Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи"
Петраков, ибо у него есть наждачка 9 6.12%
Красножан, ибо у него есть волшебная пила 5 3.40%
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт 8 5.44%
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки 4 2.72%
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" 4 2.72%
Карпин, ибо томичам осталось только верить 4 2.72%
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте 6 4.08%
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен 1 0.68%
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть 79 53.74%
"Томи" не нужен тренер 13 8.84%
Да Ну На! 14 9.52%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.03.2007, 19:51
autodiggerman
Гость

Цитата:
Сообщение от deus
неужто Великий Тренер ВКК засцал Красножана?

Да ну на! Великому Тренеру нужно всем сделать втык за Химки и подтянуть игрокам морально-волевые. В этом компоненте пробел пока.
ВОТ ПОЭТОМУ:
Цитата:
Сообщение от deus
он Российским Сборным палки в колёса вставляет

Ибо клубные интересы UBER ALLES! Кто ответит, если Иву или Малыша, не дай Бог, поломают? Ваш, ентот, как его? - Дмитрий Тарасов - он и на болт никому не нужен. В крайнем случае, скамейка дубля "Томи" как-нибудь без него обойдётся. А как нам играть, если, не дай Бог что, без двух ведущих игроков?

ЗЫ: Кстати, вы, вон, на целый официальный российский турнир (Кубок России) уже который год болт кладёте. И ничо.

Старый 20.03.2007, 19:53
autodiggerman
Гость

Цитата:
Сообщение от ermak
Так проникшись кибернетическим футболом, он попросил пригласить его на ближайший кибер-чемпионат.

На "Томь"-"Луч"-2:1, что ли?

Старый 20.03.2007, 20:12
ermak ermak вне форума
Новичок

ermak на пути к лучшему; 1%ermak на пути к лучшему, 1%ermak на пути к лучшему, 1%

2-я реинкарнация Колифея, то то я смотрю у ваших в Химиках батареек хватило на один матч всего, потом дождь КЗ и в ступор встали , один Шамиль, резервное питание использовал , бедолага ..

Старый 20.03.2007, 20:21
gorchichnik
Гость

Цитата:
Сообщение от ermak
Ch.Eng., дерёвня ..

У нас нет дерёвень - у нас станицы и хутора.
Цитата:
Сообщение от ermak
Мы же не можем рис и кукурузу в масштабных буфаторских количествах производить..

А в каких количествах можете?

Старый 20.03.2007, 20:41
ermak ermak вне форума
Новичок

ermak на пути к лучшему; 1%ermak на пути к лучшему, 1%ermak на пути к лучшему, 1%

Ch.Eng.,
Какая разница станица или дерёвня, все одно наффоз вокруг..
Ты где видел чтоб рис в тайге рос, природоведение на косяки ушла в школе что ли.. Или уже в башке всё путается в предверии матча с Спартаком(Нч) .. Жим-жим маленько. Вон 2РК пишет что тренер спрятал всех, да он не спрятал , не верю .. он их просто на свой огород отвёз, через лопату быстрее дойдет.. весна..посадки.. Ну а Круглов ваш вообще хуже Попова, итак наша сборная без ударной силы осталась Паши Погребняка, так ещё всякую куйню пишет во всех изданиях, мол сыкливы мы их придавим.. Набрали шабашников..

Старый 20.03.2007, 20:53
gorchichnik
Гость

Цитата:
Сообщение от ermak
Ты где видел чтоб рис в тайге рос

Нигде не видел, поэтому и спросил - типа шутка юмора. Ферштейн?
Цитата:
Сообщение от ermak
Ну а Круглов ваш

Наш? Наши все дома, на базе.

Старый 20.03.2007, 20:55
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Voiten, 2-я реинкарнация Колифея, никуя себе на пару деньков запер
1 апреля, Вс Кубань (Краснодар) - Спартак (Нч) (Нальчик)
Сто пудово ваш ЯПА костюмированное шоу готовит на первое апреля, в цирке поди репетируете?

Старый 20.03.2007, 20:57
autodiggerman
Гость

КОРОЧЕ! Я ПРОБИВАЮ ТОМСК

Открыты продажи на направление Москва-Тюмень
Авиакомпания Скай Экспресс открыла продажи на направление Москва-Тюмень. Регулярные ежедневные полеты в Тюмень начнутся с 12 апреля. Время вылета из Москвы (Внуково) в 15.50, из Тюмени (Рощино) - 21.55 (время местное). Так же, как на все новые направления, Вы можете заказать полеты в Тюмень по тарифу 500 рублей, используя промо код SKYX001. Ждем Вас на наших рейсах.

Итак:
27.09.07 17.52 Краснодар-Ростов
28.09.07 05:00 Ростов-Москва
28.09.07 15:50 Москва-Тюмень
28.09.07 22:56 Тюмень-Новосибирск
Прибытие в Новосибирск - 29.09.07 в 14:48 мск.
30.09.07 22:41 Новосибирск-Тюмень
01.10.07 19:55 Тюмень-Москва
02.10.07 02:30 Москва-Ростов
02.10.07 05:00 Ростов-Краснодар
Возвращение в Краснодар - 02.10.07 в 09:00 мск.

Прикиньте, не обсчитался ли я?

Старый 20.03.2007, 21:00
autodiggerman
Гость

Да, кстати, томичи. Формируя свой маршрут, по-умолчанию считал, что доставку из Новосибирска в Томск и обратно вы обеспечите. Надеюсь, не ошибся?
Время в расписании везде московское.

Старый 20.03.2007, 22:45
Romchik Romchik вне форума
Уже жёлтый

Romchik пока неопределено; 1%Romchik пока неопределено, 1%Romchik пока неопределено, 1%

2-я реинкарнация Колифея, хм... интересно, интересно. Возможно я упаду тебе на хвоста

Старый 21.03.2007, 00:04
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

[quote="deus"]Дмитрий Тарасов («Томь» Томск)

Пацаны, а вы ни чё не перепутали? Тарасов разве не Питерский воспитаник?

Старый 21.03.2007, 00:05
Voiten Voiten вне форума
С Кубанью навсегда...

Voiten - платиновый пользователь форума; 100%Voiten - платиновый пользователь форума, 100%Voiten - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сержиньо,
Цитата:
Сообщение от Сержиньо
Тарасов разве не Питерский воспитаник?

А вот теперь по-подробней!!! Неужто томичи водки перевыпили? Небось холод замучал!

Старый 21.03.2007, 01:38
Dirty Andy Dirty Andy вне форума
Зелёный ещё

Dirty Andy на пути к лучшему; 1%Dirty Andy на пути к лучшему, 1%Dirty Andy на пути к лучшему, 1%

Сержиньо,

Нет, из Спартака он в Томь в прошлом сезоне перешел. В Спартаке не разу не сыграл, само собой.

Старый 21.03.2007, 06:06
bo bo вне форума
Зелёный ещё

bo - платиновый пользователь форума; 57%bo - платиновый пользователь форума, 57%bo - платиновый пользователь форума, 57%

2-я реинкарнация Колифея,
Только захвати с собой пару адекватных болельщиков

30.09.07 22:41 Новосибирск-Тюмень - это у тебя слабое звено. Где ты найдешь трезвого Томича, который тебя отвезёт в воскресенье вечером, сразу после игры в Новосибирск Вы же утверждаете, что мы чемпионы по олкоголоболу

Старый 21.03.2007, 07:57
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

bo, ну после победы можно язвенника какого-нибудь подыскать, посадить его за руль, а внутри машины продолжить

Старый 21.03.2007, 08:50
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Нда, значит так мне и не смогли указать кто в составе молодежки есть человек из Краснодарской футбольной поросли.
Ну а 2-я реинкарнация Колифея, подобно своим предыдущим клона как всегда горбатого лепит ... ясно с вами.

Старый 21.03.2007, 09:06
autodiggerman
Гость

Цитата:
Сообщение от bo
Где ты найдешь трезвого Томича, который тебя отвезёт в воскресенье вечером, сразу после игры в Новосибирск

Я думаю, там же, где ваши выездюки будут искать трезвого краснодарца после майского матча. А он им здесь понадобится, поверь мне.
Ибо ваши, если не дураки, тоже скайэкспресс заюзают (а зачем, спрашивается, платить больше?). Так вот, прилёт ская в Ростов (а-ля ваш Новосибирск) - в 4:30, а вылет - в 05:10. Вот и думайте.

Цитата:
Сообщение от Вопрос
подобно своим предыдущим клона как всегда горбатого лепит

В этот раз реально. Ибо устранено самое главное препятствие - высокая стоимость поездки. Билеты на самолёт куплю в конце апреля. На поезд - позже, месяца за полтора до вылета.

Старый 21.03.2007, 13:12
bo bo вне форума
Зелёный ещё

bo - платиновый пользователь форума; 57%bo - платиновый пользователь форума, 57%bo - платиновый пользователь форума, 57%

К вамна выезд не поеду, работа..... А встретить можно и организавать, главно бюстгалтер с собой привези, чтоб узнать тебя на вокзале

Старый 21.03.2007, 13:34
autodiggerman
Гость

bo, Та наболт ты нужен?! Интересны те, кто к нам сюда приедет. А таких горе-болел, типа тебя, я за свою жизнь достаточно навидался. Толку от вас нет. Ни вам самим, ни команде, ни кому-либо другому. Ибо вы любите не футбол в себе, а себя в футболе.

Старый 21.03.2007, 13:53
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:
Сообщение от 2-я реинкарнация Колифея
bo, Та наболт ты нужен?! Интересны те, кто к нам сюда приедет. А таких горе-болел, типа тебя, я за свою жизнь достаточно навидался. Толку от вас нет. Ни вам самим, ни команде, ни кому-либо другому. Ибо вы любите не футбол в себе, а себя в футболе.

вот спистел так спистел.
Именно как раз те, которые и шляются за командой на так называемые выезда, и любят себя в футболе. Ибо считают, что они пупы земли футбольной и ежели не поедут поорать за команду, то ****** этой команде придет.

Как раз те, кто ходит на стадион поболеть не выпячивая себя как потенциального 12-го игрока - истиные любители и ценители футбольного представления.

Вот уж кто горе-болелы так это выездюки, кторые сами футбол не видят, ибо орут на стадионе вские глупости, так еще и своими дурацкими флагами соседям мешают смотреть. Поэтому, правильно делают что запихивают их в обезьянники. Там им самое место. Бо ужратые до скотского состояния, часто даже не могут ориентироваться в пространстве, не говоря уже о том, что оценить качество футбольного действа абсолютно не в состоянии.

Старый 21.03.2007, 15:18
autodiggerman
Гость

Вопрос, Херню ты сморозил. Причём редкостную. Такую *****, которую я даже опровергать не буду. Просто посоветую тебе подойти к футболистам твоей команды и спросить, нужна им поддержка на выездах или нет.
А я на этот вопрос ответ знаю. Мне его ещё в 1984-м году на моём первом выезде Юрий Чеботарёв (был у нас такой футболист, после - арбитр ФИФА) сказал. Тогда матч убойный получился. Играли претенденты на вторую путёвку в высшую лигу - "Ротор" и "Кубань". Ситуация в таблице была такая, что проигравший выбывал из гонки. Ничья не устраивала никого. В сверхдрамматичном поединке, который, на мой взгляд, является лучшим матчем нашего клуба за все времена, "Кубань" одержала победу со счётом 4:3.
Так вот, Чеботарёв, выйдя после матча из смешанной зоны (его, кстати, никто не просил к нам походить), нам так прямо и сказал - что хрен бы они вырвали эту победу, если бы не было краснодарской группы поддержки на трибуне. Чиба жал каждому из нас руки, обнимал. На глазах его блестели слёзы счастья.
После этого, Вопрос, ты можешь хоть какие измышления писАть. Я всё знаю на практике.

Старый 21.03.2007, 16:16
555 555 вне форума
Зелёный ещё

555 - это имя известно всем; 61%555 - это имя известно всем, 61%555 - это имя известно всем, 61%

Цитата:
Сообщение от Вопрос
Как раз те, кто ходит на стадион поболеть не выпячивая себя как потенциального 12-го игрока - истиные любители и ценители футбольного представления.

А это как, цыгарку скурить,в носу поковырять,семачку скушать и с чувством истнного болелы идти домой,как после работы.
Томь соси,соси,соси !!!

Старый 21.03.2007, 16:55
gorchichnik
Гость

17/03/2007 21:34
Уже не слышно "Пет-ра-ков!"
Нервная игра между "Москвой" и "Томью" завершилась безоговорочной победой хозяев, а также вяловатой потасовкой и очередной попыткой Валерия Петракова высказать принимающей стороне все, что не успел сказать сразу.
Надо заметить, что на этот раз на стадионе уже никто не скандировал "Пет-ра-ков!". Возможно, это задело специалиста гораздо сильнее поражения.

Алексей ШЕВЧЕНКО

Источник: "Спорт сегодня"

Что случилось, камрады? Где вера в команду и тренера?

Старый 21.03.2007, 18:32
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 555

А это как, цыгарку скурить,в носу поковырять,семачку скушать и с чувством истнного болелы идти домой,как после работы.

Вот и я такой же ,разве что в носу уже давно не ковырялся,попрыгать и потопать нельзя,ибо от нашей "половой" жизни поизнасился малёха,а голос ещё в юности почти весь пропил и проорал,да и надо немного оставить,чтоб на стройке нашу беспридельную мАлодёжь гонять,ибо без этого не могут работать.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 21.03.2007, 18:40
555 555 вне форума
Зелёный ещё

555 - это имя известно всем; 61%555 - это имя известно всем, 61%555 - это имя известно всем, 61%

Так немного и покричи,чтобы они по полю бегали.
Больше орёшь,меньше духа злого в организме. Воздухотерапия !
Томь соси,соси,соси !!!

Старый 21.03.2007, 18:47
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

555,
Да не могу я. Я же при крике могу пендаля выписать или ещё чево по хлеще,привык уже.А за это сам панимаешь-красная карточка. :wink:

Старый 21.03.2007, 18:51
555 555 вне форума
Зелёный ещё

Красная карточка ,это как для быка тряпка ,стимулирует к новым эмоциям
Томь соси,соси,соси !!!

Старый 21.03.2007, 18:56
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от 555
Красная карточка ,это как для быка тряпка ,стимулирует к новым эмоциям

Ну это ты ментам расскажи и соседям по трибуне.

Старый 21.03.2007, 20:16
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пусть каждый болеет так, как можется ему.

Старый 22.03.2007, 08:38
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Цитата:

Цитата:
Вопрос, Херню ты сморозил. Причём редкостную. Такую *****, которую я даже опровергать не буду. Просто посоветую тебе подойти к футболистам твоей команды и спросить, нужна им поддержка на выездах или нет.
А я на этот вопрос ответ знаю. Мне его ещё в 1984-м году на моём первом выезде Юрий Чеботарёв (был у нас такой футболист, после - арбитр ФИФА) сказал. Тогда матч убойный получился. Играли претенденты на вторую путёвку в высшую лигу - "Ротор" и "Кубань". Ситуация в таблице была такая, что проигравший выбывал из гонки. Ничья не устраивала никого. В сверхдрамматичном поединке, который, на мой взгляд, является лучшим матчем нашего клуба за все времена, "Кубань" одержала победу со счётом 4:3.
Так вот, Чеботарёв, выйдя после матча из смешанной зоны (его, кстати, никто не просил к нам походить), нам так прямо и сказал - что хрен бы они вырвали эту победу, если бы не было краснодарской группы поддержки на трибуне. Чиба жал каждому из нас руки, обнимал. На глазах его блестели слёзы счастья.
После этого, Вопрос, ты можешь хоть какие измышления писАть. Я всё знаю на практике.

Так вот оказывается как родился футбольный болельщик Колифей! Он оказывается получил путевку в жизнь от товарища Чеботарева, ипить, который и заронил в юную душу зерна фанатского боления.

Тебе бы мемуары писать, типа "Моя жизнь в футболе!" ... а потом тут рассуждать, что мол кто-то там "любит себя в футболе" .... гыыы. ты сам то перечитай еще раз, что тут понаписал.

Цитата:
Сообщение от Мармута
Пусть каждый болеет так, как можется ему.

+1 .... 100%

2-я реинкарнация Колифея
Я то конечно в своем посте моного ботвы разной понаписал ... можно было бы конечно промолчать, насчет того, кто правильно болеет, а кто нет ... но поприкалываться стоит над вами "правильными такими болельщиками", пупами фсего футбольного мира.

Никого никогда не учил тому где нужно болеть, что и когда делать на стадионе. Поэтому ваши перлы насчет "горе-болел", насчет правильных таких парней которые знают как болеть мне просто смешны. Я просто хохотаю над тем, как вы бахвалитесь своими подвигами и поучаете тому как надо жить.

У нас в Томске тоже хватает "указателей", которые сцут кипятком от правильного своего боления. А вот мне ближе взгляд Мармуты на этот счет и бо который не фанат в вашем фанатском понимании, а прежде всего человек, которого ты на мой взгля оскорбил совершенно безосновательно. Человека который доброжелательно к тебе отнесся.

Чтоб нахамить большого ума не надо. И вот как раз тут-то ваша фанатская сущность и проявляется. Нереализованные в жизни маленькие напыщенные фюреры, жаждующие хоть в чем-то подняться над "быдлом". Иногда, конечно, хочется послать вас накуй, как в случае с бо ... но это нервы, а нервные клетки надо экономить, поэтому будем над вами хахатать, ибо вы просто смешны в свой "истине в последней инстанции".

Старый 22.03.2007, 09:20
san-siro san-siro вне форума
Жёлто-Зелёный

san-siro репутация неоспорима; 60%san-siro репутация неоспорима, 60%san-siro репутация неоспорима, 60%

Получено наград:

Цитата:
Просто посоветую тебе подойти к футболистам твоей команды и спросить, нужна им поддержка на выездах или нет.

тут ты абсолютно прав. Даже пару десятков человек способны дать понять команде, что она не одна, и есть люди, которые доползли чёрте куда, чтобы поддержать команду.

Но соглашусь и с Вопросом... некоторые фанаты вливаются в фанатское движение, как в некую группировку, почувствовать себя СИЛОЙ А в футболе.. даже некоторые правила игры не знают, не говоря уже о понимании происходящего на поле

Старый 22.03.2007, 09:28
Поклонник Поклонник вне форума
Уже жёлтый

Поклонник скоро придёт к известности; 8%Поклонник скоро придёт к известности, 8%Поклонник скоро придёт к известности, 8%

Вопрос,
+1
Думаю, что КолиФей погорячился, посылая bo предложившего помощь. Лично мне интересны все оленеводы и те котрые приедут к нам, и те, которые не приедут

Старый 22.03.2007, 09:29
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Оперативно бюро среагировало на критику полей в первых турах премьер-лиги. Принято решение сформировать совместную с РФПЛ комиссию, которая в ближайшее время проинспектирует самые проблемные газоны - в Химках, Нальчике, Томске. Если комиссия их не примет, команды вынуждены будут играть вне дома, пока замечания не будут исправлены. А на следующий сезон решено внести коренные изменения в порядок и критерии оценки полей, переведя этот вопрос в компетенцию отдела РФС по лицензированию клубов.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?136191

Ну в Москве как всегда-бардак.А ещё хотят на осень-весна перейти.

Старый 22.03.2007, 10:12
bo bo вне форума
Зелёный ещё

Поклонник,
Вообще-то предложение было не ради его, он мне то же на болт не нужен. И я то же погоречился на счет лифчега. Кроме барина еще кто нибудь приехать захочет и одного ЛОМборжина может и не хватить. А так как наши правильно орущии с северной трибуны в основном без лошадные, то мы не правельные можем помочь, доставить ваших правельных к нашим правельным, из Новосибирска в Томск без возмезно.

