![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Оцените работу тренерского штаба Доринела Мунтяну | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 1.72% |
Хорошо |
34 | 11.72% |
Удовлетворительно |
111 | 38.28% |
Неудовлетворительно |
85 | 29.31% |
Затрудняюсь ответить |
55 | 18.97% |
Голосовавшие: 290. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно, владелец тот же, а результат другой... И будем честными, нам так пёрло с трансферами, что не сильно мы держались за уходящих, но всему есть предел. Колифей, последний твой адвокатский опыт был при Назаре... Мы все понимаем наши реалии и сложности, но как показывает наш же опыт, чем меньше адвокатов у руководства, тем эффективнее работа и выше результат. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула,
Ну, стад, наверное, всё-таки построим. Благо, край не теряет надежды урвать кусочек ЧМ-2018. Да и земля под нынешней главной ареной - уж дюже лакомый кусочек. А вот с базой - да... С базой, думаю, беда. Она, как я вижу, просто не нужна никому. Работать и на нынешней УТБ можно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Формально край-то его получил...А желания Краснодара-это его трудности. У МОА денег лишних нет, ДАМ озвучил сокращение расходов и нарисовал невесёлые перспективы, с чего гулять будем?
|
|||
|
|||
![]() А чего радоваться. Я уже поехал раз. На этом все. Мечта свершилась. А пока все как всегда. Ни базы, ни будущего, ни стадиона. Пойди во вторник послушай очередную дозу. Все на авось.................Тебя это устраивает. А я реально за все эти годы устал, говорить не хочется. Стабильности ведь не было и нет. Так подарки к рождеству христову иногда. |
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, ты сам себе противоречишь. Я говорю о том, что провалена селекция, как с позиции подбора тренера, так и игроков. Мунтяну брали для чего? Чтобы он купленных игроков держал на банке? Или для того, чтобы он сопел в две дырочки и ставил тех, кто есть, пока остальные посидят, по известным причинам. То, что обещанной замены ушедшим нет, я и без тебя вижу
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула,
И нисколько о нём не жалею. Назар - нормальный тренер и по своим результатам долгое время оставался лучшим среди тех, кто когда-либо работал с "Кубанью" в высшем российском дивизионе. Вот только опять пресловутый состав. Ты посмотри, кто у Назара играл. Сплошной пердив, с которым вообще непонятно, как можно было до последнего бороться за 14-е место.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сталкер, в кои веки соглашусь с тобой
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Йопте! Так читай по-новой нашего ген.директора: "Мы не Газпром, халявного бабла у нас нема". Выучи их наизусть и замости на рабочий стол. Ибо в этих словах истина сермяжная есть и ответы на многие твои вопросы. Ну а Мунтяну... Не гений, но вполне нормальный тренер. Никого во вред команде он на скамейке не держит. Во всяком случае лично я таковых не наблюдаю. Единственный на мой взгляд обоснованный упрёк - несколько натупил с ротацией состава. Но это, скорее, не от бездарности, а от отсутствия чётко поставленного приоритета, что для нас важнее - чемпионат или Лига Европы. Начальство потребовало резалтов и там, и там. При этом футболистов для успешной игры на два фронта Мунтяну не предоставили. По причинам, означенным в абзаце 1 этого поста.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, как из обвиняемого сделать жертву мы все тут спецы, выстроив все факты и обстоятельства. Только результат известен и не нужно быть Вангой, чтобы этого не видеть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тут надо еще понимать перед кем такую задачу ставить. один справится, другой не. у нас другой. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
А дальше, как до сих пор утверждает один мой знакомый, надо было по-тихому сливаться в Роттердаме. Никто бы нас за невыход в группу не упрекнул, зато бы дальше спокойно шли бы по графику в чемпионате.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как бы расскурить эту фразу? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
campione80,
Где ж взять такого, который априори справится? Да ещё чтоб заранее это знать. Да ещё чтоб по карману был. Да ещё чтоб потом, как только справится, не сбежал бы сразу в москаляндию. Имя его! Имя -> в студию! ![]() А Дора зайдёт, прочтёт и привезёт на днях...
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, причем здесь деньги? Деньги были, игроков продали - игроков купили, тренера с хорошим окладом
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно, небольшие средства требуют гораздо более эффективного управления и квалифицированных специалистов. Мунтяну не вытянет этот сезон, он в ступоре, это очевидно, никаких идей у него нет. Если и выигрывает, то команда, но не тренер.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уже не привезет, ибо по самодурству про.бал ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, он в штопоре
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Ну, дык, травмы. Ты слепой, что ли? Единственный из купленных, кто сидит на лавке не из-за травмы - это Буэно. Но так это совершенно другая история, и в основе ему пока что точно делать нечего. По целому ряду причин.
И совершенно обосновано. Ибо первый явно уступает Деальберту и Шандао, второй - и Тлисову, и Рабиу, и уж, конечно, Каборе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну Гудвин ну не полный Фэйл это... смысл простой Кучук давал периодически игровую практику всем, поэтому составы были более сыграны и наиграны. Мунтяну рубит из игры в игру одними и теми же футболистами, которые в итоге сдохли (в плане физики), а выходящие на замену или затыкающие дырки - просто тупо не в форме, без взаимопонимания, тупо не готовы и часто косячат. ЦСКА слабее Терека чтоли был? но и у них проблемы с составом те же что у нас - сдыхают просто в физическом и эмоциональном плане.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну Армаш просто сидит потому что малеха пожарник он... А Мунтяну с ротацией я так понимаю не очень любит дружить - тоесть он за стабильный состав ![]() Фидлер сидит обосновано - им пробовали заткнуть дырку. Буэно не адаптировался пока к условиям плотной опеки и игры в обороне. А плюсом это отсутствие взаимопонимания с командой.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие же все кровожадные, писец просто.
![]() Гудвин,
Ты всегда складно поёшь, вот тока ты почему-то умлочал, шо мы сегодня пустили снова со стандарта. Вот ты ж, мля, в первых рядах призывал от Озбилиса избавляться. Я не хочу спорить о его человеческих качества, но я много раз говорил, что он умеет сделать результат. Вернее, умел у нас. Что там в "Спартаке", меня мало колебёт. Так вот, в прошлом сезоне его удары нам принесли 5 очков. Это очень даже докуя. И каким бы гавном не был человек, против статистики не попрёшь. Это к слову. Сомневаюсь, шо его гол тому же "Спартаку" - результат тренерского "гения" Лёни. Сегодня, например, был штрафной как раз с его точки. Бьющие, ау? Во то ж. Продав гавно, которое приносило результат, мы взяли другое, которое базарит с судьями и размахивает руками. Можно ещё вспомнить связку Попов-Ионов, которая только на вскидку организовала важнейшие голы "Ростову" и "Анжи". Но сейчас, само собой виноват Мунтяну. Меня смущает не столько гон на Мунтяну, сколько попытка превознести других за счёт его неудач. С броневичка-то всегда легко вещать. Но Гудвин ладно, он не всегда пишет то, что думает. Я хочу к остальным обратиться: привыкли к победам - привыкайте и к поражениям. Сегодня я не могу сказать плохого слова ни в адрес команды, ни в адрес тренера. Дурацкий гол со стандарта в конце лично для меня не показатель класса, организованности и вообще чего либо. Про Мунтяну ничего говорить больше не буду. Говорил много раз, многие со мной соглашались. но, видимо, не все поняли. Единственное, шо добавлю: сам он не уйдёт. Ибо с тонущего корабля бегут только крысы. К слову, о тонущем корабле. По аналогии со статьёй Афиногентова про дядю Юру в нашей лодке сейчас тонут трое. И было бы справедлива, если бы все трое спаслись.. Либо утонули. Все трое.
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, один вопрос: ты веришь, что "Кубань" при Мунтяну заиграет во что-то похожее на командную игру под названием "футбол"??
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что это? А Анхель просто оплот спокойствия и надежы? Армаш боец, да не без огрехов, но он сможет сыграть не хуже любого из имеющихся сейчас центрдефов в команде.
