![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Беса с Днем Рождения ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ДО ЛЕТА СЕКУ БУДЕТ ТРЕНИРОВАТЬСЯ С ДУБЛЕМ ЦСКА
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/860816/
Никому Алиска не нужен... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
АЛЕКСАНДРУ НИКОЛАЕВИЧУ БАЛАХНИНУ 60 лет! С ЮБИЛЕЕМ, ВЕТЕРАН!
![]() В команде «Кубань» за всю ее историю играло более 50 вратарей. Среди них было много сильных, надежных игроков. Но далеко не все из них запомнились болельщикам и оставили свой значительный след в истории клуба. Александр Балахнин был из тех, кто не только стал любимцем болельщиков «Кубани», но и по праву занял высокое место в списках лучших голкиперов в истории кубанского футбола. Александр Николаевич Балахнин пришел в нашу команду весной 1980 года. В «Кубани» он отыграл 6 сезонов: 1980-1984 и 1987, стал чемпионом РСФСР, провел 150 игр только в чемпионате и первенстве СССР. http://fckuban.ru/news/6992/
|
|||
|
|||
![]()
Бала был стабильным воротником, помню, как народ разделился во мнениях, когда Пильгуя подтянули доигрывать у нас под поступление в ВШТ
|
|||||
|
|||||
![]()
От Краснодара до Афин король вратарской - Ба-лах-нин!
Са-ша Ба-лах-нин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---- И кто меня убедит в том, что подобные кричалки устарели, не актуальны? В 80-х гг. у фанов ГМ было по две-три кричалки на игрока. Что изменилось? Легионеров больше, чем русских? Дык, хотя бы про русских придумать, чоуж... Не дай бог, Лёня уйдет, скукота ж настанет ![]()
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 02.04.2015 в 12:37. |
|
|||||
|
|||||
![]() Мысль правильная и хорошая :можно объявить конкурс на лучшую кричалку,а потом лучшие "продвигать в массы" на стадионе:это однозначно придаст ребятам на поле мотивации и настроения! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Возобновляется чемпионат после перерыва - возобновляется и наша дуэль "Прогнозисты Greenmile.ru VS Ветераны Кубани".
Наш очередной оппонент - это бывший футболист "Кубани", выступавший за жёлто-зелёных на рубеже веков и во второй половине первого десятилетия XXI века. Один из немногих наших футболистов, которому довелось защищать спортивную честь главной команды краснодарского края во всех трёх дивизионах отечественного футбола. Кроме того в составе разных клубов этот футболист дважды становился победителем зоны "Юг" и один раз зона "Центр" второго дивизиона. Хотите состязаться с ним в прогнозах на очередной тур СОГАЗ-Чемпионата? Назовите его фамилию и имя. Подробности в теме Greenmile vs Ветераны "Кубани"
|
|||||
|
|||||
![]()
Окорочков Валек.Не?Иль Тучинский Эдуард???
Последний раз редактировалось Clos Gоmes; 02.04.2015 в 14:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может Пантюшенко Владимир?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в той теме на которую дал ссылку Колифей выше, уже угадали игрока ещё в 14-31. Окорочков это.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Считаю его лучшим вратарем "Кубани", начиная с 1979-го года. Более ранние времена не застал. Поздравил Александра Николаевича смс-кой. Получил ответ: "Всем спасибо! С благодарностью и любовью, ваш Бала!"
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Виктор Гончаренко пожалуется на «Кубань» в РФС
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...na_Kuban_v_RFS …
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Петреску Навсегда;1078457]Виктор Гончаренко пожалуется на «Кубань» в РФС
Доувольнялись ...лять! Перед тем как уволить сначала надо было дениги на компенсацию найти ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пора решать по тренеру.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Это 146% утка. Гудвин ранее постил, что по компенсации МОА порешал и денех дал. Нет оснований не доверять "канзасскому волшебнику" ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
МОА свой кусок отбашлял, это АКК без бабла, вот и не платит свою доляху, команде, кстати, тож. В бюджете аллес полный.
|
||||
|
||||
![]()
Муравьёв: «Кубань» закрыла все вопросы с Гончаренко
Генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьёв признался, что в курсе появившейся информации, согласно которой бывший главный тренер краснодарской команды Виктор Гончаренко собирается обратиться в Палату по разрешению споров РФС. «Я вообще не понимаю, откуда взялись эти слухи. Мы пару дней назад закрыли все вопросы с Виктором Гончаренко. У нас нет никаких неразрешенных ситуаций. Сейчас специально позвоню Гончаренко и выясню, существует ли такая проблема. Мне кажется, это какое-то недопонимание», — сказал Муравьёв в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным. Источник: «Чемпионат» |
|
|||
|
|||
![]()
Ганчаренко пусть лучше работу ищет, а то Бацка Указ вчерась ипанул, что будет наказывать тунеядцев, типа него
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так ВМГ неустойку от ВМГ получил,что ему теперь будет ежегодно в казну штраф башлять и всё нормально, будет и дальше баклуши бить |
|
||||
|
||||
![]()
Генеральный директор "Кубани" Евгений Муравьев пообщался с бывшим главным тренером клуба Виктором Гончаренко. По словам руководителя краснодарцев, у сторон на сегодняшний день нет вопросов друг к другу.
— Дозвонился до Гончаренко. Никаких вопросов на сегодняшний день нет, — цитирует Муравьева sport-express.ru. Напомним, что ранее появилась информация, что Гончаренко и его помощники намерены подать иск против "Кубани" в палату по разрешению споров РФС. Причина — задержка выплат за досрочное расторжение контрактов.
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
|
|||
![]()
Муравьев - ВМГ: "Брателло, тока с кичи соскочил, сразу лавандос тебе послал, век воли не видать", тот в ответ "Смотри, Муравей, за базар ответишь перед КДК РФС, там Папа моего кентярика четко решает, еще и счетчик включим".
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это на сегодняшний... А на завтрашний????
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на чемпе интервью ВМГ- он ждет деньги до понедельника, после пишет жалобу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бывший главный тренер «Кубани» Виктор Гончаренко, уволенный в ноябре 2014 года по решению руководства клуба с формулировкой «из-за отсутствия жёсткости в общении с футболистами», прояснил ситуацию с задержкой по выплате компенсации за досрочный разрыв контракта. Напомним, что на момент отставки «Кубань» при Гончаренко после 13 туров с 24 очками занимала пятую строчку в чемпионате России, отставая от второго места всего на очко.
«Мы действительно несколько раз созванивались с Муравьёвым на протяжении дня. Он обещал выплатить долги моим помощникам ещё на прошлой неделе, но на данный момент денег в банке они так и не увидели. Что касается меня, то поначалу я принял предложение Муравьёва подождать до 15 апреля. Но, всё хорошенько взвесив, особенно с учётом того, сколько раз «Кубань» переносила дату платежа, решил настоять на своём, и мы договорились, что до понедельника мне всё заплатят. В целом же эта история тянется ещё с 15 февраля. До этого срока «Кубань» должна была рассчитаться со мной и моим тренерским штабом», — заявил Гончаренко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Карповым. http://www.championat.com/football/n...-fevralja.html Хай пишет жалобу! Уволили по бреду - получите, ибо нех.й!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как порешали? 2 с пистОлетами.... пришли ужО ![]() ![]() ![]() мля без скандала ни дня не можем....пипец
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
НИ РАЗУ не "жесткий" парень ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
Три с копейками месяца получается вроде , рабочие дни порядка 22 в месяц на 12 ? А в указе 183 календарных. Да и с указом ? ,не стыковка с конституцией. Батьке пофигу ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
Да понимаю ![]() ![]() ![]() Осведомлен однако ![]() С баблом как я понимаю действительно все печально ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Фитиль, имхуется мне, что если край свой пакет Сулику не отдаст, можно будет ждать здесь Чуга и Олега Иваныча, да пол Сокола саратовского на следующий сезон
![]()
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
Фитиль, по моим данным футболеры наши все получили. так что выделываться им не хрен...пускай играют ибо нех..
|
|||||
|
|||||
![]()
Меньше бы ВМГ базарил про плесень в бане,про траву,и прочую мyйню,ну и кентярик свиное рыло,язык бы свой не подкладывал,глядишь бабло уже давно на руках было,а так подожди ещё немного за свой длинный язык!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
перед дерби, чтобы после получки на пивняк, а 11-го с бодунища с загоном играть ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Сенияд Ибричич: «Никто не знает, за что из «Локомотива» уволили Красножана»
http://www.ftbl.ru/news/seniyad-ibri...i-krasnozhana/
"И молодая не узнает какой у парня был конец"... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
В дуэли кубанских прогнозистов (http://greenmile.ru/gmforum/showthre...=20165&page=16) по матчам 22-го тура РФПЛ участвует Сергей Андреев.
Сергей Андреев провел в «Кубани» 5 сезонов (1991, 1999-2002 гг) и сыграл в футболке нашего клуба 115 игр в первенстве России, забив в них 2 мяча. Андреев неоднократно выводил на поле своих партнеров с капитанской повязкой. Сергей Андреев в составе нашего клуба дважды становился победителем зоны «Юг» второго дивизиона, а в 2000 году вместе с командой вернулся в первый дивизион и завоевал малые бронзовые медали. После того, как Сергей Андреев покинул «Кубань», он продолжил карьеру в Казахстане, где дважды становился призером чемпионата (серебро и бронза) в составе «Тобола», а также финалистом («Тобол») и обладателем («Женис») Кубка Казахстана.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ФК "Кубань" обязался погасить долг перед тренером Виктором Гончаренко до конца недели
http://tass.ru/sport/1884728
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |