![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
открыл тур на 03-04 февраля... надеюсь он будет удачней предыдущего
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
готовимси...только в прошлый тур и готовиться не надо было - если бы ставил наугад - больше бы очков набрал, зря тока статистику смотрел. ![]() Ну а насчёт дружить или воевать, так мы вас эта... постараемся не больно убивать. ![]() Удачи! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
gambler,не больно убивать-это значит воюем? :gans:
Не передумаешь?Еще 3 дня у тебя на мирное решение ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей,777-что там у нас?То,что выиграли-не сомневаюсь.Намного?Лузеры опять проиграли?Мы еще не чемпионы?
|
|
||||
|
||||
![]()
DAVE, уговорил под дулом пистолетов
![]() согласен, давай дружить! Держи чупа-чупс :sla: |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно не сомневаешься. Одолели самого ST ![]() ![]() Справедливости ради замечу, что обе команды - и мы, и ST - сыграли слабенько. С другими соперниками может не проканать. Однако ж, два очка - они и в Африке два очка. DREAM-TEAM уверенно идёт в группе лидеров. ХмР, Форест и БДР опережают нас лишь только по количеству "забитых мячей". Но их преимущество не очень велико - 4, 3 и 1 мяч соответственно. Из лузеров в очередной раз АтсАсАли "Кирпили" ![]() А вот томским вокзальным абсолютно случайно удалось отплыть - подвели своей несобранностью парни из Евпатории. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей,сэнкс!ST-сильная команда."Административный ресурс",так сказать.Тем ценнее победа.
Удивительно!Ничего не соображая в иностранных чемпионатах,мы в лидерах.Нам везет.Ну а везет,есс-но,сильнейшим!На этом фоне радует отсутствие моськиного лая,предрекающего крах нашей DREAM-TEAM. Типа кричалка: Почему моська не лает? Знать DREAM-TEAM всех побеждает! DREAM-TEAM TOMSASAAT!!!(3 раза) Ну а лузеры...,лузеры радуют! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Незнаю незнаю но у меня 10 очков за 2 тур |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, вообще то Томск-II победила всех во 2 туре, да и по набранным очкам я иду сразу за вашим разгоняющим 777, но это все, конечно, нелепая случайность :P
|
|||||
|
|||||
![]()
gambler,вот это я понимаю! Запахло первой ничьей в сезоне!
![]() А ведь потом скажут-Договорняк! ![]() Ваше командное здоровье ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то затишье перед бурей на форуме. И "King Of Forecastors" готовится к матчу за закрытыми дверями
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
DAVE,Стопер готов. :git:
![]() :go-go: Луич пошел в смену,должен сегодня быть готовым. :go-go: :lam: |
|
||||
|
||||
![]()
Кто там у нас в 3-ем туре.:blue:
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ню-ню... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Более нелепую и представить сложно! У кого мы там выигрываем в 3-м туре? |
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, 777, пилят, я Колифея подыпнул, а вы что подумали?
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, вы в этом туре пропускаете игру
добавленна возможность в "Общей статистике" выбрать турнир и тур, и посмотреть таблицу очков за тур. зы: у кого ещё какие пожелание или замечания, а то Вадиг бражку замутил, на выходных дегустация ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни у кого. Нет у нас соперника в третьем туре. Ибо после нашей великой победы над ST все теперь бояцца с нами играть. Так что покурим трошки. Пусть соперники от шока отойдут. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, команда King Of Forecasters никого не боится :mg:
Жаль,что еще так долго ждать. 31 марта - 1 апреля DT TOMSASAAT - King Of Forecasters. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Были уже такие... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Правильно Стопер!!! King- он и в Африке Король!За короля прогнозистов
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
смотрите короли, на пиво там много не налегайте.
А то как бы того...пиво боком не стало выходить. ![]() После матча будем брать пробу на допинг. 10 числа вас проверять начнём. |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей,вишь-молодежь резвится.А лузеры молчат.А почему?Потому,что лузеры уже знают о величии DREAM-TEAM,матчасть изучили,а молодежь пока нет.Африканские короли тут какие-то,пивные монстры.Эх,а ведь совсем недавно тут были уже такие "короли"...
![]() Будем с высоты наших побед наблюдать за этим цЫрком шапито. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
__________ ню,ню - будем посмотреть,кто с высоты будет наблюдать. Говоришь молодежь - ню,ню... |
|
||||
|
||||
![]()
Стопер,мы УЖЕ наблюдаем с высоты.Два чемпионства-это не два пальца апписать.А то,что появляются новые амбициозные "короли"-так это ж хорошо!Не даете расслабиться чемпионам.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, чемпионам африки - сАсАть-неперсАсАть, лузеры ждут апшибок
![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg,постараемся не дать вам повода для радости!В роли лузеров вы нам симпатичны!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, ну хоть нашим командам распил очков НИКАДА не грозит
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, с высоты только падают! Не за что цепляться
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
пейте, пейте пацаны, легче вас обыгрывать будет
![]() ________________ | ХОЛОДНОЕ ПИВО | Т | ОТ ЕВПАНОВРОТ | |'|""\____ |_ ____ _________ _| | |__|_ __) |(@) |(@)"""|(@)==(@) ** |(@) |
|
||||
|
||||
![]()
Художник Ё-Моё.
