![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У ДАНа не забалуешь ! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Белоруса уже одного домой отправиил, Щегриковский или как там его... Юга сообщили.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А собственно говоря, почему бы и нет. У нас сейчас из "чистых" легионеров Намашко, Армаш, Сретенович и , условно пока, Букур. "Чёрную" гвардию в расчёт не беру, бо вероятность её появления оценивается на 0,01% . Ну уж разве что при чудесном стечении обстаятельств можно добавить Нэ. Да и присутствие в команде Сретеновича пока под большим вопросом. Итого: три с половиной легионера. Так что прибытие в команду Билашко и Галамаза я бы оценил процентов на 60-т. имхо ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец, а сцылочку?
ЗЫ по фоткам общей группы и не скажешь, что в составе есть легионеры, ну ни одного ... этого... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Не забывай, что Всадник писал про то, что Зуэлу видят в основном составе в этом году. Хотя может это было его ИМХО.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно где этот Зуэла сейчас шарится, вроде бы Кубок Африки для его сборной закончился давно. Отдыхает от перелётов наверно... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Руководство "Кубани" приняло решение не заключать контракт с полузащитником сборной Белоруссии и МТЗ-РИПО Дмитрием Щегриковичем. 26-летний игрок средней линии, проведший с "желто-зелеными" сбор в Турции и сыгравший за команду в нескольких контрольных матчах, уже покинул расположение краснодарского клуба. http://www.yuga.ru/news/179220/ С этими постоянными срачами из-за баянов уже вообще выкладывать что-то страшно, а то во всех смертных обвинят нах))))))
|
|||||
|
|||||
![]()
KRR, допускаю что Всадник и знает больше меня и не спорю. Но меня смущает что Зуэлы нет в команде сейчас, его не ожидают на второй сбор ( такой инфы не где не видел и не слышал), а Дан на втором собирается уже "строить" команду и причём хочет иметь несколько "своих" легионеров. Его нет в "Составе" на оф.сайте даже при имеющемся контракте. Слишком много тумана по нему , ну и как по остальным представителям "чёрного" континента. По этому и не беру в своём имхо в расчёт. Вполне возможно кто-то хочет видеть Зуэлу в составе , а не Дан. Но это уже другой вопрос.
![]() зы: не надо принимать моё имхо за аксиому. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 04.02.2010 в 11:15. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Немец,
выкладывай, а там разберёмся ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, понятное дело. ИМХО есть ИМХО.
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Бабангида занимаеться поиском нового клуба. То Зуэла был на кубке африки, и поидее может отправиться на второй сбор. Так как, как и НЭ, он вроде куплен был. А не в аренде. Да и нам нужен хороший центральный 3ащитник. Дан говорил вроде, что не ему не нужны те легионеры которые были. Но, Сретенович, Кучук вроде занимались с командой. Вот посмотрим кто обьявиться и полетит на второй сбор. Покрайне мере что-то не вижу в конт.играх Олексича (так вроде молдована из Шинника звали)...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кучука со стретеновичем гнать в три шеи нах отсюда
|
|||||
|
|||||
![]()
Зуэла после Кубка Африки находится в отпуске..Бабангида на просмотре в Голландии где-то,по-моему в "Фейнорде"..
у Наташко есть наш паспорт,об этом еще Добрик год назад говорил..к лету и Армаш россиянином будет,я в этом не сомневаюсь.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вот инфа по зуеле
ток непонятно на каком языке...видимо, помесь португальского с их народным... переводчики ее воспринимать нормально отказываюцо) http://www.portalangop.co.ao/motix/f...1c1d94034.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Полузащитник "Кубани" не подошел "Фейеноорду"
"Фейеноорд" принял решение не заключать контракт с полузащитником краснодарской "Кубани" Аруной Бабангидой. По сообщению голландских СМИ, игроку, находившемуся на просмотре, не удалось произвести должного впечатления на тренерский штаб. В сезоне-2009 27-летний Бабангида провёл за "желто-зеленых" 14 матчей и забил один мяч. За национальную сборную своей страны Бабангида сыграл один поединок против Японии (0:3). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все как обычно, вдруг все Намашко, Армаш, Жарвневчик становяться Россиянами. Жаль с НЭ и 3уэла так не получиться). Тогда у нас эти + Букур и Сретенович= 4 легионера....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сию "помесь португальского с их народным" кличут французским языком ![]() Инфы там толком нет, лишь упоминается, что он играет в чемпионате России в команде Кубань ![]() Того же Х. Драмана тоже в игроки Кубани в прессе описывали во время КАН, хотя он сразу свалил после 30-го тура в Локо ввиду завершения аренды.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теоретически, при большом желании, можно было бы их записать в родственники "абхазских негров", и на этом основании пробить там местную регистрацию и роспаспорта... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
777, Сретеновича я его как игрока кубани вообще не вижу продовать его надо
слава кубани и слава России слава всем казакам "Скажу лишь, что главное лекарство от всех наших проблем – это работа и еще раз работа".(с) Дан Петреску Последний раз редактировалось Toxa; 04.02.2010 в 13:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Х3, может это они так НЭ уговаривали принять Российское гражданство и показывали что такое наше ПД. Что он почти год, на костылях ходил. Кстати, господа а не плеймекер у нас НЭ? Вродеж типа волшебник....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может и так...просто памяти уже не хватает всех гастарбайтеров запоминать... вот толи дело раньше...Перов,Тучинский... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А матч прошлогодний "Рубин"-"Кубань" смотрел? Там Сретенович игрок "Кубани". И потом, их обоих отдавали в аренду. Вроде с правом выкупа, но дураков нет. Так куда их девать? Выгнать жалко, продать не кому, приходиться кормить, содержать даже Белоруса. Хотя давно уж Молдован подписывать начали.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 04.02.2010 в 13:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще я не чего страшного не вижу в кол-ве легионеров, даже пускай их будет 10 всех заявить, а потом менять, ведь не кто не исключал травмы
|
|||||
|
|||||
![]()
имxуeтся мне, что вам надо срочно искать еще одного нападающего в пару к Букуру, потому что его нейтрализуют/поломают в первых же матчах, он явно слишком хорош для ПИДЭ
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне "им***тся", что если вы не будете лезть со своими советами, то у нас все будет ОК! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
про помесь португальского с народным -это сильно ![]() ![]() ![]() а инфа там касалась факта о конфликте в сборной,Зуэла и еще один тип ,Марбина кажется в сборной что-то бузили там на пару... И в концовочке фраза,что Зуэла ВОЗВРАЩАЕТСЯ(ну или продолжает выступать за...) в команду "Кубань"... Последний раз редактировалось Dandy; 04.02.2010 в 13:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты здесь про футбол пиши, а не про меня, мне твои советы до одного места, если что ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вам в этом плане надо больше работать ... ваши друзья корейцы сделают харакири после нескольких матчей в вашей команде....... |
|
|||||
|
|||||
![]()
sagat-16, для смеxуeчков и хаханек есть специальный раздел, я вполне серьезно написал, это может быть проблемой
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
щас будем звонить руководству и передадим твои совнты обязательно |
|
||||
|
||||
![]()
Бабангиду можно было бы оставить...щас, когда африканской колонии уже нет, он пригодился бы...имхо, есть у него потенциал. другой вопрос - захочет ли он играть в ПД!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Черноморец его ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне думается, что он и в ВД пойдёт, лишь бы зарплата аппетиту соответствовала. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
оnеlеg, я кАнешно понимаю, надо вам бюджет наполнять, не все времяж попрошайничать. Да и "Сибирь" уже в ПЛ. Но, не думаю что удасться вам дорого продать нам вашего Мазнова. Или перепродать Корниленко). Так-то у нас есть нападающих с Нальчика еще...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пля, я уже ничего не понимаю...С этого сезона вступает поправка в понятие легионер. Отныне легионером не будет считаться тот игрок, который не только имеет российский паспорт, но и напишет заявление об отказе играть за свою сборную ( в данном случае Молдавии ). Из этого следует, что и Намашко и Армаш легионеры. Я очень сомневаюсь, что они откажутся играть за сборную своей страны. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если что, наш Главный тренер и без томских советов обойдется. Все исключительно про футбол!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может это в ПЛ. А в ПД будут дурить как ранше, у нас так-то и Жарвневчик Россиянин...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это решение, насколько я помню, принимал РФС, значит это распространяется на все лиги. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Игроки «Кубани» поздравили Драмана с выходом в финальную часть ЧМ-2010 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 01:40 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |