![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 31.48% |
Победой ничьи |
11 | 20.37% |
Победой Спартака |
6 | 11.11% |
Победой гения Калешина над разумом |
16 | 29.63% |
Победой судьи |
2 | 3.70% |
дануна! |
2 | 3.70% |
Голосовавшие: 54. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не скромничайте,у Вас отлично получается. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что там с мальчиками,которые ,якобы, в "Ростов" хотят.Не нравится мне Ваша дружба с клубными воспитанниками. Последний раз редактировалось наблюдающий; 20.03.2018 в 22:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот за это благодарствую ![]() А вот рупор ваш не оценил - я расстроен ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, та еще конфетка была
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего там не звучит. Реально, кто из нынешнего состава Сафонову хоть как-то интересен - это Завезён и Якуба.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, а сейчас Калешина плавят....... Последний раз редактировалось наблюдающий; 20.03.2018 в 22:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и где противоречие? ![]() Последний раз редактировалось наблюдающий; 20.03.2018 в 22:29. |
|
|||
|
|||
![]() продолжай дальше... и с которой пальто в 5-ти очках от зоны вылета. Ничего не создав за полтора года.
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, Так то что они в Ростов и не только в Ростов хотят это к Вам претензии, почему они воспитываются в фк Кубань, а смотрят на другие клубы и мне как рядовому болельщику клуба это очень не приятно, слышишь такое. По моему мнению если ребёнок занимается в нашем клубе то и его мечты должны быть связаны с игрой в нашем клубе а не где либо. ещё.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня-самый нервный из наблюдающИХ:психует,срывается,ошибки одна за другой,знаки препинания не ставит...
Куда дели нормального,ироды???
|
|||
|
|||
![]()
с1979г, ХЗ, что-то не в порядке у них. Витя, например, работу ищет
![]() https://krasnodar.flagma.ru/resume-p...ka-rr3334.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как Вы различаете где: 4-1 плавят Даника,а где 5-1 потому что д***аноги ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут надо понимать глубинность глубин ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мощно задвинул! Внушает! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, долго у Бударина проработал...Но,видать,сваи закончились...Или ****ал
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, сначала прочёл вместо начальник сваебойного комплекса, начальник свадебного комплекса ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плавили тогда, когда команда поступала. Под конкретные разборки.
|
|||||
|
|||||
![]()
Видно наблюдающий спать ушёл, не хочет признать полное отсутствие прививания чувств патриотизма к клубу воспитаникам команд резерва
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Символично, учитывая что у Кубахи три подряд матча, с момента возобновления чемпионата, голевая засуха. Намекают на четвёртый сухарь? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот же он! Пальто на куй, Витю на царство! Настойчивость в достижении поставленных целей. И умение
рационально использовать имеющиеся людские, технические, и материальные ресурсы. Нерешаемые задачи(62 очка), и плохой коллектив(наши *опоноги), это оговорки для тех, кто не умеет, профессионально работать.( Витя языком могЕт)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и всего за 70 косарей ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я конечно понимаю, когда пенсионер мой личный секретарь, любитель горьких настоек, шариться по всему нету, и ищет любую инфу обо мне.... Но от вас не ожидал,юрист с ученой степенью ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вы им платить зарплату почему не попробовали?
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ, вам не кажется, что форум стал эпицентром грязи и желчи? Оскорбления, угрозы и прочая дичь! Я реально не помню такой вакханалии здесь...
Моё имхо, что тут надо провести чистку, и гнать надо в шею тех, кто из форумам делает цирк, посмешище и грязь в одном лице... И еще имхо, что один из "товарищей" должен уйти в долгую резервацию! Хватит слушать бредни и чепуху Виктора... Еще раз, всё имхо!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сто тыщ плюсов!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Andrew, безусловно всё верно написано, плюс могу добавить, чтобы мы тут больше говорили о футболе наша команда должна в него играть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвина это касается не меньше, чем Виктора (ИМХО) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наши ожидания - это только наши ожидания (с) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ради Бога ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да, разводимый здесь cpaчь порядком утомил. Раньше, бывало, целыми днями сайт читал. Новости, аналитика, прогнозы. Вот и сейчас хочется говорить о футболе. О любимой команде, составе, играх... И тут возникает но:
А игры-то и нет. Дозаявки нет. Резерва нет. Мотивации нет. Денег нет. При этом лучшие игроки уходят "бесплатно"... Вот и остается одна тема для обсуждения - руководство Кубани. Отсюда вывод - сайт это зеркало того, что происходит в клубе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иван Иванович, согласен полностью, но если к примеру почитать Наблюдающего, то у него всё есть и у него всё хорошо ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это "наш сукин сын", а Витя левый пассажир. Вот и весь склад.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ, Витя продукт идиотизма неопердольных, на мой взгляд. Они, вместо того, чтобы организовать сепаратные переговоры, попробовать договориться, заслали сюда это Чучело, как некую связующую нить ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вопрос не в игноре, а в потоке "левой" информации для той или иной темы форума - в этом тебе равных нет Последний раз редактировалось НТА; 21.03.2018 в 20:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, согласен полностью,что сейчас ни чего нет .Ни футбола в целом ,так и его составляющих,в частности .Игра должна приносить радость .и эмоции для болел. И даже не важно выиграл или проиграл " сегодня" . Я пришёл на стад и увидел как моя команда " умирала" ради Победы.Если увижу ,что парни выложились,отдали Всё ,но вот не повезло ,не наш день был .Всё пойму и прощу! Сам поиграл и знаю ,что не всегда фарт на твоей стороне. Но когда какие то ставки,букмекеры ,хуекеры..не понимаю . Это уже антифутбол и мне он и на Х ..не нужен . Превратили футбол ,хрен знает во что. Меру надо знать думается.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иван Иванович,
Абсолютно верно. Ракитянский пару раз пытался меня пнуть, дескать, популярность greenmile.ru падает, надо срочно что-то делать хорошее писАть про КороПку... Ну и всё в таком духе. Я ему ответил, чтоб на посещаемость оф.сайта глянул. Бо, там вообще беда. Что вполне логично. Если падает популярность команды, то это естественным образом отражается и на посещаемости посвящённой ей сайтах. И с этим ничего не поделать. В отсутствии каких-либо поступательных движений в "Кубани" (там, как сказал один из сотрудников клуба, болото), только и остаётся, что наблюдать за баттлом Гудвин - Ракитянский.
|
|||||
|
|||||
![]()
SWHITE, в идиотизме меры нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, технологии известные, кто понимает ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению должен согласиться.Таковы нынешние реалии. |