|
|||||
|
|||||
![]()
Насчет селекции можете меня тряпками закидать, но очень понравилась позиция СНГ по Жоаозиньо - сказал москалям:"Куй вам-не продается". И все!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
tulcale, хз, здесь от игрока многое зависит зависит. А тот же Мовсисян забил на дядю Сирежу и ушел, а за ним и Озбилис....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, я думаю ты не будешь спорить, что команде не хватает свежести? Почему тогда сидят те игроки, которые могли бы хоть изредка выходить на поле? Жавнерчик, Армаш, Фидлер, Соснин - почти пол основы! Козлов, Шандао, Деальберт, Каборе, Тлисов, Бальде, Попов, Букур играют по сути без замен. С Тереком вышли "лавочники", Кубань слабее не смотрелась. Считаю это косяк Мунтяну. Тактически вчера Калитвинцев его тоже переиграл, было понятно, что Волга специально отдала мяч, о чем и сказал после матча он сам. Несмотря на 72% владения мячом, атаки Волги еще в первом тайме были опаснее, а после перерыва когда Кубань еще и физически подсела, стало совсем печально. В перерыве Мунтяну тоже ничего нового видимо не придумал. И еще, зачем делать замены, когда уже вся команда еле ноги передвигает и выход одного Хубулова уже не помогает бегать быстрее Букуру или Бальде? Замены считаю сделаны НЕСВОЕВРЕМЕННО - это тоже косяк тренера. Раньше Кубань была управляемой командой, играла по счету, по сопернику, как угодно. Если Кубань пропускала мяч, то могла прижать любого соперника хоть дома хоть на выезде. Сейчас, даже если мы пропускаем мяч, игра не меняется координально и зачастую Кубань не атакует, а продолжает отбиваться. Командная игра с комбинациями, игрой в одно касание и т.п. исчезла как понятие, вся игра строится на индивидуальных умениях игроков, в частности Попова и в том числе от его настроения зависит игра Кубани. К игрокам претензий нет, все выкладывались по полной, но сколько они еще так смогут без командной игры, без побед, большой вопрос.
ИМХО Последний раз редактировалось -187-; 30.09.2013 в 09:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чемодан - вокзал - Пандурий...
|
|
||||
|
||||
![]()
Как мы все за стабильность, как бы чего не вышло.....
![]() Однако тот же Галицкий меняет своего супер-пупер стабильнейшего Муслина, знающего все родимые пятна каждого игрока, на никому неизвестного тренера. Иногда нужно принимать такие решения, дабы не быть субстанцией, плывущей по воде... Да мы и сами совсем недавано это применяли с Кучуком, а уж там ситуация была куда более неочевидной.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я за Мунтяну!!!!!!!! Просто потому, что менять тренеров раз в полгода идиотизм в чистом виде.
Давайте учиться на ошибках. Их много, но они исправимы. Желаю Доринелу пройти огонь и воду...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А шли бы? Сейчас хоть отмаз есть, про два фронта ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т.е. потому что стыдно ![]() Но не только наша вина в том, что Кучук сбежал и второпях нужно было принимать решение. Лучше признать ошибку, чем с умным видом идти ко дну.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
<Без ротации тяжело играть,а на замену,похоже,выпускать некого. А почему? Вот это вопрос уже к Мунтяну и помощникам. Хотя,если помощники такие же,как Истрати, то вопрос снимается. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто нибудь может сказать, зачем мы покупали Буэно, и почему он не играет? А ожидание Игнатьева, мне напоминает то, как мы Герасименко ждали в 2003 году.Все вот, вот, еще немного, еще неделька, но так прежнего его и не дождались.
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, что Мунтяну - это ошибка. Выбор тренеров, которые были до него, был понятен. Петреску выстроил клуб в Румынии с нуля, его взяли сделать тож самое в Кубахе. Юру брали, чтобы в тех условиях, учитывая его подходы к футболу, резко ничего не менять. Кучук был лучшим тренером в Украине и давал ранее резалты, со средним составом, что сделал и у нас. Мунтяну имел невнятную карьеру в Румынии и пару-тройку хороших игр в Мордоре. Надеялись, что здесь такие игры станут системой. Надежды не оправдались. Лично я, практически сразу сказал, что Мунтяну не тренер. И дело было не в том, что мы натужно выигрывали порой, что игры целостной не показывали. У нас были потери по составу в атаке, это объективно. Но при Мунтяну стала давать сбои защита, которая качественно не изменилась. Вся проблема в тренерской концепции. По-пацански выражаясь - Мунтяну ссыкун. Он начал играть глубокую оборону, а мы так три года не играли. Даже при Дане, который фанатик обороны, мы защищались выше и агрессивнее. Про Кучука вааще промолчу, там отбор в центре поля начинался. А сейчас команда откатывается назад и занимает эшелонированную оборону, что сразу дает проблемы и в самой обороне, и с началом атак. Что делать? Надо это принять и пережить. Видывали времена и похуже. Один болт, сезон этот исторический, как бы он не завершился. Выиграет дерби если румын, все прощу
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, каков прогноз относительно ГТ?
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Доринел Мунтяну: «Незаслуженно уступили «Волге» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2013 20:10 |
Доринел Мунтяну: «Локомотиву» сегодня повезло» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2013 15:50 |
Доринел Мунтяну: «Мы не заслуживали поражения от ЦСКА» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.08.2013 16:20 |
Доринел Мунтяну: «Хотелось бы отработать в «Кубани» десять лет» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2013 10:30 |
Доринел Мунтяну: «Я подписал контракт с «Кубанью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.06.2013 08:36 |