![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Симпатизирую и Реалу и Боруссии. В этой связи- личных противоречий нет. Объективно - немецкого финала не будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дортмунду надо прыгнуть выше головы, чтобы обыграть Реал... Не верю, что две немецкие команды будут в финале. ИМХО, ничья в Дортмунде и победа Реала в Мадриде.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Барселона" потерпела самое крупное поражение в еврокубках за 16 лет
24 апреля 2013 года, среда. 9:22 Поражение со счётом 0:4 в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов от мюнхенской "Баварии" стало одной из самых больших неудач "Барселоны" в новейшей истории клуба. Каталонский клуб потерпел самое крупное поражение в еврокубках почти за 16 лет. Последний раз с разницей в четыре мяча "Барса" проигрывала 5 ноября 1997 года, уступив дома по всем статьям киевскому "Динамо" — 0:4. Кроме того, стоит отметить, что никогда в еврокубках клуб из столицы Каталонии не пропускал больше четырёх мячей. Источник: "Чемпионат.com"
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Неужели 16 лет прошло???
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Все забываю поднять интересную тему:
намечается самое "горячое" трансферное окно последних лет. Гетце -это только первая ласточка. Прикидываем: Бавария: Гвардиола точно продаст Роббена,т.к. не потерпит в команде эгоиста. (вспоминаем Роналдиньо,Ибру...). С трудом представляю в команде Пепа Гомеса. Реал. Если останется Моуриньо,то вероятно уйдут Касильяс,Алонсо,Игуаин... Если Моуриньо уйдет,то жизнь показывает,что в новой команде он устраивает кадровую революцию,весьма ощутимую для кошелька боссов команды. Барселона. Еще пару недель назад в новостях было сообщение о продаже 14(!!!) игроков. Санчес,Вилья,Вальдес,Адриану... Вчерашние 4-0 только подстегнут этот процесс. Кроме того,есть целая россыпь элитных игроков "на выданье": Фалькао,Неймар,Бэйл,Хуммельс,Левандовски,Кака,Наср и,Иско,Льоренте,Муниаин,Кавани... С учетом экономического кризиса в Европе,не удивлюсь,если кто-нибудь из серьезных товарищей приедет в Россию.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, не очкуй
![]() Я бы еще очень сильно подумал над тренерским вопросом... А перемены нужны: Вальдес сам решил уйти. Защита: Пуйоль посыпался,на весь сезон его больше хватать не будет. Абидаль-??????? Маскерано-не защитник,да и в принципе имхо в центре должен играть рослый футболист. Итого: центра нет. Полузащита: тут все неплохо,но имхо кого-нибудь треба взять,чтобы взбодрить конкуренцию. Атака: есть Месси. Оставить Тельо. Ну может Педро для лавки. Остальных-нах! Без Лео в атаки импотенция! Санчес,Вилья,Педро-сколько голов,ребятки,вы забили???
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, Тито,при всем к нему уважении и чемпионству,не тренер для Барсы,вчерась тому подтверждение.Согласен нужен именно ТРЕНЕР.Эх, чудаки Пепа проипали...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там всю команду проипали. Это ж как все плохо должно быть в каталонском королевстве, что плоть от плоти свой Гвардиола больше, чем на год с родной для себя Барсой контракт не заключал? С Баварией вон сразу на 3 по-моему года. По составу полный и беспросветный мрак. Треть состава разгонять за ненадобностью (Адриано, Сонг, дос Сантос) либо по возрасту (Пуйоль, Абидаль, Хави).
|
|||||
|
|||||
![]()
Пике-тупой лысый лошарик на воздушном шарике.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мечты сбываются не только у Газпрема
|
|||||
|
|||||
![]()
почитав тему еврокубков, в которой должно говорится о победе Баварии, а тут опять Барселона и т.д
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, согласен, открывайте сразу себе отдельную тему для барсоненавистников, чтобы не засоряли "Еврокубки" и "Чемпионат Испании"
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Необходимо срочно собрать совет директоров Барсы и разогнать все управление нах! За один сезон можно смазать все достижения великого клуба за многие годы ! Необходимы бойцы, способные грызть каждый милмметр поля, как это показала Бваврия. Но еще раз повторю-тренерской мвсли в этой, как и во многих других играх я не увидел. Неужто расчет был на катание мяча вдоль-поперек до желанной ничьей. Барсу дома ждет очень теплый прием.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гы!
![]() ![]() Барса проиграла 1 матч. Крупно, по делу, но всего 1. Команда в полуфинале Лиги Чемпионов, уже обеспечила себе чемпионство, а вы "конец-конец"! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Nikitos, +много. Уверен на охулиард процентов,что если перед стартом сезона,когда только ушел Гвардиола,по сути создавший эту Пеп-тим, у болел спросили бы "Что ждет Барсу в этом сезоне" ,самым популярным ответом был бы "Серебро в чемпе и ранний вылет в ЛЧ".
