![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
DJ_FISH, так Петреску же не будет давать ему расслабляться, я думаю.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да 100% - одно интервью клубному сайту и какие-нибудь слова, типа "все годы в Рубине я вспоминал кубанских болельщиков" и он тут будет первый парень на деревне..
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да... у нас проблемы на флангах полузащиты, за то центр полностью укомплектован... |
|
|||
|
|||
![]()
Что Вы привязались к Алану? Букуру 32, не забывайте. Кубик слева пока ничего особого не показал. Если сопоставить определенную инфу, не исключаю, что переговоры велись. Но платить за Касая сейчас 2.5 ляма не "по-нашенски"
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, что если кто-то еще из новичков появится, то появится неожиданно без предварительного долгого перетерания его возможного прихода в новостях и на форуме.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Я знаю почему Касаев к нам хочет. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алан вообще не вписывается в схему молодых и голодных до побед футболистов.. И 2009 год просто так не забудется, считаю что тогда он нас предал.
Я не против покупки если из него человека сделают, во второй раз кстати. Нужно всегда знать, что он в любой момент сможет опять свинтить. Оно нам надо? |
|
|||
|
|||
![]()
miron, почему предал? Ушел в более сильный клуб, а не вылетел в пердив. Это жизнь. Очень хорошая статейка в январском Тотал-футболе, почитай. Про восприятие футболистами этих процессов
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, В том то и дело,что существуют два восприятия этих процессов, один футболистов, другой болельщиков. Ты на чьей стороне? Фигу, Быстров...кто они?
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то есть ты хочешь сказать,что:"этот нехороший человек предаст нас при первой же появившейся возможности"(c) ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Евгeний, я считаю, что слишком разное восприятие процессов, как и сами процессы
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет,я просто догадался. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вы даёте...
![]() Сколько игроков пришли и ушли за пяток лет из Кубани,значит они все предатели? Ну и логика .... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, уйти можно по разному.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,я понимаю,можно уйти полюбовно,можно со скандалом.Но что,или кого футболист уходя в другой клуб предал? Футболист же не за идею играет в том или ином клубе,а за деньги в конце-концов. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 26.01.2012 в 23:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, я имел ввиду вот это
Именно в "Кубани" он сделал себе "имя". Пусть лучше бы он ушел "шумно", со скандалом, но так, мне наверно этого никогда не понять, и не простить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,вспомнил Бородача из "Нашей Раши"... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да можно задать вопрос так ушёл из клуба значит предал клуб,но каждый игрок сейчас сам вправе решать где играть и если Касаев тогда уходил то он уходил в клуб играющий в ЛЧ,а какой игрок не мечтает играть в таком турнире? Тем более как тут было замечено Касай не воспитанник нашего клуба,и о каком предательстве может идти речь? Вопрос второй нужен ли он сейчас Кубани? Это же не тот Касаев который пришёл в Кубань в 2008-м. Хотя если Дан его приглашает по всей видимости он знает зачем Касаев Кубани.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю как Касаев сейчас играет, но в том далеком 2009 он всего 2 или 3 игры нормально за Кубань сыграл
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Касаев в пердиве в 2008-м хорошо играл за Кубань,а сейчас в принципе если решить проблемы с лишним весом,а Дан ему в этом помоч сможет,тогда неплохой игрок на фланге будет |
|
|||||
|
|||||
![]()
Понравилось интервью Дана в сегоднешнем СЭ, "Быть большим боссом я не стремлюсь.Я просто человек, который подсказывает спортсменам, как лучше. Научить их играть в футбол не в моих силах - это невозможно. Зато я могу дать им правильные советы." Об этом ещё пророк Магомет сказал Ничему нельзя научить, но всему можно научится. Интересный пример был про Джанлуку Виалли о его отношении к делу. Бальзам на израненую душу Кубанского болельщика " Я - за стабильность. Кубань впервые осталась в премьер-лиге.Теперь надо в ней закрепиться и расти, расти."
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас модно в твиттере отписываться. ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Это как же, интересно? Гол нам забил весной 2011-го? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это в первую очередь! Желание нам забить у него в каждом матче бьет через край.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа, прекратите оскорблять "виртуальных инсайдеров". Нет никакого источника в клубе. Lifesorts вечно что-то узнает и это всегда "источник в клубе". Новость про Касая всплыла и потом была уже растиражирована из колонки "Трансферные слухи дня" на sports.ru, источник Lifesports, тем более с припиской "источник в клубе". Лично для меня это на 100% туфта, ни разу еще такой слух не срабатывал, а читаю я эту колонку уже несколько лет.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Видимо, за всё время, что ты болеешь за "Кубань", её игроки (не бывшие, а настоящие) после каждого матча в полном составе благодарили домашние трибуны и выездные сектора! ![]() Да и правильно тут говорили, что Касаев - не воспитанник клуба. Поэтому своеобразному патриотизму у него взяться просто неоткуда, по сути. Тем более, он каУказец...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это у тебя выдержка. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я, наоборот, давно перестал ее читать, т.к. достоверной информации там 0,000%. Уверен, что сидит конкретный сотрудник и генерирует все эти слухи. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, Не можешь расслабиться??? На календарь посмотри. От официоза устаешь быстрее, чем от флудерства...
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Изе надо ещё работать над собой ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Касаев (слева) - Кулик и Цораев (центр) - Ионов (справа)
Очень даже нехило смотрится, причем все россияне |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для меня показатель поведение Калешина и Орехова, которые давно уже гоняли за Рубин и не обломались вспомнить про фанов Кубани и подойти, а Касай, еще недавно бегающий в майке Кубани, заработавший в ней имя и съепнувший из нее не очень красиво, повел себя как "болельщик Рубина". |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, ну для них как бы Краснодар далеко не чужой город, потому и поведение соответствующее. Для Алана же "Кубань" место работы длинною в полтора года. И ушел он вполне спокойно, в вечной любви и преданности не клялся, но и не слышал/читал, чтобы он "Кубань" плохим словом поминал. ИМХО не стОит искусственно своего Быстрова себе придумывать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та итить, где я сказал, что он враг народа теперь? Просто ассоциации с 2009-м не айс, возможно и это отложило отпечаток на все это. Сейчас у нас вся команда состоит из более или менее классных игроков, есть супертренер и уход условного Варги, Цораева или Кулика для меня лично не станет трагедией (за искл. Траоре, пожалуй), а тогда Касай был по сути одним из немногих, если не единственным кто тянул команду и его уход означал только одно. Я уже говорил, что как игрок возможно поступил бы также, но правильно тут кто-то писал, что есть восприятие игрока, а есть болельщика, вот как болельщику мне не по-кайфу было.. Если абстрагироваться от всего, то как игрок он не помешал бы любому клубу ПЛ, но учитывая, что Кубань начала практически с чистого листа, не хочется, чтобы еще кто-то напоминал о не самом светлом прошлом, тем более, если он и перейдет сейчас в Кубань, то лишь потому, что в Рубине его видеть уже не рады и Кубань уже не та Кубань в которой он играл раньше - сейчас играть в Кубани перспективно. ИМХО |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не мое, люблю перечитывать "Войну и Мир", "Порт-Артур" и "Мастера и Маргариту".
|
||||
|
||||
![]()
Лично мне вообще ближе игроки, которые не уверяют, что перейти в "Кубань" было мечтой всей их жизни и не отрицают возможность перейти в другой клуб, если будет выгодное предложение. Но при этом выкладываются на пределе, выходя на матч в жёлто-зелёной футболке. Пусть это будет ради их собственной карьеры. Но такой здоровый карьеризм и приводит к тому, что под руководством умного тренера (тоже карьериста) "Кубань" показывает небывалые прежде результаты.
А вот всякие доморощенные кумиры, для которых "Кубань" как бы вершина карьеры, сперва строят глазки фанатам, стоя на трибуне Юг, а потом сдают матчи в решающих поединках, понимая, что второй такой возможности подзаработать не представится. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+1000000, только это не карьеризм, а профессионализм!!!!!!!!!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |