![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Выбирая вариант, одновременно записываемся... | |||
1. Еду на сборную и Химки. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
39 | 35.78% |
2. Еду только в Химки |
26 | 23.85% |
3. Еду на Химки, сборную и на КАМАЗ |
14 | 12.84% |
4. Еду только на КАМАЗ |
1 | 0.92% |
5. Никуда не еду. |
29 | 26.61% |
Голосовавшие: 109. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Drums, ну и что, вы ПЛ у вас перерывы по месяцу, а мы смотрим футбол намного чаще вас, так что не извесно где лучше
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
KoliFan,
Весьма прав.. Среднестатический кубанский болела хулсам до одного места.. Наковырял об этом событии в сети отчет: http://www.ermolovfront.nm.ru/kr05.htm Вот что там пишут про "среднестатического кубанского фаната и про GM в частности"
Избранный, Изь, зря паникуешь. А также зря подписываешь всех под одну гребенку. имхо.
|
||||
|
||||
![]()
ILYA M, Пусть эту статью прочитают люди, по приезду из Химок... Вот они и расскажут как было на самом деле.
"...Завидев нас в стане отъезжающих начинается паника, происходят непонятное броуновское движение, часть «элиты» делает попытки к побегу с места сбора, но потом возвращается – и так по нескольку раз, часть уже убегает..." - помоему пистёш чистой воды! Бежали те, кто не хотел потасовок, а кто хотел не вовремя понял что происходит из-за внезапности произошедшего. Нападение было не только на хулсов, но и на всех рядомстоящих. Один мой знакомый, который не является хулом, тоже пострадал в этой битве. И думаю что хулов там было единицы. "Один из оппонентов вопрошает: -Что ж вы делаете? - Как что? Вас п..здим!, -был ответ… Странный на самом деле вопрос…" А вы не думали, что этот вопрос могли задавать люди, считавшие Вас за своих, которые просто не успели понять что происходит, которые понятия не имеют об околофутбольных событиях, которые прочитали в газете инфу о халявном выезде, позвонили по указанному телефону, и спокойно ждали своей очереди посадки в автобусы...???! всё-таки "Все действо длилось 30 секунд" Если-бы все знали о Вашем приезде, ИМХО, получили бы Вы писты по полной програме.
|
|||||
|
|||||
![]()
играли не плохо - жаль что проиграли
|
|||
|
|||
![]()
у химок была практически 100%-я реализация
в отличии от нас... |
|
|
![]()
Flash,
Как было на самом деле, я знал буквально через 10 минут после события.. Просто среди отъежающих было дюже много знакомых.. Я что хотел сказать, что GM-болельщики хулсам были по сути до одного места. А если и "прыгнули", то скорее всего на того, кто оказал сопротивление.
Если что, то приезд был не мой, да и не занимаюсь я подоного рода поездками.. Я всего лишь слежу за подобным со стороны - не более. Насчет "получили бы пиСты по полной" не советовал бы быть категоричным, т.к. уже сколько наблюдаю, но давно подобного не видел во встречах краснодар vs. норд/ставрополь.. Только факты.
|
|||||
|
|||||
![]()
а где енту статейку можно почитать?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, а ссылку слабо нажать?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar,
тока не в подписи, а там, чуток выше, в сообщении от 04 Сен 2005 17:12
|
||||
|
||||
![]()
Ну всё ДОМА!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ну, делитесь впечатлениями...
|
||||
|
||||
![]()
Где фото с выезда
|
|
||||
|
||||
![]()
Однако ж!!! Обратно быстрее получилось?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все отл. Кроме результата
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
KUBANEC,
Как где?? Здесь фотки: http://www.fckhimki.ru/modules/galle...&gallery_id=30 я на фотках "сектора" уже человек 35-40 опознал..
|
|||||
|
|||||
![]()
Да прибыли мы, явились - не запылились...
Подробности будем выдавать всем отрядом. |
|
|||
|
|||
![]()
После тёплой ванны и здорового сна :P
|
|
|||
|
|||
![]()
http://fckuban.august4u.ru/ заходите чат болельщиков фк Кубань, поговарим на тему выезда клуба!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Все вернулись?А то че-то TOTALу звоню,а он все зоны действия сети
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Нет слов...Просто нет слов!!! После такой игры футболисты Кубани просто свиньи!!! Люди ехали тысячи километров, чтобы поддержать команду, срывали голоса( а в конце матча у нас у всех просто не осталось голоса), ради чего??? Чтобы в очередной раз увидеть безвольную игру??? Игры со стороны Кубани НЕ БЫЛО ВООБЩЕ!!!!!!! И как это называется???? Да поддержка была такая, что болелы Химок просто отдыхали!!! Мы болели без устали,а в итоге получили очередную подставу со стороны игроков. Спасибо вам, наши дорогие футболисты!!! Особенно было жалко двух дедушек, каждому из которых было лет по 75, они сидели и подгоняли Кубань боем барабанов времен революции!!! Но все напрасно!!! Футболисты очень хорошо видели,как мы болеем,как ждем победы, но не было ни малейшего желания сделать нам всем приятное!!! КОШМАР!!! Такой игры я точно не ждал!!! ЕЕ НЕ БЫЛО!!!! И дорогие мои фанаты Кубани, не думайте что в Челнах Кубань победит. Этого точно не будет, уверяю вас всех!
ПРОЩАЙ ПРЕМЬЕР-ЛИГА!!!!!!!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
ИСТИННЫЙ КУБАНЕЦ, всегда побеждать нельзя,это футбол
|
||||
|
||||
![]()
ILYA M, извини, погорячился, только что узнал, что хулсы знали о приезде нордов заранее
|
||||
|
||||
![]()
ИСТИННЫЙ КУБАНЕЦ, опять твои писимистические настрои.........
надо быть оптимистом, и верить в свою команду!
|
||||
|
||||
![]()
Да уж выезд удался. Конечно обидно что болельщики проехали такой путь и не увидели победы но за то болельщики Химок к нам отнеслись замечательно. Аплодисменты были и в их адрес с нашей стороны и в наш с их стороны. Да и назад мне показалось что быстрей приехали чем туда. Хотя понятно что в основном в басе оттуда все спали. Вот только я фотик где то в басе прое.. хотя нашел потом но правда уже в Краснодаре
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ИСТИННЫЙ КУБАНЕЦ, да проиграли вчистую. Но Луч ничейку сгонял, камаз проиграл, махачкала ну это хз. Химки понравились, дружественные......
Это дело хулсов........ к стати ребата очень умные и толковые ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Romchik ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!! Огромный тебе респект за проведение выезда. По человечески восхищен тем как все происходило.........
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все, приехали в пол 7 была дома, хоть Кубань и просрала по всем статьям, что сейчас и доказывает просмотр матча по телеку, но выезд получился просто супер!!! Давно так не веселилась, всем, кого обидела чем-нить прошу прощения, сами понимаете всю неадекватность моих поступков, гы
![]() Хоть сборная порадовала,отя стакой игрой Португецы нас во все щели отымеют ![]() Всем спасибо за выезд, выездюкам, отправившимся в Челны респект и давайте не подведите!!! =D> |
|
||||
|
||||
![]()
ИСТИННЫЙ КУБАНЕЦ,
Не вяжется твоё нытьё с твоим ником. Я например говорил почти с каждым игроком и видел, как они были расстроены, а у Пана вообще, лицо землистого цвета. Он сразу сказал - сами себе привезли голы. Так и есть. Отсутствие Петкова и Кантоны при такой атаке - имхо невосполнимая потеря для Кубани. Ну а игра Епифанова, это вообще за гранью добра и зла... А в остальном выезд прошёл на ура!!! Правда на Черкизон менты чего-то пускать не хотели ![]() В Химках поразило то, что выход команд ВООБЩЕ СВОБОДНЫЙ!! Менты просто стоят, ни кого не держат, и путь от выхода до басов (метров 30-50) игроки свободно и не спеша проходят среди болельщиков. Поэтому удалось коротко пообщаться почти со всеми нашими и некоторыми химарями.
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
||||
|
||||
![]()
все понравилось...химки дружелюбны
А ЛУЧ сравнял счет как вы думаете каким образом...правильно |
|
||||
|
||||
![]()
Респект Всем парням энд ол...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Илюха, для опознания: на большой общей фотке, рядом с Екатериной, с левой стороны - Мармута (в кепке), Сват, Dymich. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!
Ромчик - ты лучший! Все сумел организовать на высшем уровне. Проблем не было вовсе. Спасибо тебе огромное! Будешь теперь вечно старшим ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поклонник, и он тоже "Серега"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
kent,
Фраза выезда? - " Я - СЕРГЕЙ"? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ура поздравьте меня!
У МЕНЯ ПЕРВЫЙ ВЫЕЗД ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Nikitos, поздравления! на Воронеже можешь увеличить эту цифру!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Выезд в поряде!! =D> Единственная проблема - водилы - в нашем басе были хоть и ох.. мужики, но они не понимали болел. постоянные перепетии по поводу пива, зарядов ну просто надоели.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, поддержка была офигенная и как это тока "Кубань" проиграла никак не пойму
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Гео,
Самые "лучшие" водилы были у нас в басе!!! Первые слова звучали примерно так:" Не пить, не курить, не орать!!!" Слава Богу в басе ехали люди, которым было обсолютно пофигу на слова водил, забили на них примерно через час после начала движения!!! На обратной дороге нам это все припомнили, разговаривали так по-хамски, как будто, они нас бесплатно везут, альтруисты хреновы ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вероника, Это точно! Задрочили мы старичков по полной! Рубль за сто, что они такого весёлого рейса отродясь не видали!
Дали мы джазу по - полной! ![]() ![]() ЗЫ Кондиционер - САсАть!! :twisted: :twisted:
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
«Краснодар» не может вылететь в Набережные Челны из-за визита Дмитрия Медведева | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.10.2010 14:30 |
Выезд в Химки 2009 | Гео | ФК «КУБАНЬ» | 32 | 01.05.2009 15:25 |
Выезд Химки 2007 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.11.2007 06:03 |