

Старый 17.10.2011, 10:57
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Вагончик тронулся, Получается, что так все вратари ,,косячат,,

Старый 17.10.2011, 11:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Судейка удивил. Его уровень квалификации все-таки гораздо выше того, что было вчера, тут согласен. Не удивил тока Амкар, если честно. Провокации постоянные от югов, бешенный настрой, умноженный, думаю, на финансовую подпитку. Я, открывая тему, сразу запостил, что многое будет зависеть от того, готовы ли наши будут именно психологически. Оказались не готовы, если сам Артур вчера заявил, что они такой игры от Амкара не ждали. В общем совокупность факторов.
4-0, думаю такой счетец по-правильнее был бы

Старый 17.10.2011, 11:02
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:

СЕГОДНЯ 17 ОКТЯБРЯ 2011г.

1-й этап

№ Команда И В Н П Р/М О
—————————————————————————————————————————————————— —
1. Зенит 27 15 9 3 52 - 23 54
2. ЦСКА М 27 14 10 3 48 - 25 52
3. Динамо М 27 15 6 6 48 - 27 51
4. Локомотив М 27 14 7 6 46 - 25 49
5. Спартак М 27 13 7 7 40 - 32 46
6. Рубин 27 12 9 6 37 - 25 45
7. Кубань 27 13 5 9 34 - 25 44
8. Анжи 27 11 9 7 30 - 25 42

9. Краснодар 27 9 8 10 36 - 39 35
10. Ростов 27 7 7 13 27 - 40 28
11. Амкар 27 6 9 12 18 - 34 27
12. Волга НН 27 7 4 16 23 - 35 25
13. Терек 27 6 7 14 25 - 43 25
14. Крылья Советов 27 5 8 14 17 - 38 23
15. Спартак Нч 27 4 9 14 20 - 33 21
16. Томь 27 4 8 15 18 - 50 20

1-8 - во 2-й этап, в группу за звание Чемпиона и места в Еврокубках
9-16 - во 2-й этап, в группу за право остаться в Лиге

Старый 17.10.2011, 11:07
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

А то что судейка нас поддушива, было видно невооруженным глазом. Не в то время, и не в том туре нам игра с карбомидом попалась. Первая домашка при Божовиче, команда долго не могла забить, тяжелая турнирная ситуация... вобщем звезды вчера сошлись не в нашу сторону. А Божевич Дана не переиграл. Единственное поражение Дана было в домашнем матче с Локомотивом, так мне кажется.

Старый 17.10.2011, 11:11
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Если нужно найти крайнего, то это - безусловно МОА. Команда выполнила задачу на сезон и, кто бы там что ни говорил, внутренне расслабилась.

Ага МОА конечно виноват именно поэтому примиальные в связи с решением задачи на сезон в оставшихся матчах были отменены
(**** 10 тыс.евро за победу,каждому.Как после этого можно обвинять собственника в чём то) Не хватает нашим игрокам профессионализма,голова закружилась,посчитали наверно ,что уже всего достигли вот и поплатились ,короче звезду словили,пижоны.

Старый 17.10.2011, 11:11
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Вагончик тронулся, Получается, что так все вратари ,,косячат,,

Как так? прыгая на угад? Не все вратари гадают при пенальти. И те которые играют на реакцию парируют чаще.

Гадающему вратарю забить проще,когда он уже начнет падать бьешь в другой угол. Вратарю который ждет твоего удара нужно бить точно и сильно, чтобы не достал, а это гораздо сложнее

ВЫ че пытаете от меня азбучные истины????

Старый 17.10.2011, 11:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

КУБАНОИД 72, это главный фактор, стопудова в головах проиграли. Плюс, я постил, что сейчас как бы Рубикон у всех, своего рода, безвременье. Вроде задача выполнена, новая не поставлена, курим бамбук. Не удивлюсь, что в матче с Крысами будем докуривать. Дерби и Зенит, тут все ясно, на них выйдут, по-любасу, доказывать. А с КС жду мандражной и тупой игры

Старый 17.10.2011, 11:23
remix remix вне форума

Вагончик тронулся, да никто не пытает

Старый 17.10.2011, 11:27
Кузьмич с 1979 года.

