Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.03.2007, 16:21
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Diesel на пути к лучшему; 1%Diesel на пути к лучшему, 1%Diesel на пути к лучшему, 1%

Хунтелар входит в орбиту внимания "МЮ"
В свете потерь дееспособных форвардов наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон проявляет большой интерес к голеодору голландского "Аякса" Класу-Яну Хунтелару. Об этом, а также о некоторых других слухах, читайте в подборке.

Напомним, что "МЮ" испытывает дифицит нападающих: истек срок аренды Хенрика Ларссона, все еще не могут до конца оправиться от травм Оле Гуннар Сульшер и Алан Смит. Таким образом, в распоряжении Фергюсона осталась только пара форвардов Уэйн Руни и Луис Саа, который должен вот-вот вернуться в строй.

По информации The People, 23-летний Хунтелар способен усилить атакующую мощь манкунианцев уже ближайшим летом. Скауты из Манчестера посетили несколько матчей "Аякса" и остались довольны увиденным.

Хунтелар, который в сборной Нидерландов заменил экс-манкунианца Руда ван Нистелроя, стал в прошлом сезоне лучшим бомбардиром голландской Эрдивизии, забив 24 гола в 25 матчах.

Добавим также, что молодым нападающим совсем недавно интересовался московский "Локомотив", но в виду закрытия трансферного периода железнодорожники не успели договориться насчета перехода.

18-летний нападающий "Норвич Сити" Крис Мартин подкупил Фергюсона тем, что сумел забить 4 мяча всего в 6 матчах, передает Tribalfootball. Подробности не сообщаются.

В прицеле "МЮ" остается валлийский полузащитник "Саутгемптона" Гарет Бэйл, на которого также претендует "Тоттенхэм". В зимнее трансферное окно "шпоры" обращались с предложением о покупке Бэйла, но "святые" подняли сумму за игрока до 10.5 млн фунтов стерлингов. The News Of The World прогнозирует, что дабы заполучить 17-летнего вундеркинда "МЮ" придется раскошелиться на сумму не меньше 11 млн.

В поисках нападающего клуб из Манчестера обратился к "Редингу", пишет The People. Внимание Фергюсона привлек Лерой Лита. Выпускник футбольной академии "Челси" был куплен "Редингом" у "Бристол Сити" два года назад за миллион фунтов.

Серьезным, но маловероятным вариантом усиления атаки "красных дьяволов" является бомбардир "Тоттенхэма" Димитар Бербатов. Болгарин, у которого контракт с нынешним клубом истекает лишь через 4 года, в этом сезоне приковал на себя взгляды многих итальянских и испанских грандов, однако "шпоры" не собираются расставаться со своей звездой. По данным Sunday Mirror, "шпоры" намерены поднять зарплату Бербатову до 35 тыс фунтов в месяц.

Плотно засел за просмотр DVD с матчами форварда "Сампдории" Фабио Куаглиареллы Алекс Фергюсон, доводит до сведения Dieci. 23-летний итальянец возбудил интерес также у наставников "Милана" и "Интера".

Старый 12.03.2007, 16:22
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Diesel на пути к лучшему; 1%Diesel на пути к лучшему, 1%Diesel на пути к лучшему, 1%

Алекс Фергюсон хочет остаться в "МЮ" минимум на два года
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон сообщил в интервью Sunday Mail, что хочет остаться в стане манкунианцев еще как минимум на два года.

"Сейчас я наслаждаюсь работой в клубе больше, чем когда-либо", - заявил шотландский специалист.

Также Ферги воздал должное своему помощнику Карлушу Кейрушу: "Его вклад в успехи клуба бесценен. Такие люди, как Карлуш, всегда выполняют огромный объем работы, но не получают должной похвалы".

Старый 13.03.2007, 09:00
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Эссьен подписал новый контракт с "Челси"
Полузащитник сборной Ганы Майкл Эссьен подписал с "Челси" новый 5-летний контракт.

Таким образом, Эссьен, перешедший из французского "Лиона" летом 2005 года за 24 миллиона фунтов, будет защищать цвета "Челси" до 2012 года.

