![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Какой вид командного чемпионата для Вас наиболее подходящий? | |||
Играть туры чемпионата в течении сезона |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 66.67% |
Сыграть чемпионат в один день, как на прошедшем ЗККК |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мирный,
![]() У тебя всё нормально? Или правильная трансферная политика скаутов Пингвинов и до тебя добралась? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, Да, со мной всё хорошо, прост на поэзию потянуло
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я искренне рад, что пингвины заводят младенцев. Будущее значит есть. А без будущего ты никто - так, посол...
Друзья, а ведь Мирный тоже жжет! Не будем над ним смеяться, ладно? А ваще-то по-английски "мир" - будет "пис". ![]()
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 10.06.2010 в 11:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Попробую угадать состав Террористов на игру:
1. Ипкес (на данный момент считаю его сильнейшим игроком в этой команде) 2. Старый (Капитан ёпте, особенно интересно будем посмотреть его игру с Данилой) 3.Сержиньо (Парень прибавил сильно) 4.Паска (От него жду сюрприза в личном первенстве, ставлю на. то что он будет в 1/4 финале) 5. Туся Тусевна)))) |
|
|||||
|
|||||
![]() я думаю состав будет немного другой 1.Старый 2.Паска 3.Ипкес 4.Андреофан(Врунгель) 5.Королева(Туся)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При всём уважении к Андреофану, сейчас борьба за позицию между тобой и Врунгелем! |
|
|||
|
|||
![]()
Эстетический Террор - Gentle Giants
Паска - Данила 4:4 Сержиньо - Полковник 2:0 Сержиньо - Данила 1:1 Ипкес - Полковник 5:3 Паска - Полковник 3:0 Ипкес - Данила 3:3 Счет на данный момент 27:3 в пользу "Террористов". |
|
||||
|
||||
![]()
Да, Даник чо-то вчера и в команднике и в личке выступил не очень... Наверное, в мыслях весь с Лёлей был...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проснулся я - жена уехала, поcраться не с кем. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, ага
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Выпил пива - настроение улучшилось!" Жду гневных возражений, а их всё нету. А желание собачиться пропало - нестойкое оно у меня. Но, блин, в самом деле - как же считать будем? Вам надо было выставлять всё же 4 человека на игру, и так бы при вашем джентельменском решении был и статус-кво соблюдён. А теперь ерунда какая-то получается. Запутаться можно. "Выпил ещё - начало проясняться!" Начинаю догонять. То есть игры у двух тоже переносятся на следующий тур? Но у меня всё равно получается счёт 3:21. Откуда 27? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже комментировать не буду, лень...+15 за неявку вашего третьего. А на следующем краснодарском этапе доигровка будет проходить так: "ДжДж" - Данила, Полковник, Ланита и кто-то еще (полагаю Рюрик) играют против "ЭТ" - Паска, Сержиньо, Ипкес и еще 2 игрока. Данила и Полковник играют только с той парой которую мы дозаявим. Ланита и Рюрик играют со всей пятеркой. Теперь считай очки. 12:3 в пользу "ЭТ" уже есть. +15 очков за невыставленного пятого игрока итого 27:3. ЗЫ6 а вообще-то я еще с трудом мыслю...точнее мыслю нормально, а вот излагаю с трудом ![]() Последний раз редактировалось Staryj; 14.06.2010 в 11:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А, понял. Ещё 6 очков это за матчи Азовский-Королева, Азовский-Андреофан (условно говоря).
|
|
||||
|
||||
![]()
Еще раз повторяю вопрос. ПО КАКОЙ УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЕ ЭТ выставили не 5 игроков, а 3???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извини, я думал, что ты на нас наезжаешь. Старый уже отписался о причине завки их трёх игроков, но я чё-то не могу найти где. Фактически получается так, что было 5 террористов, но играть с Данилой и Полковником не стали, так как переносятся игры против меня и Ланиты на один из следующих этапов. При этом эти заявки были попридержаны на случай, если будет невозможность обеспечить на доигровку именно этой пятёрки. При этом считается, что те двое, которые будут дозаявлены на доигровку уже набрали 6 очков за неявку нашего пятого. + скорее всего не будет Полковника - это ещё 6 очков. То есть Королева и Андреофан могли бы сыграть вчера против Данилы и Полковника. Но если б их бы не было на доигровке тогда бы пришлось ЭТ получать минус 18 очков. Я понимаю, что вся ситуация не по регламенту. Но она соответсвует духу фейр-плей. ЭТ пошли нам навстречу, разрешив двоим доиграть, мы, получается, им. Последний раз редактировалось Рюк; 14.06.2010 в 11:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
мне кажеца Старый чето перемудрил
![]() наш пятерка как я понимаю такая Сержиньо, Ипкес, Паска, Туся, Старый Надо было так и играть с Данилой и Полковником. Я предлагаю записать Старому и Тусе (прости меня Туся) поражения от Данилы и Полковника. А то все запуталось и тема за е5 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы там чего, совсем окуели ???? Было решено, что матч играется без всяких доигровок... Куй вам. Требую немедленного собрания СЛ по вопросу дисквалификации команд, сорвавших встречу. Если этого не будет произведено, то я этот чемпионат в куй не ставлю и больше в нем не играю ЗЫ. Требую доигровку чемпионата 2009 Krasnodar Collidtrs - Gentle Giants |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, парни, вы совсем перебрали. Типа звезды хреновы, им все можно. Что вообще за хрень развели. Данила, самолично встречу перенес с Радищево, оговоренную вначале сезона. Я тогда еще просил, любые решения по каким-либо изменениям, чего-либо в командниках решать собранием представителей команд. Тут снова, на поводу пошли у Данилы. Что это за ***ь? Вы же сами ратовали за спорт. Так, если до сих пор не знаете, неявка на игру, это техническое поражение.
Да и вообще, нездорово стало в КУЛИНАХЕ. То бабки задним числом собирают, то с человека участвующего только в команднике, тоже пытаются взять по полной. Причем стоять на человеком и орать ему в ухо прямо во время игры командника. То, любой придуманный Данилой повод, принимать за чистую воду. Требую от имени своей команды, засчитать команде Данилы те очки, которые они заработали вчера, без всяких переносов. Почему-то на просьбу команды с рынка ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну спасибо. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
NICK, да здесь просто родили команду под названием "Спартак-девяностые годы". Все решения принимаются в одну сторону.
У них переносы, доигровки, все остальное, причины всегда только уважительные и веские У других только лишь технические поражения В таком цирке участвовать не хочу Браво оргкомитету и зиц-президенту. Здорово и вечно ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
NICK, но почему-то никто, из получивших задним числом медаль и денежный приз, не сказал -Что за х-ня, на каком основании мне задним числом награды вручают? |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.sport-express.ru/newspape...3_1/?view=page
Помню ту "узбекскую" зону - судьи там удивительные вещи творили. - Не то слово. Школа мужества. В гостях выиграть невозможно даже теоретически. Были случаи, болельщики выбегали и сами забивали - судьи засчитывали! Век не забуду, как мы в Турткуле играли, это бывшая столица Каракалпакии. "Целинник" там команда называлась. Середину поля нам судья вообще перейти не дает, свисток изо рта не вынимает - а забить хозяева не могут, хоть убей. Осталось десять минут - полная комедия! Мяч к нам в штрафную навешивают, защитники выносят. Игра минут пять идет, и никто не видит, что в нашей штрафной остался лежать чужой игрок. Наконец, судья это замечает. Свисток - пенальти! - Да быть такого не может! - Что я, врать буду? Но дальше еще круче: наш вратарь тот пенальти вытаскивает. Судья говорит, перебивать будем. "Что такое?" - "Без свистка ударил!" Наши ветераны минут десять судью того мутузили - не помогло. Перебивать, и все. Бьют второй раз - мяч в штангу попадает! Новая пауза - тоже минут десять. "Целинники" собственного игрока лупят, который промазал, о судье забыли. А тот к нам подходит: "Будут бить, пока не забьют". С третьей попытки получилось... Школа мужества, да. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А по поводу командника - на турнире были не только Старый и Данила, которые втихушку договорились о выгодных им условиях. Да и до турнира тема обсуждалась не 5 минут.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
о выгодных одному из них условиях... Справедливо только одно решение - в несыгранных матчах защитать обеим командам технические поражение, чтобы не было смысла в дальнейшем втихушку договариваться |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Встреча из Радищево была перенесена после инспекции места проведения чемпионата не единолично Данилой, а делегацией. Сделано это было в интересах игроков. В том числе и команды с Сенного Рынка.
Ниже следует подборка обсуждения по теме. Никаких самоличных решений и придуманных поводов не было.
Сообщение от 31 мая.
Сообщение от 6 июня.
Ну и дальше пошло обсуждение в теме о турнире 13 июня. Буффон выражал протест. Предлагалось сыграть другой матч. Но это было обосновано отвергнуто всеми. И далее.