Гудвин, а чего ж в Клуже они не валяли дурака?

Груз ответственности не давлеет, играй себе в удовольствие. При чем тут настрой?
Погода, поле, соперник, судья - вот и не сложилось....

У соперника получалось
Первый гол - "дурак" каких поискать ))))))))
второй гол - спасибо Защите
третий гол - дай Бурмистрову 50 таких моментов, попадет в ворота раза три ))))))

им перло и судья помогало )) нам - нет.

орать что был слив - не вижу смысла

Старый 17.10.2011, 11:31
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
им перло и судья помогало )) нам - нет.

Ну да. Не пёрло нам. Особенно в первом тайме. Так не пёрло, что аж по воротам ни разу ударить не получилось.

Старый 17.10.2011, 11:33
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Ну да. Не пёрло нам. Особенно в первом тайме. Так не пёрло, что аж по воротам ни разу ударить не получилось.

по твоему везение измереятся количеством ударов по воротам? ))))))))
Судья не давал бить Вспомни момент Комкова, Давыдова... то был первый тайм
А много ли раз бил в первом тайме Амкар? )))))))) раз пять-шесть, и все из-за штрафной.

Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 17.10.2011 в 11:37.

Старый 17.10.2011, 11:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

В Клуже играли выставочный матч, не ровняй. Вышли, попылили-пофеерили. А в Перми надо было зубами грызть пластик, а он не вкусный. И попробуй докажи самому себе это, когда задача на сезон выполнена, премиальные заработаны некислые и т.д. А тут еще подготовка рухнула из-за сборных и того же Клужа. Да плюс игроки выпали основные, да еще и Амкарка оборотнем оказался. В общем наиграли реал на 4-0, повезло, что не так плохо по счету влетели. Один нормальный подход в первом тайме к чужим воротам и первый удар на 67-й минуте - это сила Амкара или бамбукокурение?

Старый 17.10.2011, 11:39
Кузьмич с 1979 года.

Одно скажу!!!! Соглашусь со всеми кто сказал про подборы!!!
почти Все отскоки и выносы мяча - доставались пермякам.
Многие наши пасы читались и прдсказывались.

СКОРОСТЕЙ НЕ ХВАТАЛО!!! при чем, не было их именно на флангах (Варга сдулся, Кубик - никакой)

Почему? а ХЗ

Старый 17.10.2011, 11:40
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Тяжело пережить эту игру, очень тяжело. Но признать, что приложили по делу стоит. ИМХО, игра не удалась по целому ряду причин. Первая -супер настрой Перми, вторая- тренер не взял по контроль индивидуальную готовность каждого к этой игре, третья- Клуж и аплодисметны, четвертая- синтетика, пятая- непонятное судейство (в первом тайме остановил игру после скидки Давыда на Комкова, пару зацепов не свистел, непоследовательнось при оценке силовых единоборств).
Индивидуально разочаровали Лоло, особенно в первом тайме, Козлов. Армаш и Зелао тупо не успевали крыть все пустоты. А сколько могли еще пропустить? Очень провально выглядел центр (Не,Артур,Мишка, не соглашусь по Варге- хорошая игра, почти без косяков), пермские дуболомы пробегали центр и делали подбор...почти без сопротивления. Оценивать игру тяжело..., но..., надеюсь, последующие три будут иными.. Уверен..

Старый 17.10.2011, 11:43
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Евгeний, также верю в это.........

Старый 17.10.2011, 11:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Вагончик тронулся, мне этот матч чем-то Брянск напомнил, тока с той разницей, что Брянск нам долго не забивал в силу своей откровенной слабости исполнительской. А по игре, настрою и уровню общекомандной игры и скорости - под копирку. Кстати, после этой игры (был там) команду сектор опустил похлеще, чем вчера в аэропорту

Закрытая тема