"Мне не пришлось долго думать над этим решением", - заявил Эссьен, который в этом сезоне уже 46 раз выходил на поле, - "Я счастлив, потому что приехал сюда надолго. Я очень стараюсь добиться успеха и выиграть как можно больше трофеев".

В этом сезоне тренер "синих" Жозе Моуриньо настолько ценит Майкла, что тот пропустил всего 1 игру за всю кампанию.

Старый 13.03.2007, 09:04
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

"Манчестер Юнайтед" - "Сборная Европы"
Сегодня на "Олд Траффорд" состоится один из самых знаковых матчей в этом сезоне. Поединок отметит 50-летие начала выступления английских клубов в еврокубках.

Дата: вторник 13 марта 20:00 (местное)
Место встречи: Олд Траффорд

Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард выйдет на поле в составе "европейцев".

Хенрик Ларссон, чья аренда истекла сегодня, сыграет против "МЮ" в команде Липпи.

Матч отметит 50-летие подписания Римского договора и начала выступления английских клубов в еврокубках.

Полный состав "Сборной Европы"

Вратари: Oliver Kahn, Grégory Coupet, Iker Casillas.

Защитники: Paolo Maldini, Jamie Carragher, Eric Abidal, Lilan Thuram, Carles Puyol, Marco Materazzi, Fabio Grosso.

Полузащитники: Gianluca Zambrotta, Steven Gerrard, Juninho Pernambucano, Florent Malouda, Luis Miguel, Gennaro Gattuso, Andrea Pirlo.

Нападающие: Ronaldinho, Ronaldo, Alessandro Mancini, Zlatan Ibrahimovic, Henrik Larsson.

Старый 13.03.2007, 09:05
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Джо Коул вернется в апреле
Полузащитник "Челси" Джо Коул собирается вернуться в строй к первому матчу Лиги Чемпионов против "Валенсии", который состоится 4 апреля.

Напомним, что Джо пропустил большую часть сезона из-за вдавленного перелома стопы. По словам Жозе Моуриньо, "Джо Коул обещал быть готовым к игре против "Валенсии" или на неделю позже. У него есть цель и она его вдохновляет. Прошлый сезон был лучшим в его карьере, он был одним из наших ключевых игроков, в этом сезоне ему не везет - 5 минут здесь, 5 минут там, а потом тяжелая травма и длительное лечение."

Старый 13.03.2007, 14:44
Green Green вне форума
Новичок

Green на пути к лучшему; 1%Green на пути к лучшему, 1%Green на пути к лучшему, 1%

Diesel, ты как главный редактор в англ. чем. только твои посты.

Старый 13.03.2007, 15:13
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Green,
Я так читал в межсезонье тему трансферы,новости и тд.Ток Главным редактором был Бугор1.

Старый 13.03.2007, 15:14
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Diesel, +1

Старый 14.03.2007, 10:02
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Будущее Макелеле под сомнением
Будущее Клода Макелеле стало вызывать сомнение, после того, как появились слухи что "Челси" не хочет продлевать контракт с французом.

Контракт Макелеле истекает в 2008-м году, и игрок очень хочет продлить его еще на два года.

Прошли слухи, что если руководство "аристократов" не подпишет соглашение до 2009-го года, то 34-летний полузащитник может покинуть клуб.

Старый 14.03.2007, 13:42
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

"Манчестер Юнайтед" 4:3 "Сборная Европы"
"Манчестер Юнайтед" в юбилейном матче против "Сборной Европы" одержал победу со счетом 4:3.

Голы: Руни, 5 (1:0); Браун, 9 (2:0); Малуда, 22 (2:1); Роналду, 34 (3:1); Руни, 42 (4:1); Диуф, 52 (4:2), Диуф, 88-пен (4:3).

"Манчестер Юнайтед": Кушчак (Хитон, 45), Невилл (О'Ши, 45), Браун, Хайнце, Ричардсон, Роналду (Иглз, 45), Скуолз, Гиггз (Каррик, 45), Парк, Руни (Энди Коул - приглашенная звезда, 45), Смит (Донг, 72).

