![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, только везде не пистят о своей пистатости на каждом углу....
|
|||||
|
|||||
![]()
Славолюб Муслин: «Это у Руй Мигела проблемы в общении со мной – у меня с ним проблем нет»
Главный тренер «Краснодара» Славолюб Муслин поделился мнением о высказывании полузащитника Руя Мигела в свой адрес. «Мне не хотелось бы давать какие-то пространные комментарии по поводу наших взаимоотношений с Руй Мигелом. Все, что он говорит в интервью, – его личное мнение, и не вижу смысла оправдываться. Это у Руй Мигела проблемы в общении со мной. Он не хочет работать. У меня с ним проблем нет Если хотите, можете попробовать найти те самые девяносто процентов футболистов, поговорить с ними лично. Вот тогда наш с вами разговор станет более предметным», – сказал Муслин в интервью «Спорт-Экспрессу». Теперь будут мусолить тему, чтобы болельщики не скучали в межсезонье! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Представитель FIFPro: «То, как разбирается избиение Гогниева в России, требует вмешательства со стороны ФИФА и УЕФА»
Представитель FIFPro Деян Стефанович выступил с заявлением по поводу публикации видеозаписи избиения нападающего «Краснодара» Спартака Гогниева. «ФИФА и УЕФА должны разобраться в данной ситуации. Мы покажем видеозапись инцидента генеральным секретарям ФИФА и УЕФА, а также представителям исполнительных комитетов обеих организаций. То, как расследуется данный инцидент в России, требует серьезного обсуждения. Исполнительные комитеты ФИФА и УЕФА должны вмешаться в расследование этого дела», – приводит слова Стефановича официальный сайт FIFPro. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
разобраться и подумать кому доверили мундиаль ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас из-за Гоги, Англичане раздуют скандал и лишат Россию ЧМ2018......... скотобазу возненавидят во всей стране!
а всего-то навсего что нужно было? выйти честно во все лиги!!!!!!!!!!! но скотобаза-бычелона, хотя и Руи Мигель уже сказал, что вовсе не бычелона она , а просто скотобаза! пошла своим путем............ Последний раз редактировалось DJ_FISH; 29.11.2011 в 22:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а если бы ваше плятское руководство само дало делу ход, таких бы вопросов было меньше ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Прикольная новость была сегодня днём
![]() Сергей Прядкин: «Видеозапись избиения Гогниева обнародована не будет» Президент РФПЛ Сергей Прядкин рассказал о ходе разбирательства «дела Гогниева». «Видеозапись избиения Гогниева обнародована не будет, – передает слова Прядкина «Газета.Ru». – В этой позиции я солидарен с президентом РФС Сергеем Фурсенко. Во-первых, это совершенно ни к чему, а во-вторых, следственные мероприятия по этому делу еще не завершены. Как известно, следственные органы никогда не разглашают информацию до окончания работы, так как это может навредить делу. Что касается наказаний, виновные уже их понесли и я уверен, что это еще не конец, Повторюсь, разбор этого дела еще продолжается и наказания, думаю, будут ужесточены». http://www.ntvplus.ru/sport/news.xl?id=59816 |
|
||||
|
||||
![]()
Новой прозвище кастратов:
"Не российский не клуб" Смотрим в самом конце ролика http://www.youtube.com/watch?v=VZSEg...layer_embedded |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, а на всё-таки выложенное в инет видео избиения Гогниева
в очередной раз хочется ответить вот этим http://www.youtube.com/watch?v=3Fad9PbVK7Y |
|
|||||
|
|||||
![]() Вот ты щас столько намешал, шопипец) Прекращай нагнетать обстановку там, где и так напрягов хватает
|
||||
|
||||
![]()
подписание Петреску видео Гогниева залепуха Мигела и всё в один день
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
страшный удар по магниду ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ala, не такая уж и залипуха из уст Мигеля звучит. Может про 90% он и загнул, но про игру прав человек. В елей про "самый симпатичный в ПЛ футбол, комбинационный и остроатакующий" могут верить только упоротые сектанты или люди, которые футбол смотрят максимум на уровне "поглядел обзор и нарезку острых моментов". Бей-беги и есть. А пока первые туров 10 "бегать" было некому (Мовсисян с травмой был), играли вы унылей некуда - 8 мячей в 11 турах. Да и потом бить и бегать удавалось только в матчах с откровенным шлаком типа Волги. А серьезные соперники вам пешком лениво 4-5 голов в корзинку накидывали несмотря на вашу беготню. Я конечно понимаю, что ты болела "Краснодара" и все такое, но у любого адекватного болелы есть какая-то планка субъективности. Глядя на вас я сомневаюсь в вашей адекватности. Не только в лично вашей, вообще. Как можно упорото орать о том, что вы достойны по игре первой восьмерке, когда большинство команд первой восьмерке отодрало вас как сидоровых коз? Как можно говорить про "чуть-чуть не хватило, почти зацепились" когда отрыв от 8-го места не 1-2 очка а 10? Утверждения некоторых, что 9-е место - это хитрый план, ибо Муслин решил, что состав для первой восьмерке слабоват и не захотел становится поставщиком очков...смешно же ей богу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Ты забыл журнашлюшек. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как забыл "елей про бла-бла-бла" - это про них. Они же его лили с бумажки, выданной им кастратпиаркомандой вместе с пакетами из "Магнита". ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот почему Рамзан соскочил с поста президента клуба
|
|
|||
|
|||
![]()
Краснодарец, да Рамзану пох. Что ему можно предъявить? Это примерно также, как попытки тупых предъяв АНТ за Никезича
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
"пора, наконец, то старушке Европе узнать, какой в Краснодаре нынче футбол"
цитата песенки => http://fratria.ru/audio/russia/kuban/34412/ Последний раз редактировалось Краснодарец; 30.11.2011 в 00:46. |
|
||||
|
||||
![]()
УЕФА отказался рассматривать "дело Гогниева"
Европейский футбольный союз (УЕФА) отказался рассматривать «дело Гогниева», так как считает, что данной ситуацией должны заниматься дисциплинарные органы РФС. «Инцидент, о котором идет речь, случился в матче национального чемпионата, который походит под эгидой местной футбольной ассоциации. В данном случае – это Российский футбольный союз. Поэтому подобные дела должен рассматривать дисциплинарный орган РФС», – отметили в пресс-службе организации. – УЕФА не комментирует подобные ситуации, поскольку они находятся вне нашей юрисдикции». (РИА-Новости). http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?171547 |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, а по-моему он все-таки соскочил. Ответственность, типа, передал. Так что терек (ну извините нельзя это писать с большой буквы) может и вылететь, вполне. Тем более, что на фурса начнет давить общественность, выборы и т.д. По первому вон кажут, а значит что-то будет. Первый вообще ничего без разрешения (читай без цензуры) - не показывает => сверху дали добро.
|
|
|||
|
|||
![]()
Краснодарец, а ты как думал? Чеченская диаспора и в Европе сильна. Их там тож боятся
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
pashazz, низзя раздувать, что в Чечне, типа, общий бардак. Пошумят чуток, выборы, типа, демократия. А потом все опять на тормоза. Юрисдикция вопроса наша. Ни УЕФА, ни ФИФА туда не попрется. МВД нароет, дадут кому-нибудь хулиганку условную и пипец. Это и Галицкий понимал, раз не стал кипишевать и слился. А может не понимал, но объяснили. А Терек в героических стыках силами Мнгуни и Ко подарит чеченскому народу право смотреть ПЛ
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин,
ну может быть. Хотя, если на Терек попадет Торпедо, то героические стыки могут и сорваться. Ибо Сбербанк. |
|
|||
|
|||
![]()
pashazz, вот как-раз со Сбербанком они договорятся
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Чехам просто повезло , что это был Спартак Гогниев , а не Спартак Москва , фаны бы уже пол Москвы разворотили.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
давай просто посмотрим)) |
|
|||||
|
|||||
![]()
тоже глянул видео....конечно там и Гога виноват,вел себя паршиво, понты колотил вначале...но!!!на Кавказе один на один разобраться мало кто может, только толпой решают это всем известно, но футбол командный вид спорта, значит все должны быть друг за друга!! а что мы видим на видео??? ни один игрок Краснодара даже разнять не попытался не то что заступиться за одноклубника!!
![]() 58 Бегларян 2 Марков 94 Пичугин 30 Рябов 47 Гук 45 Гарипов 32 Чернышов 35 Безгласный 20 Зайка 9 Пикущак 33 Ахриев 34 Галкин 38 Серегин 53 Марушко 56 Хмелевской 49 Ермаков М. 31 Адамян |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
guninyo, так там большинство еще мальчики, а бил Гогу мужик под сороковник, они бы с ним только четвером, пятером бы справились и то на своей территории, полезли бы, всю команду избили бы.
Случись это за пределами Грозного я бы тоже не понял тех кто не попытался дать отпор, а так все объяснимо, они же на футбольном поле были, а не где нибудь в городе, тут их должны были самих охранять и разнимать, никто просто не верил что такое возможно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ШОК!!!
![]() ![]() Руй Мигел: 90 процентов игроков "Краснодара" не любят Муслина Португальский полузащитник "Краснодара" Руй Мигел заявил, что главный тренер Славолюб Муслин с ним даже не здоровается и был изначально против его покупки, а также заверил, что значительному большинству футболистов краснодарского клуба не нравится сербский специалист. "Когда я переходил в "Краснодар", мне, естественно, никто не гарантировал места в основном составе. Но я был полон надежд, потому что российский клуб сделал многое для того, чтобы выкупить мой трансфер в Португалии. С момента моего появления в Краснодаре я ни разу не общался с Муслиным. Он со мной не разговаривает и даже не здоровается. Не верит, что я приехал в "Краснодар" играть. Это правда, что Муслин изначально был против моей покупки. Когда переходил в "Краснодар", даже не подозревал, что тренер на меня не рассчитывает. В то же время я благодарен президенту "Краснодара", другим руководителям клуба, которые очень хорошо ко мне относятся. 90 процентов игроков "Краснодара" не любят Муслина! Он слабый тренер. Я не делал ничего, чтобы Муслин покинул "Краснодар". Хочу лишь, чтобы наша команда добивалась побед. Но с нынешним главным и его футболом едва ли чего-то можно добиться. У нас все играют в защите, а впереди только один нападающий. Мы просто выбиваем мяч подальше к чужим воротам. Я привык играть комбинационно, а то, что у нас есть сейчас, ужасно. Понятно, что трудно играть как "Барселона", но от нас даже не требуют командных взаимодействий. Игра на отбой — это не футбол", — сказал Мигел изданию "Спорт-экспресс http://www.championat.com/football/_...t-muslina.html А глоры то и не знают, шо Барселоной там и не пахнет! ![]() ![]() Последний раз редактировалось -187-; 30.11.2011 в 08:39. |
|
||||
|
||||
![]()
Дело Гогниева походу набирает новые обороты. С утра сам
![]() Будем посмотреть, что дальше... ![]() Официально на сайте так Футбол превратился в мафиозные разборки Соловьев: То, что происходит сейчас в нашей любимой стране, иначе чем подлостью и мерзостью я назвать не могу. И я говорю о деле, которое пытались замолчать два человека: один по фамилии Прядкин, глава Российской футбольной премьер-лиги, о котором только ленивый в последнее время ничего не писал. Просто человек, которому близко нельзя подходить к футболу! Второй человек - Фурсенко - мало того, что его брата не очень любят в стране, второй брат Фурсенко - футбольный, делает все возможное, чтобы ненависть достигла колоссального уровня. Эти два "умника" заявили о том, что запись с матча, на котором был избит Спартак Гогниев в городе Грозный, не будет опубликована, отечественными футбольными инстанциями выкладываться не будет, в этом нет необходимости. Эта позиция была озвучена Прядкиным, эту позицию поддержал Фурсенко. Однако другая позиция оказалась у Международного профсоюза футболистов, который опубликовал видеозапись инцидента, произошедшего на матче между "Тереком" и "Краснодаром" 4 ноября. После остановки игры на 74 минуте это произошло. Напомню, что Спартака Гогниева удаляют с поля. Когда он пытается уйти в подтрибунные помещения, на него нападают сразу несколько человек, в том числе в камуфляжной форме, которую носят сотрудники охраны арены, и начинают его избивать, нанося ему удар за ударом. Притом источник в "Коммерсанте", внимательно изучивший запись, заметил на руке одного из нападавших что-то похожее на кастет. За что его бьют, понять невозможно. По официальной версии, Гогниев не ударил судью, спровоцировав беспорядки, а слегка оттолкнул. Мы не знаем, что происходит в подтрибунном помещении, но мы знаем, что футболиста "Краснодара" избили так, что у него были переломы ребер, носа, сотрясение мозга, и били еще более жестоко! В России скандал не заметили! Погасили! Тренера "Терека" и администратора команды оштрафовали на 500 тысяч рублей каждого, отстранили от осуществления футбольной деятельности на один год за участие в инциденте. Сам "Терек" оштрафовали на 500 тысяч. Молодежной команде засчитывается техническое поражение, хотя они и так проигрывали. Умудрились наказать и Спартака Гогниева: за два толчка арбитра и оскорбительное поведение его дисквалифицировали на шесть матчей. Весь мир в гневе! Господин Тео ван Сегелен сказал, что, увидев эту запись, руководители профсоюза убедились в том, что вынесенные в отношении "Терека" санкции являются возмутительно мягкими. Прядкин и Фурсенко, они что? Им что, деньги занесли? Или они так боятся чеченскую власть, что они забывают, что они граждане Российской Федерации, на территории которой действует единый закон?! А если Прядкина или Фурсенко изобьют? Сломают ребра, нос, они что, тоже скажут: "Ну, нормально, заплатите 500 тысяч рублей, и все хорошо!" Или все-таки они будут абсолютно правы в своем требовании возбуждать уголовное дело за нанесение тяжких телесных повреждений? Или что, Уголовный кодекс не действует на территории футбольного поля? Уже все можно?! Во что превратили российский спорт?! На хоккее стало модным избивать, нанося тяжелые травмы друг другу. "Ой, это спорт!". Это уже "уголовка"! На футболе просто избили человека! Толпа! Или что, Фурсенко и Прядкин понимают, что они лучше договорятся с чеченскими товарищами? Кто будет защищать российского гражданина Спартака Гогниева? Где полиция? Где прокуратура? Где Следственный комитет? Или что, на территории Чечни не действует Уголовный кодекс? Фурсенко и Прядкин участвуют в сокрытии уголовного преступления! Это тоже уголовное преступление! Просто бесит это колоссальное тупое чиновничье чувство, что это их собственность! Футболисты, оказывается, их собственность. То есть они не люди! Их можно бить, их можно унижать. Притом ведь это не первый случай! Ведь все началось задолго до этого. Если помните, пара легионеров заявила, как их заставляли подписывать контракты! Это у нас футбол или мафиозные разборки?! Что происходит? На территории Российской Федерации закон действует избирательно? Аудио выпусков вы можете найти в разделе "Программы", на странице программы "Утро с Владимиром Соловьевым. Полный контакт". - сообщает "Вести ФМ" на странице http://www.radiovesti.ru/articles/2011-11-30/fm/21600 Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 30.11.2011 в 09:41. |
|
||||
|
||||
![]()
Кузнец Вакула, Я ж говорю: будет большом шум. Не даром всю эту бодягу на центральные телеканалы вытащили.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перед выборами национальная тема всегда разыгрывается, наших бьют! Гудвин, прав, главное тут обозначиться и сказть айяяй... Ну хоть так, а тож вообще почти замяли дело. Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 30.11.2011 в 09:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хз было или нет именно полное видео http://www.youtube.com/watch?v=GaEEG...layer_embedded
|
|
|||
|
|||
![]()
Куй с ним, с Гогой. Мне вот больше всего понравилось, что Мигел намекнул, что Муслин бабло берет у игроков, ставя личные интересы выше командных
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Извиняюсь за флуд, постил в другой теме. В новостях по 1 каналу показали видео избиения и объявили, что все произошло на матче Терек-Кубань, а Гогниев соответственно - капитан Кубани
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Муслин: это у Руй Мигела проблемы со мной. У меня с ним проблем нет
Главный тренер "Краснодара" Славолюб Муслин прокомментировал высказывания португальского полузащитника Руй Мигела, заявившего, что серб не является специалистом высокого уровня и испытывает проблемы во взаимоотношениях с игроками. "Мне не хотелось бы давать какие-то пространные комментарии по поводу наших взаимоотношений с Руй Мигелом. Не думаю, что мои слова что-то изменят в данной ситуации. Всё, что он говорит в интервью, — его личное мнение, и не вижу смысла оправдываться. Говорить можно всё что угодно. Но, если хотите, можете попробовать найти те самые девяносто процентов футболистов и поговорить с ними лично. Вот тогда наш с вами разговор станет более предметным. Это у Руй Мигела проблемы в общении со мной. Он не хочет работать. У меня с ним проблем нет", — цитирует Муслина "Спорт-экспресс". ____________ Коммент: Руи Мигел думал попадёт в КУБАНЬ,А ОКАЗАЛОСЬ ПОПАЛ В КРАСНОДАР.))) ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |