![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На "дырчиках" в станице гоняли почти все пацаны. Свой первый мопед ЗИФ 77 купил в 13 лет после того, как всё лето проработал с друзьями на току и зерноскладе.
![]() Потом была Верховина ![]() Потом самая крутая пацанская игрушка того времени - Ява как на картинке ниже, только с широкими дугами, королевским стеклом и шкурой на сиденье. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
На Сахалине пенсионерку сдуло с балкона на 4 этаже
Открыть / закрыть содержимое
62-летнюю жительницу города Шахтерск на острове Сахалин (Россия) сдуло ветром с балкона ее квартиры на 4 этаже.
Это произошло, когда женщина вышла на балкон, чтобы покурить. В это время на улице бушевала непогода, а порывы ветра оказались настолько мощными, что пенсионерку просто выбросило с балкона. Но ей повезло упасть в сугроб. Но на этом приключения женщины не закончились. В последние дни регион страдает от сильных снегопадов, что привело к очень плохой видимости на дорогах. Поэтому, получив звонок от очевидца случившегося, машина скорой помощи не смогла добраться до места происшествия. Чтобы предоставить женщине медицинскую помощь, ее пришлось положить в ковш погрузчика и транспортировать в нем. После предварительного осмотра женщину было решено перевезти в районную больницу Углегорска. Какие именно травмы она получила, не сообщается. [MEDIA="https://youtu.be/lxpkam0xbCI"]https://youtu.be/lxpkam0xbCI[/MEDIA]
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капля никотина убивает старую лошадь? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В Нью-Йорке тысячи детей отравились токсичной краской в квартирах для малоимущих
Тысячи детей из малоимущих семей Нью-Йорка подверглись воздействию токсичной свинцовой краски в своих квартирах, что вызвало задержки умственного развития и инвалидность. При этом чиновники жилищного управления Нью-Йорка (NYCHA - New York City Housing Authority) знали о наличии в квартирах для малоимущих опасного вещества, но скрывали эту информацию. Об этом свидетельствуют данные расследования издания The New York Daily News.
|
|||||
|
|||||
![]()
Инспектор дорожного надзора на Невском проспекте, 1976 год.
![]() Муж забирает жену с ребёнком из роддома… 1950-е ![]() Колонизатор–купец использует местную женщину в качестве транспорта, 1903 год, Бенгалия, Британская Индия ![]() Ирландцы троллят британцев, Белфаст, 1971 год ![]() Циркач на свидании. ![]() Дембель неизбежен, как крах мирового империализма! Москва. Россия. 1990-е. ![]() Полицейский Нью-Йорка. 1920 ![]() Раскопки Помпеи с использованием гипсовой заливки по методу Джузеппе Фиорелли. Италия. 1961 год. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вся семья заморозится в азоте в надежде воскреснуть из мертвых
https://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2970987
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пусть вся пиндосня последует его примеру
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот никогда бы не подумал, что звезда мирового кинематографа (Влади) могла отдыхать в Джубге
![]() ![]() https://far01.livejournal.com/286247.html
Продолжайте заливать собственным эякулятом звездно-волосатую тряпочку, господа либералы. Главное, не останавливайтесь: моя страна заинтересована, чтобы вы не размножались (с) Аlex027 Последний раз редактировалось Митрич; 28.12.2017 в 21:08. |
|
||||
|
||||
![]()
Митрич, мне было тогда 10 лет, и тоже был с родителями в Джубге и видел его. Просто возраст не позволял в то время понять, какого Великого человека видел. Помню весь пляж сбегался на него смотреть и шептался вслед. Да уж, были великие люди! Счас вон депутаты ГД ездят "бесплатно" петь к судье на свадьбу дочери
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вот кто наводит грусть на нашего уважаемого форумчанина! Дима, прекращай! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Две самых крутых машины, которые мне довелось увидеть в Москве, в те времена, это Высоцкий и Третьяк. Это не грустно, это нормально ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=5613 Прочти внимательно. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Учитывая, что данный ник АА придумал никто иной, как я, мне можно упоминать любые производные ![]()
|
||||
|
||||
![]()
«Русские гопники» - новый тренд мировой моды.
Честно говоря, когда голливудская звезда Уилл Смитт, прилетевший на денек в Израиль, вышел из своего частного самолета в адидасовских трениках, а потом в таком виде заявился прямо к иерусалимской святая святых - Стене Плача, я подумал: «Ну бывает. Можно вывезти себя из Гарлема, но нельзя вывести Гарлем из себя». ![]() Однако, спустя некоторое время, выяснилось, что это вовсе не мировая звезда не умеет одеваться, это я не в курсе самых последних тенденций моды! Оказывается парни из Бирюлево и Тушино прямо сейчас захватывают мировые подиумы, а гуру стиля «русских гопников», кутюрье Гоша Рубчинский одевает крупнейших звезд Голливуда! «На кастингах крупных модельных агентств - в первую очередь, французских, как на спортивной площадке или районной качалке: треники с лампасами, сбитые кроссовки и характерные для постосоветской России мужские челки «три волосинки». Вот такие дела, пацаны. Остальные подробности о том, как «пацанчики на районе отвечают за шмот» вы можете узнать из сюжета «Дождя»: [MEDIA="https://youtu.be/S6RlQqqTjsw"]https://youtu.be/S6RlQqqTjsw[/MEDIA]
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 29.12.2017 в 09:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, не видно...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а... Ну тогда понятно. Буржуй, мои сочувствия. Блюз, это когда хорошему человеку плохо. Крепитесь. ![]() [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=FkP7tUS-hNQ"]https://www.youtube.com/watch?v=FkP7tUS-hNQ[/MEDIA]
|
|||||
|
|||||
![]()
Самый дальний выстрел https://www.popmech.ru/weapon/400932...zen.yandex.com
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
avgust, "Мочалкин блюз" из Ассы круче.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=tvhVVbFyt4E |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
виниловая пластинка под микроскопом
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это вообще к чему? Ты по плавкам можешь определить настоящее географическое месторасположение объекта? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это я у тому, что даже великие люди не признавали товары из СССР, стыдно было в них рядом с красивой женщиной находиться ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Вы реально больны! Причем тут товары из СССР и просто интересный факт, что Влади и Высоцкий отдыхали в нашей Джубге??? Что Вы постоянно пытаетесь во всем выискать дерьмо? Настоящее нутро вылазит? Как быть с тем, что они находясь в номере в Джубге были вынуждены ступать по Советскому паркету, уложенному в номере? Держаться за Советские перила? И о ужас! Летать на советских самолетах и ездить на поездах??? Ну как-то они добирались из Москвы в Джубгу? Выставляю ролик со стихами ведущего канала Ностальгия про человеческие отношения, про ностальгию о теплых, добрых человеческих взаимоотношениях, которые были в СССР. О том, что мы потеряли многое в человеческих отношениях. О том, что раньше человек который бы вместо помощи на месте трагедии начал бы зарисовывать (вместо селфи)это место трагедии, или сказал "Я щаз побегу всем расскажу об произошедшем своим друзьям, потом может вернусь на помощь" считался бы чмом галимым, а сейчас это в порядке вещей, оказаться на месте трагедии и вместо помощи пострадавшим начать их "селфить", чтобы скорее разместить в соцсетях. Но Вы и тут умудрились ведущего назвать чуть ли не сраным патриотом и обвинить его, что он одет в импортную шмотку. Можно подумать в СССР никто не носил джинсы, и не сидел в них у костра под гитару. И те, носившие джинсы не были душевнее и человечнее нынешнего молодого поколения? Что Вы все меряете в этой жизни шмотками? Вы знаете что во время ВОВ и после нее достаточно много народа носили джинсу, поставляемую в СССР по Ленд-лизу? В т.ч. и ветераны и герои войны? Что они из-за этого стали предателями родины или их героические заслуги померкли? Ну паранойя у Вас, честное слово!
Продолжайте заливать собственным эякулятом звездно-волосатую тряпочку, господа либералы. Главное, не останавливайтесь: моя страна заинтересована, чтобы вы не размножались (с) Аlex027 Последний раз редактировалось Митрич; 29.12.2017 в 18:17. |
|
|||
|
|||
![]()
Митрич, причём здесь паранойя? Я, как истинный джентльмен, предпочитаю лучшее, и мне плевать на то, что коммунисты и неокоммунисты не могут это сделать уже куй знает сколько лет
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 29.12.2017 в 19:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь, что эти знания не из личного опыта.
|
|||||
|
|||||
![]()
В СССР хотя бы старались "догнать и перегнать", сейчас нет и этого. Причем в любой отрасли промышленности, исключая военно-промышленный комплекс и космос. Кто назовет три-пять российских ТНП, которые лучше зарубежных? Адидас, Эпл, Мерседес, ИБМ, Юнилевер, Сименс, Линде (это нефтехимия) - их можно только написать русскими буквами..Зато мы 1-е по территории, 9-е по населению..
Пример "из жизни": все сложное технологическое оборудование для нефтегазопереработки делается за границей: Германия, США, Франция. Китай еще лезет, как и везде. Китайское - пока не очень, но это пока. Весь КИП и автоматика - там же! Проектирование этих производств, даже на территории России, невозможно без понимания производства этого оборудования. Поэтому мы проектируем только общезаводское хозяйство (здания и сооружения, которые называются вспомогательными, т.е. влияют на производство косвенно), а иностранцы снимают сливки. Не верьте телевизору про санкции и антисанкции, когда касается больших денег, связанных с проектированием и поставкой оборудования на большие заводы, мы дружим с ними, то есть платим! ![]() Когда я спросил у руководителей: "Что нам мешает, почему мы не учимся этому и не стремимся к "импортозамещению" в нашей отрасли?" Ответ меня сразил: "Мы строим 4-5 больших газо(нефте) перерабатывающих комплекса в России. Для этого мы не готовы вкладывать в науку, производство и обучение, куда мы это все потом денем, проще купить готовое! Пусть занимается этой темой тот, кто собаку съел на этом." ![]() Мы отстаем от "толерантных". опять, лет на двадцать..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Повидал я многое ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Гудвин, Дима, умеешь ты в аут мяч послать, когда надо на выход. Зато отметился, кружевной ты наш. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, а ты вообще считаешь нормальным относить самого себя любимого к элите? к истинному джентельмену? Ни когда про тебя говорят кто-то... другие люди (хорошо, если эти люди сами авторитетны хоть в чем-то), оценивая твои поступки со стороны : "Да... этот человек элита... Он достоин". А вот так, сам себя назначил... Вот ты можешь себе представить чтобы например академик Лихачева, который на публике бы сказал "Друзья! Я элита! Я истинный джентельмен!" ??? С чего ты взял, что ты истинный джентльмен? По мне так именно истинный джентльмен никогда сам себя таковым не назовет. Хорошее джентльменское воспитание не позволит... А так... вспоминается пан-атаман Грицыан Таврический, который сам себя и атаманом нарек и "Таврицским" ![]()
Продолжайте заливать собственным эякулятом звездно-волосатую тряпочку, господа либералы. Главное, не останавливайтесь: моя страна заинтересована, чтобы вы не размножались (с) Аlex027 Последний раз редактировалось Митрич; 29.12.2017 в 22:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Дима, до твоего замечания, я рассматривал только купальник Марины. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Митрич, я давно всем всё сказал по этому вопросу. Кровь. Просто кровь. Не надо обращать внимания на меня, лучше плавки Высоцкого оценивай
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Слухи, новости и просто всякая инфа МЕЖДУсезонья | Судью на мыло | ОФТОПИК | 149 | 04.04.2010 23:29 |