![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Электронно оформил через РЕСО-гарантию. Остальные онлайн-страховщики то отключены, то ошибки какие-то выдают - уже думал, что придется ехать вживую куда-нибудь. А когда выяснял куда ехать, вычитал, что в Альфа-страховании на Красных партизан можно сделать без допов и без особых очередей. Но вообще с этим ОСАГО реально заколебали. И цены дерут, и коэффициенты толком не учитывают (буду подавать заявление на перерасчет), так еще и проблема купить - вот в чем главная хрень. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Step,
Электронно катит, когда ты в этой же конторе раньше страховался. А если нет (и если, тем более, тебя нет в базе РСА), то пиши пропало - не получится электронно. Вот у меня как раз такой случай. Не внес меня мой прошлый страховщик в эту самую базу, просто не успел. Ибо застраховал год назад и почти тут же помер. Так что электронно у меня покатит, в лучшем случае, через год. За наводку на Альфа-Страхование спасибо. Если в Уралсибе по-человечески не прокатит, поеду туда.
Это не то слово! Реально уроды! ![]() Мало им, сЦукам, запредельных тарифов, так ещё и искусственный дефицит устроили. Впрочем, на то он и антинародный режим, чтобы насиловать народ как можно извращённей.
|
|||||
|
|||||
![]()
кто подскажет или может примет куда с 11 по 13 мая компанией 15-20 человек махнуть не дорого 50 лет отметить
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Сёдня царь принимает жалобы
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага ,задай вопрос : СМИ: Арестован задавший Путину вопрос строитель космодрома Восточный http://www.msn.com/ru-ru/news/featur...POOh&ocid=iehp
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иfан,
Да там уже и без меня накидали жалоб по поводу ОСАГО. Эта тема на 148-м месте в очереди. Вряд ли, конечно, дойдёт до ответа в прямом эфире, но, надеюсь, что обратят внимание. Да, еслиЧо, по поводу 148-го места усмехаться не следует. Де-факто, это практически топ списка. К примеру, тема о ситуации в РКФ (там не хилые разборки идут нынче) занимает место в пятой сотне.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто поможет может ноут глюкнул не включается пишет ошибка 0xc0000185
Телефон 89186933360 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гугл вещает Ошибка 0xc0000185, иначе известная как 0xc185, это BSOD или STOP-ошибка, которая возникает, когда компьютер не может связаться с диском, содержащего ОС. То есть пушной зверёк жёсткому диску, но у меня подобное было шлейф жёсткого выпал вставил на место попёрло. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Попробуй монитор протереть! Мне помогло.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всн аж швах диск пипец5рублей и работа 1.8 дети играють а танки и ****ят ноут когда переживають поэтому танков больше нет
|
|
|||||
|
|||||
![]()
а может кто занимается татуировками? нужно партак свести...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Минимум 125-я болгарка и Луга-абразив 125×22×6 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так я и без мастера могу справиться, благо все необходимое предложенное выше у меня есть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Те, кто занимается татуировками, могут тебе его забить/перебить. Сведение татуировок - медицинская процедура.
|
|||||
|
|||||
![]()
Никто случаем не занимается автобагажниками на крышу, велокреплениями итд?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А никто, случайно, не связан с заводом Сатурн?
|
|||||
|
|||||
![]()
avgust, только с итальянской мафией
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
солнечные батареи вынести не реально, даже не проси......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Позвони 2-730-750, магазин на Юбилейном. У них там, вроде, много всякого такого было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Напиши Alchimik. Он там долго трудился, мож чем подмогёт ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вась, потрись об дуб, тока не завали его. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нуевона! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь,
ХЗ, смотреть, конечно, надо. Но, навскидку и по опыту, замена диска не потребуется. Надо будет только переустановить систему. Или сделать восстановление с аварийной флэшки (если она у тебя есть, конечно). Короче, если есть желание, завези сей аппарат. Гляну. Тел.: +79286603469
|
|||||
|
|||||
![]()
Пришла повестка в армию... Думаю поржать и выкинуть или сходить в военкомат и там поржать
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
GLuK, сходи в армию, там у тебя будет поводов поржать предостаточно. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сходи, сходи. Не на срочную, так на сборы хотя бы с досады загребут ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я своё оттарабанил 20 лет назад
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Херасе. Целых 4 года бесплатно на гражданке шатаешься. Совести у тебя нет. Жадина ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня, у хорошего товарища, пришли с военкомата с ментами. Спрашивают, почему ваш сын уклоняется от армии? Товарищ не дурак, кричит в комнату: -сынок, ты почему в армию не идёшь? Выходит сын (восьмиклассник) и тоже с юмором отвечает: - папа, может потому, что мне четырнадцать... Менты слиняли сразу, а военные долго не могли понять, где у них косяк случился
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вокруг столько бесполезных оленей, которые могут тупо пойти побухать в Молькино
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Либо ты - либо сникерсы! Кто то из вас должен отдать долг Родине ! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда произошла интересная история... На тот момент возглавлял Архыз в нашем крае, и послал водителя отвезти им 50 упаковок водички. Они долго говорили спасибо, но через неделю оказалось: эта партия бракованная по хим показателям и её обязали отозвать из торговых точек ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Два раза приходила повестка с военкомата на сборы(последний раз восемь лет назад).Поехал бы,но с жд не берут.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 1999 году заплатил 1000 рублей и собственноручно спалил своё дело. До этого пытались очень часто дёргать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так-с... А с чужим Дело справишься, если Поляцкина сУвать не прекратят? ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 20.04.2016 в 22:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спасибо за предложение но всетаки диск уже поменял еще раз спасибо ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
забил куй и выкинул повестку свой долг родине честно отдал
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не нужны мне солнечные батареи. Туда, в конце 80-х было поставлено 2 комплекта оптики (не телескопы в сборе, а только оптика) для телескопов, которые изготовлены в Крыму в мастерских Крымской обсерватории. Собирались измерять прозрачность атмосферы, но наступили 90-е и всё накрылось медным тазом. Года 3-4 назад(может чутка больше) на кубанру в науке и технике в теме про астрономию отписался человек и предложил купить эту оптику. С ним вроде даже созванивались. О чём договорились непонятно, но зная звиздабольство нашего главного астронома, судя по всему так ни к чему и не пришли. Сумма тогда была озвучена вполне сносная. Вот мы решили сами, тесным коллективом сделать подобный инструмент. Возник вопрос в оптике - заказывать новую или попытаться найти уже имеющуюся в городе. Главный астроном контакты проимел, на кубанру форум реорганизовали и той темы уже нет. Её либо снесли, либо... По крайней мере найти не удалось. Вот и пытаемся как-то концы найти. И ещё. Мне нужно где-нибудь найти людей, к кому можно обратится за вакуумным напылением алюминия с защитой кварцем на стеклянные заготовки. Знаю, что там напыляли. И даже передачу видел, что оборудование новое закуплено для этих целей. Если не получится найти тут, придётся искать где-нибудь в других городах. ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 21.04.2016 в 09:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я даже представил себе такого avgustа, зырящего постоянно по ночам в телескоп в поисках братьев по разуму,где то в окрестностях туманности Андромеды или созвездия Кассиопеи и размышляющего вслух:-"Если не получится найти тут, придётся искать где нибудь в других мирах".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая нах Андромеда с Кассиопеей, в баню женскую он зырит! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фанат «Кубани»: «Слова Доронченко? Удивительно, что на нас всех плюют и оскорбляют» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.11.2014 05:34 |
Застенчивый скромняга ,фанат Кубани | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.07.2012 22:10 |
Нам Гинер друг или нет? | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 140 | 03.11.2007 19:51 |
Олег Иванов: «Слово «фанат» для меня действительно много значит» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.08.2007 18:30 |
Футбольный турнир среди болельщиков "Забей гол, фанат!". | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.06.2007 21:50 |