![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Нико Кранчар перешел в хохляцкую Динаму за 7 лямов. Если мы хотим развития клуба, то 3 игрока подобного уровня гораздо больше тянут, чем один Траоре. Если честно, мне не очень понятны все эти стенания. Траоре ушел бы в следующем году железно. Весь вопрос почем и в каком состоянии. Примера Цораева мало, который из-за одного кастрацкого действа, практически спалил сезон? Понятно, что очень тревожно стало за линию нападения, но у нас есть Дан, придумает что-нибудь. И хватит про жадность руководства. Любой из форумчан продал бы свою, например, любимую машину, если бы за нее дали бы в два раза больше реальной стоимости
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Скорее бы уже наступила конкретика (продан/не продан).... а то надоела уже эта "ромашка"...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем более, что непосредственно нас горький опыт уже давно научил, ЧТО бывает, когда системообразующего игрока удерживаем насильно… Если он сам захочет уйти, видя лучшие для себя перспективы работы с Хиддинкоевым при значительно большей з/п, то препятствовать во вред прежде всего себе, ибо мы уже видели, ЧТО он может из себя представлять, когда играет без желания. Как всегда верно отмечал Дан, нам нужны те игроки, которые хотят расти и добиваться результата с Кубанью. Поэтому если у кого «глаза не горят» и он хочет «попробовать силы в более сильном клубе», то и флаг в руки, спасибо за игру у нас, давай, до свидания.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин всегда соглашаясь с тобою, но пойми пример машины в сравнении с Ласиной это минимум не корректно. Ласина для болельщиков несет прежде всего не финансовый показатель ценности, а социальную значимость для спорта края. Эту значимость не измерить деньгами. Во всяком случае, я считаю сам факт того что самый лучший нападающий за всю историю клуба ( да и это мое мнение), стремительно набирающий опыта самый молодой игрок основного состава и перспективный игрок лучшей африканской сборной имеет стоимость для руководства - для болельщиков он бесценен. Как можно было оценить например ( если бы он вот так же осуществился) уход 21 летнего Третьяка (возраст как у Траоре) в сборную Чехословакии или Канады в 1973 году, после исторической серии игр сборной с канадцами в 1972 году? Возможно сравнения громкие, но... У нас опять все проблемы опять сваливают на того, кто пашет, а именно на Дана. Руководители ему проблемы - а ему задача выплыть. Пока выплывал. Ему то плевать на экономику МОА, траблы в Донецке, Апшеронске, Краснодаре в иных бизнес-составляющих. Ему хочется сохранять сильнейших и с этим, укреплясь двигаться в Европу. Но у нас очередной Ротенберг не заставит себя долго ждать в ходе очередных мулек, а вот улучшенный вариант Траоре попробуй еще найди.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
transfermarkt.co.uk/en/edgar-silva/profil/spieler_45673.html (см. дату окончания контракта) За 20 млн, можно собрать такой центр поля, что на острие атаки и Секрет (не в обиду Антону) будет забивать столько же, что и Траоре...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ну как бы сравнивать Траоре с машиной не корректно.Понятно что,когда за машину бабла дают в два раза больше,чем она стоит,то её надо продавать,т.к машина с каждым годом теряет в цене,НО опять же при условии что всё бабло пойдёт на новую машину.Траоре с каждым годом будет только расти в цене.Ты думаешь сейчас ЧФР не кусает локти,что продали нам его за 5 лямов?Уверен кусают.Я согласился бы продавать его,если бы ему было 27-28 лет,но ему всего лишь 21.и есть куда прогрессировать,поэтому бы ещё годик повременил бы с продажей. |
|
||||
|
||||
![]() Энко, что-то ты меня раздражать начинаешь. Вот что ты сказал, к.й его знает. Ты Галицкого на одну доску с кем в футболе поставил? С Даном или с Траоре? Если ты их рассматриваешь в кластере розничных торговой сети (как это сейчас модно у вас в АКК говорить) то главному быку конкурентов, действительно нет и без его Зведы Героя Кубани.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, Ласс для болел и Лас для МОА - разные ценности и смысловые нагрузки. Надо осознавать действительность и признать правильность действий руководства. При условии трат бабоса полученного на трансферы
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Собирайте, а я до 22 июля подожду, время 1,5 месяца осталось.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю плакать или смеяться. От нас уходит Ротенберг.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что за напасть, Траоре, Козлов, а тут еще и Ротенберг.... ФНЛ по нам плачет! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
покуда у вас работает Петреску не стоит переживать за его удачу, через его руки проходит достаточно исполнителей, чтобы зацикливаться на любом из них хоть он и произвел впечатление на аудиторию. корень успеха не в нем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Срочно создаем тему: "Уход Ротенберга!!! Начало неминуемого краха?!" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, прав Энко, я вспылил. Как говорил Владимир Семенович: "Я не люблю, когда стреляют в спину, тем более, когда в упор..." Продажа игрока, на которого возлагает надежды тренер и болельщики, пусть даже за окуитительные деньги, это чистая спекуляция, которая никак не вяжется со спортивными интересами команды, с теми задачами, о которых так "протрубили трубачи"и о которых мы все мечтаем. Дело даже не в самом Траоре, а в той роли, которую могут продемонстрировать руководители команды. Помани их баблом и они маму родную продадут, пойдут в огонь и пучину морскую и накуй им этот Траоре. Купят "количеством поболее, ценою подешевле", глядишь опять повезет-появится самородок, которого опять можно будет продать. И так до бесконечности. Устал я от этой ярмарки...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё пропало! Гипс снимают! Клиент уезжает! (с) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Раньше кто-то выкладывал ссылку с нарезками видео по Сильве, есть у кого-нибудь?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Общался с ним мой знакомый. Борис не стал продлевать аренду апартаментов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, кстати, напомнили.... помнится, тут кто-то спорил на тему сколько Боря проведёт времени на поле до конца сезона? Даже помню забивались...Простава поставлена? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Узнаю старого доброго Форекса ![]() Ты опять решил пуститься в обратные отсчеты до наступления жёпы? Предыдущие попытки упирались в прогресс, кстати ![]() По поводу длинного. Мое имхо такое. Никто не горел желанием, чтоб он ушел из Кубани именно сейчас. Ни он, ни МОА, ни Дан, ни Дима, ни мы. Я, разумеется, сейчас вообще далек (в полном смысле этого слова) от движек в клубе, но, судя по всему, сделано предложение, от которого действительно трудно отказаться. Причем, всем - и ему, и Дану, и МОА, и Диме. Остаемся мы. И тут идет раскол. Одни согласны с тем, что надо отпускать парня, ибо деньга светит серьезная. Другие не думают о деньгах, а кивают в сторону социальной значимости длинного для народа Кубани. Обе точки зрения, на мой взгляд, несут в себе зерно разума. Ответ, кто же прав, может дать только время. Кто знал семь лет назад, что Ян Резек будет на Евро пылить, а человек с забавным именем Жо исчезнет? Я вот, имея не большой опыт нахождения по обе стороны "баррикад", могу сказать только одно: болельщики должны болеть, а работники клуба работать. На мой взгляд, в последнее время и те, и другие отлично справляются с этими задачами. Так держать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серёга,держи http://www.youtube.com/watch?v=LCliPdpesHs |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кто ни будь может поставить в первую очередь себя на место Траорэ ... парню озвучили цифру конкретную ... футболисты такие же люди как и мы ... а социальную значимость они имели в одном месте ... бабло на первом месте ... завтра травма , -тьфу тьфу тьфу не дай бог - и что рассказывать будем про светлое будущее которое могло быть у футболиста ... Правильно многие понимают - МОА и футболист получили предложение - сейчас думают как выйти из положения с выгодой для ДЕЛА - т е для Кубани . А истерики здесь не помогут , к сожалению времена Плошников Шитиковых Андрейченко прошли - хотя не известно как бы Они вели себя при Таком бабле как сегодня - потому , что часто слышу их вздохи - эх как жаль что Мы не сегодня играем ... и я их как нормальных людей понимаю ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вот здесь надо сделать так как Зенит с Ионовым.то есть Борю в довесок к Траоре...и не бесплатно конечно,он же опытный..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У него аренда пол года была.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Продожа Ласса , а так же Давыдова важна стратегически для клуба , тк дает положительный сигнал участникам трансферного рынка , а в первую очередь агентам игроков , что капиталлизация игроков , во время их нахождения в Кубани , значительно растет . Это в принципе дает право клубу при покупке игрока требовать определенный дисконт к цене данного игрока.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
Чего ж неизвестно-то? Очень даже известно. Как минимум, в части, касающейся Александра Васильевича. В своё время он мог выбирать между "Спартаком" и Киевом. А что это значило в те времена, и какие возможности давало, не мне рассказывать. Но Плошник выбрал "Кубань". Поэтому и стал целой главой в истории клуба. А что останется от Ласины и всех других нынешних футболистов? Дай Бог, чтоб хотя бы строчка. ЗЫ: Мне иногда досадно за тех болельщиков "Кубани", которым сейчас 15-25 лет. Есть традиция - приглашать на пати и подобные мероприятия легенд кубанского футбола. Но пройдут годы... Кого будут приглашать?.. Один только Тлисов и останется.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 08.06.2012 в 10:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если чувак при таком тренере и в его возрасте начинает думать в первую очередь о бабле ,то грош ему цена как футболёру..он же и в Кубани не поледний куй без соли доедает как бы.. не, не верю..это скорее всего торгаши мутят. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нынче все такие футболёры и думают лишь о том, как за свой не долгий футбольный век дороже себя продать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как-бы не произошло так,
Кубань + 20-25 миллионов, Анжи + 3 очка. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пля, на месте других легко футбольным патриотом быть ![]() ![]()
"мне вчера дали свободу...что я с ней делать буду..." Последний раз редактировалось ol2866; 08.06.2012 в 10:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
МАРС, в смысле? Мы им еще и три очка торчать будем?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бонус за хорошую цену. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут палка о двух концах. Потенциальные продавцы тоже естественно в курсе, что Кубань выручила немаленькие деньги и что нам нужно срочно закрывать освободившиеся позиции. Так что они тоже могут сыграть на повышение... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что бы тут не говорили, но продажа длинного означает. что у Кубани не будет нападения. Говорить, что за такие деньги мы тут соберем..., во-первых, еще нужно собрать, во-вторых, заиграют ли или Дану еще один годик нужно будет шлифовать команду.
Короче мое ИМХО, на уход длинного сегодня у нас нет времени, если , конечно, мы хотим ЛЕ.
|
|||||
|
|||||
![]()
МАРС, а едалище по всей длине у дагов на растрескается? Это они нам будут еще 6 очечков должны, за то что согласились им Траоре продать.
П.С. Все еще жду официального подтверждения. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот вы жжете! Какие у Кубани преимущества перед Анжи? Только относительная безопасность региона и статус звезды №1 в команде.. Траоре такой же наемный рабочий как и все мы, ни Кубани ни ее болельщикам по большому счету он в верности не клялся и играть тут до конца жизни не обязан, родина у него в Африке. При этом, в Анжи судя по всему ему предлагают зарплату в 4 раза больше нынешней, там у него возможность уже в следующем сезоне играть в еврокубках под руководством даже более знаменитого тренера с мировым именем, да еще и бок о бок с Это`О. Я вообще не удивлюсь, если Это`О является одним из кумиров Траоре, играть в одной команде с которым мечта детства для Ласса. Так что не надо недооценивать вероятность наличия у Ласса желания играть в Анжи, а не в Кубани, ну и осуждать это тоже врятли стоит. Я с трудом себе представляю, что руководство клуба, агенты, потирая руки говорят Лассу, чтоб тот шел играть в Анжи, а он со слезами на глазах просит его оставить в Кубани... |
|
||||
|
||||
![]()
Если за условную продажу Траоре можем получить условных Кранчара, Муту, пару Лоло, пару румын уровня Варги, да пошерстить внутри Козловых и Давыдовых - то о чем можно говорить?! Продавать немедленно!
Если продав Траоре, будем продолжать молиться только на Дана - то, также, о чем можно говорить?! В любом случае, через 1,5 месяца (конечно, если продажа состоится/состоялась) увидим четкий вектор развития клуба. Иллюзий не останется. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дружище, эти твои аргументы, на мой взгляд, летят мимо. Во-первых, Гус как бы тоже не последний тренер в футбольном мире. И говорить, что он нашему Мистеру и в подметки не годится - будет совсем необъективно. Во-вторых, положа руку на сердце, для самого футболиста Анжи на данный момент (именно на данный момент) находится в более перспективным положении - в команде собраны игроки достаточно высокого уровня и команда будет играть в еврокубках. Как бы мы ни любили Кубань, и как бы ни относились к Анжи, спорить с тем, что в Анжи он не будет прогрессировать - необъективно. В-третьих, деньги. Что значит, не думать о бабле в его возрасте? О них каждый думает. То, что Колифей привел в пример, говоря о Плошнике, сейчас не актуально. Да, тогда Васильевичу светило больше, чем он в итоге выбрал, но это было 30 лет назад. К сожалению, такие люди, как, например, Старина, забывают, какой год сейчас на календаре. Они живут принципами 1970-х. Я не говорю, что это плохо. Это не плохо, но не реально. Завтра Траоре, не дай Бог, сломается, и не сможет играть в футбол, и когда же в таком случае ему думать о бабле, если не сегодня?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |