![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Как там дальше будет - не знает никто. Но то, что сбродную 200-летнего образования выжгли наши пацаны - зачЁтно!
![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Пиндосы вновь доказали,что они-самый мерзкий и гнилой народ на Земле:
Американский тренер уверен, что их сборная должна была пропустить меньше от русских https://sport.tsargrad.tv/news/ameri...russkih_112153 Американский тренер отказался пожать руку Олегу Знарку https://sport.tsargrad.tv/news/glavn...komande_112152
Но среди массового гнилья есть и НОРМАЛЬНЫЕ американцы: Американцам стыдно за тренера сборной США https://sport.tsargrad.tv/news/ameri...oj-ssha_112161
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а в этом, ни кто и не сомневался |
|
||||
|
||||
![]()
Мастер, знаю...)
Приглашаю в онлайн мейл.ру... |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Надеюсь, русские выиграют и швырнут медали в толпу": европейские зрители Олимпиады делятся ожиданиями от российских хоккеистов...
Источник: https://rueconomics.ru/vse-novosti#from_copy
|
||||
|
||||
![]()
Оскар, лыжня валидольная...ужосъ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Червоткин,тужсся.бл...
|
|
||||
|
||||
![]()
-16 сек...Давай Спицов...сделай ихъ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Как можно было разбазарить преимущество в почти 1 минуту...ух бл...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
потомо,что основа осталась дома!
|
|||||
|
|||||
![]()
Вырисовывается благоприятная сетка для сборной России в плей-офф. Нашим будущим соперником в 1/4 Финала будет победитель пары Словения - Норвегия.
Чехия в четвертьфинале ждет победителя пары США - Словакия. В случае выхода России в полуфинал, наш соперник в 1/2 будет кто-то из этого трио. Положительный момент в том, что с Канадой можем встретиться только в Финале. Но до этого северо-американцам нужно будет пободаться с финнами и шведами. Последний раз редактировалось Starik; 18.02.2018 в 14:19. |
|
||||
|
||||
![]()
Starik, слава богу ,что не с суоми...мать ихъ ити...
|
|
||||
|
||||
![]()
Starik, сколько олимпиадъ и чм намъ запороли....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
играть в свою игру, не смотря на соперника, ведь могут, если захотят |
|
|||||
|
|||||
![]()
Итак, определилась сетка плей-офф. Квалификация: Швейцария - Германия. Победитель выходит на Швецию. Финляндия - Корея на Канаду. США - Словакия на Чехию и Словения - Норвегия на Россию.
Нас ждет теперь настоящий хоккей без права на ошибку ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() И возможно ещё одна встреча с америкосами |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня супер матч,хоть и женский(никогда не смотрел женский хоккей
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в сухую проигрывают и шансов забить мало |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да... Всё таки женский хоккей пока "не наше"
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
слушая комментаторов - нашим , чуть чуть не хватило, что бы показать клиновым "кузькину мать" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО,такой же уродливый вид спорта,как женский футбол,женская тяжёлая атлетика,женский бокс,женские бои без правил и т.д.... Будь моя воля-я бы эти виды спорта запретил...Кто хочет-пусть соревнуется в "любителях"...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Забей мы свои реально 100% моменты,коих я видел 2(может еще были,мне сын не давал посмотреть ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если я правильно понял про ВСЕ остальное, то наша сборная образца 1979, 1981, 1984, 1988, 1992, 2008-2009 - это тоже подделки? Или просто фотография сборной 1976 - единственная, которую автор нашел?
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, в Корее европейские площадки, или американские? А то я как-то упустил этот момент.
"...и отдельно, с большим наслажденьем, я ложил на московский "Спартак"..." А.Макаревич Последний раз редактировалось Alex027; 19.02.2018 в 23:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично я (лично я) в этот список добавил бы мужское синхронное плавание, мужскую художественную гимнастику (уже на подходе), мужское фигурное катание (вместе с плющом) и мужской керлинг. Женский тоже ерунда, в не спорт, но Ив Мюрхед, Анна Хассельборн, Анна Сидорова и Кира делают его очень даже смотрибельным ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Норвегия в квалификации в ОТ переиграла Словению и в 1/4 Финала сыграет с Россией.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
VALMAR26986,
Комментаторов не слушал, но из послематчевых отчётов понял, что "при счёте 0:5 арбитр не назначил стопроцентный пенальти и этим сломал нашим всю игру". ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, и вообще-это проклятые пиндосы гробят Российский спорт, заставляют жрать Дюшес, а не наши горе-срулители типа Мудко
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нужно признать, что с профессионалами из океана на всех временных промежутках могла конкурировать только "Красная советская машина". И 1981 год Кубок Канады - главная победа, когда хозяев площадки с великим (в последующем) Грецки обыграли со счётом 8-1! ![]() Это достижение могла повторить сборная-98 с Буре, но Доминатор тогда сумел в одиночку остановить нашу команду. В остальных же противостояниях сильнейших составов (Кубок Канады-84,87,91, ОИ с 98 по 2014 + Кубок мира-2016), мы золота не брали.
|
||||
|
||||
![]()
Завтрего
06:10 Чехия — США 10:40 Россия — Норвегия 15:10 Швеция — Германия 15:10 Канада — Финляндия
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там, на самом деле, нечто усредненное. Ознакомься здесь -- http://www.sport-express.ru/olympics...schen-1074129/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
За олимпиадой не слежу, но если будет матч Россия- Канада обязательно посмотрю. Варик этой встречи есть?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В полуфинал должны выйти на победителя "Чехия-США", а дальше "варик этой встречи есть"... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поехали.........
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, скока астматиков против НАС будет играть ?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня они не помогут ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да конечно , пока 3-0 начался второй период . Класс разный , школа . Только "астматики" будут мотаться без устали а их нужно держать , толкаться , травмы . ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хоккей на Олимпиаде | Starik | CПOPТ | 1238 | 25.04.2014 22:13 |
Олимпиада 2010. ХОККЕЙ! | pragmatik | CПOPТ | 582 | 10.08.2010 13:13 |
Из футбола в хоккей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.09.2009 22:00 |
Кто на Хоккей в Москву !?! | Архангел | CПOPТ | 11 | 16.04.2007 00:22 |