Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.08.2012, 09:30
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Помню на пасху собралось фанатье в году так 1987 в нашем соборе Екатерининском, еле продрались к 11 часам ночи к алтарю, забрались на него и стали бухать из горла. На шипение бабок, наши фанатки кричали как фанатка челюсть, чилентано, опарыши, бог простит, исус рассудит. Челюсть нажралась так что выпала в осадок прямо в храме на пол, облевалась, ее пришлось раздевать, обливать священной водой у бабок, брать ее и выносить как куль.........
Незнаю то что мы творили..............пуськи просто душки...........за что два года им дали, что Путина просили пойти на куй

Ну и дела..................СССР получше был этого маразма. Василий Блаженный в храмах нагим заряжал хулу на царя и попов. Ничего так........храм ему построили, святым сделали.........

Ну и долбо...дятлы же вы!

Старый 18.08.2012, 13:36
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
омню на пасху собралось фанатье в году так 1987 в нашем соборе Екатерининском, еле продрались к 11 часам ночи к алтарю, забрались на него и стали бухать из горла. На шипение бабок, наши фанатки кричали как фанатка челюсть, чилентано, опарыши, бог простит, исус рассудит. Челюсть нажралась так что выпала в осадок прямо в храме на пол, облевалась, ее пришлось раздевать, обливать священной водой у бабок, брать ее и выносить как куль.........
Незнаю то что мы творили..............пуськи просто душки...........за что два года им дали, что Путина просили пойти на куй

Ну и дела..................СССР получше был этого маразма. Василий Блаженный в храмах нагим заряжал хулу на царя и попов. Ничего так........храм ему построили, святым сделали.........

я рад,что на одного долб*еба на моей родине стало меньше

Старый 18.08.2012, 17:05
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Слепой мент Посмотреть сообщение
Ну и долбо...дятлы же вы!

Ну тогда это было нормальное явление долбо.........дятел это ты.
Молодежь шла в церкви и веселилась там после прихода Горбачева. Помню на пасху всегда все бары и дискотеки были
открыты по поздна, чтобы именно молодежь туда не шла. Но пойти в церковь было круто, вот и шли.
Наша толпа фанатья-металлистов с театрального кафе и молочки были на пасхе до этого.
Но тогда молодежь не пускали, а тут вдруг пустили в 1987 году, все ломанулись внутрь.
Все думали что будет праздник и веселье чуть ли не хороводы, а встретила всех заунывное песнопенье
поп с кадилом. Ну молодежь всех и веселила, бегали, прыгали, бухали. Создавали настроение.
Фанатиков-фундаменталистов там было мало, так бабки из ума выжившие, в основном духовная элита города, учителя, историки, писатели.
Все стали целоваться, это был настоящий праздник, как скоморошество в Русских языческих традициях.
Ничего дурного в этом нет...........всегда так было во все времена. Бабки шипели, дети бегали, молодежь на пасху пила и щипала
девок. Я вас умоляю...............совсем мозгов решились.
А пуськи хоть и артисты из них никакие. Молодцы. Они в миллион раз больше Русские скоморохи которых просто уничтожила РПЦ к 18 веку.
Некоторых и убивали. Так мы что ради попов забудем свою Русскость...............????? Наше язычество, наши праздники?????
Все должно быть в меру.

Старый 18.08.2012, 17:11
Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
я рад,что на одного долб*еба на моей родине стало меньше

Вот же ты мутак................Василий Блаженный сейчас это символ России с его храмом.
Пуськи символ России сейчас. Символ протеста мракобесию христианского фундаметализма и сатрапии. Их знают все в мире сразу после урода Путина.
Это топовая новость везде............как только их выпустят сразу на шоу в америку поедут и по миру.
Жаль артисты креновые они.

Старый 18.08.2012, 17:20
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Мечта об очереди
18 августа 2012, Boris Akunin
Посмотрел результаты вот этого опроса и ужасно расстроился. Оказывается, только десять процентов россиян считают августовские события 1991 года победой демократической революции, а остальные относятся к этому событию отрицательно или безразлично пожимают плечами… Неужели правда? Неужели девяносто процентов уверены, что стадное, постыдное советское существование было лучше? Знаете, я вообще-то убежденный и даже форсированный позитивист, верователь в разум и прогресс, но тут накатила тоска.

В российской истории есть некоторое количество славных дат: 9 мая, 12 апреля, 19 февраля, 26 августа. Я отношусь к ним с почтением, но без гордости. Все те события – и победа над фашизмом, и победа над космосом, и победа над рабством, и бородинское поражение, которое стоило иных триумфов – достались мне по наследству. Моей заслуги там нет.

Иное дело – 19 августа. Ничего героического я тогда, положим, не совершил. Но это моя Москва не испугалась танков. Это мое поколение отказалось проваливаться обратно в застойный маразм. Других заслуг за моим городом и моим поколением, может быть, и не числится.

Мне дороги те воспоминания.
Как я вечером засобирался к Белому дому, потому что пошли слухи о предстоящем штурме.

Как жена меня ни в какую не отпускала, прямо как на полотне Маковского, и пришлось взять ее с собой.

Как сразу же пошел проливной дождь, и мы вымокли до нитки.

Как было страшно, когда ровно в полночь по небу полетели трассирующие очереди.

Как мимо прошли двое молодых парней, один обернулся и сердито сказал второму: «Отстань! Я не для того сюда пришел, чтоб отсиживаться в кустах!» Парень был худой, черноволосый. Может, это был Илья Кричевский, один из трех убитых в ту ночь. Во всяком случае в моей памяти у того парня лицо Кричевского.

Как мы все время встречали знакомых и почему-то быстро расходились. Все много смеялись и были очень нервные, не могли долго стоять на месте.

Вот и всё. Когда рассвело и стало ясно, что штурма не будет, мы поехали домой и проспали весь день.

Этим мое участие в защите российской демократии, собственно, исчерпывается. Но, кажется, я уже тогда понимал, что это, может быть, самая значительная ночь в моей жизни.

Ну и пусть кто-то забыл, или не понял, или скучает по хлеву с гарантированными отрубями в корыте. А может, «Левада-центр» кого-то не того опрашивал?

Завтра наши десять процентов будут целый день нести цветы к стеле, поставленной над туннелем, где погибли Владимир Усов, Дмитрий Комарь и Илья Кричевский. Мы их не забыли. У нас хорошая память.

Это вот здесь, наверху

Первое слово, которое мне ассоциативно приходит на ум при слове «Советский Союз» - это «очередь». Как же я их ненавидел, эти бесконечные унизительные очереди за любой ерундой, за всем на свете. Для меня очередь - это символ великой империи, которую кто-то там потерял и хочет отыскать обратно.

Но как же мне хочется, чтобы завтра, когда я принесу к стеле цветы, там собралась бы очередь. В такой очереди я охотно бы постоял.

Понимаю: если она и будет, то вряд ли длинной. Ну, какая будет – такая будет.

Сам был у Белого дома тогда. Жаль революция не закончилась. Но все еще впереди.
Городу вернут его имя. Проведут полную люстрацию от ФСБ, КПРФ, ЛДПР и других мутаков
до Единой России и всех чиновников, ментов судей и прокуроров.
Ждут всех веселые времена. Публично казнят Путина. Россия вступит в НАТО.
Америка начнет охранять рубежи России и ее интересы как охраняет золотой миллиард сейчас от мутаков и Россия вступит в ЕС
и станет нормальной страной. Не будет виз и не будет коррупции. Все в стране будут Русские. В добрый путь!!
Вот Акунин и Цой в миллионы раз больше Русские люди чем многие из нас...............вот так.

Старый 18.08.2012, 19:16
Забанен

Получено наград:

Russian Ottawa

Старый 18.08.2012, 19:23
Забанен

Получено наград:

Ottawa

Тротуарная плитка. Она должна быть нескольких видов как везде в мире. Желательно из настоящего камня.
То что положили в Москве???

Старый 18.08.2012, 19:56
Забанен

Получено наград:

http://www.e-reading.org.ua/bookread...kie_skazy.html

А вы своим детям читали на ночь

Старый 18.08.2012, 19:58
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Помню на пасху собралось фанатье в году так 1987 в нашем соборе Екатерининском, еле продрались к 11 часам ночи к алтарю, забрались на него и стали бухать из горла. На шипение бабок, наши фанатки кричали как фанатка челюсть, чилентано, опарыши, бог простит, исус рассудит. Челюсть нажралась так что выпала в осадок прямо в храме на пол, облевалась, ее пришлось раздевать, обливать священной водой у бабок, брать ее и выносить как куль.........

Жаль, некому было вам ипало разбить

Старый 18.08.2012, 23:57
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Сталкер, в печь, жывотное!!! умри!!!

Последний раз редактировалось Vrungel'; 19.08.2012 в 00:40.

Старый 19.08.2012, 03:12
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

следующий, нах!

Виновником ДТП с жертвами на Кутузовском проспекте оказался священник

Скрывшийся ранее с места аварии иеромонах Илья сам пришёл в полицию.
Напомним, внедорожник Mercedes G-Wagen в среду вечером врезался в группу рабочих. По данным ГИБДД, водитель автомобиля не справился с управлением и наехал на полимерные блоки-ограждения. В результате погибли два человека, один оказался в больнице.
После происшествия в социальных сетях появились данные, что иеромонах Илья - заместитель главы управления делами Московской патриархии, однако позже эту информацию опровергли. В свою очередь Патриарх Московский и всея Руси Кирилл запретил в служении иеромонаха Илью [Павел Семин - РСН]. Запрет будет действовать до окончания работы следствия.
Отметим, что это не первый случай за последнее время, когда виновниками аварий на дорогах становятся представители церкви. В середине августа стало известно о другой крупной аварии с участием священнослужителя. 31 июля спортивный BMW с дипломатическими номерами, за рулем которого был настоятель храма Илии Пророка, врезался в Volkswagen Touareg. От удара BMW вылетел на встречную полосу, где столкнулся с Toyota Corolla. Глава Синодального отдела РПЦ Всеволод Чаплин призвал полицию и церковь в прямом эфире «Русской службы новостей» разобраться в причинах ДТП.

Старый 19.08.2012, 15:44
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

[QUOTE=Vrungel';591631]Сталкер, в печь, жывотное!!! умри!!![/QU

Vrungel', ну не по христиански это...

Старый 19.08.2012, 15:56
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ottawa

Тротуарная плитка. Она должна быть нескольких видов как везде в мире. Желательно из настоящего камня.
То что положили в Москве???

Ну куля загнивающий Запад Слов нет

Старый 19.08.2012, 17:01
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В США назревает скандал из-за российской подводной лодки
http://www.bfm.ru/news/2012/08/19/v-...noj-lodki.html

Старый 19.08.2012, 17:29
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

[QUOTE=Bond;591991]В США назревает скандал из-за российской подводной лодки
[url]

Да насчёт Сирии торгуются, обычная " тайная война".

Старый 19.08.2012, 17:34
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от pereselenec Посмотреть сообщение
Ну куля загнивающий Запад Слов нет

В лучших традициях! Брависсимо Сталкеру!!! Жизнь течёт, а методы стары как мир. Видимо Сталкер всё таки хорошо учился в советской школе.

Старый 20.08.2012, 10:38
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Налоговики смогут проверять банковские счета россиян
Минэкономразвития намерено обязать банки раскрывать налоговикам информацию о наличии у граждан счетов, вкладов, остатков средств на счетах, о проводимых со счетами операциях.

Если подготовленный ведомством Андрея Белоусова законопроект будет принят, то банки должны предоставить налоговикам необходимую информацию в течение трех дней с момента получения запроса от органов. Запрос должен быть мотивирован проводимыми в отношении гражданина налоговыми проверками или уже принятым решением взыскать с него налоги.

Также, согласно законопроекту, информация о счетах физлиц может быть предоставлена уполномоченным органам иностранных государств в соответствии с нормами международных договоров - в случае соответствующего запроса, пишет "Независимая газета".

В текущей версии Налогового кодекса банки по запросу органов пока должны раскрывать лишь ту информацию, которая касается компаний и индивидуальных предпринимателей. Новшество законопроекта МЭР заключается в том, что простые граждане могут быть приравнены к бизнесменам или владельцам компаний.

Опрошенные изданием юристы и банкиры, с одной стороны, признали, что если речь идет действительно о злостных уклонистах от налогов, то такая мера оправдана.

Но эксперты не исключают и негативные последствия: так, теоретически никто не будет застрахован от злоупотребления полученной информацией, от давления органов на граждан, которые помимо налоговых проблем могут иметь какие-либо особые разногласия с властью.

"Сейчас общий тренд заключается в том, что мировое законодательство постепенно отходит от принципов банковской тайны. Банковская тайна становится условным понятием, поскольку по официальному запросу правоохранительных органов во многих странах - в США, в ряде стран Европы, например, в Германии - можно получить практически любую информацию о налогоплательщиках и лицах, подозреваемых в совершении финансовых и экономических преступлений. Предложения Минэкономразвития не выпадают из этого тренда", - поясняет юрист Максим Черниговский.

Как считает зампредправления СДМ-банка Вячеслав Андрюшкин, необходимо обеспечить сохранность раскрываемых данных. Но это вызывает у эксперта больше всего сомнений - теоретически вполне может произойти утечка информации. Он предупреждает о негативной реакции населения на инициативу Минэкономразвития: "Любое повышение прозрачности информации для государства в России вызывает у людей отторжение".

Часть граждан в случае принятия законопроекта может забрать свои средства из банков и найти иные способы хранения денег. Теоретически возможен и отток капитала за рубеж. Однако если у российских налоговых органов возникнет подозрение в отношении какого-либо гражданина, то они при желании и во взаимодействии с международными институтами смогут получить информацию о его счетах в иностранных банках.
http://www.echomsk.spb.ru/news/ekono...ie-scheta.html

Старый 20.08.2012, 15:03
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

oneleg,
Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
есть хоть одна акция Pussy Riot, котоую поддержало бы большинство здесь? Типа поипстись в музее или ещё что-нибудь?

Это из серии "Пастернака не читал, но осуждаю".
Траханье в музее за наследие медвежонка, курица в ****е, член в плену у ФСБ, сожжённый автозак и т.д. - это акции арт-группы "Война". "Pussi Riot" к ним ровным счётом никакого отношения не имеют. Единственное, что их объединяет, это то, что Толоконникова и там, и там засветилась. Но приписывать из-за этого всем пуськам акции "Войны" это всё равно, что сейчас вешать на "Кубань" все старые договорняки Красножана.

Что касается конкретно акций "Pussi Riot", то, как мне кажется, у всех нормальных людей они не должны вызывать никакого раздражения или непонимания. А такие как «Смерть тюрьме, свободу протесту» на крыше московского спецприемника № 1 или «Путин зассал» на лобном месте - это вообще шедевр.

Единственная противоречивая акция "Pussi Riot" - это выступление в ХХС. Как говорил поэт, тут они, конечно, переборщили. Но переборщили, конечно, не на 2 года. Им бы за это дело пендалей надавать, да отправить на сутки. Но тупая власть сделала из них мировых знаменитостей.

Старый 20.08.2012, 16:12

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Ткачев рассказал про бизнес своей племянницы.

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев рассказал про бизнес своей племянницы Анастасии. В интервью еженедельнику «Власть» он подтвердил, что она владеет долями в двух трубных заводах. Также губернатор рассказал, что у Анастасии есть птицефабрика «Дружба».

По его словам, доли в обоих заводах она получила от своего отца — Алексея Ткачева, депутата Госдумы, который приходится губернатору братом. «Те активы, которые он с молодости создавал, он просто их часть переписал на дочку, — заявил глава Кубани. — Это Алексей с парнем одним еще в молодости строил, как я понимаю».

Кроме того, Ткачев при корреспонденте «Власти» Олесе Герасименко позвонил главному бухгалтеру «Агрокомплекса», в состав которого, в частности, входит птицефабрика (которая полностью принадлежит Анастасии Ткачевой). Главбух сообщила, что предприятие едва сводит концы с концами, так как себестоимость яйца выше цены его продажи.

Летом 2010 года «Ведомости» опубликовали статью о бизнесе племянницы Александра Ткачева. По данным газеты, в свои 22 года (на тот момент, сейчас ей 24 года) Анастасия Ткачева владеет 10 процентами ООО «Южный трубный завод» и ООО «Завод по изоляции труб». Первый был создан в 2007 году, второй — в 2006 году.

Гендиректор ЮТЗ Владимир Колгурин рассказал изданию, что, когда он задумал построить завод, «Анастасия предложила свое участие, внесла определенный пай и получила долю». По его словам, строительство обошлось не в один миллион долларов. Каким образом, Анастасия Ткачева получила долю в «Заводе по изоляции труб», издание не уточняло.

По данным «Ведомостей», Анастасии Ткачевой, помимо заводов, принадлежит 22,5 процента в компании «Югптицепром», который в апреле 2010 года ввел в эксплуатацию птицекомплекс. По данным «Слона», строительство обошлось в три миллиарда рублей. «Ведомости» сообщали, что проектная годовая выручка этого комплекса — 4 миллиарда рублей.

По данным СМИ, Анастасии Ткачевой также принадлежит 30 процентов в ООО «Мастерстрой». Компания занимается строительством многоэтажных домов в Краснодарском крае.

В июне 2012 года Алексей Навальный предложил пользователям интернета рассказать жителям Кубани о деятельности Александра Ткачева, в том числе и его племянницы. Для этого был запущен проект «Краснодар». Любой пользователь мог отправить сообщения жителям Кубани, зарегистрированным «ВКонтакте», через специальный сайт. Примерно за три дня было отправлено 100 тысяч сообщений.
http://news.rambler.ru/15188005/

Старый 20.08.2012, 16:36
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Единственная противоречивая акция "Pussi Riot" - это выступление в ХХС. Как говорил поэт, тут они, конечно, переборщили. Но переборщили, конечно, не на 2 года. Им бы за это дело пендалей надавать, да отправить на сутки. Но тупая власть сделала из них мировых знаменитостей.

Ну и в чем собственно переборщили, тем что пытались клип снять и дать урок царю и пресмыкающей у него в ногах церкви, которая потеряла собственное достоинство и совесть?? То что в 21 веке существуют предрасудки насчет амона и Византийской культуры изощренного богослужения??? В остальных церквях давным давно с места обращения к пастве играют, духовые и
и иные оркестры, используют электро гитары. На хеловин пругает нечистая сила, детки одетые вампирами. Не забываем что пуськи выступили во время масляничной недели. А если глянем в историю то этим скоморохи и занимались. Петр попов в сани впрягал, богохульствовал.
Я был во многих церквях на западе и сказать что там не присутствует бог это ложь. Я думают там присутствует бога намного больше и чаще. У них там все намного порядочней, именно потому что люди искренне верят в бога а в России не веря а верят только суевериям. Разве не так??? Так вот как бог уничтожил за суеверность Византию и уж сколько страданий он принес Руси за суеверия в наказание????? Об этом стоить задуматься. А не бог ли послал пуссек.............если человек верит, это первое что ему должно прийти на ум. Кто их тронет тот от бога кару понесет. Ведь на Руси всегда об этом только и думали, так как были намного умней как люди. Страшно боялись разгневать близких к богу юродивых и скоморохов. Царь Грозный даже церковь заказал Василию Блаженному, нес его гроб все только замолить свои грехи из -за страха перед юродивым, да не помогло. И сына убил и плохо кончил и принес своей смертью на Русь смуту, страдание и гражданскую войну.

Последний раз редактировалось Сталкер; 20.08.2012 в 16:42.

Старый 20.08.2012, 16:44
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер, ты уже задолбал своей тупостью Почитай КОГО называют юродивыми,а потом пиши. Сравнить Василия Блаженного с теми безмозглыми дурами-это как сравнить блестяще умного,живущего во Христе человека с тобой...

Старый 20.08.2012, 17:02
Забанен

Получено наград:

Эти 12 пользователя(ей) поддержали это сообщение:
Alex027 (Вчера), DJ_FISH (18.08.2012), Miksher (18.08.2012), PJ (Вчера), Vrungel' (18.08.2012), Андреич (Вчера), Иштван (Вчера), МАРС (Вчера), Петреску Навсегда (Вчера), Сержиньо (Вчера), Слепой мент (18.08.2012), Товарищ Саахов (18.08.2012)

В печь животные..................отрываетесь на всех отцов основателей. Неформалов.
Ваше тухлое совковское болото мы разбавляли как могли.
Ваши деды-верухаи церкви уничтожали, а теперь вы что...............невьепенные православные???
Да вы перевертыши и приспособленцы. Нос по ветру и **** с вазелином для путина.
Да вас любого имеют и всегда имели, а вы как петушки отсасываете и славите любого.....
Тьфю на вас...............навоз.

Старый 20.08.2012, 17:12
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Сталкер, ты уже задолбал своей тупостью Почитай КОГО называют юродивыми,а потом пиши. Сравнить Василия Блаженного с теми безмозглыми дурами-это как сравнить блестяще умного,живущего во Христе человека с тобой...

Чего сравнивать............. Ты тупой плиать?????
Василий образования не имел и был душевно-больным человеком.
Нес пургу в церквях и ходил нагишем и лез там на амон. Гнал хулу на царя и попов.
Таких как он было тысячи.............Ведь именно их Петр стал гонять и плетьми сечь
и прекратил юродство как институт на Руси. Церковь их гоняла
и скоморохов гоняла и уничтожала.
Пуськи неформалки-бунтарки. Они будут получше Василиев, они умней
они увидели что Россию уничтожает православный фундаментализм.
Скоро бабам всем платки оденут, разведут по половинам женская-мужская,
наденут татарские кафтаны и начнут магомету молится.
А мы сами были неформалами...............такими же как они.
Я их понимаю...........
Вон Колифей через весь город проехал с флагом Урожая в желто-зеленых трусах и майке в начеле 80х в общественном транспорте.
Это было бунтарство, вызов обществу. Чтобы вы могли ходить в шортах везде и всегда сейчас.
Чтобы на вас не косились что вы любите ФК Кубань и выражаете это в цветах команды.......
Эх..............

Старый 20.08.2012, 17:35

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сталкер,
Цитата:
Ну и в чем собственно переборщили

Перебощили тем, что запёрлись со своим уставом в чужой монастырь. Я церковных порядков не знаю, но с достаточной долей уверенности предполагаю, что в православных храмах нельзя прыгать, скакать, веселиться и выкрыкивать лозунги.

Вот у меня дома нельзя срать на полу. А если ты придёшь и насрёшь, то мне будет глубоко наплевать на то, из каких соображений ты это сделал. Пусть даже это будут самые гуманистические и свободолюбивые соображения. Пофих! Дам в глаз и заставлю драить щёткой с мылом всю хату 5 дней подряд. При этом, у себя дома ты волен срать где угодно и сколько угодно. Я слова тебе не скажу.

Так и здесь примерно. Проорать "Путин засЦал" на улице, потребовать свободу протеста на крыше спецприемника и т.п. - это нормально. Т.к. улица и крыша спецприемника - это общественные места. А в храме свои порядки. Их надо соблюдать, коль пришёл.

Старый 20.08.2012, 17:40
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер, вся польза от откровенно тупой выходки этих идиоток только в том, что они показали всему миру, какие кретины у нас наверху и какая у нас по факту дерьмократия. Но это не отменяет тот факт, что они идиотки и эта их акция - банальный толпоепизм от нехрен делать.

Старый 20.08.2012, 18:09
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Alex027 (Вчера), DJ_FISH (18.08.2012), Miksher (18.08.2012), PJ (Вчера), Vrungel' (18.08.2012), Андреич (Вчера), Иштван (Вчера), МАРС (Вчера), Петреску Навсегда (Вчера), Сержиньо (Вчера), Слепой мент (18.08.2012), Товарищ Саахов (18.08.2012)

В печь животные..................отрываетесь на всех отцов основателей. Неформалов.
Ваши деды-верухаи церкви уничтожали, а теперь вы что...............невьепенные православные???
Да вас любого имеют и всегда имели, а вы как петушки отсасываете и славите любого.....

Петух у тебя в заднице! Кондом!

Старый 20.08.2012, 18:12
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да вы перевертыши и приспособленцы.

Сказал Сталкер

Старый 20.08.2012, 18:15
ТомМич ТомМич вне форума
ТОП 80

ТомМич - платиновый пользователь форума; 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:

Сталкер, а скажи, пожалуйста, когда ЭТО у тебя началось, ну, то есть ты понял что ты не такой как все - особенный?

Старый 20.08.2012, 18:15

Цитата:

Ипать, ты ё@@тый на всю голову. Дурка по тебе плачет давно. сАси у канады, умник.

Старый 20.08.2012, 18:18

Цитата:
Сообщение от ТомМич Посмотреть сообщение
Сталкер, а скажи, пожалуйста, когда ЭТО у тебя началось, ну, то есть ты понял что ты не такой как все - особенный?

с тех пор, когда он голоса стал слышать....

Старый 20.08.2012, 18:22
ТомМич ТомМич вне форума
ТОП 80

ТомМич - платиновый пользователь форума; 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
с тех пор, когда он голоса стал слышать....

Голос Америки деструктивно повлиял на неокрепшую юношескую психику, с необратимыми последствиями?

Старый 20.08.2012, 18:23
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Им бы за это дело пендалей надавать, да отправить на сутки.

Колифей, а как бы потом поступили с теми кто пенделей давал? Реакция канадской части населения, при таком развитии, могла бы быть и более громкой.

Старый 20.08.2012, 18:36
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Ты-то отец основатель?неформал?ты разбавлял? Да всю свою жизнь хочешь выделиться перед другими потому, что ты серая невзрачная моль: я , я, я -первый фанат, металлист, неформал, тайный стукач и др. Не буду называть имён, их и так все знают, сделали для фандвижа в тысячи раз больше, чем ты и не выпячивают свои заслуги на каждом углу. Дед-вертухай у тебя наверное был. Как правило, у всех ярых обличителей рыльце-то в пушку, да ещё наверное в каком. Мой дед-казак репрессирован был, мать в ссылке родилась, но никто не лил и не льёт помои на свою родину как ты.
Может мы и не все такие преданные православные, но только гадить в Храме могут конченные свиньи как ты, челюсть и другие опарыши...Не нравятся попы - не смотри на них и не суди, они тоже люди, не без греха. У них свой суд будет и с них спросят по строже, чем с простых смертных. Христос учил: смотри на церковников и делай так, как говорят они, а не так как делают они. Вот где мудрость, а не в твоих высерах.
Ты, в первую очередь перевёртыш и приспособленец. Уехал, где хрен слаще и колбаски больше. Я помню как у тебя глаза блестели, когда ты рассказывал, после рейса, про огромное количество колбас в магазинах...За колбасой свалил и приспособился. Ты как Ленин: из-за бугра учишь как жить лучше здесь. Так ты с вечноживым Лениным одного поля ягода!
Да и твой нос явно поветру, не замокрел ,нос-то, на канадско-американском ветерочке?! А свою попу ты и без вазелина готов Сараю-Бараку подставить, разработали уже.
Был ты человеком, а стал бочкой с забродившим дерьмом - избыточным давлением газов выбрызгивает из тебя, как из баллончика, да так, что сюда вонь долетает!

Последний раз редактировалось Слепой мент; 20.08.2012 в 18:41.

Старый 20.08.2012, 18:46
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Что касается конкретно акций "Pussi Riot", то, как мне кажется, у всех нормальных людей они не должны вызывать никакого раздражения или непонимания.

у меня лично вызывает раздражение, что нескольким, нигде не работающим пришмандовкам, отрабатывающим бабло кукловодов, был дан такой пиар. Если бы решением суда им вынесли по 20 соленых розог на персонажа в прямом эфире, то желающих оскорблять чувства кого бы то ни было реально стало бы сразу на порядок меньше. Наногероини, мля. Они просто безмозглые дуры, имхо

Старый 20.08.2012, 18:59
ТомМич ТомМич вне форума
ТОП 80

Цитата:
у меня лично вызывает раздражение, что нескольким, нигде не работающим пришмандовкам, отрабатывающим бабло кукловодов, был дан такой пиар.

Ключевые слова, между прочим.

Старый 20.08.2012, 19:22
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

В стойло,жЫвотное!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 20.08.2012, 19:40
Забанен

Получено наград:

Путин ослабил РОССИЮ минимум на десятилетия. Цель Путина не великая монолитная РОССИЯ с одной национальностью Великим Русским человеком и одной национальной идеей. Россией с великим народом тружеником а не вором. Россия с полной свободой совести и вероиповедания для всех, где самый маленький культ будет так же важен как и махина православной церкви. А ему нужна подконтрольная РОССИЯ, где всех загонят стойло, в Православной парадигму подчинения власти большенства меньшенству. Вот это совершенно разные парадигмы, ибо для величия России нужен великий, свободный и сильный народ(свободолюбивый). Народ который кует свою нацию из всех наций на свете, открыт ко всем и берет лучших представителей от всех, особенно от американцев, немцев и англичан, если они хотят стать Русскими и разделить будущее России как Великой страны. А для подконтрольности и воровства и обожествлении власти, России нужны рабы, а с рабами сильной нация не бывает НИКОГДА, вот в чем суть и глубина исторической ошибки Путина и большинства, следующего за ним аморфного и разложившегося населения страны. Где все заформализовано, а неформалы-настоящие свободолюбивые люди выглядят как отступники и предатели. Для зашоренного, формализованного быдла, скованного фундаментализмом и суевериями у них одна цель это сохранить стабильную миску с едой. А ведь речь идет сейчас просто о сохранении НАЦИИ. Одна нация становится духовной и сильной Русской нацией. Другая культурно-нищей, формализованной нацией рабов скованных одной цепью. А рабы как известно это расходный матерьял элит, им могу бытылки от шампанского вставлять и издевательства и давать 2 года тюрьмы, чтобы всех держать в стойле. Чтобы никому не повадно было. Не нравится что взрывали дома с спящими, пошел жаловаться в западные суды, вот тебе полоний в чае. Сейчас Россия стоит на историческом распутье либо МЫ станем НАЦИЕЙ СВОБОДЫ и ДУХА либо умрем на веки веков превратившись окончательно в рабов!!!Задумайся.............Что ты сделал для своей НАЦИИ и для ее выживания!!!

Старый 20.08.2012, 19:57

Получено наград:

oneleg,
Цитата:
у меня лично вызывает раздражение, что нескольким, нигде не работающим пришмандовкам

Ну, вообще-то, они студентки. УчаЦЦа.
ЗЫ: И, кстати, весьма и весьма не глупые. Я с огромным удовольствием следил за их репликами на суде. А последними словами просто зачитывался.

Цитата:
был дан такой пиар

Ну, это не к ним. Они не виноваты, что у нас власти настолько тупые.

Старый 20.08.2012, 20:28
ТомМич ТомМич вне форума
ТОП 80

Цитата:
Путин ослабил РОССИЮ минимум на десятилетия.

Сталкер, ты с чем сравниваешь, мне правда интересно? И главное, критерий оценки того что именно он ослабил Россию.

Цитата:
Цель Путина не великая монолитная РОССИЯ с одной национальностью Великим Русским человеком и одной национальной идеей.

То есть это не правильно? А знаешь как противовес будет звучать? Звучать это будет: "Россия для русских." Ты считаешь, президент России должен провозглашать такие лозунги? А что тогда делать тем кто живёт в России, но не является русским? И долго ли просуществует в нынешних границах наша страна, если такую политику просто озвучить на государственном уровне?
Твои заявления, вообще говоря, вызывают мысли: либо человек не адекватен, либо является провокатором.

Старый 20.08.2012, 22:34
Забанен

Получено наград:

Дело Шкуро живет и побеждает................где найти такую зачетную маечку???

Закрытая тема