Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Оцените работу тренерского штаба Доринела Мунтяну
Отлично 5 1.72%
Хорошо 34 11.72%
Удовлетворительно 111 38.28%
Неудовлетворительно 85 29.31%
Затрудняюсь ответить 55 18.97%
Голосовавшие: 290. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.09.2013, 01:04
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Колифей, Мунтяну тут причем?

Именно, владелец тот же, а результат другой... И будем честными, нам так пёрло с трансферами, что не сильно мы держались за уходящих, но всему есть предел.
Колифей, последний твой адвокатский опыт был при Назаре... Мы все понимаем наши реалии и сложности, но как показывает наш же опыт, чем меньше адвокатов у руководства, тем эффективнее работа и выше результат.

Старый 30.09.2013, 01:04
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кузнец Вакула,
Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
тогда какие могут быть стадионы и базы?

Ну, стад, наверное, всё-таки построим. Благо, край не теряет надежды урвать кусочек ЧМ-2018. Да и земля под нынешней главной ареной - уж дюже лакомый кусочек.

А вот с базой - да... С базой, думаю, беда. Она, как я вижу, просто не нужна никому. Работать и на нынешней УТБ можно.

Старый 30.09.2013, 01:10
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
край не теряет надежды урвать кусочек ЧМ-2018

Формально край-то его получил...А желания Краснодара-это его трудности.
У МОА денег лишних нет, ДАМ озвучил сокращение расходов и нарисовал невесёлые перспективы, с чего гулять будем?

Старый 30.09.2013, 01:13
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сталкер,

А за кой хрен ему строится? Фтыкай в слова ген.директора: "Мы не Газпром, и халявного бабла у нас нема". Ей-Богу, сие истина!
Клуб может строить "Зенит" (читай - Газпром), "Спартак" (читай - Лукойл), "Локомотив" (читай - РЖД), "Динамо" (читай - Ротенберг), "Рубин" (читай - незалежный Татарстан). Даже "Терек" может, ибо им наш всенародно избранный Аллах бабло ниспосылает.

А "Кубань" не может. Ибо главный инвестор (он же - на 75% совладелец) не самоубийца. В связи с чем вкуячить всё своё состояние в обеспечение светлого будущего главной команды края не спешит. Ведёт дела как может. При этом добивается лучших результатов в истории и рентабельность у него не сильно в минуса уходит. Да, купи-продай. А как иначе? Иначе на данном историческом отрезке - никак. Такова судьба всех провинциалов, не обласканных халявным федеральным баблом. Это надо понять, принять и с этим жить. Радуясь, что катаемся нынче по Роттердамам и Валенсиям, а не по Таганрогам и Мин.Водам.

А чего радоваться. Я уже поехал раз. На этом все. Мечта свершилась. А пока все как всегда.
Ни базы, ни будущего, ни стадиона. Пойди во вторник послушай очередную дозу.
Все на авось.................Тебя это устраивает. А я реально за все эти годы устал, говорить не хочется.
Стабильности ведь не было и нет. Так подарки к рождеству христову иногда.

Старый 30.09.2013, 01:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, ты сам себе противоречишь. Я говорю о том, что провалена селекция, как с позиции подбора тренера, так и игроков. Мунтяну брали для чего? Чтобы он купленных игроков держал на банке? Или для того, чтобы он сопел в две дырочки и ставил тех, кто есть, пока остальные посидят, по известным причинам. То, что обещанной замены ушедшим нет, я и без тебя вижу. Я пытаюсь понять почему, с выходом в ЛЕ, мы ослабили состав настолько, что летим днищам всяким, при этом не имея возможность компенсировать потери, тренерским гением

Старый 30.09.2013, 01:15

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кузнец Вакула,
Цитата:
последний твой адвокатский опыт был при Назаре...

И нисколько о нём не жалею. Назар - нормальный тренер и по своим результатам долгое время оставался лучшим среди тех, кто когда-либо работал с "Кубанью" в высшем российском дивизионе. Вот только опять пресловутый состав. Ты посмотри, кто у Назара играл. Сплошной пердив, с которым вообще непонятно, как можно было до последнего бороться за 14-е место.

Старый 30.09.2013, 01:17
romanish romanish вне форума
Желтый ещё

romanish - просто великолепная личность; 94%romanish - просто великолепная личность, 94%romanish - просто великолепная личность, 94%

Цитата:
тренерским гением

где бы тренера взять.. не то что гения

Старый 30.09.2013, 01:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сталкер, в кои веки соглашусь с тобой. Я сразу после матча с Анжи сказал, евровыезд пробьем и пох, что будет дальше в сезоне. Как чуял, сцуко

Старый 30.09.2013, 01:28

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
Я пытаюсь понять почему, с выходом в ЛЕ, мы ослабили состав настолько, что летим днищам всяким, при этом не имея возможность компенсировать потери, тренерским гением

Йопте! Так читай по-новой нашего ген.директора: "Мы не Газпром, халявного бабла у нас нема". Выучи их наизусть и замости на рабочий стол. Ибо в этих словах истина сермяжная есть и ответы на многие твои вопросы.

Ну а Мунтяну... Не гений, но вполне нормальный тренер. Никого во вред команде он на скамейке не держит. Во всяком случае лично я таковых не наблюдаю. Единственный на мой взгляд обоснованный упрёк - несколько натупил с ротацией состава. Но это, скорее, не от бездарности, а от отсутствия чётко поставленного приоритета, что для нас важнее - чемпионат или Лига Европы. Начальство потребовало резалтов и там, и там. При этом футболистов для успешной игры на два фронта Мунтяну не предоставили. По причинам, означенным в абзаце 1 этого поста.

Старый 30.09.2013, 01:30
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Назар - нормальный тренер и по своим результатам долгое время оставался лучшим среди тех, кто когда-либо работал с "Кубанью" в высшем российском дивизионе. Вот только опять пресловутый состав. Ты посмотри, кто у Назара играл. Сплошной пердив, с которым вообще непонятно, как можно было до последнего бороться за 14-е место.

Колифей, как из обвиняемого сделать жертву мы все тут спецы, выстроив все факты и обстоятельства. Только результат известен и не нужно быть Вангой, чтобы этого не видеть.

Старый 30.09.2013, 01:31
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Начальство потребовало резалтов и там, и там

тут надо еще понимать перед кем такую задачу ставить. один справится, другой не. у нас другой.

Старый 30.09.2013, 01:31

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
евровыезд пробьем и пох, что будет дальше в сезоне

А дальше, как до сих пор утверждает один мой знакомый, надо было по-тихому сливаться в Роттердаме. Никто бы нас за невыход в группу не упрекнул, зато бы дальше спокойно шли бы по графику в чемпионате.

Старый 30.09.2013, 01:32
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Только результат известен и не нужно быть Вангой, чтобы этого не видеть.

как бы расскурить эту фразу?

Старый 30.09.2013, 01:34

Получено наград:

campione80,
Цитата:
Сообщение от campione80 Посмотреть сообщение
один справится, другой не

Где ж взять такого, который априори справится? Да ещё чтоб заранее это знать. Да ещё чтоб по карману был. Да ещё чтоб потом, как только справится, не сбежал бы сразу в москаляндию. Имя его! Имя -> в студию!
А Дора зайдёт, прочтёт и привезёт на днях...

Старый 30.09.2013, 01:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колифей, причем здесь деньги? Деньги были, игроков продали - игроков купили, тренера с хорошим окладом. Тока в итоге - игроков этих в основе нет, играет скамейка прошлогодняя, тренер выдает резалты в чемпе, близкие к провалу. При этом на банке остается Армаш, Фидлер, люди, которые могут играть и играли. Это называется - провал в селекции.

Старый 30.09.2013, 01:36
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
"Мы не Газпром, халявного бабла у нас нема".

Правильно, небольшие средства требуют гораздо более эффективного управления и квалифицированных специалистов.

Мунтяну не вытянет этот сезон, он в ступоре, это очевидно, никаких идей у него нет. Если и выигрывает, то команда, но не тренер.

Старый 30.09.2013, 01:37
Ветеран GreenMile

Цитата:
campione80,

Где ж взять такого, который априори справится? Да ещё чтоб заранее это знать. Да ещё чтоб по карману был. Да ещё чтоб потом, как только справится, не сбежал бы сразу в москаляндию. Имя его! Имя -> в студию!
А Дора зайдёт, прочтёт и привезёт на днях...

уже не привезет, ибо по самодурству про.бал

Старый 30.09.2013, 01:38
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Кузнец Вакула, он в штопоре

Старый 30.09.2013, 01:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Вагончик тронулся, он тупо оставляет нетронутыми рекорды бывших

Старый 30.09.2013, 01:47

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
Тока в итоге - игроков этих в основе нет

Ну, дык, травмы. Ты слепой, что ли? Единственный из купленных, кто сидит на лавке не из-за травмы - это Буэно. Но так это совершенно другая история, и в основе ему пока что точно делать нечего. По целому ряду причин.

Цитата:
на банке остается Армаш, Фидлер

И совершенно обосновано. Ибо первый явно уступает Деальберту и Шандао, второй - и Тлисову, и Рабиу, и уж, конечно, Каборе.

Старый 30.09.2013, 03:57
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Колифей, причем здесь деньги? Деньги были, игроков продали - игроков купили, тренера с хорошим окладом. Тока в итоге - игроков этих в основе нет, играет скамейка прошлогодняя, тренер выдает резалты в чемпе, близкие к провалу. При этом на банке остается Армаш, Фидлер, люди, которые могут играть и играли. Это называется - провал в селекции.

Да ну Гудвин ну не полный Фэйл это... смысл простой Кучук давал периодически игровую практику всем, поэтому составы были более сыграны и наиграны. Мунтяну рубит из игры в игру одними и теми же футболистами, которые в итоге сдохли (в плане физики), а выходящие на замену или затыкающие дырки - просто тупо не в форме, без взаимопонимания, тупо не готовы и часто косячат.

ЦСКА слабее Терека чтоли был? но и у них проблемы с составом те же что у нас - сдыхают просто в физическом и эмоциональном плане.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 30.09.2013, 03:59
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Гудвин,

Ну, дык, травмы. Ты слепой, что ли? Единственный из купленных, кто сидит на лавке не из-за травмы - это Буэно. Но так это совершенно другая история, и в основе ему пока что точно делать нечего. По целому ряду причин.

И совершенно обосновано. Ибо первый явно уступает Деальберту и Шандао, второй - и Тлисову, и Рабиу, и уж, конечно, Каборе.

Ну Армаш просто сидит потому что малеха пожарник он... А Мунтяну с ротацией я так понимаю не очень любит дружить - тоесть он за стабильный состав

Фидлер сидит обосновано - им пробовали заткнуть дырку.

Буэно не адаптировался пока к условиям плотной опеки и игры в обороне. А плюсом это отсутствие взаимопонимания с командой.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 30.09.2013, 06:30
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Какие же все кровожадные, писец просто.

Гудвин,
Цитата:
он изменил схемы игры в защите. Если раньше начинался отбор, при потере мяча, теперь мы отваливаем назад, занимаем позиции и ждем. Люди так не умеют играть, они играли по-другому. Все ведь очевидно. Ты глянь, как сегодня они отбегали, пятясь назад. При Дане, например, один центральный дэф обязательно выходил вперед чуток. При Лене вааще половина атак до защиты не доходила

Ты всегда складно поёшь, вот тока ты почему-то умлочал, шо мы сегодня пустили снова со стандарта.
Вот ты ж, мля, в первых рядах призывал от Озбилиса избавляться. Я не хочу спорить о его человеческих качества, но я много раз говорил, что он умеет сделать результат. Вернее, умел у нас. Что там в "Спартаке", меня мало колебёт. Так вот, в прошлом сезоне его удары нам принесли 5 очков. Это очень даже докуя. И каким бы гавном не был человек, против статистики не попрёшь. Это к слову. Сомневаюсь, шо его гол тому же "Спартаку" - результат тренерского "гения" Лёни. Сегодня, например, был штрафной как раз с его точки. Бьющие, ау? Во то ж. Продав гавно, которое приносило результат, мы взяли другое, которое базарит с судьями и размахивает руками.
Можно ещё вспомнить связку Попов-Ионов, которая только на вскидку организовала важнейшие голы "Ростову" и "Анжи". Но сейчас, само собой виноват Мунтяну. Меня смущает не столько гон на Мунтяну, сколько попытка превознести других за счёт его неудач. С броневичка-то всегда легко вещать.