В итоге в чемпионате каталонцы везут меренгам,с наигранным по лекалам Моуриньо составом, 13(!!!) очков а в ЛЧ дошли до полуфинала. Провал? Спросите у Ювентуса,Милана,Челси,МЮ,М.Сити,ПСЖ.
Ни в коем разе!!! Во-первых они,уверен, еще попылят. Сезон полный уже не потянут,но и борозды не испортят. А в-главных: это символы Барсы. Выгнать их было бы так же тупо,как проипать Гвардиолу. Или продать немцам Рауля. С такими ИГРОКАМИ теряется дух команды. Лично я (лично я) убежден,что,продав Рауля,Мадрид не досчитался пары-тройки титулов...
|
|||||
|
|||||
![]()
Я понимаю...играют 2-е команды...люди симпатизируют одной и не симпатизируют другой. Но я не когда не пойму разговоров, про судейство, при счете 4:0
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Nikitos,
Конец не коец, но к Виланове вопросы, думаю, есть.
Вот взял и невзначай Пепа обосрал. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну такто 2 гола забиты не по правилам... а 2-0 привсей чудесной игре Баварии отыгрывается легко.. у Милана спроси. БАВАРИЯ БЫЛА ГОРАЗДО СИЛЬНЕЙ, НО СУДЬЯ ДОПУСТИЛ 5 РЕЗУЛЬТАТИВНЫХ ОШИБОК!!!!!говно со свирелькой...
|
|||||
|
|||||
![]()
ну тогда абы считать 5 ошибок........2 гола Баварии и 3 пеньки в ворота Барсы........я не думаю что Вальдес хороший вратарь по пенькам........значит результат вообще мог 5-0 быть
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич,
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мог и 2-0.... Кашкаи повлиял на результат и испортил игру однозначно!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
GATTUSO,все руки свистеть надо?
Тогда фтыкай: http://www.youtube.com/watch?v=gUeNbb6c3KQ начало ролика : рука была? Судья ошибся? Давай,побольше объективности.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total,
Та на *** вообще этого дебила на игры назначают? Второй Грэм Полл, блин. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон,
Ну тем не менее, сыграли крайне говённо. А чтобы просрать ценный трофей длительный спад иногда и не нужен. Достаточно одной игры.
|
|||||
|
|||||
![]()
"Боруссия": Вайденфеллер, Суботич, Хуммельс, Пищек, Шмельцер, C.Бендер, Гюндоган, Гётце, Ройс, Блащиковски, Левандовски.
Запасные: Лангерак, Сантана, Кель, Ляйтнер, Шахин, Гросскройц, Шибер. "Реал": Диего Лопес, Варан, Пепе, Рамос, Куэнтран, Хедира, Озил, Хаби Алонсо, Модрич, Роналду, Игуаин. Запасные: Касильяс, Альбиоль, Начо, Кака, Хосе Кальехон, Ди Мария, Бензема.
|
|||||
|
|||||
![]()
интересно, чем же Игуаин лучше Бензема?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Жду взбитие "сливок".
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У Дортмунда максимально боевой, у Мадрида на фланге Рамос (Альбиоль после травмы). Успел восстановиться Алонсо. Если пытаться что-то прогнозировать,то имхо шанс немцев на фланге Коэнтрао.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а чем же он хуже? Игроки примерно одного уровня. А если брать только статистику игр за Реал и свои нац. сборные, то здесь заметное преимущество у Игуаина. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тогда внимательно вспомни ответный матч Барселона-Милан ....розыгрыш лиги 2011-2012 1/4 финала первый матч в Италии 0-0...ответный в Каталонии 11 минута не за что пенька.......1-0...Милан давит свою позицию 1-1 ... 41 МИНУТА Кайперс ипанный ставит вообще непонятно за что пеньку...якобы Неста фолил на Пуйоле бред...2-1...игра сделана там и третий дошел.......не став 2 левые пеньки Барса могла и не пройти Милан тогда........а уж знаменитые руки с Челси все помнят........я как раз объективен.....как говориться ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА СВОИ МЕСТА!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Подскажите как можно помотреть матч Борурссия-Реал?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
и вообще хватит всем хныкать по поводу Барселоны........проиграла по делу......все точка.......
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Под такого комментатора и заснуть можно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен на все 100. Туда будут поочередно Ройс и Гётце смещаться - загонят его.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
подскажите есть ли тв трансляция?
|
|||
|
|||
![]()
Моментище!!! Ройс
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Отличное начало!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Идем к немецкому финалу
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Настроение после вчерашнего начинает повышаться!!!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |