![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин -переключайся на Кучука !Видать последняя его игра за паровоз! т.Оля осталась без ......., ну вы поняли!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, объясните мне, кхмеру, противоречие некоторых Ваших постов. Вы пишите, что осенью нас ждут недецкие пройопы, а потом говорите, что Михалыч нас может на зимний перерыв в тройке оставить. Как это состыкуется
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эммануэль Адебайор, это же ГМ , тут всё не по детски
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эммануэль Адебайор, а у этой банды все может быть
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин,
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
А чего про него писать? УГ - оно и в Африке УГ. Тульские журналисты даром подкалывали Михалыча вопросом "Наиграла ли Кубань на победу?". Михалыч вывернулся. По игре: банда собралась и заработала себе премиальные, а нам хорошее настроение. Больше сказать нечего.
|
|||||
|
|||||
![]() Колифей плавно съехал с темы "Welcome Дан" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dan out, и не Колифея в том вина ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну дядя Гудвин то продолжает танцевать...а Колифей того, сдулся ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жору Кондратьева - не трогать!!!!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За что уважаю дядюшку Гудвина...боец...не чета некоторым ![]()
|
|||
|
|||
![]()
mitar, да тож старею
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да все оказалось на месте. Главное документ был там, поэтому не много боязно было.
|
|||||
|
|||||
![]()
Маскали в 90 мин + вздрочнули на табличку - а именно, на 3 место Кубани
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Очень милая простыня, но ответа на простой вопрос
не последовало. Наковырять хороших матчей можно при любом тренере. Чего только победы команды Гончаренко над Сенкт-Галленом или Спартаком в Москве стоят. Ты предпочитаешь "ловить блох" при любом тренере. И жить по принципу Синау (или Поскотина?) - "главное не место в таблице, главное, чтобы у ребят глаза горели" А главное - место в таблице. Из твоего ответа ясно, что ни одного достойного гордости тренера Кубани ты назвать не можешь. Все заслуживают критики и/или змеиного шипения (в духе "банда сама выигрывает"). Мои соболезнования. Последний раз редактировалось eternity; 31.08.2014 в 23:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут ты прав. Действительно, Мунтяну был тренер не хуже Гончаренко. А в чём отличие их от Петреску? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Городские сумасшедшие выходят на перекрёстки и начинают махать руками, будучи уверенными, что регулируют движение. Ничего не напоминает? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
По ходу только мы тут с тобой закоренелые мунтянисты. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никуя ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты пытаешься играть хитрого лиса, давая невнятные ответы на вопросы, требующие конкретики. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, чего непонятного? У Дана все было четко, в команде, с руководством, с САМИМ тож нормально было, правильно решали непростые вопросы
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снова универсальный обтекаемый ответ. У Дана была 100% поддержка руководства. У Гончаренко её нет. Результат лучше у Гончаренко. Дан начинал плакать даже после освистывания с трибун. Гончаренко спокойно держит удар. Никогда не был от него в восторге. Не знаю, выдержит ли схватку с клубами, превосходящими нас по бюджету. Но от всей души ему этого желаю. Чем больше падальщиков над ним кружит, тем сильнее! |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, у Дана не привозили по две дурацких точки подряд, падая, при этом, в цене на сурьезное бабло. А в отношении поддержки, не все так просто было, как думается.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Вот это вряд ли. Дану мозги тоже знатно ипали, в особенности по поводу селюковских клиентов. А летом 2011-го вообще отправить домой хотели. Но Дан сам умел мозги ипать, будь здоров. Да и отмстить мог помаленьку. Чего только недоступный телефон стоит. Сурен тогда чуть не распсиховался и публично стал его осуждать. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а может хватит рассуждать торгово-рыночными отношениями....да все знают что наша команда живет продажами лидеров за дорого....по мне так пусть игра говно а место выше и выше....давай дождемся следующих четырех игр...
|
|||||
|
|||||
![]()
и кстати пари я растолкую тебе...ты вангуешь если берем 5 очей и более в 4 играх ты самозабанишся...если это происходит с тебя бутыль....если не набираем 5 очей ....тогда с меня
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
GATTUSO, пустой разговор, ей-богу.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. Но отвечал я Гудвину, который уверял, что у Дана всегда со всеми всё было "чётко". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, он еще в обед съехал с этого пари
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так значит не так всё чётко и выстроено было в отношениях с работодателями? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ТРЁХОЧКОВАЯ ПЯТКА БУКУРА - на страничке матча опубликован традиционный отчёт, статистика, полный текст прессухи и фотки.
Читайте! ![]() И не забывайте, пожалуйста, голосовать за лучшего игрока минувшего поединка.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
24.09.2014 г. 21:00 msk. КР. 1/16 финала. "Балтика" (Калининград) - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 630 | 26.09.2014 14:25 |
Открытый Кубок Кубани "Mayoffka Cup 2014". 2 мая. Парк "Старая Кубань" | Camelot | КуЛи НаХ! | 25 | 18.05.2014 20:34 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |