![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для того, что бы узнать толику истины, надо идти от противного тому, что пишет Сурен в Твиттере. Примерно так. "Бальде, с наглой рожей, вошел в мой кабинет и сказал, епт, куда я попал, где зарплата за август" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и в недоумении: Кто такой REDJAN? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
или так: в оригинале: Пообщался с Бальде, оставил приятное впечатление. Ибра извинился за задержку и пообещал делать все,чтобы радовать болельщиков своей игрой!!! истинный перевёртыш: Подрался с Бальде, оставил мне неприятный фингал. Ибра не извинился за затрещину и отбрехался от всего, чтобы злить руководство сидением на банке!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лишь бы Бальде не впал в депресняк, узнав, что пока он долго ехал, его любимый коуч от него давно уехал. Поэтому Сурен предложил всем на базе называть пролетарского Жана Мистером
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]() Ну если бы Стынгачу был вратарским генимем (как тренер) то и Карюкин был бы уже Касильясом... А так я уверен что дело в игроке конкретно в Беленове... Есть у него талант и мастерство и всё тут...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Реджян - имхо подошло бы под руководство ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||
|
|||
![]()
Coach, Карюкин получше стал, да и Стынгачу он почему-то нравился
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер на офе пишет, что Бальде обошелся дороже, чем Траоре и забьет больше голов, чем Ласина в прошлом сезоне.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ИБРАИМА БАЛЬДЕ: «КУБАНЬ» – НОВАЯ СТРАНИЦА МОЕЙ ЖИЗНИ
Новичок желто-зеленых дал свой первый комментарий официальному сайту сразу по прибытии на клубную базу. – Я очень рад, что прибыл в Краснодар, – сказал Ибраима, или просто Ибра. – Прошу болельщиков меня извинить за задержку, эти досадные неурядицы с визами меня самого очень расстроили. Теперь я здесь, на Кубани, и счастлив, что могу начать работу с моим новым клубом. Я знаю, что желто-зеленые ставят серьезные задачи в сезоне, и очень хочу помочь команде в этом. Я перевернул новую страницу в своей жизни, и сейчас я голоден до голов и побед. – Какова степень вашей личной готовности? – После Олимпиады я тренировался индивидуально. Конечно, это не то же самое, что занятия с командой, но, как профессионал, я старался держать себя в форме. Думаю, степень моей готовности к предстоящему матчу определит тренерский штаб, со своей стороны я готов приложить все усилия, чтобы принести пользу команде. Как говорят в Испании, умереть на поле ради победы. – Новая страна, новый город, новый чемпионат. Насколько сложно для вас лично будет адаптироваться? – Не думаю, что с этим возникнут проблемы. Я с юности играю за рубежом, с тех пор как в 16 лет переехал в Аргентину, так что кое-какой опыт «обживания» на новом месте у меня есть. К тому же, меня очень тепло встретили. Приятно удивило, что каждый, с кем я уже успел поговорить на базе – от генерального директора и главного тренера до охранников – предложил свою помощь, если она понадобится. Для меня это о многом говорит, сразу видно, что с атмосферой в команде полный порядок. http://fckuban.ru/news/4107/ Ибра,удачи тебе в Кубани,и много забитых голов!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер Новая кубанская надежда, надеюсь, не подведёт и улучшит рекорд Траоре 18 мячей, по стоимости он Траоре перебил, надеюсь, по мячам тоже перебьёт!!! Даже 18 мячей за год, это уже больше чем у Траоре за полтора, а ещё и пять матчей пропустил… Так что дерзай Ибра! shevale (а вот это совсем смешно))) Добро пожаловать, верю в него..... Конечно не смотрю на него как на спасителя Кубани, но с учетом тех игроков что у нас есть, и его умения побороться за мяч (а у нас пока такого не было игрока на острие), уверен что получится хороший "Сплав" http://www.fckuban.ru/news/4107/
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 22.08.2012 в 19:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надо бы зафиксировать сие болобольство... уроки наверное у Артёмки берёт ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
та это ж аксиома,лядь ![]() ![]()
ни-ка-да ! Траоре-ты кто такой?- давай ,до свидания ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер на оф ресурсе плотно осел
![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
А принципиально больше он забьет голов или меньше, чем Траоре? По мне так главное чтобы забивал. Или мож нуевона, этого Бальде, а то еще забивать начнет.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Была бы совесть у этого Карюкина давно свалил куда-нибудь за 4 года полировки скамейки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дык правильно, там за брехню не банят, за поддержку руководства дают шоколадку, трут противников и отписываюся в основном работники ФК у которых по несколько ников. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,никуа не растет в плане вратарства. Разве только в ширину. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СРМ оставил приятное впечатление? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он у СРМ на пол-ставки пристроился ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и он подкармливает регулярно ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ну что можно сказать. Не будет ЛЕ с Кубанью долгие годы. Дело дрянь.