"Сборная Европы": Канисарес (Купэ, 45), Дзамбротта (Кампо, 64), Айала (Стефанович, 45), Матерацци (Кристанваль, 45), Абидаль (Челльстрем, 45), Мансини (Джеррард, 45), Пирло (Стелиос, 45), Гаттузо (Каррагер, 45), Малуда (Диуф, 45), Ибрагимович (Зенден, 45), Ларссон (Фаулер, 64).

Судья: Маркус Мерк

Зрители: 74,343

Старый 14.03.2007, 13:44
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Видич: Если выиграем Лигу Чемпионов, привезу кубок в Москву
В Англии он уже больше года, и это как раз тот редкий случай, когда футболист, уезжая на Запад из российского клуба, попадает в одну из лучших команд мира, причем оказывается там отнюдь не на последних ролях.

В "Манчестер Юнайтед" Видич завоевал себе твердое место в основном составе, играет постоянно, с каждым матчем выглядит все увереннее и нередко забивает. На прошлой неделе, например, в обоих матчах "МЮ" (в Лиге чемпионов с "Лиллем" и в четвертьфинальном матче за Кубок Англии с "Мидлсбро") серб был одним из лучших на поле.

- Неманья, как вам живется в Англии?
- Прекрасно! Поначалу, конечно, испытывал сложности: все-таки был не в форме, и в первые два месяца пришлось форсированно ее набирать, что давалось нелегко. Другая страна, другая жизнь, другой футбол - да все вокруг другое, незнакомое. Но со временем справился со всеми сложностями.

- С английским языком проблем много было?
- Я его и раньше немного знал, но сказать, что владел им, не могу. Сейчас, конечно, говорю намного лучше. Для общения с партнерами на тренировках и на поле более чем достаточно.

- Связь с Россией поддерживаете? Следите за российским чемпионатом?
- Не часто, но достаточно регулярно созваниваюсь с бывшими партнерами по "Спартаку". А за российской премьер-лигой слежу постоянно: у меня есть возможность принимать три российских телеканала, так что при каждой возможности смотрю матчи. И, конечно, переживаю за "Спартак".

- Как расцениваете шансы вашего бывшего клуба выиграть в этом году чемпионат?
- Состав у "Спартака" хороший. Команда два года подряд занимала второе место, и это о многом говорит. Теперь пришла пора завоевать золото. Надеюсь, на третий раз красно-белым повезет больше.

- По Москве скучаете?
- Немножко. И у меня, и у моей жены московский период жизни был одним из лучших. У нас там много друзей, мы чувствовали себя как дома. И с культурной точки зрения, и со многих других Москва очень близка к Сербии. В Англии я это почувствовал особенно. Так что при первой же возможности выберусь в Москву повидать друзей.

- Поговорим о "МЮ". Как вам работается с Алексом Фергюсоном?
- Прежде всего сэр Алекс - великолепный психолог. Он умеет разговаривать с игроками так, что они отдаются игре на все сто процентов. Фергюсон никогда не торопит события, ко всему относится с пониманием. С первых же моих дней в Манчестере он поддерживал меня как мог. Первые два месяца я играл не очень хорошо - и, конечно, переживал, немного нервничал. Но сэр Алекс меня подбадривал, говорил, что все нормально, все наладится. И постепенно доверие тренера сделало свое дело - все действительно встало на свои места.

- С кем из партнеров сдружились?
- Если кого-то и можно выделить, то, наверное, Рио Фердинанда. А вообще у нас очень дружная команда, и у меня со всеми замечательные отношения.

- В домашнем матче Лиги чемпионов против "Лилля" вы столкнулись с нигерийцем Одемвинджи, и у вас из носа пошла кровь...
- Я показался врачам, и они после тщательного осмотра подтвердили, что серьезных последствий столкновение не повлекло. Три дня спустя я уже играл в матче на Кубок Англии с "Мидлсбро" и никаких затруднений не испытал.

- Одемвинджи, как вы, возможно, знаете, прекрасно говорит по-русски. Парой слов не перекинулись?
- Не до этого было - матч складывался очень напряженно, да и счет в тот момент открыт еще не был.

- Помнится, когда вы только приехали в "Спартак", у вас была очень неприятная травма спины...
- Да, спина действительно болела. Но московские врачи за считаные недели поставили меня на ноги, и с тех пор проблем со спиной нет. Более того - у меня вообще нет проблем! "МЮ" мало пропускает, много забивает. Результаты радуют. При этом играть мы способны еще лучше, а сам я чувствую, что смогу прибавить. В общем, все замечательно. Я выступаю в лучшем клубе мира, и жаловаться мне не на что!

- И погодой довольны?
- Вот этим, если честно, не очень. Слишком много дождей. Вас это может удивить, но московская погода меня устраивала куда больше: она ближе к белградской - той, к которой я привык. Здесь же не знаешь, чего и ждать. Сыро, холодно и порой ветрено.

- Сколько трофеев может, на ваш взгляд, выиграть "МЮ" в этом сезоне?
- Мы играем на три фронта. С одной стороны, это нелегко - календарь очень плотный. Зато каждая победа приближает титулы, и это окрыляет. Впрочем, сезон пока далек от завершения. Предстоит сыграть еще много матчей, каждый из которых одинаково важен. Трудно сказать, где мы преуспеем, но очень надеюсь, что хотя бы два титула выиграем.

Помимо этого немалые надежды связываю с выступлением сборной Сербии в отборочных матчах чемпионата Европы. У нас хорошие результаты - идем на втором месте в группе, имеем матч в запасе. И, кстати, у нашей сборной, как и у российской, новый тренер-иностранец. Пока под руководством Хавьера Клементе команда играет успешно, и, надеюсь, задачу попасть в финальную часть Euro-2008 мы решим. Буду рад, если и сборной России вместе с Гусом Хиддинком удастся сыграть в Австрии и Швейцарии. Знаменитый голландский тренер, я уверен, поможет поднять российский футбол на новый уровень. Tак что мы с моим другом Егором Титовым, возможно, встретимся на чемпионате Европы - скажем, на стадии четвертьфинала.

- Почему же не в финале?!
- (Смеется.) Давайте будем реалистами. Четвертьфинал - как раз то, что надо!

- Можете сравнить чемпионаты России и Англии? В чем вам видится главная разница между двумя турнирами?
- Здесь прежде всего бросаются в глаза полные трибуны на каждом матче. Это создает особую, ни с чем не сравнимую атмосферу. В России такое бывало чрезвычайно редко. Во-вторых, отмечу великолепное качество полей: в любое время года газоны - как ковры! Вообще в Англии условия для игроков созданы идеальные. Помимо этого здесь играют лучшие футболисты мира, и класс игры, конечно же, высочайший, а скорости - запредельные. Но и в России чемпионат с каждым годом становится все интереснее, а клубы - сильнее. Думаю, в недалеком будущем российские стадионы тоже будут заполняться до отказа. Во всяком случае, чемпионат движется в правильном направлении.

- Если выиграете с "МЮ" Лигу чемпионов, привезете Кубок в Москву?
- А это разве разрешается?!

- Дмитрий Аленичев, например, будучи игроком "Порту", на пару дней привез трофей в столицу России, показал болельщикам...
- (Смеется.) Ну тогда и мне, наверное, разрешат. Что ж, если выиграем Лигу чемпионов, ждите в гости!

Арег Оганесян (www.sport-express.ru)

Старый 14.03.2007, 13:46
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Сильвестр выбыл до конца сезона
Защитник "Манчестер Юнайтед" Микаэль Сильвестр пропустит остаток сезона, после того как подтвердился вывих плеча.

29-летний футболист получил травму плеча в лигочемпионском матче с "Лиллем".

Предполагалось, что француз восстановится через три недели, но повреждение оказалось намного хуже чем ожидалось.

"Травма Микаэля требует хирургического вмешательства, и вернется он на поле не меньше чем через три месяца", - сказал представитель клуба.

Сильвестр пополнит лазарет "МЮ" и присоединится к Сульшеру, Флетчеру и Саа.

Сульшер после операции проходит курс восстановления, Флетчер из-за проблем с лодыжкой пропустит остаток игрового года. Саа должен вернуться через месяц.

Растущий список травмированных беспокоит Фергюсона. В борьбе за чемпионством каждый игрок важен для команды.

Старый 14.03.2007, 15:00
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Diesel, ты тему "Чемпионат Англии" превратил в тему "Манчестер Юнайтэд-специальный раздел"

Старый 14.03.2007, 16:21
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Испанская газета AS сообщает о том, что "Ливерпуль" заинтересован в услугах молодого игрока "Атлетика" Микела Сан Хосе Домингеса, сообщает Eurosport. Он привлек внимание наставника "красных" Рафаэля Бенитеса, выступая за юношескую (до 19 лет) сборную Испании.

У 17-летнего футболиста пока нет профессионального контракта, и он не провел ни одного матча в первой команде "Атлетика". В 24 встречах молодежных составов Сан Хосе забил пять голов.

http://news.sport-express.ru/online/.../nl180570.html

Старый 15.03.2007, 17:25
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Diesel
Green,
Я так читал в межсезонье тему трансферы,новости и тд.Ток Главным редактором был Бугор1.

Спасибочки ,здесь в этой теме я постараюсь немножко помочь тебе,не возражаешь.

Английская Футбольная лига, в которую входят три низших после премьер-лиги дивизионы, рассматривают возможность отменить ничейные результаты. Руководство лиги может ввести в игру пробитие пенальти после матчей, если 90 минут не определят победителя.

"Я видел такое нововведение в в Японии, но ничего захватывающего в этом не увидел. Ничья - часть футбола. Будет плохо, если ее больше не будет", - считает наставник "Арсенала" Арсен Венгер

Эта идея была выдвинута на собрании болельщиков Лиги. Рассматриваются два варианта для выявления победителя: пробитие пенальти, или когда игроку дается восемь секунд, и он, начиная с с центра поля, должен поразить ворота.

15 марта, четверг. 12:15
Источник: BBC Sport
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 15.03.2007, 17:34
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Бугор1
Английская Футбольная лига, в которую входят три низших после премьер-лиги дивизионы, рассматривают возможность отменить ничейные результаты.

хернёй страдают.

Старый 15.03.2007, 17:36
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Алан Смит: Я уверен в своих перспективахна ''ОлдТраффорд''
Нападающий "МЮ" Алан Смит, недавно залечивший тяжелую травму, убежден, что имеет неплохие шансы закрепиться в основном составе.

"Я хочу играть в этом клубе и благодарен сэру Алексу за оказанное мне доверие и поддержку" - говорит 25-и летний Алан.
Последюю игру на "Олд Траффорд", Смит провел в минувший вторник, отыграв 70 минут в товарищеском матче против сборной Европы. До этого он отклонил предложения от "Кардифф Сити" и бывшего клуба "Лидс Юнайтед", что неудивительно, учитывая грядущий вылет "Лидса" из Премьершипа в первый дивизион.
Несомненно, что уверенности Смиту добавляет отъезд Хенрика Ларссона а также травмы Луи Саха и Оле Гуннара Сульшера.
Теперь сэр Алекс Фергюссон располагает в линии атаки двумя форвардами - Руни и Смитом, благодаря чему не придется вносить кардинальные изменения в тактические схемы "красных дьяволов".
По материалам BBC©

Старый 15.03.2007, 17:37
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Бриджу сделали операцию на колено
Защитник "Челси" Уэйн Бридж пропустит три недели из-за проблем с коленом.

Бридж получил повреждение в игре с "Портсмутом", которая прошла 3 марта.

"Он пытался бороться с болью", - сказал главный врач клуба Брайан Инглиш. "Осмотр показал, что он получил повреждение мениска, однако не очень серьезное. Мы думали, что он сможет отыграть до конца сезона, но решили не рисковать и дать ему отдых".

"Когда подобная операция была сделана Дамиену Даффу, он встал на ноги через три недели, и мы надеемся, что Уэйн оправится также быстро", - добавил врач.

Старый 15.03.2007, 17:38
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Кейт о своей форме
Форвард "Ливерпуля" Дирк Кейт признал, что в этом сезоне собственная результативность его не очень устраивает

Игрок сборной Голландии забил 10 голов, после того как в августе присоединился к "мерсисайдцам" перейдя из "Феенорда".

Кейт считает, что должен был забивать больше голов, однако также признал что все еще приспосабливается в английскому футболу.

"Я провел несколько хороших игр, но реализовывал не все моменты, думаю что забивать я должен был больше", - сказал голландец.

"Конечно, я хочу стать одним из самых результативных нападающих, но для меня это не самая главная вещь".

"Дойти до полуфинала Лиги Чемпионов и не опуститься ниже четвертой строчки в таблице, пока мои приоритеты на этот сезон".

Нападающий также высказался о новых приобретениях клуба.

"Команда будет усилятся этим летом, и думаю покупка новых игроков пойдет нам только на пользу. Если у меня появятся конкуренты, то это лишь улучшит мою игру, но я все еще приспосабливаюсь к футболу в Англии и думаю что смогу заиграть еще на более высоком уровне", - добавил Кейт.

Старый 15.03.2007, 18:09
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Белорусские легионеры "Каунаса" Вячеслав Глеб и Олег Стаханович попали в нелицеприятную историю. Футболисты, возвращавшиеся на поезде в Литву после краткосрочного отпуска на родине, решили скоротать время распитием спиртных напитков. К паспортному контролю на границе они прибыли в состоянии сильного алкогольного опьянения. Если белорусские таможенники пропустили футболистов, на литовском пропускном пункте возникли проблемы. Стаханович агрессивно воспринял замечание таможенников, после чего был высажен с поезда. Жесткие меры литовских пограничников остудили пыл Глеба, который поначалу намеревался вступиться за товарища. Как сообщает шотландская газета Daily Record, Брату полузащитника "Арсенала" было разрешено продолжить поездку на поезде.

15 марта, четверг. 12:37
Источник: Daily Record

О как!

Старый 15.03.2007, 23:42
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

В британской прессе появились сообщения о том, что российский бизнесмен Роман Абрамович после развода со своей женой, возможно, захочет продать принадлежащий ему с 2003 г. лондонский футбольный клуб "Челси". Однако Абрамович опроверг эту информацию: "Я не намерен продавать "Челси".

15 марта, четверг. 22:52
Источник: Reuters

Старый 16.03.2007, 09:58
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Криштиану Роналду все-таки перейдет в "Реал"?
По информации Marca, следующий сезон португальский полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду начнет в мадридском "Реале". "Сразу же по завершении этого сезона Роналду подпишет контракт с "Реалом", - утверждается на первой полосе сегодняшнего номера газеты. - Игрок уже принял решение покинуть Манчестер, но официально объявит о нем только летом".

Источник: "Спорт Экспресс"

Старый 16.03.2007, 10:00
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Диего Форлан: Роналду перейдет в испанский клуб
Нападающий "Вильярреала" и экс-манкунианец Диего Форлан уверен, что вингер "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду не сможет устоять от предложения каталонской "Барселоны".

Уругваец, который является хорошим приятелем Роналду, заявил DiarioSport: "Если "сине-гранатовые" обратятся к нему с хорошими условиями, то Криштиану без особых раздумий должен согласиться на них, потому как футбол в Испании очень высокого качества, и Ла Лига - самая лучшая в мире".

На вопрос, знает ли он, какой клуб - "Реал" или "Барсу" - предпочтет Роналду, Форлан ответил: "Обе команды сейчас борятся за Криштиану, я не знаю, какую выберет Роналду. Во всяком случае, я уверен, что он переедет в Испанию".

О какая канитель

Старый 16.03.2007, 10:03
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Защитник "Челси" Рикарду Карвалью заявил, что "аристократам" по силам догнать в турнирной таблице "Манчестер Юнайтед", информирует Tribalfootball.

"С возвращением в строй Петера Чеха и Джона Терри чемпионская гонка пойдет в другом ключе, - выразил надежду португалец. - У нас в запасе домашний матч с манкунианцами, поэтому еще ничего не решено. Мы намерены бороться до конца. Нас преследовали травма за травмой, в то время как "Манчестер" всего этого избежал. К тому же им везло в некоторых матчах, когда они вырывали победу на последних минутах".

Старый 16.03.2007, 10:10
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Diesel, Манчестер ещё подвыхватит от Челси!

Старый 16.03.2007, 11:10
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Зага, недождешся!!!

Старый 16.03.2007, 19:04
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Цитата:
Сообщение от Зага
Манчестер ещё подвыхватит от Челси!

куй им.

Старый 16.03.2007, 19:23
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Mika,Diesel, в Челси все вернулись в строй! Чичас у МЮ какой нить прокол и всё, а там ещё игра в запасе ссамим МЮ!

Старый 16.03.2007, 22:55
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Агент Криштиану Роналду Жорже Мендеш заявил, что его подопечный не будет торопиться заключать новый контракт с "Манчестер Юнайтед". По его словам, возможно, он не подпишет новое соглашение с "МЮ" вплоть до окончания сезона, потому что не хочет ни на что отвлекаться.

"Мы еще не приняли окончательного решения, - сказал Мендеш в интервью Skysports. - Возможно, он не даст ответа "МЮ" по поводу нового соглашения до конца сезона. В данный момент Криштиану играет на хорошем уровне и впереди его ждут ключевые моменты сезона, так что будет лучше, если он не будет отвлекаться на посторонние вещи".

Интерес к Роналду проявляют мадридский "Реал" и "Барселона". Мендеш признает, что такой интерес понятен, но отрицает факт каких-либо переговоров с этими командами.

"На Криштиану не оказывают давления. У нас хорошие отношения с этими двумя ведущими клубами, но мы не ведем с ними переговоров. Это естественно, что интерес к Роналду проявляют многие команды, потому что он лучший игрок в Европе и проводит потрясающий сезон", - добавил агент футболиста.

http://www.manutd.ru/content.php?id=6933&pid=1

Старый 17.03.2007, 10:19
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Один из лидеров "Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз полагает, что победа в премьер-лиге - приоритетная цель манкунианцев в этом сезоне.

"Последние годы мы никак не могли добиться успеха в премьер-лиге, поэтому сейчас мы больше чем когда-либо настроены взять этот трофей. Чемпионат - это основное. Мы не выигрывали его уже четыре года, а это слишком долго. И мы хотим вернуть этот титул себе", - заявил полузащитник.

"Последние сезоны "Арсенал" и "Челси" играли очень хорошо, а мы никак не могли добиться стабильности. Победить в чемпионате теперь стало труднее. Так что наше чемпионство станет фантастическим достижением", - добавил Скоулз.

http://www.manutd.ru/content.php?id=6929&pid=1

"Ливерпуль" приобрел 17-летнего полузащитника шотландского "Росс Каунти" (2-й дивизион) Гэри Стивена, сообщает tribalfootball.com. Футболист подписал предварительный контракт с мерсисайдцами. Переход состоится летом.

http://news.sport-express.ru/online/.../nl180901.html

Старый 17.03.2007, 10:24
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

"Арсенал" предложил Йенсу Леманну продлить контракт с клубом, сообщает Sky Sports. Если голкипер сборной Германии до лета не подпишет соглашение с "канонирами", то станет свободным агентом.

"Арсенал" очень хочет продлить контракт с Леманном, так как знает об интересе к вратарю со стороны других клубов.

"Леманн получил предложение от "Арсенала" о продлении контракта. Надеемся, что скоро Йенс подпишет контракт", - сказал Арсен Венгер.

17 марта, суббота. 0:07
Источник: Sky Sports

Старый 17.03.2007, 11:06
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

"Ливерпуль" завершил сделку по подписанию молодого шотландца Гари Маккай Стивена.

Выступающий за клуб "Росс Каунти" игрок заключил предварительный контракт с английским клубом и переедет на "Энфилд" этим летом.

17-летний шотландец находился на просмотре в "Болтоне", но "Ливерпулю" удалось переманить молодое дарование.

17 марта, суббота. 5:12
Источник: Sky Sports

Старый 17.03.2007, 11:11
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Зага
"Ливерпуль" приобрел 17-летнего полузащитника шотландского "Росс Каунти" (2-й дивизион) Гэри Стивена, сообщает tribalfootball.com. Футболист подписал предварительный контракт с мерсисайдцами. Переход состоится летом.

http://news.sport-express.ru/online/.../nl180901.html

Бугор1, ты хоть посты читай!

Старый 17.03.2007, 12:37
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Сэр Алекс Фергюсон и Райан Гиггз получили награды как лучший тренер и лучший игрок месяца.

В феврале сэр Алекс и Гиггз помогли "МЮ" одержать три победы.

Гиггз забил в матче с "Тоттенхэмом" и отметился в игре против "Фулхэма".

Это уже второй случай, когда пара из "МЮ" удостаиваются подобной награды. В прошлый раз они становились лучшими в августе 2006 года.

Старый 17.03.2007, 12:39
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо подтвердил слухи о напряженных отношениях между ним и владельцем клуба Романом Абрамовичем.

По словам Моуриньо, проблемы возникли в период зимнего трансферного окна, когда владелец клуба не поддержал предложения Моуриньо: "Команда была на пределе, мне приходилось адаптироваться. Я ожидал, что владелец клубной кассы выделит средства на решение некоторых проблем, но этого не произошло. Признаю, что с середины декабря до конца января наши отношения были довольно напряженными. В любом случае, все мы работаем достаточно автономно и не говорим друг другу "да" по умолчанию, я и спортивный директор клуба Фрэнк Арнесен можем иметь разные точки зрения - это нормально".

Старый 17.03.2007, 12:40
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

"Манчестер Юнайтед", "Челси" и "Арсенал" примут участие в Champions Youth Cup в Малайзии в августе.

В общей сложности 14 европейских грандов отправят свои юношеские команды (до 19 лет) для участия в двухнедельном турнире в Куала Лумпуре.

Представитель G14 по этому поводу заявил: "Клубы хотят развивать свои молодые таланты на международном уровне. Они также хотят оказать услугу сообществам, которые их поддерживают".

Старый 17.03.2007, 12:42
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон уверен в том, что Криштиану Роналду продлит контракт с клубом.

«У нас контракт с Роналду до 2010 года, так что мы не волнуемся. Мы сообщили ему, что хотим подписать новое соглашение. Мы разговаривали и с агентом Роналду, оба остались довольны беседой. Мы вошли в заключительную стадию переговоров, в результате которых Криштиану продлит контракт до 2012 года. Нет никаких сомнений в том, что Криштиану выступает за правильный клуб. Мне приятно видеть его прогресс в последние годы», - сказал Фергюсон.

Старый 17.03.2007, 12:43
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Итальянский "Ювентус" летом намерен приобрести аргентинского защитника "Манчестер Юнайтед" Габриэля Хайнце.

Tribalfootball напоминает, что по контракту футболист связан с "красными дьяволами" до 2009 года, и тренер "МЮ" Алекс Фергюсон не собирается расставаться с ним до истечения договора. Впрочем, это не мешает наставнику туринцев Дидье Дешаму, подкрепленному 70 млн фунтов на летние трансферы, проявлять интерес к Хайнце.

Старый 17.03.2007, 12:43
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Даррен Флетчер по дороге на тренировку попал в автомобильную аварию.

Как передает Tribalfootball, в среду утром футболист спешил в тренировочный центр Кэррингтон, когда его Рэйндж Ровер врезался в Ауди А3. Флетчер не получил серьезных повреждений, в то время как другому водителю потребовалась медицинская помощь.

Сообщается, что данный дорожный инцидент не повлечет за собой полицейского расследования.

Старый 17.03.2007, 19:49
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

В субботнем матче английской премьер-лиги с "Болтоном" получил травму защитник "Манчестер Юнайтед" Гари Невилл.

Как сообщает официальный сайт АПЛ, из-за серьезного повреждения лодыжки оборонец был вынужден покинуть поле уже на 9-й минуте встречи. Теперь участие Невилла в отборочном матче Евро-2008 сборной Англии против Израиля в следующую субботу находится под большим вопросом.

Закрытая тема