Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Выбирая вариант, одновременно записываемся...
1. Еду на сборную и Химки. 39 35.78%
2. Еду только в Химки 26 23.85%
3. Еду на Химки, сборную и на КАМАЗ 14 12.84%
4. Еду только на КАМАЗ 1 0.92%
5. Никуда не еду. 29 26.61%
Голосовавшие: 109. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.09.2005, 17:42
Димитрий Димитрий вне форума
Зелёный ещё

Димитрий - весьма и весьма положительная личность; 26%Димитрий - весьма и весьма положительная личность, 26%Димитрий - весьма и весьма положительная личность, 26%

Получено наград:

Drums, ну и что, вы ПЛ у вас перерывы по месяцу, а мы смотрим футбол намного чаще вас, так что не извесно где лучше

Старый 04.09.2005, 18:12
ILYA M ILYA M вне форума
Зелёный ещё

ILYA M на пути к лучшему; 1%ILYA M на пути к лучшему, 1%ILYA M на пути к лучшему, 1%

KoliFan,

Цитата:
Избранный, ИМХО, у парней своя забава. Накуя втягивать в это дело других? Не пойму.
Как я понимаю, чморские хулсы никаких претензий ни к GreenMile вообще, ни к Поклоннику в частности, не имеют. По ходу, нет и претензий в обратном направлении. Так что описанные тобой события вряд ли возможны.
По моему скромному мнению, чморцы приехали исключительно для встречи со своими старыми знакомыми. И среднестатистический болела Кубани им глубоко дописты.
Можь, я, конечно, что-то не догоняю... Тогда хз.

Весьма прав.. Среднестатический кубанский болела хулсам до одного места..

Наковырял об этом событии в сети отчет: http://www.ermolovfront.nm.ru/kr05.htm

Вот что там пишут про "среднестатического кубанского фаната и про GM в частности"

Цитата:
GreenMile в частности считает, что это именно их - желто-зеленых толстопузов хотели нахлобучить. Окститесь дяденьки, вы нам нах не нужны были.

Избранный, Изь, зря паникуешь. А также зря подписываешь всех под одну гребенку. имхо.

Старый 04.09.2005, 20:45
Flash Flash вне форума
Новичок

Flash на пути к лучшему; 1%Flash на пути к лучшему, 1%Flash на пути к лучшему, 1%

ILYA M, Пусть эту статью прочитают люди, по приезду из Химок... Вот они и расскажут как было на самом деле.

"...Завидев нас в стане отъезжающих начинается паника, происходят непонятное броуновское движение, часть «элиты» делает попытки к побегу с места сбора, но потом возвращается – и так по нескольку раз, часть уже убегает..." - помоему пистёш чистой воды! Бежали те, кто не хотел потасовок, а кто хотел не вовремя понял что происходит из-за внезапности произошедшего. Нападение было не только на хулсов, но и на всех рядомстоящих. Один мой знакомый, который не является хулом, тоже пострадал в этой битве. И думаю что хулов там было единицы.

"Один из оппонентов вопрошает:
-Что ж вы делаете?
- Как что? Вас п..здим!, -был ответ…
Странный на самом деле вопрос…"

А вы не думали, что этот вопрос могли задавать люди, считавшие Вас за своих, которые просто не успели понять что происходит, которые понятия не имеют об околофутбольных событиях, которые прочитали в газете инфу о халявном выезде, позвонили по указанному телефону, и спокойно ждали своей очереди посадки в автобусы...???! всё-таки "Все действо длилось 30 секунд"

Если-бы все знали о Вашем приезде, ИМХО, получили бы Вы писты по полной програме.

Старый 04.09.2005, 22:07
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

играли не плохо - жаль что проиграли

Старый 05.09.2005, 01:44
Отто фон Бисмарк
Гость

у химок была практически 100%-я реализация
в отличии от нас...

Старый 05.09.2005, 03:51
ILYA M ILYA M вне форума
Зелёный ещё

ILYA M на пути к лучшему; 1%ILYA M на пути к лучшему, 1%ILYA M на пути к лучшему, 1%

Flash,
Цитата:
ILYA M, Пусть эту статью прочитают люди, по приезду из Химок... Вот они и расскажут как было на самом деле.

Как было на самом деле, я знал буквально через 10 минут после события..
Просто среди отъежающих было дюже много знакомых..

Я что хотел сказать, что GM-болельщики хулсам были по сути до одного места. А если и "прыгнули", то скорее всего на того, кто оказал сопротивление.

Цитата:
Если-бы все знали о Вашем приезде, ИМХО, получили бы Вы писты по полной програме.

Если что, то приезд был не мой, да и не занимаюсь я подоного рода поездками.. Я всего лишь слежу за подобным со стороны - не более.
Насчет "получили бы пиСты по полной" не советовал бы быть категоричным, т.к. уже сколько наблюдаю, но давно подобного не видел во встречах краснодар vs. норд/ставрополь.. Только факты.

Старый 05.09.2005, 12:24
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

а где енту статейку можно почитать?

Старый 05.09.2005, 13:38
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Aptekar, а ссылку слабо нажать?

Старый 05.09.2005, 13:42
ILYA M ILYA M вне форума
Зелёный ещё

Aptekar,
тока не в подписи, а там, чуток выше, в сообщении от 04 Сен 2005 17:12

Старый 05.09.2005, 19:26
Сашко Сашко вне форума
Кузьмич

Сашко - платиновый пользователь форума; 100%Сашко - платиновый пользователь форума, 100%Сашко - платиновый пользователь форума, 100%

Ну всё ДОМА!!!!!!!!!

Старый 05.09.2005, 19:41
Flash Flash вне форума
Новичок

Flash на пути к лучшему; 1%Flash на пути к лучшему, 1%Flash на пути к лучшему, 1%

Ну, делитесь впечатлениями...

Старый 05.09.2005, 19:43
KUBANEC KUBANEC вне форума
Зелёный ещё

KUBANEC обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%KUBANEC обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%KUBANEC обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Где фото с выезда

Старый 05.09.2005, 19:49
Dimych Dimych вне форума
Жёлто-Зелёный
Администратор
Супер-модератор

Dimych - золотой пользователь форума; 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%

Однако ж!!! Обратно быстрее получилось?

Старый 05.09.2005, 19:50
КуКра
Гость

Все отл. Кроме результата

Старый 05.09.2005, 19:56
ILYA M ILYA M вне форума
Зелёный ещё

KUBANEC,
Цитата:
Где фото с выезда

Как где??
Здесь фотки: http://www.fckhimki.ru/modules/galle...&gallery_id=30
я на фотках "сектора" уже человек 35-40 опознал..

Старый 05.09.2005, 20:11
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Сват - платиновый пользователь форума; 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да прибыли мы, явились - не запылились...
Подробности будем выдавать всем отрядом.

Старый 05.09.2005, 20:39
КуКра
Гость

После тёплой ванны и здорового сна :P

Старый 05.09.2005, 20:45
UEFA
Гость

http://fckuban.august4u.ru/ заходите чат болельщиков фк Кубань, поговарим на тему выезда клуба!

Старый 05.09.2005, 20:52
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Все вернулись?А то че-то TOTALу звоню,а он все зоны действия сети

Старый 05.09.2005, 20:57
ИСТИННЫЙ КУБАНЕЦ
Гость

Нет слов...Просто нет слов!!! После такой игры футболисты Кубани просто свиньи!!! Люди ехали тысячи километров, чтобы поддержать команду, срывали голоса( а в конце матча у нас у всех просто не осталось голоса), ради чего??? Чтобы в очередной раз увидеть безвольную игру??? Игры со стороны Кубани НЕ БЫЛО ВООБЩЕ!!!!!!! И как это называется???? Да поддержка была такая, что болелы Химок просто отдыхали!!! Мы болели без устали,а в итоге получили очередную подставу со стороны игроков. Спасибо вам, наши дорогие футболисты!!! Особенно было жалко двух дедушек, каждому из которых было лет по 75, они сидели и подгоняли Кубань боем барабанов времен революции!!! Но все напрасно!!! Футболисты очень хорошо видели,как мы болеем,как ждем победы, но не было ни малейшего желания сделать нам всем приятное!!! КОШМАР!!! Такой игры я точно не ждал!!! ЕЕ НЕ БЫЛО!!!! И дорогие мои фанаты Кубани, не думайте что в Челнах Кубань победит. Этого точно не будет, уверяю вас всех!
ПРОЩАЙ ПРЕМЬЕР-ЛИГА!!!!!!!!!!

Старый 05.09.2005, 21:00
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ИСТИННЫЙ КУБАНЕЦ, всегда побеждать нельзя,это футбол

Старый 05.09.2005, 21:05
Flash Flash вне форума
Новичок

ILYA M, извини, погорячился, только что узнал, что хулсы знали о приезде нордов заранее

Старый 05.09.2005, 21:07
Flash Flash вне форума
Новичок

ИСТИННЫЙ КУБАНЕЦ, опять твои писимистические настрои.........
надо быть оптимистом, и верить в свою команду!

Старый 05.09.2005, 22:49
Romchik Romchik вне форума
Уже жёлтый

Romchik пока неопределено; 1%Romchik пока неопределено, 1%Romchik пока неопределено, 1%

Да уж выезд удался. Конечно обидно что болельщики проехали такой путь и не увидели победы но за то болельщики Химок к нам отнеслись замечательно. Аплодисменты были и в их адрес с нашей стороны и в наш с их стороны. Да и назад мне показалось что быстрей приехали чем туда. Хотя понятно что в основном в басе оттуда все спали. Вот только я фотик где то в басе прое.. хотя нашел потом но правда уже в Краснодаре так что извените фоток нет но впечатления остались. Вообщем съездели нормально.

Старый 05.09.2005, 22:52
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ИСТИННЫЙ КУБАНЕЦ, да проиграли вчистую. Но Луч ничейку сгонял, камаз проиграл, махачкала ну это хз. Химки понравились, дружественные......
Цитата:
погорячился, только что узнал, что хулсы знали о приезде нордов заранее

Это дело хулсов........ к стати ребата очень умные и толковые

Старый 05.09.2005, 23:02
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Romchik ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!! Огромный тебе респект за проведение выезда. По человечески восхищен тем как все происходило.........

Старый 05.09.2005, 23:19
Вероника Вероника вне форума
Зелёный ещё

Вероника - просто великолепная личность; 82%Вероника - просто великолепная личность, 82%Вероника - просто великолепная личность, 82%

Получено наград:

Все, приехали в пол 7 была дома, хоть Кубань и просрала по всем статьям, что сейчас и доказывает просмотр матча по телеку, но выезд получился просто супер!!! Давно так не веселилась, всем, кого обидела чем-нить прошу прощения, сами понимаете всю неадекватность моих поступков, гы
Хоть сборная порадовала,отя стакой игрой Португецы нас во все щели отымеют Черкизово просто поразил своей красотой!!! Супер стад, хотя наш и милее!!!
Всем спасибо за выезд, выездюкам, отправившимся в Челны респект и давайте не подведите!!! =D>

Старый 05.09.2005, 23:46
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

ИСТИННЫЙ КУБАНЕЦ,
Не вяжется твоё нытьё с твоим ником.
Я например говорил почти с каждым игроком и видел, как они были расстроены, а у Пана вообще, лицо землистого цвета. Он сразу сказал - сами себе привезли голы. Так и есть. Отсутствие Петкова и Кантоны при такой атаке - имхо невосполнимая потеря для Кубани. Ну а игра Епифанова, это вообще за гранью добра и зла...
А в остальном выезд прошёл на ура!!! Правда на Черкизон менты чего-то пускать не хотели но потом всё же обошлось. Стадион просто запредельной красоты и комфорта!! Да и игра понравилась.
В Химках поразило то, что выход команд ВООБЩЕ СВОБОДНЫЙ!! Менты просто стоят, ни кого не держат, и путь от выхода до басов (метров 30-50) игроки свободно и не спеша проходят среди болельщиков. Поэтому удалось коротко пообщаться почти со всеми нашими и некоторыми химарями.
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 06.09.2005, 00:31
StarAnton StarAnton вне форума
Новичок

StarAnton на пути к лучшему; 1%StarAnton на пути к лучшему, 1%StarAnton на пути к лучшему, 1%

все понравилось...химки дружелюбны

А ЛУЧ сравнял счет как вы думаете каким образом...правильно

Старый 06.09.2005, 01:49
СИ СИ вне форума
Новичок

СИ на пути к лучшему; 5%СИ на пути к лучшему, 5%СИ на пути к лучшему, 5%

Респект Всем парням энд ол...

Старый 06.09.2005, 07:24
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ILYA M
KUBANEC,
Цитата:
Где фото с выезда

Как где??
Здесь фотки: http://www.fckhimki.ru/modules/galle...&gallery_id=30
я на фотках "сектора" уже человек 35-40 опознал..

Илюха, для опознания: на большой общей фотке, рядом с Екатериной, с левой стороны - Мармута (в кепке), Сват, Dymich.

Старый 06.09.2005, 09:26
Поклонник Поклонник вне форума
Уже жёлтый

Поклонник скоро придёт к известности; 8%Поклонник скоро придёт к известности, 8%Поклонник скоро придёт к известности, 8%

Привет всем!
Ромчик - ты лучший! Все сумел организовать на высшем уровне. Проблем не было вовсе. Спасибо тебе огромное! Будешь теперь вечно старшим =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>

Старый 06.09.2005, 11:31
kent kent вне форума
Новичок

kent на пути к лучшему; 1%kent на пути к лучшему, 1%kent на пути к лучшему, 1%

Поклонник, и он тоже "Серега"

Старый 06.09.2005, 11:42
Поклонник Поклонник вне форума
Уже жёлтый

Поклонник скоро придёт к известности; 8%Поклонник скоро придёт к известности, 8%Поклонник скоро придёт к известности, 8%

kent,
Фраза выезда? - " Я - СЕРГЕЙ"? =D>

Старый 06.09.2005, 11:49
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Ура поздравьте меня!
У МЕНЯ ПЕРВЫЙ ВЫЕЗД

Старый 06.09.2005, 12:28
Гео Гео вне форума
Зелёный ещё

Гео - очень-очень хороший человек; 56%Гео - очень-очень хороший человек, 56%Гео - очень-очень хороший человек, 56%

Получено наград:

Nikitos, поздравления! на Воронеже можешь увеличить эту цифру!!

Старый 06.09.2005, 12:36
Гео Гео вне форума
Зелёный ещё

Гео - очень-очень хороший человек; 56%Гео - очень-очень хороший человек, 56%Гео - очень-очень хороший человек, 56%

Получено наград:

Выезд в поряде!! =D> Единственная проблема - водилы - в нашем басе были хоть и ох.. мужики, но они не понимали болел. постоянные перепетии по поводу пива, зарядов ну просто надоели. ну я думаю эта тема еще всплывет с приездом Nickа...

Старый 06.09.2005, 12:46
Jasmine Jasmine вне форума
Новичок

Jasmine на пути к лучшему; 1%Jasmine на пути к лучшему, 1%Jasmine на пути к лучшему, 1%

Да, поддержка была офигенная и как это тока "Кубань" проиграла никак не пойму

Старый 06.09.2005, 13:01
Вероника Вероника вне форума
Зелёный ещё

Вероника - просто великолепная личность; 82%Вероника - просто великолепная личность, 82%Вероника - просто великолепная личность, 82%

Получено наград:

Гео,
Цитата:
Единственная проблема - водилы - в нашем басе были хоть и ох.. мужики, но они не понимали болел. постоянные перепетии по поводу пива, зарядов ну просто надоели.

Самые "лучшие" водилы были у нас в басе!!! Первые слова звучали примерно так:" Не пить, не курить, не орать!!!" Слава Богу в басе ехали люди, которым было обсолютно пофигу на слова водил, забили на них примерно через час после начала движения!!! На обратной дороге нам это все припомнили, разговаривали так по-хамски, как будто, они нас бесплатно везут, альтруисты хреновы Сказали, что больше никуда нас не повезут, а мы ответили, что лучше уж на нашем старом задрыпанном Икарусе с водилой Серёгой ехать 30 часов, чем с этими тварями 19

Старый 06.09.2005, 14:00
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Вероника, Это точно! Задрочили мы старичков по полной! Рубль за сто, что они такого весёлого рейса отродясь не видали!
Дали мы джазу по - полной!
ЗЫ Кондиционер - САсАть!! :twisted: :twisted:
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Закрытая тема