![]() Стопер своё уже отпил(двигатель вышел из строя) ![]() Теперь полностью сосредоточился на прогнозах :mg: |
|
|||||
|
|||||
![]()
Играем с лидером турнира, командой XmR, типа насторожились
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как бы сейчас играющие команды не мерялись своими инструментами, т.е. достижениями я хотел сказать, напоминаю, что грядет российский сезон.
А к нему надо иметь полный список участвующих команд. Сейчас есть клубы, которые не пожелали сражаться в ЕТ - и это их право. Но будут заявляться в ПД и ПД. Надо знать сколько же их будет. Прошу кого-нибудь из активистов турнира (Мармута и ...) восстановить список заявленных команд, т.е. кто уже готов к сезону и гарантирует свое участие. Я сейчас хочу усовершенствовать турнир в лигах, который полностью держался на плечах уважаемого Ventichello. Потому что с командами более менее все понятно, а турнир в лигах обойден нашим вниманием.
|
|||||
|
|||||
![]()
Итальянские матчи в этом туре можно спокойно удалять
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сицилийское дерби едва не завершилось массовым побоищем Вчера в матче 22-го тура "Катания" принимала на своем поле "Палермо". Победу одержали гости со счетом 2:1. Чемпионат Италии. 22-й тур. "Катания" - "Палермо" - 1:2 Голы: Караччиоло, 50 (0:1); Казерта, 59 (1:1); Ди Микеле, 83 (1:2) Стоит отметить, что на 59-й минуте матча игра была прервана из-за того, что фанаты "Палермо" попытались прорваться на трибуну противника. Однако полиция применила против тиффози слезоточивый газ и через 15 минут встречу удалось возобновить. Матчи всех лиг Италии отложены из-за трагедии на Сицилии Трагические последствия беспорядков, произошедших в пятницу на матче итальянской Серии А между "Катанией" и "Палермо", вынудили руководство федерации футбола страны отменить субботние и воскресные матчи в первом и втором дивизионе. Напомним, что в результате столкновений с фанатами "Катании" погиб один полицейский. "Мы немедленно создадим постоянную комиссию, которая обсудит ситуацию, сложившуюся между спортом и политикой. Так продолжаться больше не может. Если это называется футболом, то я прекращу все соревнования", - заявил президент федерации Лука Панкалли. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мда ... хорошо, что их не так много, всего 3 ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
3/02/2007 14:30
Итальянская пресса: "Футбол-убийца" Рассказы о вчерашних трагических событиях, произошедших после матча "Катания" - "Палермо" (1:2), занимают первые полосы почти всех итальянский изданий. Газетные киоски пестрят заголовками: "Ненормальный футбол", "Футбол-убийца", "Война на стадионе"... Смерть полицейского во время фанатских беспорядков лишила Италию футбола. Gazzetta dello Sport пишет: "Полицейский погиб. Футбол отменен... Игры чемпионата всех лиг отложены на неопределенный срок". Семь страниц самого читаемого итальянского издания посвящены вчерашним событиям. Repubblica заявляет: "Футбол отменили, и это самое малое, что можно было сделать. Нельзя допускать, чтобы игра, даже та, в которой царят страсти, приводила к жертвам и насилию на улицах городов". В этом же издании приводятся слова Луки Панкалли, который дает понять, что футбольные матчи могут быть отложены более, чем на неделю. Также Repubblica приводит интервью с тренером "Палермо" Франческо Гвидолином: "Что вы хотите, чтобы я вам сказал? Атмосфера была напряженной с момента нашего приезда в Катанию. Нас сопровождал эскорт из 80 полицейских. Нас никогда не оставляли без охраны. Было ощущение, что идет война, а не чемпионат по футболу. Нас заперли на полтора дня в отеле, мы не могли высунуть нос в город". Corriere della Sera утверждает, что "ничего удивительного не произошло. И вчерашняя трагедия стала естественным следствием того насилия, которое зародилось тридцать лет назад, и которое росло и растет с каждым сезоном". ==== sports.ru
|
|||||
|
|||||
![]()
N.Venticello, жалко, мля
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Полицейский скончался через час после того, как его привезли в госпиталь. Врачи госпиталя Гарибальди констатировали смерть Филипо Ракити, которому было 38 лет. Он был женат, имел двух сыновей.
. Причиной смерти стало попадание ракеты в автомобиль, где находился Ракити. ---------------------- sports.ru
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю ввести штрафную санкцию для команды, в полном составе не явившейся на матч в виде лишения 3 очков.
В этом туре, например, команда Кирпили, показывающая пока худший результат вместе с Кентушками, одержит "техническую" победу над Кировцем, не явившимся на игру. Куда это годится?! Кировец необходимо наказать. - отсутствую прогнозы 1 участника команды: -1 очко 2-х участников: -2 очка 3-х участников: -3 очка. ============================= Это будет поощрением для активных прогнозистов. -3 очка ох как трудно отыграть! --- В стартующем 10 марта V личном чемпионате в лигах будет введена такая санкция: полное отсутствия прогнозов на тур - "-1"очко.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Единая тема по прогнозам - 8 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 1476 | 07.06.2015 00:22 |
Единая тема по прогнозам - сезон 2011/2012 | ST | ПРОГНОЗЫ | 1784 | 02.07.2012 16:35 |
Единая тема по прогнозам - 6 | Колифей | ПРОГНОЗЫ | 5109 | 15.03.2011 12:34 |
Стартует 2-ой Чемпионат по прогнозам | evgeny12 | ПРОГНОЗЫ | 8 | 20.08.2007 11:13 |