После этих обсуждений мне всё же удалось достать билет на утренний рейс до Краснодара, чтобы сыграть за команду. А потом случился ещё один форс-мажор с отменой моего самолёта на Краснодар. В связи с чем и возникла ситуация с переносом и моих игр. Насколько это верное решение не знаю. Интересно, что скажет по этому поводу Пит М? Последний раз редактировалось Рюк; 14.06.2010 в 14:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насколько я помню, орали Старый и Старик, которые в играх не участвовали. Касательно взять деньги по полной за участие только в команднике, а почему нет? Он что пришел со своей поляной, отыграл на ней пять матчей и ушел? Или командники проводятся не в том же помещении, в котором играется общий турнир? Почему одни должны участвовать в арендной плате, а другие нет? 150 рублей не такие уж большие деньги на сегодняшний день, но этот мизер применим,почему -то, только в сторону кассы КуЛиНаХа, с другой же стороны - это бешенная сумма за которую надо «бороться». Складывается впечатление, что в хоккей приходят играть малоимущие и дети, а я судебный пристав, который пытается отобрать нажитое непосильным трудом. Последний абзац распространяется не только на командные игры ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мужики, вот вы бардак замутили, не проще было перенести матч?Развиваем кулисрач? |
|
||||
|
||||
![]()
Мне все стало понятно:
Т.к. ЭТ не включили в заявку игроков под номерами 4 и 5, то в матчах с этими игроками Гигантам записывается 5:0. Далее т.к. по уважительной причине переносили ТОЛЬКО игры игрока № 5 у Гигантов, то матчи у игроков 3 и 4 записываются в победы ЭТ. Если в матче не было двух сторон, то матчи аннулируются. итак имеем: Эстетический Террор - Gentle Giants Паска - Данила 4:4 Сержиньо - Полковник 2:0 Сержиньо - Данила 1:1 Ипкес - Полковник 5:3 Паска - Полковник 3:0 Ипкес - Данила 3:3 4 ЭТ - Данила 0:5 4 ЭТ - Полковник 0:5 5 ЭТ - Данила 0:5 5 ЭТ - Полковник 0:5 Паска - 3 GG 5:0 Паска - 4 GG 5:0 Сержиньо - 3 GG 5:0 Сержиньо - 4 GG 5:0 Ипкес - 3 GG 5:0 Ипкес - 4 GG 5:0 4 ЭТ - 3 GG матч аннулируется 4 ЭТ - 4 GG матч аннулируется 5 ЭТ - 3 GG матч аннулируется 5 ЭТ - 4 GG матч аннулируется Остались матчи: Паска - Ланита Сержиньо - Ланита Ипкес - Ланита 4 ЭТ - Ланита 0:5 5 ЭТ - Ланита 0:5 Я, как вице-капитан команды КС, предупреждаю оргкомитет соревнований, что если не будут засчитаны технические поражения игрокам 4 и 5 у команды Эстетический Террор и 3 и 4 Gentle Giants, то команда Киндер Сюрприз снимается с командного чемпионата 2010, т.к. это соревнование перейдет в фарс. Так же мне хочется узнать мнение остальных команд КуЛиНаХа по этому поводу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Camelot, твое предложение наиболее приближенно к истине.
Совсем не понял, что развели террористы со свое недозаявкой, но это в таком случае их проблемы
Придерживаюсь такого же мнения, насколько известно Ник тоже За всю команду не говорю, т.к. г-н Президент влюбился GG и считает, что этой команде можно все: играть где хотят, играть как хотят, играть с кем хотят... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Страсти то какие. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Camelot, вы с нами сыграйте, а потом снимайтесь.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, ну ты конечно к нам? По регламенту будет МОЖНО!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот эта куйня пошла еще со времен знаменитого четвертьфинала Данила - Каширин. Тогда посрали на здравый смысл, теперь что, нельзя ???
Да можно !!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon, ***ня полная!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Изменение в регламент:
Любая игра может быть перенесена, доиграна, отменена, переиграна, аннулированна, вынесена, если это соответствует интересам команды GG Место проведения игры и сроки определяются исключительно командой GG |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь прально говорить не Кулисрач а Куйнесрач! Куда Капитан Мрган смотрит? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В принципе в таком варианте фейр-плей тоже соблюдён. Но пострадавшей стороной получается ЭТ. А они-то в чём виноваты? Что не посоветовались с остальными командами-конкурентами? Этакий широкий жест получается: ну, раз у вас Рюк не смог приехать, то и мы не будем выставлять двоих игроков. Бред, какой-то. Я понимаю, что вы не любите GG, но зачем же ЭТ казнить? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Морган с палатой сейчас стоит (?) на 1200 м над уровнем моря. Оставили ***, без присмотра... Махно (с).
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПЕРВЕНСТВО ЮФО-СКВО (3-й дивизион) | ВладислаВ | CПOPТ | 56 | 20.02.2011 08:51 |
Франсишку Зуэла: «Кубань» демонстрирует хорошее командное взаимопонимание» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.02.2011 00:00 |
ЧЕМПИОНАТ и ПЕРВЕНСТВО Кубани 2008 года | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 95 | 02.11.2008 15:11 |
Зимнее первенство по минифутболу | леха | ОФТОПИК | 1 | 23.10.2008 23:53 |
Первенство РФ по футболу 2008 | Форекс | ФК «КУБАНЬ» | 68 | 03.03.2008 15:37 |