Но Гудвин ладно, он не всегда пишет то, что думает. Я хочу к остальным обратиться: привыкли к победам - привыкайте и к поражениям.

Сегодня я не могу сказать плохого слова ни в адрес команды, ни в адрес тренера. Дурацкий гол со стандарта в конце лично для меня не показатель класса, организованности и вообще чего либо.

Про Мунтяну ничего говорить больше не буду. Говорил много раз, многие со мной соглашались. но, видимо, не все поняли. Единственное, шо добавлю: сам он не уйдёт. Ибо с тонущего корабля бегут только крысы.

К слову, о тонущем корабле. По аналогии со статьёй Афиногентова про дядю Юру в нашей лодке сейчас тонут трое. И было бы справедлива, если бы все трое спаслись.. Либо утонули. Все трое.

Старый 30.09.2013, 07:23
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Час Мужества, один вопрос: ты веришь, что "Кубань" при Мунтяну заиграет во что-то похожее на командную игру под названием "футбол"??

Старый 30.09.2013, 08:25
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Ну Армаш просто сидит потому что малеха пожарник .

Что это?
А Анхель просто оплот спокойствия и надежы?
Армаш боец, да не без огрехов, но он сможет сыграть не хуже любого из имеющихся сейчас центрдефов в команде.

Старый 30.09.2013, 08:32
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Насчет селекции можете меня тряпками закидать, но очень понравилась позиция СНГ по Жоаозиньо - сказал москалям:"Куй вам-не продается". И все!

Старый 30.09.2013, 08:39
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

tulcale, хз, здесь от игрока многое зависит зависит. А тот же Мовсисян забил на дядю Сирежу и ушел, а за ним и Озбилис....

Старый 30.09.2013, 09:06
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Час Мужества, я думаю ты не будешь спорить, что команде не хватает свежести? Почему тогда сидят те игроки, которые могли бы хоть изредка выходить на поле? Жавнерчик, Армаш, Фидлер, Соснин - почти пол основы! Козлов, Шандао, Деальберт, Каборе, Тлисов, Бальде, Попов, Букур играют по сути без замен. С Тереком вышли "лавочники", Кубань слабее не смотрелась. Считаю это косяк Мунтяну. Тактически вчера Калитвинцев его тоже переиграл, было понятно, что Волга специально отдала мяч, о чем и сказал после матча он сам. Несмотря на 72% владения мячом, атаки Волги еще в первом тайме были опаснее, а после перерыва когда Кубань еще и физически подсела, стало совсем печально. В перерыве Мунтяну тоже ничего нового видимо не придумал. И еще, зачем делать замены, когда уже вся команда еле ноги передвигает и выход одного Хубулова уже не помогает бегать быстрее Букуру или Бальде? Замены считаю сделаны НЕСВОЕВРЕМЕННО - это тоже косяк тренера. Раньше Кубань была управляемой командой, играла по счету, по сопернику, как угодно. Если Кубань пропускала мяч, то могла прижать любого соперника хоть дома хоть на выезде. Сейчас, даже если мы пропускаем мяч, игра не меняется координально и зачастую Кубань не атакует, а продолжает отбиваться. Командная игра с комбинациями, игрой в одно касание и т.п. исчезла как понятие, вся игра строится на индивидуальных умениях игроков, в частности Попова и в том числе от его настроения зависит игра Кубани. К игрокам претензий нет, все выкладывались по полной, но сколько они еще так смогут без командной игры, без побед, большой вопрос.
ИМХО

Последний раз редактировалось -187-; 30.09.2013 в 09:32.

Старый 30.09.2013, 09:34
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Чемодан - вокзал - Пандурий...

Старый 30.09.2013, 09:39
Ветеран GreenMile
Модератор

Как мы все за стабильность, как бы чего не вышло.....

Однако тот же Галицкий меняет своего супер-пупер стабильнейшего Муслина, знающего все родимые пятна каждого игрока, на никому неизвестного тренера. Иногда нужно принимать такие решения, дабы не быть субстанцией, плывущей по воде...
Да мы и сами совсем недавано это применяли с Кучуком, а уж там ситуация была куда более неочевидной.

Старый 30.09.2013, 10:07
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Я за Мунтяну!!!!!!!! Просто потому, что менять тренеров раз в полгода идиотизм в чистом виде.

Давайте учиться на ошибках. Их много, но они исправимы.
Желаю Доринелу пройти огонь и воду...

Старый 30.09.2013, 10:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

oasis, я тоже за Мунтяну. Даешь не 5, а 10 матчей подряд на выезде без голов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 30.09.2013, 10:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Гудвин,

А дальше, как до сих пор утверждает один мой знакомый, надо было по-тихому сливаться в Роттердаме. Никто бы нас за невыход в группу не упрекнул, зато бы дальше спокойно шли бы по графику в чемпионате.

А шли бы? Сейчас хоть отмаз есть, про два фронта

Старый 30.09.2013, 10:23
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от oasis Посмотреть сообщение
Я за Мунтяну!!!!!!!! Просто потому, что менять тренеров раз в полгода идиотизм в чистом виде.

Т.е. потому что стыдно Сильно...
Но не только наша вина в том, что Кучук сбежал и второпях нужно было принимать решение. Лучше признать ошибку, чем с умным видом идти ко дну.

Старый 30.09.2013, 10:25
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
А шли бы? Сейчас хоть отмаз есть, про два фронта

<Без ротации тяжело играть,а на замену,похоже,выпускать некого. А почему? Вот это вопрос уже к Мунтяну и помощникам. Хотя,если помощники такие же,как Истрати, то вопрос снимается.

Старый 30.09.2013, 10:26
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Кто нибудь может сказать, зачем мы покупали Буэно, и почему он не играет? А ожидание Игнатьева, мне напоминает то, как мы Герасименко ждали в 2003 году.Все вот, вот, еще немного, еще неделька, но так прежнего его и не дождались.

Старый 30.09.2013, 11:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Думаю, что Мунтяну - это ошибка. Выбор тренеров, которые были до него, был понятен. Петреску выстроил клуб в Румынии с нуля, его взяли сделать тож самое в Кубахе. Юру брали, чтобы в тех условиях, учитывая его подходы к футболу, резко ничего не менять. Кучук был лучшим тренером в Украине и давал ранее резалты, со средним составом, что сделал и у нас. Мунтяну имел невнятную карьеру в Румынии и пару-тройку хороших игр в Мордоре. Надеялись, что здесь такие игры станут системой. Надежды не оправдались. Лично я, практически сразу сказал, что Мунтяну не тренер. И дело было не в том, что мы натужно выигрывали порой, что игры целостной не показывали. У нас были потери по составу в атаке, это объективно. Но при Мунтяну стала давать сбои защита, которая качественно не изменилась. Вся проблема в тренерской концепции. По-пацански выражаясь - Мунтяну ссыкун. Он начал играть глубокую оборону, а мы так три года не играли. Даже при Дане, который фанатик обороны, мы защищались выше и агрессивнее. Про Кучука вааще промолчу, там отбор в центре поля начинался. А сейчас команда откатывается назад и занимает эшелонированную оборону, что сразу дает проблемы и в самой обороне, и с началом атак. Что делать? Надо это принять и пережить. Видывали времена и похуже. Один болт, сезон этот исторический, как бы он не завершился. Выиграет дерби если румын, все прощу. Настроение полное АВНО, полнейшее, *****. Спасает тока Лондон

Старый 30.09.2013, 11:08
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, каков прогноз относительно ГТ?

Старый 30.09.2013, 11:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Кадастр, да покуй. Я уеду жить в Лондон

Старый 30.09.2013, 11:11
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я уеду жить в Лондон

Отвечу словами из песни: " А накера это нужно?"

Закрытая тема