![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В предстоящую среду национальные команды Европы проведут товарищеские поединки. "Кубань" делегировала в сборные практически полный состав – десять игроков, сообщает пресс-служба клуба.
В расположение национальной команды Молдавии в Тиране отправятся Игорь Армаш и Станислав Намашко, которые включены в состав на матч с Албанией. Новичок "Кубани" Даниэль Никулаэ прибудет в сборную Румынии, которая в Любляне встретится с командой Словении. Нападающий Маркос Пиццелли на будущей неделе примкнет к соотечественникам из Армении, которые в Ереване сыграют со сборной Белоруссии. В состав соперника подопечных Вардана Минасяна вызван защитник желто-зеленых Максим Жавнерчик. Алексей Ионов, 1 августа включенный Фабио Капелло в расширенный список игроков на матч против Кот-Д’Ивуара, проведет мини-сбор в расположении второй национальной команды. В рамках "Кубка Вызова" подопечные Юрия Красножана сыграют с командой Бельгии. А вот Игор Лоло, вполне возможно, в матче Россия - Кот-Д’Ивуар участие примет. Защитник и капитан желто-зеленых вызван в состав "слонов" на этот поединок. Антон Соснин и Иван Князев отправятся в молодежную сборную России, сбор которой начнется в Москве 13 августа. 15 августа подопечные Николая Писарева сыграют на "Арене Химки" против команды Израиля. Нападающий "Кубани" Маркос Уренья вызван в расположение сборной Коста-Рики, которая в будущую среду сыграет в родном Сан-Хосе с Перу. Источник: soccer.ru/news/306449.shtml
|
|||||
|
|||||
![]()
я так понимаю,что в среду будет решение КДК по Дану,надеюсь в игре с Магнитом, Дан будет полностью у руля
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дану по любому дисквалификацию упразднят или снимут, чО матч с Анжи прошел ведь уже
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Да! Но с ФыКа еще не сыграли... И еще не известно, кому выгоднее удаление Дана, а также досрочное не амнистирование? Кстати, что слышно-то с полей КДК?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да сегодня в 16.00. они начинают, но в повестке дня у них - матчи прошедшего тура. Остаётся надеяться, что не только они |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прийдётся подождать инфа есть ,что заседание завтра в 16-00 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как дозаявка связана с заседанием КДК?)))
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята, а что за конфликт между руководством и Петреску???
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шум из ничего,дым без огня,ерунда ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ого, вы гоните. имхо.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А серьёзно конфликт внутри есть, нет не знаю -меня лично интересует команда и тренер! Последний раз редактировалось вэл; 08.08.2012 в 18:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вэл, у тебя в собеседниках ты сам? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Артурке,интересно,сколько впаяють?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
очень надеюсь на 2, но скорее всего 4, скажут фол грубейший и была реальная опасность человеку супер травму нанести ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но ведь не нанесена. Там вообще кдк нечего смотреть. |
|
|||
|
|||
![]()
Если честно, пересмотрев эпизод много раз, считаю, что это несчастный случай. Артур не видел игрока соперника в первой фазе своих действий. То есть там умысла и близко не было. Задирал ногу, чтобы мяч достать, но никак не для нанесения травмы
|
||||
|
||||
![]()
Что-нибудь слышно про решение сегодняшнее КДК насчёт Дана?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык оно завтра в 16-00 ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, КДК завтра.
|
||||
|
||||
![]()
Седой, спасибо
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сурен Мкртчян@mkrsuren
Плохие новости, друзья. Мы сделали все возможное, но сегодня наше ход-во не удовлетворено. На дерби Дана не будет на скамейке.Остается шанс плохо сработало руководство |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля,эх подосрали весь настрой
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Экс-полузащитник амстердамского «Аякса» Арас Озбилиз стал игроком «Кубани». После успешного прохождения медицинского контроля с футболистом был подписан личный контракт сроком на четыре года.
– Я очень рад переходу в «Кубань», – отметил после подписания договора Арас. – Мне кажется, кубанский клуб – очень хорошая команда, которая готова расти и ставить перед собой новые серьезные задачи. Я смотрел игры желто-зеленых, читал новости на сайтах, и практически на всех матчах 30-тысячный стадион был заполнен. Это, наверное, главное первое впечатление о моем новом клубе......... http://www.fckuban.ru/news/4061/ Вечером в среду новичок «Кубани» Арас Озбилис провел первую тренировку в составе желто-зеленых. Примечательно, что прошла она на главной арене Краснодарского края. Впечатлениями от первого занятия под руководством Дана Петреску, а также газона клубного стадиона Арас поделился с корреспондентом официального сайта. – Хороший стадион и очень хорошее поле, главное качество которого в том, что оно помогает техничным игрокам показать все, на что они способны, – отметил атакующий полузащитник. – Вкупе с заполненными трибунами оно – главный залог отличной футбольной атмосферы. – Раньше доводилось бывать в России? – Да, когда мы играли против московского «Спартака». Самое главное воспоминание тех времен – было очень холодно. – Какие впечатления оставило первое занятие под руководством Петреску? Насколько работа с Мистером отличается от тренировок в «Аяксе»? – В Голландии все больше думают об атаке: чемпионат более техничный, со ставкой на скоростной контроль мяча, такие же и тренировки. Здесь же видно, что большое внимание уделяется физическим кондициям, команды играют в более силовой манере. Но в любом случае, футбол везде одинаков, самое главное – это голы и, конечно же, победы, поэтому не вижу особых проблем в адаптации......... http://www.fckuban.ru/news/4062/
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Озбилис... Чемпионат более техничный, в первых турах пару раз по ногам получит от души.... Сразу станет еще быстрее и техничней , потом сравним его комментарии с этим (через пол годика примерно).
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Макеев и Г. Габулов отозваны из второй сборной России, в команду вызван Бугаев
Сразу два футболиста отозваны из второй сборной России — это полузащитник "Анжи" Георгий Габулов и защитник "Спартака" Евгений Макеев. Оба были включены в первоначальный список игроков, вызванных в команду для подготовки к матчу с Бельгией. Вместо Макеева в команду вызван защитник "Кубани" Роман Бугаев. Вот как выглядит окончательный список вызванных футболистов: Вратари: Дмитрий Абакумов ("Мордовия"), Евгений Помазан ("Анжи"). Защитники: Виктор Васин (ЦСКА), Али Гаджибеков ("Анжи"), Роман Бугаев ("Кубань"), Виталий Дьяков ("Ростов"), Игорь Смольников ("Краснодар"). Полузащитники: Никита Безлихотнов ("Торпедо" М), Сергей Белоусов ("Ростов"), Никита Бурмистров ("Амкар"), Алексей Ионов ("Кубань"), Александр Сапета, Артур Юсупов (оба – "Динамо" М), Денис Ткачук ("Салют" Бг). Нападающие: Владимир Дядюн ("Рубин"), Кирилл Панченко ("Мордовия"), Александр Прудников ("Спартак" М). http://www.championat.com/football/n...an-bugaev.html
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Человек выйдет на поле в составе нынешней команды считанное количество раз. Игровой практики в "Спартаке" у него будет меньше, чем у Комкова в "Кубани". Отсюда вопрос: вторая сборная для Прудникова - это способ поддержания формы?)))
|
||||
|
||||
![]()
Кому она накуй нужна эта вторая сборная?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Футболки сборной России с номером и фамилией у ребят на память останутся! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, планируется ли подача повторной апелляции о снятии дисквалификации с Дана?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |