![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так что? Брать зонтик или не брать зонтик? Будут переносить игру, чтобы игроки Зенита не устали от календаря. Газпром может надовить, они и так злые, что Чемпионат СНГ был послан Блаттером в буй. Нехочется заказать билеты, а потом бегать менять.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, отож... Я тоже в раздумьях. Есть варик взять за 9200 туда-обратно, но со сдачей проблемы могут возникнуть. |
|
|||
|
|||
![]()
Кто на Нижний собирается маршрутом вечерний мясолет до Москалии, потом поезд ночью в Нижний? Я тут прикинул, дешевле на выезд свалить, чем бабье гулять
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Матч то какого числа будет? Есть желание махануть на Нижний. Каким паровозом из Москвы едите? Возьму на этот же поезд тикет ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты в курсе, что тебе нельзя на выезды теперь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо попробовать ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный, Нижний для Гудвина, исключение. Там с Димой Кубани везёт.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, езжай, поплюй через левое плечо и с Богом! |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У него все получится, вон даже у Никулае получается,а вообще вторую игру румыны шарошат. Во дают. |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин а за Дортмунд едем топить? так сказать межкруговая тренировка
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня лечу домой из НиНо.
По Нижнему везде рекламные баннеры с футболистами "Волги"(гл.герой - Плешан) с лозунгами типа:"Будем побеждать! "и прочее ![]() ![]() ![]() Уже известна точная дата и время нашей гостевой игры ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дмитрий Владимирович, если поеду, то либо с вами на поезде, либо на машине. А вообще - то, пока рано загадывать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
совсем народ погнал на этих соцсетях. Скоро уже за количество всяких Лайков и супружеский долг исполнять начнут. Я где-то читал, что отец за миллион лайков обещал своим деткам щенка подарить. ![]() ****А! Куда мир катится? Дети уже без компьютера и телека дома себе занятие найти не могут. Последний раз редактировалось Капитан Врунгель; 25.01.2013 в 13:41. |
|
|||||
|
|||||
![]() Щенок то еще нормально, вот лучше ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
http:// cs417925.userapi.com/v417925031/1b27/SN26fjLChHc.jpg
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, да я не о том. У жены другой мотивации для мужа не нашлось?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну и олень он, раз ему "жена сказала, если..., то..." ![]() проституция какая-то
|
|||
|
|||
![]()
Матч в Нижнем, по инфе из Москалии, 8-го в 14-00. Я рискную, пока битки дешевые. Лечу в Москалию и обратно Трансаэро туда 7-го в 19.25, обратно 9-го 18.00. В Нижний есть ночной поезд питерский около часа ночи, на крайняк, утром Сапсан в 6-45
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, учитывая что составлением календаря занимаются не самые умные люди, то насколько эта инфа точная? Ибо я тоже решил взять битки пораньше.
|
|||
|
|||
![]()
Жора-90, инфа такая, что по первому туру вопросов нет. Задержка по другим причинам (ждут, что там в еврокубках нарисуется). Ну а в остальном, увы, ничего сказать не могу.
|
||||
|
||||
![]()
ну вообщем битки на НиНо можно покупать спокойно?
Спасибо!
|
|||||
|
|||||
![]()
Camelot, почем ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Kubanfan, пока 6829 уплей, но учитывая возможный спрос из-за предпраздничного дня и движняков, следует поторопиться.
|
|||||
|
|||||
![]()
Чуток дешевле получается. если брать на Якутию.
До Москвы с вылетом из Краснодара в 07.03 в 13-15 стоит 2 500 руб со сборами (на сайте yakutia.aero) Из Москвы09.03 дешевле всего Трансами - 3 535 руб. (на сайте transaero.ru) Итого до МСК - 6 035! Но если ест вариант зависнуть в МСК до 10.03 можно улететь Якутией за 2 500 руб. То есть стоимость туды-сюды будет 5 000 руб.! В общем, кому надо - пользуйтесь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Питерский поезд на Нижний с Курского продают за 3 дня до отправления,известная практика у РЖД.Так что есть и этот вариант. У меня прямой на Нижний идет через сутки,прейдеться переться через Москалятию.По билетам пока не определился
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 31.01.2013 в 23:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто-нибудь поедет так ? Давайте скооперируемся . ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Забронировал с помощью skyscanner - 2013-03-07 Aeroflot - SU-1273 Из Krasnodar (KRR) 12:00 В Moscow (SVO) Время прибытия 14:20 - 2013-03-09 Aeroflot - SU-4704 Из Moscow (SVO) 15:55 В Krasnodar (KRR) Время прибытия 18:20 Со всеми сборами на двоих у меня получилось 8437,53руб. skyscanner Из Москвы в НН и обратно собираемся на Сапсане № поезда из Москвы (Курский вокзал) в Н.Новгород Время в пути 174 19:30 23:25 3 ч 55 мин № поезда из Н.Новгорода в Москву(Курский вокзал) Время в пути 171 06:45 10:40 3 ч 55 мин
|
|||||
|
|||||
![]()
Точно 8го играют ???
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо , тоже взял на эти рейсы 4105 руб. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выезда (КМ, ЧР и др.) | DYU | КуЛи НаХ! | 4463 | 17.03.2018 12:08 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |