![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Прикольно чемп подытожил
![]() Провокатор тура Дан Петреску был недоволен поведением своих болельщиков, а игроки "Крыльев Советов" были недовольны румынским тренером. "Мне просто непонятно поведение их главного тренера. Шла игра, все бились, и тут такая ситуация: мальчик, который должен подавать мяч, отдал его Петреску, а не мне. Тренер три минуты просто держит мяч в руках. В конце эпизода делает вид, что я виноват в этой затяжке. Я спросил, почему он это делает. В ответ я получил жест пальцем. Не понимаю, что это могло означать", — сказал после игры Павел Яковлев. надо сказать, что и удаление Джорджевича в компенсированное время, случилось в результате бучи, затеянной главным тренером краснодарского клуба. |
|
|||||
|
|||||
![]() прям невинная овечка... какой судья позволит тренеру целых 3минуты мячик не отдавать, да еще в концовке - бред.
|
|||||
|
|||||
![]()
Идиот. Петреску взял мяч, быстро крикнул своим игрокам короткую фразу и кинул тут же Яковлеву мяч в руки, а растяпа не поймал. 3 минуты...часы купи, свинота тупорылая.
|
|||||
|
|||||
![]()
Будущее Яковлева прояснилось. Все кто критикуют Дана, хреново кончают
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
жизнь удалась! ![]() ![]() мда, с такой психологией болтаться нам, как овно в проруби, между ПЛ и ПД зы у этих игоков другого шанса чего то добиться уже врятли будет...щас их звёзный миг и тупо почивать на лаврах(8-е место, ёпт!) -это чухонство
|
|||||
|
|||||
![]()
ol2866, ну к чему этот сарказм? Никто не будет почивать на лаврах из игроков, будут биться. Только малеха отдохнуть парням надо, даже скорее психологически. И с новыми силами погрузиться в борьбу за Европу
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
каждый видит то, что хочет видеть...ты сумел рассмотреть сарказм точно знаешь , что никто не будет почивать? в последних матчах явно просматривается - задача выполнена! да и тут такая мысль регулярно звучит: да они молодцы, да никто об этом не мечтал...да - молодцы, да - не мечтали, но это не повод останавливаться - ведь могут...и болельщики, имхо, должны постоянно об этом напоминать - не спать! возможно щас спад - имхо, всё от головы - но с амкаром даже не пытались играть...да и с крыльями - забили и забили на футбол.
|
|||||
|
|||||
![]()
ol2866, ты знаешь, пока Дан в команде, я даже не собираюсь пытаться выказывать игрокам свое недовольство чем-либо (будь то на стадионе свистом или матом, или же при личном общении лицом к лицу). Ибо я понимаю, что этот человек никогда не смирится с тем, что кто-то просто отбывает номер на поле. И лучше него никто парней не реанимирует, а мое дело маленькое - поддерживать команду)
|
|||||
|
|||||
![]()
В сравнении с тем, ЧТО делаете вы на Юге, мое дело действительное маленькое)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX,
в этом матче дело каждого будет на Юге перекричать весь стадион, состоящий наверное наполовину из ""скотобазыфанс"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Погорячился ты однако.
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон,
Drow Elf, есть еще один фактор - направление ветра, если его не будет или он будет с юга на север, то можно и тридцаткой весь стад переорать. А если ветер наоборот, то хоть под себя ссы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
OmaX, обидно просто что так получилось в последних двух матчах.
За 4 тура до конца второго круга мы имели 6 место и отличную концовку по календарю. Я вполне был уверен, что к матчу с Зенитом мы подойдем на 4-5 месте с отрывом от третьего в 2-3 очка. Ведь конкуренты почти всю концовку играют между собой, а мы с Амкаром, Крыльями, магнитом. Сегодняшняя таблица подтверждает, что нам было по силам закончить круг на 4-5 месте или даже в тройке. Но мы имеем, то что имеем и есть большая доля вероятности что в третий круг мы войдем с безнадежным отрывом от еврозоны в 8-9 очков, на этом 3 круг для нас будет практически закончен еще не начавшись. Так вот обидно мне (и думаю не только мне), за то что мы сами упускаем шанс, который может больше не повториться с учетом развития Анжи, магнита. Мне не хочется своим внукам рассказывать, что я видел ТОТ САМЫЙ МЕГА СЕЗОН, когда у нас чуть не случились еврокубки. Последний раз редактировалось Ferus; 26.10.2011 в 16:12. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Кстати, факт! Помнится, как-то Север в 40 рыл на игре с "Ладой" уверенно переорал весь стад. До сих пор многие парни ту игру вспоминают. Кстати, если я не ошибаюсь, именно на той игре первый раз была перекличка запущена между трибунами. Сначала Север-Восток, а потом Восток-Запад.
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, я в это верю, как дед верил в светлое будущее при Сталине
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
да отпустите вы уже эту тему на куй, сколько можно её мусолить... Пора забыть уже о крысах на как минимум год...)))
есть "дела" поважнее... ***** магнид ***** |
|
|||||
|
|||||
![]()
может и погорячился..только в каждом товарище в шарфе Кубани нельзя быть уверенным..потому что за ним кроется вполне возможно маргинал..или уже совсем конченый человек
![]() ------------------ зы: после бана пиши название клуба с борльшой буквы. Бугор Последний раз редактировалось Бугор; 27.10.2011 в 20:44. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX, дорогой, на Западе ты был лучший. Очень мне понравился. Болеешь, заводишь других. Организовываешь переклички. Так что Энко прав:
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань - Крылья Советов | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 689 | 27.11.2012 21:14 |
3 тур; ФК Крылья Советов - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1134 | 08.08.2012 21:38 |
13 тур, ФК Крылья Советов - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 677 | 16.06.2011 23:55 |
Кубань-Крылья Советов | пират | ФК «КУБАНЬ» | 339 | 11.10.2007 15:11 |
«Крылья Советов» – «Кубань»: И все-таки «Крылья»… | Немец | RSS-ЛЕНТЫ | 6 | 14.06.2007 01:07 |