Красножан это для Кубани-поплавка, не для Кубани Европейского гранда, новая инкарнация Кубани-лифта. Вся ЛЕ от России расписана среди москалей и зенита и если нужно одно место для этнической республики, если те много заплатят. Всем остальным сосать. Если будет провинциальная Россия покупать игроков для ЛЕ или приглашать тренеров то результат известен. Предупреждения, судьи, укрепление своего собственного состава, прямое перетягивание тренера. Это такая же мерзость как наезд на откат с открытием нового бизнеса. Ну кто ЛЕ отдаст.........не то время. Все ****ало меня...........одно и тоже. Годы идут, а в России ничего не меняется. Даже Галицкий не рыпается...........просто не рыпается. А ему 2-3 игрока типо Бусуфы он даже и не заметил бы в своем бюджете. Так мелочь на мороженое. Но не делает, не покупает. Держит дистанцию. Это честно??? А Кубань это плиать просто боль в моем сердце. Я кричал и буду кричать в составе России Кубань НИКОГДА не будет в ЛЕ. Только пойдут волнения на отделение, сразу москали милостиво кинут косточку. Петреску просто врубился в весь этот мутняк. Все мы это знаем давным давно. Когда после Черноморца провинциальная Русская команда играла в ЛЕ?? Кто вспомнит???? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сибирь играла с ПСВ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты упоротый, не? Шансы сгонять в еврокубках были у нескольких команд (Терек, Анжи пробовали, Амкар, еще кто-то тут надо гуглить), другой вопрос, что квалификацию они не прошли. Про Рубин, об который Барса несколько раз споткнулась, я вообще молчу.
|
|||||
|
|||||
![]()
кто-нибудь Бальде видел?
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ура! Бальде приехал! Только в первых матчах он не будет хорошо играть
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Снайпера чё, забанили опять?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так его вроде как забанили на пол года так до сих пор и не разбанили |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А не надо кричать. Оторви зад из своей тёпленькой Канады - приезжай в немытую, отстойную Россиию с которой ты съепался при первой возможности и ... Давай! Действуй! А то от криков съепавшихся за бугор патриотов уже уши болят, пля...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он на офсайте на броневичке,а тут кому он нужен со своими отмазками негодяев? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я ХЗ, давай голосовалку замутим, нужен тут Снайпер или нет ![]()
|
|
![]()
Та никто его не банил, вот он, никаких следов бана в профиле нет: Жив-здоров как баклажан, Марк Аврелий Гамлет-джан.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
его кажись разбанили, а потом опять не банили..
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный тренер «Динамо» Дан Петреску после матча плей-офф квалификации Лиги Европы против «Штутгарта» (0:2) заявил, что московскому клубу необходимо усиление.
«Нам нужно укреплять состав. В этом направлении мы работаем. Руководство в курсе моих пожеланий. Думаю, нам надо как можно скорее усилиться новыми игроками», – цитирует специалиста «Советский спорт». sovsport.ru Чего то не нравятся мне эти Мистеровские "...Руководство в курсе моих пожеланий" Уж не Армаш ли с Козловым на карандаше у Дана? А реально сегодняшняя защита сереньких аки проходной двор была. Так что 0-2 еще за счастье! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |