![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Vit@s, в четверг идешь?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, не знаю ещё, тут в универе аттестационная неделя на носу, если успею всё, что надо сделать - пойду. Просто поездка на хоккей занимает практически 6 часов, вот и не всегда получается эти 6 часов найти
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vit@s, я сегодня 1,5 часа добирался, пробки просто жесть были, а в четверг еще и баскет будет в 19:30, там вообще жесткач будет
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да тут все очень хз: Усть-Каменогорское Торпедо еще при Союзе многим дрозда выписывало. Клуб с историей. В начале сезона они даже на 1-м месте мелькали. В общем, соперник очень серьезный, а матч обещает для нас быть очень тяжелым. Да и невезет что-то нашим на родном-то льду: не стадион «Кубань», не намолен еще ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань - Казцинк-Торпедо 4:3 С ПОБЕДОЙ
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч один из захватывающих! Игра была сложной и рад, что наши зацепились и выиграли! Хочу отметить, что который матч наши пропуская первыми потом выигрывают! Прям как традиция
![]() За игру команде МОЛОДЦЫ!!! Скандировали все после матча!!!! ![]() Ps: очень хотел посмотреть матч с Ермаком 20го октября, но дебильное расписание - матч Зенит- Кубань 16:00, а хоккей в 17:00 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в самой Красной Площади есть спортбары ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску Навсегда, я там редко бываю, напиши какие бары?
Есть идея, может собраться в одном из баров, посмотреть футбол и потом на хоккей, как раз успеем на 2й и 3й периоды! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще, как вариант, напротив базы ФК Кубань по Дзержинского на заправке. Сам часто хожу туда. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давайте сегодня определимся насчет футбола и хоккея!
Мой вариант такой, я завтра днем забираю нужное количество билетов и в 15:30-16:00 собираемся в любом баре на Энке( либо в Красной площади, либо на заправке возле базы Кубани). Смотрим футбол и потом быстро перемещаемся на 2й и 3й периоды хоккея ![]() Предложение обсуждаем до 9:00 субботы 20.10.12. Кто желает, плюсуем под этим сообщением, и пишем количество билетов. Меховой Механик, есть вариант узнать про завтрашнюю трансляцию? |
|
||||
|
||||
![]()
DJ_FISH, К сожалению, телефона сего заведения не имею, но знаю, что матчи Кубани кажут постоянно. Там при баре буковая контора и любители ставок постоянно зависают.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Меховой Механик, уточни пожалуйста какая заправка, там их две, Газпром-ближе к Ул Гастелло и Уфимнефть - прямо возле базы ФК Кубань.
По билетам, из 22х осталось 7 штук, 15уже в резерве. Последний раз редактировалось DJ_FISH; 19.10.2012 в 21:44. |
|
||||
|
||||
![]()
DJ_FISH,
Та, что прям возле базы. Там через забор одно из полей. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Меховой Механик, спасибо! Ты сам идешь смотреть или нет? И еще вопрос, там помещение приличное, с детьми можно туда?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, обычный спорт бар,в принципе с детьми можно прийти, был там пару раз алконафтов и прочую подобную публику не замечал. А вот пиво там честно сказать не фонтан, из разливного только Балтика и ещё какая то подобная муть.И какое то сейчас не помню то ли немецкое то ли по их словам чешское, но тоже фигня пить не возможно. Правда говорили что и местные сорта будут продавать но я после туда не заходил.Возможно и стали завозить нормальные сорта пива.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, могу посоветовать пивной ресторан Москва, что на против КП, за заправкой. Чек не тяжёлый, пиво мне понравилось - варят сами. 70 -80 р. бокал 0,5л. Есть большой экран, но перед ним места бронируют заранее. Других экранов хватает. Вентеляция нормальная...
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 20.10.2012 в 08:38. |
|
||||
|
||||
![]()
DJ_FISH, Буду. Хотя для меня не принципиально в какой бар идти. Главное, что в этом районе
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, спасибо за совет, заеду гляну, за билетами поеду после 12, предупреди пожалуйста Вадима.
Меховой Механик, на хоккей потом пойдешь? Билетов осталось свободных всего 5 шт. |
|
||||
|
||||
![]()
DJ_FISH, Та я не каккеист)) Мне футбола хватает) Скорее всего нет
|
|
|||||
|
|||||
![]()
проиграли очень хорошей команде
Кубань VS Ермак 1:3 смотрел только 2й и 3й периоды, играли хорошо, моменты были, но не получилось. что отмечаю, так это ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО БОЛЕЛЬЩИКОВ ЕРМАКА, причем поговорил с одной из болельщиц, так они сюда специально на матч прилетели! еще видел несколько машин с Иркутскими номерами! во как. на нашем фан-секторе сегодня был детсад ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, Огорчает то, что дома играем хуже, чем на выезде.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, ты чего?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, иди в кулиНАХ
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() брат, они тут живут ![]() ![]() общался ними, даже посрался типа какого куя? (номера то у них нашего региона), оказывается метсные, бывшие ангарчане... они и за ФК "Краснодар" топят
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, ну раз за магнид топят, то все ясно....чужие они!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, та мразоты
|
||||
|
||||
![]()
Люди добрые, подскажите куда пропал Зарипов. Что-то я пропустил инфу про него.
![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
Победа! Лада - Кубань (2-4)!
![]() Шайбы у нас забросили:Евгений Туник (Владислав Лучкин), Яков Селезнёв (Сергей Пискунов), Илья Докшин (Сергей Пайор), Сергей Пайор (Роман Волошенко). P.S. Проигрывали 2-0. ![]() Последний раз редактировалось Есаул; 25.10.2012 в 20:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Красавцы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Вот только трансляция постоянно висла. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Марат получил травму и пропускает уже третью игру. На эту выездную серию он не поехал - остался в Краснодаре. А парни, молодцы! Вытянули, неудачно складывающийся матч. Такие победы дорогого стоят!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
всех с победой!!!
грифонов переименовать в КАЗАКОВ ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ариада-Акпарс - Кубань (4-1).
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Трансляция шла 1 мин, затем ни фига не видно. Скачал с ю-туба в mp3, запустил через WMплеер: тоже самое. Кто-нибудь, подскажите в чем причина? Или это трансляция такая?
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex027, глюк какой то, сначала надо запустить лайв трансляцию, потом паузу и с задержкой пару секунд, только так все норм показывает!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю, у кого как, у меня все шло нормально.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нефтяник – Кубань 3:1.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вот думаю, как бы Пятанову не навтыкали за такие результаты... Похоже, что тучи над ним сгущаются. |
|
|||||
|
|||||
![]()
опять проиграли, только что счет узнал, жаль
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Алу Алханов: "Мы прямых указаний "Кубани" не давали"; краснодарский клуб в ближайшее | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2011 19:00 |
В Краснодаре появится профессиональный хоккейный клуб "Кубань" | Сталкер | CПOPТ | 86 | 26.06.2010 14:18 |
"Кубань" разгромила испанский клуб "Гандия" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.02.2010 00:10 |
"ПРЯМО В ЦЕЛЬ!" Клуб болельщиков команды "Olympique de Marseille" | LeRusse13 | CПOPТ | 127 | 13.03.2008 11:19 |
Калешин: "Москва" - солидный клуб с серьезными задачами" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.01.2008 17:05 |