![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ты бы сначала форум почитал бы...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, посмотрел, а у меня за 9 лет еще и 500 постов не набралось.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
kaffa, немногословность - положительное качество
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дай пароль Седому, он тебе за пол часа дострагает. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты ж пойми -сейчас все переживают и всякую хрень воспринимают близко к сердцу, а ты тут такое спросил ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"чукча не писатель, чукча читатель"(с)? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
kaffa я по твоему радуюсь?!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А не проще все мои перебросить, я себе еще нарисую. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Andrew, дык считай. Три ляма в год придется платить 6-8 игрокам. 20лямов примерно. Вске остальные поглотят около этого. Покупка трех уровневых игроков. Еще 20. Итого 60. Остальное текущее содержание, бонусы и т.п. Итого 80 минимум
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я не и сказал, что ты радуешься. Расслабся. А то 500 наберу. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Да уж тогда нашим и вправду надо хотеть объединенного чемпионата, ведь там Гинер обещал чуть ли не полтора лярда призовых, что в среднем по 100 лямов на команду получится. |
|
|||||
|
|||||
![]()
АлександрМ, ты зашёл в гости, первым постом впарил баян, народ тебя отстебал за это, а ты в обиженку кидаешься. Осваивайся, темы читай, вопросы задавай что непонятно, юмор принимай. А будешь в штыки всё принимать - сожрут и не подавятся. Так что успокойся и в народ входи по-тихоньку.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И ты в это веришь? Откуда они столько денег будут брать, да ещё каждый сезон. Обычный рекламный трюк. |
|
||||
|
||||
![]()
Денис1973, ну вроде бы газпром лярд выделял на это дело. Он обычный чеип России отказался спонсировать думаю из-за того чтоб лоббировать объединенку, ну и телеправа и спонсоры остальное добавят. Вполне реальные цифры.
|
|
|||
|
|||
![]()
Cepexa, газпром не вечен. И что потом будет? Рухнет весь этот объеденённый чемпионат.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вроде про Белю то же самое в программе Щёткина говорили
![]() ![]() Я не видел сам, но товарищ мне этоже рассказал со ссылкой на трое в гетрах... ХЗ баян чи нет
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну потом другие спонсоры появятся, может чуть меньше бабок будет, но все равно лучше чем сейчас. Зато под такие бюджеты можно вообще таких игроков сюда притянуть, что даже АПЛ вздрогнет, тем более у них ввели потолок по зарплатам. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
neron,
Про Белю в последнее время чего только не говорили...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни кого не хочу переубеждать , но по мне весь этот объеденный чемпионат, бред сивой кобылы. Вместо этой байды , лучше бы реальный порядок на вели в российском футболе, по настоящему !!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72, там начинать надо далеко не с футбола....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По этому и говорю, по настоящему , руководствуясь исключительно интересами его величество ФУТБОЛА !!! Чтоб в АПЛ всрались от завести !!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем российского футбола, а не мифического объединённого. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фактически, Кучук ставит цели на новый сезон - в ЧР минимум не хуже нынешнего результата и пошуметь в Европе. Для этого нужно усиление - покупка новых хороших игроков, плюс если кто уходит из основы, то замена как минимум равнозначными. Думаю, что на все эти вопросы Кучук уже получил от инвестора положительный ответ, иначе перезаключать контракт для него не было бы смысла. Если с обещаниями не кинут, то все очень даже неплохо намечается ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Каждые полгода, ровно в межсезонье/межкружье, стартует одна из самых увлекательных тем нашего форума, с одноименным названием. Причем развитие этой, не побоюсь этого слова, эпической (не путать с е.ической
![]() Большой Академический Форум Гринмайл представляет: МЕЖСЕЗОНЬЕ. Опера в трех актах, с прологом, антрактом и эпилогом. Краткое содержание. Пролог. "Спасибо за сезон!" Ода (если вышли), или Проклятье (если вылетели). Исполняется сводным хором Гринмайл и посвящен итогам прошедшего сезона. Длительность: 3-5 страниц. Акт 1-й. "Срач". В первом акте всегда происходит срач. В качестве повода в основном служит уход/приход тренера, уход/приход игрока или какая-нибудь другая "срачеобразующая" информация. Длительность: 100-120 страниц. Кульминация наступает, где-то на 90-й (+/- 20) страниц. Затем следует финальный аккорд, адепты темных и светлых сил примиряются и отходят на заранее запланированные позиции. Занавес. Акт 2-й. "Инсайд, или, и снова Адебайор". (арию инсайдеров исполняет сводный хор клубного ТЮЗ, под управлением народного инсайдера России, Избранного ). Вдруг откуда ни возьмись, появляется... инсайд. Зародившись еще в начале первого акта, с полунамека, полную силу инсайд набирает лишь во втором. Всего лишь по одной букве (куда там клиентам Якубовича) профессиональные дедукторы форума устанавливают личность игрока и организовывают круглосуточное наблюдение. С максимальной точностью, в режиме реального времени, работают наши специалисты. Под контроль берется все: встречи, переговоры, телефонные звонки, финансовые потоки и даже мысли футболиста. Длительность: 30-50 страниц. В конце акта футболист зачисляется в "Кубань моей мечты", вместе с Муту, Адебайором, а теперь уже и Сендеросом. Занавес. Антракт, или "Гибернация" Самый длительный по времени, но не по объему (страницам). В антракте обычно обсуждается "как скопировать картинку и куда ее вставить", а также прочие Лукаки, к клубу и теме не относящиеся. На сцене скука, актеры и зрители, в основном спят. Работает буфет, где можно восполнить запасы пива и попкорна. Длительность: 20-30 страниц. Акт 3-й. "Покупка, или, наконец-то ты пришел!". В третьем акте, ближе к концу межсезонья происходит покупка ключевых игроков. Причем, ощущение того, что о готовящейся покупке никто не знал, на самом деле глубоко обманчиво. Ну конечно же, о ней (покупке) все (а больше всего инсайдеры) знали, причем, как минимум, с 1928 года. А не обсуждалась она (покупка) лишь для того, чтобы, до поры до времени, запутать вражеские СМИ. На сцене: инсайдеры-мистификаторы (актеры клубного ТЮЗ) и уязвленные дедукторы (остальные форумчане). Длительность: 50-70 страниц. В конце акта происходит молекулярный анализ нового приобретения. Занавес. Эпилог. "В ожидании чуда". Ода удачной (может быть) трансферной компании и предстоящему сезону. Длительность 3-5 страниц. Исполняется сводным хором Гринмайл. Завершается: покупкой билетов (абонементов) и подключением пакета "Наш футбол". Финальный занавес. Актеры на сцене. ![]() Пока дочитал до 43-й страницы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex027, спасибо
Сам хотел написАть об этом, но ты это сделал великолепно ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex027, спасибо за поднятое настроение с утра
![]() Надо твой пост отправить в "Справку" в раздел "Форум в целом" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Alex027, весьма достоверно! Вот только срач- он не только в первом акте, а и во втором, и в антракте, и в эпилоге и даже прологе. Без него никуда. А еще надо бы добавить, что в каждом акте появляется дуэт-трио-квартет баянистов, которые логически не вписываются в ход пьесы, а потому после своего короткого выступления собирают "овации" еще на пару-тройку страниц.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex027, если не ошибаюсь, не первое твое творение, пиши исчО!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex027,
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстате, о Сандеросе, он теперь мутак понял где же все-таки Краснодар на карте. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex027, 5 баллов!
Но ИМХО, в количестве страниц ты ошибся на порядок (в 10 раз)... ![]() Или это ты только краткое содержание и кол-во страниц в программке упомянул. Тут некоторые единичные арии, соло с выходом, акапелло только на 10-15 страниц проскакивают, после которых зрители устраивают антракт на корвалол, пиво и зализывание ран... С продрысью и фальшивыми нотками. ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 30.05.2013 в 10:19. |
|
||||
|
||||
![]()
Alex027,
Очень талантливо!!! Аплодирую стоя!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачет ! Повеселил. Антракт и уязвленные дедукторы , это да ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, переходим ко второму акту?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Димас,вздрочнул немного,чтобы не раслаблялись ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, ты лучше скажи, что по Иве слышно?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |