Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи"
Петраков, ибо у него есть наждачка 9 6.12%
Красножан, ибо у него есть волшебная пила 5 3.40%
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт 8 5.44%
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки 4 2.72%
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" 4 2.72%
Карпин, ибо томичам осталось только верить 4 2.72%
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте 6 4.08%
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен 1 0.68%
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть 79 53.74%
"Томи" не нужен тренер 13 8.84%
Да Ну На! 14 9.52%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.03.2007, 07:16
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

2-я реинкарнация Колифея, хех, так ты сичас тут в виде кактуса? Типа как на Альфе? Гыыыы .... и шо оно дальше та будит?

Старый 16.03.2007, 09:27
deus deus вне форума
Уже жёлтый

deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

...Один из моих однокурсников, когда «Кубань» в 80-х годах прошлого века играла в высшей лиге чемпионата СССР, решил научить земляков болеть по-фанатски. Он сетовал, что в Краснодаре трибуны заполнены, но болеют провинциально. Чтобы исправить положение, он сочинил кричалку следующего содержания: «Водку, сало, баб и бани вам заменит матч «Кубани». На каждом матче он истошно вопил, но его никто не поддерживал. Он правильно объяснил причину: «климат» на стадионе определяют станичники, которые не восприимчивы к мальчишеским выходкам....

http://lazurny.tomsk.ru/forum/viewto...?p=85719#85719

Старый 16.03.2007, 10:41
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

deus, а у вас болеют по европейски, блин! Песни хором поете, да? Типа: Томь пи.датая команда! Водки, сала, баб не нада!
Реинцарнация, тебя транглюкировали не пацаки, а ЭЦИЛОП! Бо тока у них табельное оружие - транглюкаторы!

Старый 16.03.2007, 10:48
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

deus, смотрел я вчера на НТВ про ваше европейское боление..

Поют песни группы Корни

Я у знаю тебя из тысячи (это все не слышно)

Слышно было только одно слово - Гладиолусов :>:

Старый 16.03.2007, 15:44
gorchichnik
Гость

Цитата:
Сообщение от deus
когда «Кубань» в 80-х годах прошлого века играла в высшей лиге чемпионата СССР

А "Манометр" в 80-х годах прошлого века играл- -не знаю где, но
догадываюсь... Теперь главное - в высшей лиге чемпионата СССР
"Томь" не сыграет никогда!

Старый 16.03.2007, 18:30
VOVCHIK VOVCHIK вне форума
Новичок

VOVCHIK на пути к лучшему; 1%VOVCHIK на пути к лучшему, 1%VOVCHIK на пути к лучшему, 1%

Ch.Eng., И что ? Нам всем надо зарыдать и упасть ниц ?
А Кубань допустим в высшей лиге Гондураса никогда не сыграет - для вас это тоже будет шоком ?

Старый 16.03.2007, 18:36
Гость

Цитата:
Сообщение от Гера
deus, смотрел я вчера на НТВ про ваше европейское боление..

Поют песни группы Корни

Я у знаю тебя из тысячи (это все не слышно)

Слышно было только одно слово - Гладиолусов :>:

А откуда в Сибири знают про гладиолусы?

Старый 16.03.2007, 19:02
ermak ermak вне форума
Новичок

ermak на пути к лучшему; 1%ermak на пути к лучшему, 1%ermak на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Сообщение от Серега
А откуда в Сибири знают про гладиолусы?

Ты из своей глинобитной мазанки вылазиишь в свет ввобще, если нет то побробуй может нового чего узнаешь , например посмотри и удивись http://i17.tinypic.com/47aeu81.jpg :mg:

Старый 16.03.2007, 19:25
gorchichnik
Гость

Andrew34, "Кубань" в высшей лиге Гондуpаса точно играть не
будет, а вот Гондурас в высшей лиге Кубани может сыграть.

Старый 16.03.2007, 19:35
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ermak
например посмотри и удивись http://i17.tinypic.com/47aeu81.jpg

ermak, эт чё единственный цветок который пророс в твоей теплице в июне-июле месяце? Так теперь сфотал и перед одностадниками хвастаиссся!

Старый 16.03.2007, 20:19
ermak ermak вне форума
Новичок

ermak на пути к лучшему; 1%ermak на пути к лучшему, 1%ermak на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Сообщение от Зага
ermak, эт чё единственный цветок который пророс в твоей теплице в июне-июле месяце? Так теперь сфотал и перед одностадниками хвастаиссся!

Я показал только из уважения к вам как к обслуживающему персоналу туристов , чтоб расширить кругозор.. Я понимаю тяжело подносить шашлыки и пиво туристам в том числе из сибири , на остальное времени не остаётся, а тут ещё приходится вам на футбол ходить.. Народу много греется у вас на пляжах, матчасть обновить некогда, с детства тяжелый труд .. Так что спрашивайте , нам не трудно ответить ..

Старый 17.03.2007, 02:24
Гость

Цитата:
Сообщение от ermak
Ты из своей глинобитной мазанки вылазиишь в свет ввобще

А что это, поясни мне далёкому?

Старый 17.03.2007, 10:45
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ermak
Я показал только из уважения к вам как к обслуживающему персоналу туристов , чтоб расширить кругозор.. Я понимаю тяжело подносить шашлыки и пиво туристам в том числе из сибири , на остальное времени не остаётся, а тут ещё приходится вам на футбол ходить.. Народу много греется у вас на пляжах, матчасть обновить некогда, с детства тяжелый труд .. Так что спрашивайте , нам не трудно ответить ..

Да и не напрягайся,а лучше работай,работай и работай.А то, что б к нам приехать на пару недель,вечно в долги к барыгам залазите. :P
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 17.03.2007, 17:00
deus deus вне форума
Уже жёлтый

deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

Ну что я могу сказать...слабенько, очень слабенько, поглядим как с Нальчиком игра получится

Старый 17.03.2007, 17:23
staff staff вне форума
Зелёный ещё

staff - золотой пользователь форума; 10%staff - золотой пользователь форума, 10%staff - золотой пользователь форума, 10%

Слабенько, кто ж спорит

Старый 17.03.2007, 17:31
Пилот Пилот вне форума
Зелёный ещё

Пилот на пути к лучшему; 1%Пилот на пути к лучшему, 1%Пилот на пути к лучшему, 1%

Бугор1
Да ну на!
Энто кто для поездки в Краснодар, к барыгам идёт?
ЗЫ. Приболтали Казаченка ?

Старый 17.03.2007, 17:31
Green Green вне форума
Новичок

Green на пути к лучшему; 1%Green на пути к лучшему, 1%Green на пути к лучшему, 1%

deus, а у Вас там все ****ись 2:0 Москве летите, это мля отлично, двигайтесь в ТОМЬже духе !!!!!!!!!!!

Старый 17.03.2007, 17:43
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

тут ваши тему про договорняк подняли. Имхо, не напрасно

Старый 17.03.2007, 17:53
staff staff вне форума
Зелёный ещё

staff - золотой пользователь форума; 10%staff - золотой пользователь форума, 10%staff - золотой пользователь форума, 10%

Слуцкий все-таки нагнул учителя и Ко шабашников пару раз :P

Старый 17.03.2007, 17:57
Пилот Пилот вне форума
Зелёный ещё

Пилот на пути к лучшему; 1%Пилот на пути к лучшему, 1%Пилот на пути к лучшему, 1%

oneleg,
Особливо было ясно, апосля пропущенного

Старый 17.03.2007, 18:53
gorchichnik
Гость

Цитата:
Сообщение от oneleg
тут ваши тему про договорняк подняли. Имхо, не напрасно

Вопрос к вопросу - а наши ли это были? :hz:

Старый 17.03.2007, 20:28
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Томичи гадюки.... Эт вы научили ПЛ распилы делать......
От загнивания ума.

Старый 17.03.2007, 20:37
staff staff вне форума
Зелёный ещё

Похоже на распил.
Мерзость.

Старый 17.03.2007, 20:40
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Нападающий "Томи" Александр Ширко получил серьезную травму в матче 2-го тура Премьер-Лиги с "Москвой". Как заявил на послематчевой пресс-конференции наставник томичей Валерий Петраков, у футболиста перелом лицевой кости. Остается добавить, что Ширко вышел на поле в перерыве матча, однако был заменен на 70-й минуте.

17 марта, суббота. 18:30
Источник: "Чемпионат.ру"

Старый 17.03.2007, 21:17
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Как стало известно "Чемпионат.ру", представители "Томи" решили обратить внимание на эпизод в матче 2-го тура Премьер-Лиги с "Москвой", приведший к травме нападающего сибиряков Александра Ширко.

"На 68-й минуте в борьбе за верховой мяч на линии штрафной площади ФК "Москва" игрок ФК "Москва" Годунок (№ 2) нанёс удар локтём футболисту ФК "Томь" Ширко (№ 22). Нанёс при этом травму, после которой он не смог продолжить игру", - записано в итоговом протоколе матча.

17 марта, суббота. 20:59

Старый 17.03.2007, 21:24
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор1
игрок ФК "Москва" Годунок (№ 2)

казнить нах, ненавижу такие поступки!
Пох, даже если эпизод игровой!

Старый 17.03.2007, 21:36
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

В преддверии матча против "Москвы" главный тренер "Томи" Валерий Петраков дал интервью "Спорт-Экспрессу". Наставник сибиряков не стал отрицать, что матч с "горожанами" очень важен:

- "Томи" нужен положительный результат, и нам по силам его добиться.

Петраков прокомментировал свое выступление на послематчевой пресс-конференции игры с "Динамо":
- Эмоции, конечно, присутствовали. Но посмотрите, как судят "Томь"! В первой кубковой игре в Москве в наши ворота Николай Иванов назначил пенальти, которого в помине не было. Ладно, старт сезона, не стали поднимать шум. Но дальше - по нарастающей. В 1-м туре чемпионата в матче со спартаковцами Нальчика Сухина не дал два 11-метровых за фолы против Кульчия в первом тайме и Климова во втором. Объясните, почему? Нарушения в тех эпизодах были гораздо серьезнее, чем в Санкт-Петербурге, когда наказали "Сатурн".

Наставник "Томи" считает, что судейство в этом году не улучшилось:
- Факты говорят сами за себя. Чемпионат едва начался - а сколько ошибок! Чего стоит одна только игра в Краснодаре, где опять "отличился" Николай Иванов.

17 марта, суббота. 13:14
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Старый 17.03.2007, 22:17
staff staff вне форума
Зелёный ещё

Когда отличался Кулалаев все зашибись было. А теперь сопли елозит,алкаш.

Старый 17.03.2007, 23:21
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

В субботу в рамках 2-го тура Премьер-Лиги "Томь" уступила на выезде "Москве" со счетом 0:2. По окончании матча главный тренер сибиряков Валерий Петраков признал закономерность победы "горожан".

- Команда, которая хочет добиться какого-то результата, должна играть более строго весь матч, а не урывками. К сожалению, первые тридцать минут мы выглядели плохо. После двух пропущенных мячей переломить ход встречи было достаточно тяжело.
Но я не вижу здесь ничего страшного. Ещё очень много туров впереди. Хотя и есть большое количество ошибок, на которые нам сегодня указал соперник. Над ними нужно работать. Ко второму тайму у меня претензий нет. Ребята старались, но не получилось. Также здесь сыграли свою роль некоторые субъективные моменты. И травма Ширко, и то, что мы не могли сразу выпустить Виталия Булыгу, из-за перебора иностранцев. Но я не жалуюсь. Всё же, конечно, проиграли по делу, по игре. Такое бывает, - передает слова Петракова корреспондент "Чемпионат.ру"

- Насколько серьёзна травма Ширко?
У Александра сломана лицевая кость. Пока тяжело судить был ли удар умышленный или нанесён в борьбе. Так сразу не скажешь. Есть комиссия, есть руководство – они с этим и буду разбираться. Безусловно, это большая потеря.

17 марта, суббота. 21:53

Старый 18.03.2007, 05:33
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

staff, ты бы, ушлепок, за речью следил. Незачем оскорблять нашего тренера :mad:

Старый 18.03.2007, 08:42
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Ch.Eng., точно ваши, вот для тебя маленько нашинковал :P
Цитата:
Сообщение от eternity
3 очка в домашнем матче с Химками заработали.
Да здравствует Молдаванов и его методы!
Да здравствует неподкупный Яковенко!!!
Ура, товарищи!

Цитата:
Сообщение от AlёxA
Я не читал, что писали в теме про договорной характер матча. Сам я про это как-то не думал ибо наслышан как Пал Саныч относится к подобным "росписям" очков, но меня очень поразил тот факт, что букеры после первого тайма, который прошел за явным преимуществом Кубани продолжали давать за ее победу 4,4!!! При равной борьбе такого не бывает! НЕ БЫВАЕТ!!! 2,1 я бы еще понял, 2,9 понял, но 4,4 на команду, которая закрыла соперника на его половине поля... Херня какая-то....
Ну и на последок мнение питерского знакомого, человека как правило объективного и уж точно не заинтересованного в клевете или чем-то подобном:
"Честно говоря появились у меня сомнения по просмотру игры: уж не сдала ли Кубань матч (обмен очков).. Просто такого преображения хорошо игравшей в первом тайме команды давно не видел, а пинание мяча в последние 15 минут, скидывания аута по пол минуты и одинокий Асильдаров в атаке - честно говоря у меня закрались сомнения. Взгляд со стороны, если хотите."

Цитата:
Сообщение от Избранный
к сожалению, и я не исключаю слив...

Цитата:
Сообщение от MaxKuban
смотрел игру и знаете о чем думал? договор: здесь мы сольем вам, у нас - вы нам. Больше это ни на что не было похоже.

Цитата:
Сообщение от Сашко
Как маленькие дети ё-моё, если даже это было 50 на 50 то Виталик то причем? или он приехал, сели они с игроками Химок бухать и решили разрезать очки, если такие дела и делаются, то я не думаю что там участвует игроки, договор идет от руководства клуба

Цитата:
Сообщение от total
ИМХО ГАЛИМЫЙ РАСПИЛ!!!

Старый 18.03.2007, 08:52
bo bo вне форума
Зелёный ещё

bo - платиновый пользователь форума; 57%bo - платиновый пользователь форума, 57%bo - платиновый пользователь форума, 57%

oneleg,
добавь
Цитата:
ravakan

Добавлено: 18 Мар 2007 09:05 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

100% договорняк. Спасибо, что желто-зеленую форму не опозорили. Сразу можно было догадаться, что сливать будут. В белый флаг вырядились. ПОЗОР!! Расписался Паша в собственной слабости со своими нагрузками-перегрузками. Играем по нашим распальцованным правилам,значит. Очень жаль....

Старый 18.03.2007, 09:18
staff staff вне форума
Зелёный ещё

oneleg Ты, ЧМО сибирское, пшел нах пес.
Следите за базаром на своем офигесте.

No.462358 Корыстный, Город: Томск 17-03-2007, 22:57:51
Сергей М: No.462354: И? Это повод для истерики? Вы после каждого неудачного эфира бегаете по городу в соплях и кричите, что Вы неудачник? Проиграли - согласен, куча косяков - согласен. Согласен даже со счетом на тАбло. Не согласен с тем, что люди в футболках Томи щас, после игры, должны писать заявления об уходе. Получт дюлей, поработают над ошибками, Юричь хряпнет лишнюю пол-литру - и ВПЕРЕЕЕЕД! Главное- не ссать!И все получица ))

Старый 18.03.2007, 10:11
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

oneleg,
bo,
Слюни утрите,а то если у Вас покавыряюсь и выложу,за Томск потом стыдно будет. :mad:

Старый 18.03.2007, 10:17
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

staff,не имей дурной привычки-говно поднимать.

Старый 18.03.2007, 10:27
staff staff вне форума
Зелёный ещё

Бугор1 Не учи жить, а лучше помогай в борьбе с абсолютным футбольным злом
Срацца с ними милое дело.
В этой спецтеме это нужно делать, а то они головки поднимают и ******юцца :mad:

Старый 18.03.2007, 10:41
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от staff
Бугор1 Не учи жить, а лучше помогай в борьбе с абсолютным футбольным злом
Срацца с ними милое дело.
В этой спецтеме это нужно делать, а то они головки поднимают и ******юцца :mad:

Жизнь сама хороший учитель,да и срацца то же умеючи надо. :wink:

Старый 18.03.2007, 10:44
staff staff вне форума
Зелёный ещё

С ними срацца по-любому можно, правил почти нет.
Подтянется Колифан и старая гвардия, полугче будя

Старый 18.03.2007, 11:32
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

staff, у тебя спина белая.

Цитата:
если у Вас покавыряюсь и выложу,за Томск потом стыдно будет.

Бугор1, будь ласка, выложььь.

Старый 18.03.2007, 11:41
bo bo вне форума
Зелёный ещё

bo - платиновый пользователь форума; 57%bo - платиновый пользователь форума, 57%bo - платиновый пользователь форума, 57%

Вопрос,
им не когда. У них траур, они меж собой срутся по всему ГМ.

Закрытая тема