Старый 22.03.2007, 10:12
autodiggerman
Гость

Цитата:
Сообщение от san-siro
некоторые фанаты вливаются в фанатское движение, как в некую группировку, почувствовать себя СИЛОЙ

В основном это касается юнцов из так называемого поколения Долматова. Но если у человека, как минимум, пара десятков выездов за команду, то говорить, что он всё это делает для того, чтобы почувствовать себя силой, как минимум, грешно.
А описываемые тобой товарищи пробивают один, максимум два, выезда. И на этом останавливаются.

А Вопрос рассуждает примерно так, как рассуждали у нас лет двадцать тому назад. Оно и понятно - их отставание в развитии от как раз, примерно, эти двадцать лет и составляет. В общем, всё это я уже когда-то слышал и знаю, чем все эти слова заканчиваются.
А заканчиваются они тем, что через пару десятков лет Вопрос, если доживёт, конечно, и "Томь" к тому моменту не развалится, сам пошлёт себя накуй и будет в первых рядах томских выездюков, пробивающих очередной выезд.

Старый 22.03.2007, 10:22
autodiggerman
Гость

Цитата:
Сообщение от Поклонник
Думаю, что КолиФей погорячился, посылая bo предложившего помощь.

Колифей погорячился в том, что весьма мягко в ответ высказался. Манал я такую помощь! Ты ж посмотри их общее отношение к нашему будущему приезду. Они ж вообще не понимают, накуй мы к ним прёмся. Для них мы все вместе взятые - путешествующие клоуны, которые едут к ним, чтобы водки с ними попить. Вот это напрягает, если честно.

Цитата:
Сообщение от Бугор1
самые проблемные газоны - в Химках, Нальчике, Томске. Если комиссия их не примет, команды вынуждены будут играть вне дома, пока замечания не будут исправлены.

И действительно. Ну сколько можно твердить, что надо сначала создать ВСЕ условия для игры в футбол, а потом уже в ПЛ лезть? А то превратили, понимаешь, Футбол в какое-то толкание в трясине. Накуй кому такое нужно?! Гнать в шею всех трёх! И Владивосток вместе с ними.

Старый 22.03.2007, 10:39
Поклонник Поклонник вне форума
Уже жёлтый

Поклонник скоро придёт к известности; 8%Поклонник скоро придёт к известности, 8%Поклонник скоро придёт к известности, 8%

Цитата:
Для них мы все вместе взятые - путешествующие клоуны, которые едут к ним, чтобы водки с ними попить. Вот это напрягает, если честно.

Та не бери в голову. Сам знаешь, чт о подавляющее колличество томичей вполне адЫкватные личности, иначе вряд ли бы мы столько лет с ними общались
Лично мне важно, чтобы наши игроки увидели на Труде желто-зеленые цвета. Но интересно и насколько схожи (отличаются) виртуальные образы оленеводов от своей реальной оболочки. Встретят - спасибо скажем. Не встретят - ничего не случится, ибо никто никому ничего не должен. ИМХО

Старый 22.03.2007, 11:03
san-siro san-siro вне форума
Жёлто-Зелёный

san-siro репутация неоспорима; 60%san-siro репутация неоспорима, 60%san-siro репутация неоспорима, 60%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от bo
Кроме барина еще кто нибудь приехать захочет

хм... ну приглашали, думаем...

Старый 22.03.2007, 11:11
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Для них мы все вместе взятые - путешествующие клоуны, которые едут к ним, чтобы водки с ними попить

А вот в отношении себя ты, сцуко, прав, когда же я еще живого кубаноида то увижу? Так что не забудь фокусы с чупсами разучить
зы: в тебе похоже опять барин просыпается, а я так надеялся, что он подох

Старый 22.03.2007, 11:13
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Поклонник, san-siro, куй-ли думать, главное чтобы возможность приехать была, а там хоть трава не расти

Закрытая тема