![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да. И собак где выгуливаешь? И почему без намордника? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не узнаю, какой это район? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Это по пьянке,как в к/ф "С лёгким паром",что ли? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это квартал на КМР по Уральской напротив ТК Веги. Уральская и Симферопольская.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
На парковке, ясен болт. А детская площадка та самая. Только она сечас другого цвета. ИМХО, наши парни работали. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
По собакам тут проще. Глянь фотки от Сержиньо. Там возле дома поляна. Туда и вожу. Намордник? Не шути. Под чихов еще не сделали намордников.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Нет. Всё проще. Была идея - х.Ленина. Таун или дом. Но мелкий когда понял, что в школу надо будет ездить на автобусе, пошёл в отказ. Кроме того, напряг Кузнец Вакула рассказами о жизни в х.Ленина. Типа, Новый Год, а тут свет выключают.
|
|||||
|
|||||
![]() Колифей,и очень зря...Я уже начал немного завидовать тебе БЕЛОЙ завистью... ![]() ИМХО,частный дом-это совершенно другое самоощущение,возможности и т.п...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В целом ничего, но тащем-та жабы - сухопутные животные. Лягушек нужно
|
|
![]()
Не знал. Вообще-то я образно, для приданию парку желто-зеленого вида ![]()
А лягушек? Где взять лягушек у нас в городе, не видели в Карасунах есть ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() И куча другив вариантов для чихов сделали. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот тебе еще варианты. ![]() ![]() Хотя зря ты. Первый вариант все же самый шикардос. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В чем прикол заводить таких собак?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как в чём.......во время прогулки могут порвать прохожего, если тот косо посмотрит на хозяина.
|
|
![]()
была ваще надежда на Черногорию, а в итоге и х.Ленина не потянул......я даже знаю кто в этом виноват.
а из Монтенегро ты его на чём в школу собирался возить на КМР?
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо,
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Итак машины местным ставить негде, ещё и Колифей понаехал! У нас перед домом ставят исключительно месТное кугутьё. Ещё и цепочки повесили.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какашки за ними убираешь в кулёчек? Или пусть дети в гавне собачьем играют? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
Зато я знаю. Один любитель присоединять чужие регионы. До обвала отечественной валюты и Черногория вполне рассматривалась. Но какой-то чудак надоумил хранить все в недвижимости. Сасать ему непересасать. Участок, который брали за 50 тыщ нерублей, сейчас и за пять никому не нужен. Что касается хленинина, то все тривиально: стоимость дома в Виктории ниже стоимости квартиры в КМР. Про таун в той же Виктории я вообще молчу. Но: 1. Мелкий сказал, что он манал перспективу ездить в школу на басе. 2. Маруся сказала, что манала перспективу возить Милю в детсад. 3. Я сказал, что манал перспективу встречать НГ при свечах. Вот как-то так.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 03.10.2017 в 21:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
avgust,
У вас перед домом надо расстрелять всех. Въезд в клуб регулярно загораживают. А потом еще и приходят с монтировкой, когда по колёсам стучишь. Обычно - панаехи.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
выселить и расстрелять. Или наоборот. Давеча один штрих на работе выдал: я вот переехал а потом почитал что в интернетах пишут что переехали в Краснодар люди и в итоге: город гавно, люди - гавно. Ну и какого, спрашивается ты сюда приперся? Уволили сегодня) |
|
||||
|
||||
![]()
Кто знает ,почему весь город забит мусорами?
|
|||||
|
|||||
![]()
Vankor, кто-то приезжал(прилетал)
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зачем? Человек осознал свою ошибку приезда сюда и сваливает обратно в Азербайджан. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, а ты разве не в частном доме живешь?
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Semych,
т.е. ускользнул? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, каюсь, проявил человеколюбие и слабость, отпустил...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня по Ставропольской весь день, с 10 утра и до 10 вечера, в центр едут кортежи с сопровождением, штук двадцать проехало.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Labile,к сожалению-нет... В 1993 году годик в Крыму пожил-с тех пор и мечтаю,чтобы вновь жить в частном доме...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
XVI совещание руководителей спецслужб, органов безопасности и правоохранительных органов иностранных партнеров ФСБ, которое проходит в Краснодаре 4-5 октября.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ФСБ: после поражения в САР и Ираке ИГ делает ставку на новую мировую террористическую сеть Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/politika/4615125
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой, у нас сегодня двух кобыл водой из ковшика облили. Никого не трогали, сидели, курили, копыта на лавочке, харькались под ноги... Бабку-соседку накуй послали, чтоб замечания не делала, ну и получили. Вообще, не дом, а рассадник терроризьму. Так та, что больше всех в залупу лезла и которой больше водицы досталось набрала номер и "мама, я ничего не делала, а меня послали нах и водой облили! Приезжай срочно, я это так не оставлююууу!" Ужас, что творится. И это будущие педагоги. Такие лапочки, просто прелесть. Цветы жизни... ![]() Да, кстати, а заборчик-то законно поставлен или за взятку? Его там отродясь не было, пока ДНД в собаководов не превратился. ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 04.10.2017 в 16:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В этот день, 4 октября 1894 года,Главная Улица Столицы Кубани стала освещаться электричеством. Установили 20 фонарей с электрическими лампами мощностью 1000 свечей.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще не хило к нам сегодня народу занесло - 116 делегаций и 74 стран мира! Слава богу я через центр не езжу. Менты на Красных Партизан на каждом квартале стояли, когда домой ехал. А продавец у меня сегодня утром с Катюши на Гаврилова два часа ехал
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иду по улице, одет по цветам, нормально, так, выпимши, тут выбегает из-за угла на перерез полицай-летёха и, вытянувшись в струнку, козыряет мне! Я думаю, нихуа себе, девятый год на пенсии, а узнают, помнят, уважают, а может мент болела "Кубани", ну и козыряю в ответ, благо был в своей кепи, и громко так: "Благодарю за службу"!!! Сзади слышу смех жены: да это он не тебе, а машине с какой-то шишкой козырял!
![]()
Я долго искал своё место в жизни, а когда нашёл -оно оказалось уже занятым. Bon Scott lived, Bon Scott alive, Bon Scott will live! Последний раз редактировалось Слепой мент; 05.10.2017 в 09:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На девятке сирены повключали
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нашего брата с братской РБ, с днюхай! | Гудвин | ОФТОПИК | 41 | 02.09.2016 09:22 |
Нашего крымского друга - с днюхой! | Колифей | ОФТОПИК | 23 | 17.04.2012 01:02 |
Звуковая поддержка нашего клуба | Paska | ФК «КУБАНЬ» | 87 | 20.04.2011 17:29 |
Форма и цвета нашего клуба | DJ_FISH | ФК «КУБАНЬ» | 64 | 21.03.2009 22:53 |
Егор Титов: Видели бы вы лицо Черчесова во время установки | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.08.2007 10:20 |