![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее? | |||
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 26.56% |
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира |
42 | 65.63% |
Затрудняюсь ответить |
5 | 7.81% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Для затравки... Но про сыр ничего не написано. Сейчас лень искать. Уставший, баиньки пора...
Поддержка сельского хозяйства занимала около 70% расходной части бюджета Евросоюза в 80-х, до 50% – в 90-х и продолжает снижаться. В 2009 г., например, Европа потратила на поддержку сельского хозяйства 57 млрд евро, или примерно 41% от 140-миллиардного бюджета ЕС. В пересчете на площадь сельхозугодий в Европе получается, что господдержка составила около 325 евро на 1 га обрабатываемой земли. Дополнительно страны ЕС поддерживают локальных производителей из национальных бюджетов – еще примерно на 80 евро на гектар сельхозугодий. Таким образом, общая бюджетная поддержка в странах ЕС в 2009 г. составила 405 евро на 1 га угодий, подсчитал академик Россельхозакадемии Болюс Пошхус. Крупнейшие получатели средств по линии ЕСХП – Франция (на нее, по данным BBC, приходится около 17% выплат), Германия и Испания (примерно по 13% каждая), Италия (около 11%) и Великобритания (около 7%). В среднем одно хозяйство получает около 12 200 евро субсидий в год, но выплаты на гектар возделываемых угодий разнятся от 527 евро в Греции до 89 евро в Латвии (субсидии для новых членов Евросоюза значительно меньше). Франция в 2009 г. потратила на аграрный сектор и развитие села в общей сложности 12,2 млрд евро, из них 5,7 млрд евро – средства из бюджета Евросоюза. https://www.vedomosti.ru/business/ar...s_gospomoschyu
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Таким как ты россиянам наплевать сколько украли Ткач с Патрушевым,проще тему заболтать.И зарплаты у итальяшек выше и сыр дешевле.
Итальянцам наплевать(гектары,килограммы,топливо,халява ![]() ![]() ![]() Как то был в римском Ашане,честно тебе скажу расстроился,разница в качестве продуктов колоссальная,почему у нас такие дерьмовые продукты?Подскажу ![]() ![]() Август,как можно такое писать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Путин объяснил уход водителей из «Газпрома» фразой «сливать нечего»
К масштабным увольнениям водителей «Газпрома» привел перевод автопарка компании на газомоторное топливо. Об этом в среду, 27 декабря, на заседании Госсовета заявил президент Владимир Путин. «Газпром» свой автотранспорт начал переводить на газомоторное топливо. К чему привело сразу? К массовому увольнению водителей. Сливать нечего», — сказал Путин (цитата по «Интерфаксу»). «А что в армии, что в Министерстве обороны в целом и в других ведомствах происходит? Думаю, что комментарии излишни», — добавил Путин. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/27/12/20...79478a6a18084d Можно, конечно, по-разному относиться к Путину, но невозможно не признать, что он отлично знает и понимает истинную суть возглавляемого им "народа-богоносца".
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
И меня беспокоит наш сыр ![]()
Что нам мешает,может коррупция?На сх субсидии не остаётся денег.
В России поболтали о продовольственной безопасности и типа она наступила. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() https://www.youtube.com/watch?v=1Ng9ZI-mRS0 про Россию и наше сх хозяйство там и про муку немного есть ![]() О сыре ,240 миллиардов в сх хозяйство и 90 в плитку для Москвы ... https://www.youtube.com/watch?v=ksGzi4ct8Rg Вопросы есть ,почему в Италии сыр дешевле и качественнее ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как любит писать Жалло-Верде... Блистательная ! Восхитительная статья !
![]() "Либеральный террор или комитет по этике" (Люся Штейн) Давно в ужасе наблюдаю за феноменом либерального терроризма, и вот он наконец коснулся лично меня – в связи с заявлением о поддержке Ксении Собчак. Эти незнакомые люди, которые кричат всем подряд «стыд!», «отписка!», «презираю» и так далее – я такого рода критику уже совсем не воспринимаю и не расстраиваюсь, поскольку честна перед собой, но очень удивляюсь каждый раз, когда встречаю подобное у знакомых, а происходит это регулярно. Откуда среди т.н. либералов взялось столько рупоров морали? А главное, что эти нравственные ценности каждый м**** определяет самостоятельно. Непонятно, что нужно о себе думать, чтобы считать себя в праве чуть что остервенело осуждать тех, за чьими жизнями ты следишь, потому что им не повезло использовать тот же фейсбук как рабочий инструмент. Очень вероятно, что нападающий в таких случаях куда мерзотнее, чем объект нападения, только первые свои поступки афишировать не склонны. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Не подвергается критике тот, кто не рассказывает о своих делах. Мне несвойственно осуждение, но даже если оно случается, я почти всегда молча формирую свое мнение и оставляю его при себе. Чуть что публично призывать незнакомцев «иметь совесть», серьезно? С чего вы взяли, что миру необходимо и кому-то вообще интересно ваше мнение по каждому поводу? Это же смешно выглядит. Вы не чувствуете, сколько ханжества в популярном слове ПОЗОРИЩЕ? И что употреблять его и есть позорище? Что полезного вы сделали в своей жизни, чтобы критиковать других, которые хотя бы пытаются? Грустно, что эти бойцы ничем не отличаются от путинского электората – те же ригидность, агрессия, безаппеляционность, безудержное желание затравить, неспособность разобраться в ситуации, а главное – огромное самомнение. ![]() ![]() ![]() Ну почему вы возомнили себя комитетом по этике? https://echo.msk.ru/blog/shtein_l/2118904-echo/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А можно узнать, что за "шняга" такая и за какое нереальное бабло ? ![]() ![]() ![]()
Продолжайте заливать собственным эякулятом звездно-волосатую тряпочку, господа либералы. Главное, не останавливайтесь: моя страна заинтересована, чтобы вы не размножались (с) Аlex027 Последний раз редактировалось Митрич; 28.12.2017 в 08:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
отвечу в стиле ,Андрея 777. Ну ,а кто вас дураков , ещё уму разуму будет учить ! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну т.е. против этой характеристики у Вас возражений нет? "ригидность, агрессия, безаппеляционность, безудержное желание затравить, неспособность разобраться в ситуации, а главное – огромное самомнение. " ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там еще и кредиты под 2-3%, а не под 10-12% как у нас. Загнивают, что еще сказать
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причём здесь моё образование? Для понимания вкуса сыра оно не требуется ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Митрич ни чего страшного тем более что :
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Верну, так сказать... Таким как ты плевать на детали, главное - обозначить. Там сыр дешевле и вкуснее, всё. А вот разобраться в причинах этого тебе тупо влом. Как птичка. Села на ветку, обозначила и полетела дальше. А окружающие потом машины под деревьями моют от этих обозначений. Да плевать тебе на детали, плевать на то, что в реальности происходит, плевать на причины, на всё плевать. Есть мир в размере моей хаты, в нём я живу. А на остальное - плевать. Изредка долетают какие-то обрывки фраз, но понимаются они, исходя из сумрачного воображения и делаются далеко идущие выводы. Плевать, что с/х евросоюза субсидируется в огромных масштабах, главное - обозначить, а потом навешать на окружающих ярлык:
Я тоже навешу. Таким как ты плевать на то что происходит в реальности. Главное заболтать любую тему бессмысленностями, дабы увести разговор к бессвязному бормотанию ни о чём. А потом удивляешься, что тебя не понимают. А как тебя понять, если "русским языком не владеешь" и не можешь внятно сформулировать суть того, что пытаешься донести массам. Так и живёшь. Перескакивая с пятого на десятое. В потоке бессмысленного красноречия потонул главный вопрос. Это не переход на личность, не обсуждение личности, а побуждение к задуматься над происходящим. Итак, было заявлено, что тамошний сыр дешевле и вкуснее. Я не знаток сыра и пользую его в качестве расплава, посыпая всякие блюда перед финальной отправкой в духовку. По этой части ничего не могу сказать, ибо не специалист и не любитель сыра, да и вкусы у всех разные. Один прётся от вина, а я бормотухе, даже дорогой и распиаренной предпочитаю водку. Зато по вопросу ценообразования есть что сказать. В Европе охрененные субсидии сельскому хозяйству. В приведённой мною выше статье даже разбирается факт, почему вкусное грузинское вино по 11 евро не сможет конкурировать с дешёвым французским по 3 евро. И не потому что французы криворукие олени и не умеют вино делать, а совершенно по другой причине. Примерно то же самое с сыром. Оппонентам возразить нечего, чем заболтать вопрос и увести суть в дальние дали и глубины глубин, приплетя даже хвата и патрушева, которые украли. Что украли, у кого, когда? Да пусть украли и даже скорее всего - украли, но какое отношение это имеет к поднятому вопросу о ценообразовании на сыр и евросубсидиям с/х? В западном мире уже давно живут не на прибыли, а на капитализации. Эталонный пример - любимчик борцунов с режимами по всему миру, творческой ителлигенции и элит нации с активной гражданской позицией - Илон Маск. Предприятия им возглавляемые постоянные, хронические банкроты с миллиардными убытками, с точки зрения организации производства, но в диком выигрыше на бирже за счёт разнузданной пиар компании.
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 28.12.2017 в 10:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На противодиверсионном катере 21980 «Грачонок» Тихоокеанского флота поднят Андреевский флаг
![]() Новый противодиверсионный катер проекта 21980 «Грачонок» поступил на вооружение в соединение кораблей охраны водного района Тихоокеанского флота, дислоцированного на Камчатке. В торжественной церемонии подъема Военно-морского флага на противодиверсионном катере приняли участие командование группировки войск и сил, ветераны военной службы, юнармейцы и ученики средней школы. Новый корабль поступил в рамках программы модернизации и перевооружения Вооруженных Сил России. Это уже четвертый катер, который прибыл на Тихоокеанский флот. «Грачонок» предназначен для борьбы с подводными диверсионно-террористическими силами и средствами, а также для обеспечения действий боевых пловцов в акватории пункта базирования кораблей. Катер оснащен крупнокалиберными пулеметами, противодиверсионными гранатометами и переносными зенитно-ракетными комплексами. Радиоэлектронное и гидроакустическое вооружение позволяет производить поиск подводных объектов, в том числе малогабаритных и малозаметных, таких, как боевые пловцы. Не там диверсантов ловят, не в море они, а на форуме нашем затаились.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лёха не митингуй ,это раз ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У агрохолдингов, где же еще
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||
|
||||
![]()
Вуйко,
Турки, не выращивая ни грамма зерна-одни из крупнейших в мире производителей муки ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так и кто виноват в том, что там помощь идёт непосредственно фермеру ! То есть по адресу , точечно и это даёт результат , а наши в очередной раз нашли схему попилить выделяемые субсидии через агрохолдинги !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они куйнёй занимаются. Расстрелять всех! Где Сёмыч, что-то давно его не видно...
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, купил в Ашане Maasdam в нарезке(Швейцария производство, у нас режут и фасуют)- вкусняшка. Ингредиентов-всего 3!, в отличие то наших. Но ***** стоит 125гр-140₽!
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я наблюдаю, как всегда ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не Швейцария, увы...Это химия от продавцов из Южной Америки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что то докуя вас наблюдающих развелось в последнее время......надо бы прорядить чуток. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,а что,"химия" может стоить по такой цене? ![]()
|
|
![]()
Я понятия не имею,как происходит ценообразование,в т.ч. на продукты и ВЕЩИ ... Но своими глазами видел,что в Польше более качественные продукты и ВЕЩИ стОят в разы дешевле,чем у нас,а к вечеру цены на скоропортящиеся продукты падают до минимума!... ![]() ИМХО,сельхозпроизводителей (и не только!!!) поддерживать,конечно,надо,особенно низкой ценой на топливо... Но с одной стороны,надо обуздать ЖАДНОСТЬ производителей ,если они явно завышают цены на свою продукцию,с другой стороны-ликвидировать многочисленных посредников на пути продукции к прилавкам и обуздать ЖАДНОСТЬ продавцов.... Было бы правильно ограничить цену на АРЕНДУ помещений,так как у многих предпринимателей,особенно мелких,плата за аренду помещений зачастую выше,чем оплата налогов... ---------------------------------------------------------- С другой стороны-не сыром единым жив человек.... ![]() Лично меня в первую очередь интересует качество и цена СВЕЖЕГО мяса... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 28.12.2017 в 12:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Вуйко; 28.12.2017 в 13:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здесь две секты ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Вуйко; 28.12.2017 в 13:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Много букв,прочитаю потом ![]() Не увидел привязки качества и цены продуктов в России к коррупции Хвата,монополизировавшего несколько направлений в сх. Грудилин и Кубаноид по земле ходят и видят проблемы нашего сх хозяйства изнутри,так кто прав ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раньше обсуждали эту тему,август зазеркалил, всё нормально радуйтесь такой схеме. Можно вспомнить ещё сколько турки вывезли металлолома,леса кругляка. http://greenmile.ru/gmforum/newreply...eply&p=1425129 После такой предприимчивости турок уже не вызывает удивление,что они обгонят нас экономически если мы не будем меняться. К*2032 году Россию обгонит даже Турция. Последний раз редактировалось Вуйко; 28.12.2017 в 14:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже обогнала ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да запросто. Стоит в Швейцарии фабрика, получающая сыр из Аргентины и фасующая продукт...Сыр надо покупать не в Ашанах, а в специализированных магазинах. И не в упаковке, а от головки ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Оскар, мясо ещё есть
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, баранину не любят только те,кто не умеет её готовить и выбирать ПРАВИЛЬНОЕ мясо...
![]() На самом деле баранина вкуснее и полезнее свинины... Говядина-это отдельная песТня: шашлык из телячьей вырезки вкуснее свинины и баранины,вместе взятых,только надо уметь не пережаривать,чтобы сок остался внутри... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нам поручено за кхмерами приглядывать, чтобы не захлебнулись они баландой, в очередном приступе патриотизма ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Соусы...Самая ржачная история про соусы, это как Хищник запивал водяру на морском пати моим ткемали ибо не было соусниц
![]()