![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какого размера титьки Вам нравятся? | |||
второго и меньше!!! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 12.08% |
третий самый раз!!! |
65 | 43.62% |
огого!!! |
10 | 6.71% |
дануна!!! |
9 | 6.04% |
судья - тридвараз!!! |
47 | 31.54% |
Голосовавшие: 149. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока п'яный скажу и … самозабанюсь… до четверга.
Краснодар – это хороший город, но это только одна шестая часть исключительно неповторимого региона по имени Кубань. Поэтому – Кубань и только Кубань. Я болею за «Кубань» с 1962 года. Сначала из чувства протеста против Никиткиного самоуправства, когда честный выход в «вышку» , тогда – класс «А»(читайте кастраты, читайте), был отменен ради равенства всех республик СССР. Потом – из-за Саши Плошника, (В Штатах из его биографии сделали бы конфетку), Фурсы, Багапова, Безбогова, Игорька Калешина и многих других… На майский матч с «Анжи» я приехал вместе с внуком… Мне тогда не все понравилось. Но ниже нас сидел мужик (сектор 5 верх) внешне сильно похожий на Гнома… Рядом – жена и дочка лет 14… И когда прозвучал финальный свисток… И у мужика по щеке покатилась «скупая мужская», я о**ел… Тогда только дошло до моих изъеденных ехидством мозгов : ***!!! Я об этом мечтал всю свою жизнь и сижу, как *****, и умничаю по поводу отмененного гола Траоре! А мой внук будет рассказывать своим кентам … и т.д. и т.п. Парни! Этот год(2013) будет отмечен КРАСНЫМ цветом в истории Кубани. Не обсирайте его, плиз. Последний раз редактировалось тормоз; 08.12.2013 в 13:12. |
|
||||
|
||||
![]()
Только с работы, почти прочитал. "Бугаев - заговорщик", "Ганчаренко - не изменил стиль игры, не настроил игроков"...
1. Бугаев без заговора и предоплаты косячит так, что только Анжи и ФНЛ может могут рассчитывать на него. 2. А с кем изменять игру, кого настраивать (какими мохнатыми вводят в состав Бугаевых и Сосниных) 3. Не будет у нас ТРЕНЕРА, пока за него решают "заинтересованнные лица" |
|
|||||
|
|||||
![]()
я ж писал что матч решиться на 88-91 минуте... вот он и решился.... ощущения не подвели...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не только у него, мы слишком долго ждали этого и не все дождались. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Какие пенальти назначают на последних минутах матчей в Махачкалеhttp://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...r3/540014.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что там за ишачье пишет в комментах, пусть смотрят на окончание эпизода где руки у Максимова были и в целом он не упал даже....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Выскажу своё независимое мнение:
То что увидел, это было что-то из ряда вон выходящее. Игра команды..... хотя эта нельзя назвать игрой.... была похожа на бочку с забродившим вином. Вроде как вкусно, но бардак полный. С одной стороны было видно, что игроки команды мастеровитей игроков Анжи, но то что они творили на поле.... описать можно только матом. Команда себя показала примерно 15 минут... с 60-й по 75-й минуты... и всё. Больше её не было. Можно долго спорить о неназначенном пенале на примерно 7-й минуте.... и последних 10-и минутах игры, но.... команда не наиграла на победу... нет. Даже скажу больше... по такой игре она заслуживала поражения. Так как играть так нельзя... Не буду браться за обсуждение чья вина, но ТАК НЕ ПОЙДЁТ!
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, пожалуйста.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, мы тут всё о Каборе. А чем на поле занимался Тлисов?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Действительно, самый "незаметный" игрок матча. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Знатоки регламента, по сколько матчей могут впаять Шарлю и Ромке?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,
Ромке как бе и не за что карту дали. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, НТВ проипло момент, когда Роме первую дал карту тридварас этот. Он ему первую сунул на моменте с Гаджибековым, типа за удар локтем. Поэтому у обоих не прямые красные, по одной игре.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а Ромке не могут накинуть за жестокость, у Гаджибекова сломана челюсть и сотрясение мозга.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас занимаюсь мазохизмом. Просматриваю игру на НТВ. На 15минуте уже хочу спать.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вовремя наступил перерыв, иначе беда.
Игры не было, разбалансированность всех линий показательна. Самое страшное по итогу- игроки не внимают тренера, которого мы считали панацеей. Но шанс ему уже дан, пусть работает строго по контракту, желание у него есть. Не согласен с теми кто считает, что новый тренер должен был прийти летом. Какое лето? Там перерыв месяц, не успеют отдышаться. Только сейчас- зима, три месяца, можно строить новую команду, прививать новые идеи, отцеплять пассажиров. Этот сезон уже состоялся, весной нужно готовиться к сезону 2014-2015. Жалею, что слились с Кубка России, можно было бы в нём поиграть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
мож хватит ванять?
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня на матч в основе из "усилений" вышел один игрок, два баночника прошлогодних. Мы стали слабее, понятно. Но Анжи стала намного слабее, реально это пердив. Вот это и есть объективные реалии. И если выводов не будет, пара неудач на весеннем старте поставит нас на борьбу за стыки.
|
|||||
|
|||||
![]()
Господи, какой только хни тут только не понаписали... худший клуб сезона. Тренера менять, выделить некого, всех гнать... больные жалкие люди... нет.. людишки...
Назначь судья пендаль за снос Игнатьева, по другому игра пошла бы... пипец,... как много дебилов на форуме обосновалось... Идите болейте за Магнит, он на пятом месте...
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 08.12.2013 в 14:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, я в шоке
![]() ![]() ![]() От кого угодно можно услышать, но от тебя не ожидал. Почему ты говоришь "Магнит" так, как будто это что-то плохое? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon, наши сегодня владели мячом подавляющее время, много ударов (пусть неточных) хороши были в отборах и подборах...да были ошибки... а как без них???
Но таких отзывов они точно не заслужили... кому то дог мерещится, кому-то слив, забугорный кретиниз канады пишет что мы худшие в лиге и ему вторят некотрые, кто-то видимо ждал разгрмной победы. Играли хорошо, игру контролировали, судья мешал как мог...
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, я скажу честно: Пестетс.
Пестетс назначать такие пенальти. Это ПОЗОРИЩЕ для чемпионата. Абстрагируясь от Кубани и ее игры такого не должно быть. Ужас просто, пацаны. Во что вообще они играют? Это ведь не футбол, в нем так не бывает. В начале темы есть окуенный пост Старого про пенальти, отбитый Беленовым. Не знал, что истина настолько рядом от него. Это сраный произвол |
|
||||
|
||||
![]()
Матч ни за что не остался бы в памяти, если бы не шикарное шоу двух актёров на последней минуте компенсированного времени. Один целенаправленно и осознанно привозит пенальти, другой точно так же целенаправленно и осознанно бьёт с точки в облака. Браво обоим!
![]() Ибо, как я понимаю, очень многие приняли этот спектакль за чистую монету. Да я и сам в один момент повёлся. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тьфу... еще один..
|
|||||
|
|||||
![]()
ставил 0-1, не угадал
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик, подожди. Вот если б не видели игру с Санкт-Галленом, тот настрой, прессинг в чужой зоне, движение все 90мин. Что швейцарцы слабее анжуйцев? Я не говорю про слив, про судью-надо забивать и судейка сосал бы без бабла.Но наши же не играли так как могут!!!! Так что их тут защищать!? Не, с пейнтбольными ружьями мы не пойдем на базу, но настроение и пожелания болел они должны знать и понимать.Тебе, что самому понравилась игра? То, что произошло в конце- и смех и грех- нельзя допускать до такого. Гончаренко надо все проанализировать и кого-то вообще больше на поле не выпускать-валидола не хватит на Кубани.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Собственно Гудвин ответил за меня. С разницей лишь в том, что я надеялся на ничью, так и случилось.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Насчёт Максимова есть такие подозрения. А вы бы так смогли? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как смогли ? Судья тварь всю игру ждал формального повода поставить нам точку и дождался . А Максимов просто осел , спижонил и пробил по воробьям .
|
|||||
|
|||||
![]()
жаль, что ничейку только получилось забрать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот в этом виноваты только игроки Кубани! Сегодняшний Анжи надо было и нужно было втаптывать в газон !!! Потеря двух , очень нужных , нам очков ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А не проще судейке было дать пеналь в том моменте когда он Илюше показал жёлтую за симуляцию? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АМД,
*****ок был уверен, что Анжуйцы сами забьют с игры и ничего не придётся придумывать, а когда уже пошло компенсированное время у него просто не осталось выбора. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не играли, потому-что выжаты морально и физически. Или у тебя есть другие версии? Если есть, озвуч пожалуйста.... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Анжи»: «Надеюсь, Мкртчану нравится футбол, который показывает «Анжи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 11.12.2014 21:11 |
42 тур, ФК Кубань - ФК Анжи | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 653 | 04.05.2012 23:00 |
Анжи ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 12 | 29.03.2012 14:06 |
«Карлос для «Анжи» или «Анжи» для Карлоса?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 13:50 |
Анжи-Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 368 | 09.08.2008 14:23 |