![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лайза Минел... тьфу Пицелли на руках у Маркоса ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А Бальде в запасе.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Скорее бы он уже прибыл на своё рабочее место! Толку смотреть на него по телевизору ,лучше в живую на стадионе Кубань!!!
Говорят Дан его очень сильно ждет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь Бальде под схему Дана аккурат подойдёт,Дан знает что делает. Нам впереди некому цеплятся за мячи и действовать "по обстановке",как это делал у нас Траоре. А то что Бальде в сборной Сенегала не феерит, так там совсем другие "моменты и заморочки".ИМХО конечно,но есть у меня чуйка что он в Кубани заиграет...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ГОООООООЛЛЛ...Кунатеееееееееееее
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон, не за тех ты болеешь
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
желто-зеленые. У них наш игрок( понятно, что лучше бы пораньше вылетели), но играют как. Не могу не переживать за таких ребят ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КУНАТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ в меньшинстве!!!! 2:0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, как хоть наш Бальде играет...?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Garalf, Он в Запасе.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бальде так и не выпустили. Странно, вышел форвард вместо Кунате.
комментатор сказал: "Может не того "Кубань" взяла?"
|
||||
|
||||
![]()
Диктор абсолютно прав. Мусса Канате или Мане, на крайний случай Пепе Суаре. Может Дан из Бальде что-нибудь и сделает, но не так скоро.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прим. В предложении поменять фамилию на Траоре и вы попадете на страницу форума "февраль 2011 года".
|
|||||
|
|||||
![]()
Че там Бальде как и Траоре за сборную, только Траоре мало играл и почти не забивал
![]() Бальде игрок я так понимаю основы в сборной, и ему дают отдых когда игра идет или игры со слабым соперником.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Мусса Канате-очень напоминает Этоо в молодости.
бег,нацеленость на ворота..Маккаби Тельавив.вот кого брать надо было |
|
||||
|
||||
![]()
Конате нап/поднап, всего пол милли, 19 лет, в евролиге уже 1 гол + 2 голопаса в 3х играх, на олимпиаде 3 гола в 2х. Щас цена подскочит, но за 1-1,5 было бы оч неплохо закупить. К зиме, наверное, уже не по карману будет
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полюбасу! Требуем этот трансфер ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если узнаете кто агент ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, ну-ка по подробнее пожалуйста!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И кто же? И откуда инфа, кстати? Хотя судя по тому, как известный господин с фамилией на букву "С" (парнишка-то, кстати, за Жидляндию играет, а наш большой "друг" там от войны в Чечне косил) "нарисовался" в делах с Траоре, он априори у нас является представителем интересов всех африканцев. "Кубань" в этом плане, я так понимаю, исключительно его вотчина. Кстати, к подписанию Бальде Дмитрий Дмитриевич случайно отношения не имеет? Барселона от Памплоны не так уж и далеко...
|
|||||
|
|||||
![]()
Агент у него согласно тм тот же что и у Думбия...
http://www.transfermarkt.de/en/unive...rater_376.html Сейчас стоит вроде как 400 тыс евро, имхо стоит его взять. Контракт его с клубом заканчивается след летом
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не меньше 5 однозначно.Да и в Англии уже на него глаз положили 100%. раньше до ОИ надо было пытаться...сейчас же шансов 0,0. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нууу... Какие 5??? Бальде тогда при таких подходах уже 25 должен стоить а то и больше, можно сразу переуступку права Анжи сделать за 30 лямов евро??? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
увидишь после ОИ его ценик..Бальде это Бальде,а этого чела надо равнять с Ба или Сиссе на перспективу... тем более что для России идёт накрутка 50%.. |
|
||||
|
||||
![]()
Но попытаться приобрести хоть кого-то из этой троицы надо. Наш чемпионат- это мясорубка, к середине лазарет будет полным. Я наше руководство просто не пойму, если они не сделают шагов в этом напрвлении.
|
|
||||
|
||||
![]()
И конкуренция стало быть будет не шуточная, и это гуд.
Но я думаю еще ПЗ прикупим позже полюбому ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Премьер-Лига набирает обороты и дарит нам очередной интересный и результативный тур. Героев снова много, но "Соккер.ру" отмечает только одиннадцать лучших:
Игорь Армаш ("Кубань") Сколько "Кубань" ни пыталась, но забить "Мордовии" не могла, пока Игорь не нашел лазейку для голевой передачи на Букура. Да и в обороне Армаш действовал весьма неплохо, поэтому все чаще задаюсь вопросом: почему на него не обращают внимания наши топ-клубы? Игрок-то видный...... http://soccer.ru/articles/305507.shtml
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну на..... пусть и дальше не обращают внимания. Нам самим такой пригодится)
|
|||||
|
|||||
![]()
Ооооо, на Армаша уже свои маскальские рты разинули
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как преподносит - НАШИ топ-клубы, болван ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня тренерский штаб национальной сборной России во главе с Фабио Капелло определился с расширенным списком игроков, которые могут быть вызваны для подготовки к товарищескому матчу с Кот д' Ивуаром, который пройдет 15 августа в Москве на стадионе «Локомотив».
На данный момент в списке значится 36 футболистов. Окончательный состав из 23-х игроков будет назван в понедельник, 6 августа. Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Вячеслав Малафеев («Зенит» Санкт-Петербург), Антон Шунин («Динамо» Москва). Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все - ЦСКА), Тарас Бурлак, Андрей Ещенко, Роман Шишкин (все - «Локомотив» Москва), Владимир Гранат («Динамо» М), Юрий Жирков, Арсений Логашов (оба - «Анжи» Махачкала), Роман Шаронов («Рубин» Казань). Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Комбаров (оба - «Спартак» Москва), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Роман Широков (все - «Зенит»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Денис Глушаков, Магомед Оздоев, Александр Самедов (все - «Локомотив»), Марат Измайлов («Спортинг» Португалия), Алексей Ионов («Кубань» Краснодар), Александр Рязанцев («Рубин»), Олег Шатов («Анжи»). Нападающие: Андрей Аршавин («Арсенал» Англия), Артем Дзюба, («Спартак» М), Владимир Дядюн («Рубин»), Александр Кержаков («Зенит»), Александр Кокорин («Динамо» М), Роман Павлюченко («Локомотив»), Федор Смолов («Анжи»). Подготовку к играм футболисты сборной России начнут в понедельник, 13 августа. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
хто ето ?! где Беленов ?!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А Козлов где?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из новых лиц только Бурлак, Ещенко, Логашов, Шатов, Ионов и Смолов. А большинство остальных всё те же пенсионеры... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Которых нужно гнать из сборной,подтягивая перспективную молодёжь.Последний ЧЕ это показал,что толку от этих старпёров всё меньше и меньше. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашу Погреба бортанули что ли?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и то, пока не отсеют, и останутся старые проверенные... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
вполне могут остаться. Сулейман проплатит |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |